Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фан-фик: "Белое небо"
оторваДата: Суббота, 19.09.2009, 17:31 | Сообщение # 31
Общительный
Награды: 25
Статус: Offline
класс! только ленку жалко! хочу продуууууууууууууууууууууууу

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:35 | Сообщение # 32
Любитель
Награды: 7
Девчонки,всё будет хорошо..со временем

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:36 | Сообщение # 33
Любитель
Ничего, не понимающий парень подхватил ее на руки..и занес в квартиру, бережно уложил на кровать..Начал метаться по квартире в поисках нашатырного спирта..наконец нашел..смочил ватку..и подбежал к Лене..поднес к носу..
Лена начала медленно, приходить в себя…сердце разрывалось от боли..ей казалось, что его режут на куски..
-Лена, ну ты меня и напугала..что с тобой-начал задавать вопросы Гуцул
-Игорь, я хочу умереть-тихо произнесла она
Он ничего не понимал..
-Лена, прости меня ..я виноват перед тобой..я не должен был тебя целовать-начал он
-Ты здесь ни при чем-так же тихо сказала она..я тебе наверное должна быть благодарна
-Леночка, милая моя, что случилось..ты можешь мне рассказать..только не молчи, умоляю тебя-парень перепугался не на шутку..такой он ее никогда не видел..
Лена села на кровати и начала тихо плакать ..
Игорю казалось,что это какой-то вой..
Потом она начала судорожно всхлипывать..я ненавижу его…ненавижу..я хочу умереть…она начала кричать..всё начало переростать в самую настоящую истерику…
Игорь сидел, и просто не знал, что делать..такое он еще никогда не видел..его сердце просто разрывалось от вида плачущей Лены..Игорь попытался ее обнять..Лена билась в его объятиях и продолжала кричать…ненавижу…он меня предал..я ничего не стою..цена мне всего сто долларов
-Леночка, что ты такое говоришь..ты самая лучшая-Игорь сидел в недоумении
Лена продолжала плакать..потом резко обмякла на руках у Гуцулова..он снова положил ее на кровать,бережно укрыл одеялом и вышел из комнаты..он был в шоке от того, что сейчас здесь происходило..

Лена проснулась рано...сразу в голове всплыли события вчерашнего дня..сердце снова сжалось..она прошла в ванную умылась..Игорь еще спал..снова вернулась в комнату..достала из сумки блокнот и начала писать…
(Сразу говорю-песня принадлежит Т.Кароль, но я временно присвою ее Лене,надеюсь никто не обидится))))

Жизнь и пульс на руках затих
Вселенная на двоих, но это уже неважно
Страшно знать, что я не смогла, как ты
Ведь я не умею лгать и это легко проверить

Припев:
Ведь моё небо - небо белого цвета…
Белого.. а я одна зимой, снежною..
Я тебе отдала пол-света, первому
Это моя вина...

Ты разрушил мои мечты - они были так чисты
И мне стало вдруг обидно, обидно
Мне так больно и так легко
Под звёздами высоко, тебя не увидеть больше

Лена перенесла на бумагу, всё что творилось у нее в душе..

В этот момент в комнату заглянул Гуцул..
-Леночка, ты проснулась уже-прошел он..и сел рядом..
-да, Игорь-я уже давно встала
-как ты себя чувствуешь-он искренне переживал за нее..ты меня так напугала вчера..
-Игорь..у меня такое чувство, что у меня вытащили сердце и растоптали-произнесла она..
-это всё из-за него-спрсил он
-знаешь, Гуцул, если бы ты меня вчера не поцеловал, я наверное никогда бы не узнала правду-Лене с трудом давались слова
-какую правду-он не понимал ее
-а такую, что Степнов просто на меня поспорил..как на какую-то дешевку..ему всего лишь нужно было меня затащить в постель..и цена мне сто долларов-сказала Лена, и ее глаза снова наполнились слезами
Гуцулов сжал кулаки..ему было не приятно всё это слышать..
-да как он посмел, я убью его-он резко вскочил
-Игорь, сядь..не надо-Лена коснулась до его руки..
-что значит не надо, Лен-он был просто в бешенстве
-Гуцул, если я хоть что-то для тебя значу..не нужно ничего предпринимать-попросила его Лена…
-ну, а как же ты будешь себя вести, когда вы увидетесь в школе-тут же спросил он
-я думаю, что он уйдет из школы..он достаточно обеспеченный человек..зачем ему школа..он добился чего хотел, что ему там делать-прошептала Кулемина.
-ну, а ты ..что ты собираешься делать дальше-поинтересовался он у Лены
-ну, а что я ..буду жить дальше..только пока не знаю как..-сказала Лена, тяжело вздохнув..
-ладно, Игорь я пойду..сегодня дед возвращается, и мне нужно быть дома..в школу я сегодня точно не пойду, так что увидемся завтра- и Лена ушла…

Лена не помнила, как она добралась до дома..деда еще не было..она прошла в комнату..и не раздеваясь рухнула на кровать,тут же провалилась в сон…
Прошло несколько часов..Лену разбудил телефонный звонок..звонила Новикова, Лена нехотя взяла трубку..
-да, Лер-сонным голосом ответила Кулемина
-Кулемина, ну и куда ты пропала..почему тебя не было в школе..и на репетицию ты не соизволила прийти-начала Лера сыпать вопросами
-Лера,я тебя очень прошу не кричи, у меня голова просто раскалывается-проговорила тихо Лена
Только тут Лера поняла, что она даже не спросила, как вчера прошла встреча, и ей стало стыдно, что она накинулась на Лену..
-Лен,извини..я просто сегодня встала не с той ноги-тут же добавила Новикова..Лен, я вообще не поэтому звоню, просто не знала как сказать тебе..
-что случилось,Лера-спросила Лена
-Степнов уволился из школы-тихо сказала она
-нашла, чем удивить..я это знаю-Лена никак на это не отреагировала..Лер, ты можешь ко мне прийти,тут же спросила она
-да,Леночка, конечно..через пятнадцать минут я буду у тебя-ответила Лера и отключилась

Лена понимала, что ей надо с кем-то поговорить чтобы не сойти с ума..и этим кем-то была ее взбалмошная подруга Лера Новикова..Лена прошла в ванную..взглянула в зеркало..лицо было бледное..под глазами круги..она умылась и пошла в комнату ждать Леру..

Лера пришла как и обещала через пятнадцать минут..увидела Кулемину и отшатнулась..
-Ленка, ты что умерла и заново воскресла-спросила она
-Лера, знаешь..лучше бы я действительно умерла-прошептала Кулемина
-Лен,давай рассказывай, что случилось..вы поссорились вчера-задала она тут же вопрос
-Лер, я жить не хочу-сказала Лена и снова заплакала
Лера подбежала к подруге и обняла ее за плечи..Лену всю трясло..Лера начала гладить ее по голове..Леночка, милая моя успокойся..ну зачем ты себя так изводишь..он что ударил тебя вчера..

Лена отстранилась..
-Лучше бы он меня ударил..я думала такое только в фильмах бывает..Лер, ты не представляешь, что он вчера сказал мне..это был удар ниже пояса..и Лена рассказала обо всём, что вчера произошло в ресторане..и как она оказалось у Гуцула
Новикова сидела в шоке..
- Лен,как же так-тут же спросила она..неужели так бывает
-как видишь, Лерочка бывает-вздохнула Кулемина..я просто не понимаю одного, как от так умело притворялся..говорил, что любит меня..а это всё оказалось дешевой игрой
-Лен, а если он извинится перед тобой,ты его простишь-задала вопрос Лера
-простить..Лера о чем ты говоришь..он меня вчера с землей сравнял..ему для верности оставалось только катком проехать по мне-начала заводиться Лена.. я не знаю, что должно произойти, чтобы я простила ему этот спор и все те слова, что он вчера произнес.
-Лена, а ты любишь его-поинтересовалась Новикова
-знаешь, Лер..от этого мне становится еще хуже…именно от того, что я люблю..люблю его так, что я иногда задыхаюсь от этой любви..только ему-то какое до этого дело..
И я очень хочу надеяться на то, что больше наши пути не пересекутся..по-крайней мере я этого не хочу
Их беседу прервал телефонный звонок..
-Рассказов звонит-удивилась Лена, и подняла трубку…
-да, Игорь Ильич-ответила Лена
-Здравствуй, Лена..скажи мы сегодня можем встретиться-спросил он
-а что произошло-вопросом на вопрос ответила Лена
-нам нужно поговорить с тобой..так сможем или нет-снова задал тот же вопрос И.И.
-ну хорошо..где и во сколько-согласилась Лена
Договорившись о встрече, Лена положила трубку..и тут же передала их разговор Новиковой…
-Ладно,Лер спасибо, что пришла..мне надо собираться-сказала Лена
-да не стоит меня благодарить, разве я могла не прийти-ответила Новикова и девушки вышли в коридор..
-Лен, ты мне позвони потом, как с Рассказовым встретишься-попросила ее Лера
-хорошо..конечно я тебе позвоню-ответила Лена..самой не терпится узнать, что ему от меня нужно.. Лера, я еще хотела тебя попросить, не говори пока девчонкам, что случилось вчера..я пока не хочу их в это посвящать..
-как скажешь,Лена-ответила Лера..захочешь сама им всё расскажешь..
Закрыв за Лерой дверь Кулемина отправилась в душ..

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 17:44 | Сообщение # 34
Старожил
Награды: 52
СУУУУПЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕРРРРР!!!!!!

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 17:45 | Сообщение # 35
Старожил
wink
Прикрепления: 3967484.jpg (48.4 Kb)

"Именем ЛЮБВИ",

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:53 | Сообщение # 36
Любитель
zaika-lapusia,спасибочки тебе огромное

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:55 | Сообщение # 37
Любитель
Ловите продку,кто ждал

Ровно в восемь вечера Лена пришла в кафе, где Рассказов назначил ей встречу..
Он уже ждал ее там..
Лена подошла к столику.
-Здравствуйте, Игорь Ильич-поздоровалась с ним Лена
-Здравствуй, Лена..присаживайся-ответил он
-так, о чем вы хотели поговорить со мной-тут же задала вопрос Кулемина
-Лен, ты только сначала выслушай меня –начал И.И
- я слушаю вас-Лене не терпелось узнать для чего он ее позвал
-Лен, я всё знаю-сказал Рассказов
-что всё-Лена не сразу поняла о чем он
-о тебе и о Степнове- ответил он и опустил глаза
-значит он уже вам всё рассказал-удивилась Лена
-я изначально всё знал, это со мной он поспорил-добавил историк
Лена не верила тому, что он говорил
-что..с вами..Игорь Ильич, ну вы-то..как вы могли-Лена была просто в бешенстве
-Леночка, успокойся-начал Рассказов
-успокоиться..да вы меня режете без ножа..мне сдохнуть хочется, сказала Лена и снова заплакала
-Лена, Лен..ну не нужно плакать, пожалуйста..я его изначально не поддерживал..я повелся как мальчишка на его уговоры, мы даже из-за этого чуть не поругались –Рассказов начал оправдываться
Лена вытерла слезы и посмотрела в глаза классному руководителю..
-Игорь Ильич, вы меня позвали в кафе, чтобы рассказать, как вы на меня поспорили со Степновым.-задала она следующий вопрос…произнося его фамилию ее сердце снова противно сжалось
-ну и для этого Лена..я хотел извиниться перед тобой..я не должен был так поступать…ты замечательная девушка-продолжил И.И
-да, что теперь извиняться..что сделано то сделано-ответила Лена
-Лен, он любит тебя..я знаю, что вчера произошло между вами..но поверь, всё, что он сказал..это было сказано сгоряча..да и к тому же он был пьян-начал защищать он Степнова..
-Игорь Ильич, когда любят..то не говорят то, что вчера сказал он..и для меня не имеет значения, алкоголь это в нем говорил или его разум..для меня это уже не важно..он сказал, то что хотел..если бы он меня любил, он бы уже давно должен был ко мне прийти и всё объяснить..а где он..я не знаю..поэтому не надо сейчас мне говорить о какой-то любви..её нет..я вчера в этом убедилась..я хочу забыть всё, как страшный сон-на одном дыхании проговорила Лена
-Лена, я понимаю, что в тебе сейчас говорит обида..но дай ему шанс-снова начал защищать он друга
-вы извините, но я больше не хочу о нем говорить..этот человек для меня больше не существует..я пойду-Лена встала из-за стола..до свидания..
-до свидания, Лена-ответил ей Рассказов..

Лена вышла на улицу и вдохнула свежий осенний воздух…затем отправилась домой…

Когда она пришла домой дед уже был дома..
-О, Леночка ну наконец-то ты вернулась, я уже начал волноваться-в коридор вышел П.Н.
-привет, дедуль-Лена поцеловала его в щеку..как ты..как съездил-поинтересовалась она
-да у меня всё хорошо, съездил просто замечательно-поделился с ней дед..ты мне лучше расскажи, как ты без меня тут жила
- а у меня тоже всё лучше некуда-ответила Лена и тяжело вздохнула
-а чего ты такая грустная, тебя что-то тревожит-спросил дед
-дед, со мной всё в порядке..я просто очень устала..сегодня был трудный день..ты извини, дедуль я пойду к себе, у меня голова болит целый день, я спать-ответила Лена и пошла к себе в комнату.
Там она легла на кровать и уставилась в потолок каким-то совершенно пустым взглядом..снова нахлынули воспоминания…как у них все произошло в первый раз..и что он ей сказал в ресторане..она перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку..слезы душили ее…хотелось кричать..она сильно сжала одеяло руками и продолжала плакать..когда сил уже не осталось Лена забылась беспокойным сном..

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 17:57 | Сообщение # 38
Любитель
Тем же вечером..квартира Степнова..
В дверь позвонили..Виктор еле как поднялся и пошел открывать дверь…
На пороге стоял Рассказов..
-О, Игорек-заплетающимся языком сказал он..ну заходи, друг..
-Вить, я пришел с тобой серьезно поговорить- с порога начал Рассказов…но по-моему ты сейчас не в том состоянии, чтобы меня слушать..
-ну нет уж..раз пришел, давай поговорим-ответил Степнов
Они прошли в комнату..
-Я сегодня встречался с Леной-выдал он
- С Леной?- Степнов начал приходить в себя..и как она
-а, как ты думаешь- И.И. начал злиться..ты вместо того, чтобы перед ней извиниться продолжаешь второй день заливать в себя алкоголь
-что она тебе сказала-тут же спросил Витя
-ну что, что..она не хочет больше слышать о тебе..я пытался ей доказать, что ты ее любишь..и все то, что ты сказал, было сказано сгоряча-ответил ему Рассказов
-Игорь, я не знаю, как мне себя дальше вести… мне кажется, что я потерял ее навсегда..я ей вчера такого наговорил, что мне себя убить хочется…я поступил, как самая настоящая скотина..и прощения мне нет..я сам это прекрасно понимаю-начал Степнов…ты бы видел ее глаза после этого..они совершенно ничего не выражали…как будто передо мной посадили куклу..она даже не заплакала..я ненавижу себя за это..ненавижу..
- не заплакала говоришь…зато она сегодня заплакала..ты знаешь, у меня у самого сердце сжалось, когда я ее увидел..это была какая-то другая Кулемина-сказал историк…и знаешь,что прекрати СЕБЯ жалеть..от того, что ты будешь сидеть в четырех стенах и напиваться проблема не разрешится сама собой..
-я знаю-ответил Степнов..Игорь, спасибо, что ты рядом в такую минуту..
-не надо меня благодарить, я просто хочу,чтобы у вас всё было хорошо..вы ведь любите друг друга-ответил Рассказов..но ты идиот все испортил..увидел какой-то поцелуй, и у тебя снесло крышу ..ты ведь даже не дал возможности ей ничего тебе объяснить, хотя прекрасно знаешь, что твой поступок..я имею ввиду спор не может сравниться ни с каким поцелуем..-выдал Игорь.. да и к тому разрушить всегда гораздо легче, чем построить..так что начинай всё сначала..но тебе теперь будет, ой как не легко это сделать..
-Я знаю-снова повторил Степнов..я буду завоевывать ее сердце заново..я докажу ей, что
ее люблю-проговорил Виктор
-о, а вот это мне уже нравится гораздо больше-поддержал Рассказов друга ..Витя, сейчас все в твоих руках-добавил он.. ладно мне пора.. и не пей больше, тебя это не спасет, поверь мне..
Они вышли в коридор.. и Рассказов покинул квартиру Степнова..

Утро..Лена проснулась еще до того, как прозвенел будильник..все тело ломило..как будто по ней проехались катком..
Она встала, пошла в ванную..взглянула в зеркало и отшатнулась..бледное лицо..щеки впали..глаза опухшие от слез..кое –как умывшись она прошла на кухню.
Дед уже встал и сидел пил чай..
-О, Леночка..ты уже встала, доброе утро..ну что, как всегда пробежка по-расписанию-улыбнулся П.Н
-доброе утро, дедуль-ответила Лена..и тут же добавила..нет сегодня пробежки не будет..не хочется что-то..и ее взгляд переместился на огромный букет из роз, лежащих на столе..дед, что это..ты ограбил цветочный магазин—ее удивлению не было предела..
-Лен, ничего я не грабил..вообше-то это тебе..принесли ни свет ни заря..тайный поклонник наврное-подмигнул ей дед
Лена тут же схватила букет..в нем лежала записка..-Лена, прости меня..я люблю тебя больше жизни..мне без тебя плохо-прочитала она…-а как мне без тебя плохо (про себя подумала она), а вслух произнесла..этому венику здесь не место..и тут же отправила букет в мусорное ведро…
-Лен, ты чего-дед был в шоке..такие красивые цветы..и ты выбрасываешь их
-дед, мне нужны эти цветы..и мне вообще больше ничего не нужно от человека, который их прислал -выкрикнула Лена
-Лен, этот человек о котором ты говоришь..это ведь друг вашего Игоря Ильича..он что тебя обидел-начал осторожно выпытывать Кулемин
-нет, дед..он меня не обидел..он меня уничтожил морально и физически..и я не хочу об этом говорить ни сейчас, ни завтра..и вообще никогда-Лена продолжала кричать
-Лена, успокойся ..я не узнаю тебя, что происходит в конце концов ..что значит физически..он что тебя изнасиловал- перепугался дед..
-нет..меня никто не насиловал..я сама ему отдалась-Лене не стыдно было в этом признаться деду..а оказалось, что он этого только и добивался.-продолжила она.
Затем смахнула с лица злые слезы..
-Леночка, родная моя, ты можешь мне толком объяснить, что произошло-дед был просто в недоумении
-дедуля, ну что объяснять..он поспорил на меня..в который раз повторила Кулемина..понимаешь, просто поспорил..а я ведь ему поверила..я его полюбила, как только увидела..а он просто этим воспользовался..он наплевал мне в душу..а сейчас шлет свои мерзкие цветы и говорит, что любит..
-Лена..а может он действительно тебя любит-тихо произнес П.Н..
-дед, замолчи слышишь..замолчи..я больше не хочу слышать это слово-люблю-Лена кричала..почему он если любит меня не пришел ко мне..какого черта он шлет эти поганые цветы..он что думает, прислал букетик..и я прибегу к нему..и кинусь в жаркие объятия..НЕТ..этого не будет НИ-КОГ-ДА-по слогам произнесла она…всё мне пора собираться в школу..ее еще никто не отменял..и она вышла с кухни..

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 18:20 | Сообщение # 39
Старожил
yuliat86, Великолепно! Сегодня ещё будет???

"Именем ЛЮБВИ",

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:37 | Сообщение # 40
Любитель
zaika-lapusia,можно ко мне обращаться просто Юля,а не yuliat86.)))Прода конечно будет,чуток попозже

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 18:47 | Сообщение # 41
Старожил
ОК! А меня Лена зовут!!!!

"Именем ЛЮБВИ",

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 18:50 | Сообщение # 42
Любитель
Приятно познакомиться,Лена

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:01 | Сообщение # 43
Любитель
Лена привела в себя в порядок..и отправилась в школу. Девчонок еще не было и она стала ждать их на крыльце..первой, как ни странно пришла Новикова..
-привет, Лена, ну как ты –тут же спросила она..как вчера встретились с Рассказовым
-привет, Лера-ответила Лена.. и передала весь разговор с И.И..а сегодня с утра, представляешь, Степнов набрался наглости и прислал веник из роз..хочет чтобы я его простила
-ну, а ты что-задала вопросЛера
-а я его выбросила..мне от него ничего не надо-ответила Лена
-Лен, ну скажи мне зачем вы себя так мучаете..вы ведь любите друг друга-начала Лера
-да, вы что сегодня все сговорились..дед мне впаривал про какую-то любовь с утра пораньше..вчера Рассказов..сейчас ты…вы что меня вообще не понимаете..что вы все заладили про эту любовь..как мне еще вам объяснить, что СТЕПНОВ для меня больше не существует-выкрикнула Кулемина..и эта тема закрыта раз и на всегда..всё пошли на урок-она развернулась и зашла в школу
Лера молча пошла за ней..

Уроки пролетели не заметно..Лена всё это время старательно отгоняла от себя мысли о Степнове..Лера тоже больше не затрагивала эту тему..
После уроков девушки отправились на репетицию..
-Девчонки, у меня песня новая готова- с грустью в голосе произнесла Лена
-о, так это же просто отлично-обрадовались Ранетки..споешь?
-спою, конечно-ответила Кулемина..и начала петь песню, которую написала, когда была у Гуцула….голос предательски дрожал..закончила петь..еле сдерживала слезы..старалась не показывать вида, как ей тяжело…одна Лера знала, как ей сейчас больно..
-Лен, это просто лучшее, из того, что я слышала-сказала Прокопьева..даже я так не умею писать..у меня прям мурашки по коже пошли…
-и , кстати не у тебя одной-тут же добавила Женя
-Лен, скажи ведь эта песня о Степнове-поинтересовалась Наташа..
Лена не успела ничего ответить..в зал зашел Рассказов..
-Ну, Кулемина не ожидал от тебя..такой текст…я слышал, как ты пела…
Лена мысленно поблагодарила историка за его приход, ей совершенно не хотелось ничего перессказывать девчонкам уже в который раз…слишком тяжело это было..
-да, ничего особенного Игорь Ильич..песня как песня-ответила Лена..
-ну, уж не скромничай..меня твоя песня взяла за душу-продолжал он хвалить ее..и ты просто обязана исполнить ее на концерте..
-на каком еще концерте?- тут оживились Ранетки
- а на таком, милые девушки..у жены Андрея Васильевича через неделю юбилей..и он снова желает вас лицезреть..по-моему это не плохо-произнес Рассказов..ну и снова не за бесплатно..
- я отказываюсь принимать участие в этом концерте-тут же сказала Лена
-Лен, ты чего-удивилась Аня..вспомни как все замечательно прошло в прошлый раз..да и к тому же нам за это платят деньги..и не плохие..
- да, ничего..я просто отказываюсь и всё..выступайте без меня-ответила Кулемина
-Лена, ну ты же нас подводишь-тихо произнесла Наташа..ты хотя бы объясни почему ты не хочешь там выступать..мы же видим, что с тобой что-то происходит..может ты поделишься, и тебе легче станет..
-нет, Наташа легче мне точно не станет-ответила Лена..ну почему вы не хотите меня услышать и понять..

Тут вмешался Рассказов..Лена давай выйдем..нужно поговорить..
И они вышли из спортзала..
-Лен, это из-за Степнова ты не хочешь выступать-спросил И.И
- какой вы догадливый, Игорь Ильич-вспылила Лена..вы же прекрасно знаете, что он там будет..а я не готова его увидеть..я просто не хочу этого..я этого не выдержу
-Лена, ну ты же не будешь его избегать теперь всё время-сказал Рассказов..ты ведь сильная..ты должна быть выше этого, и я знаю, что ты можешь..
-Игорь Ильич, я так устала быть сильной..это вы все привыкли меня такой видеть..но ведь никто даже не представляет, что происходит у меня внутри..а тем более сейчас…-сказала Лена
-Леночка, ты не горячись пожалуйста..ты прежде всего подумай о группе..не думай о том, что он там будет..а может быть он вообще не придет-сказал Рассказов
-да уж, как же не придет-тихо добавила Кулемина
-ну, так что Лен, я тебя уговорил-Рассказов решил идти до конца
-хорошо,уговорили-сдаласьЛена..но я иду туда исключительно ради группы..

Лена вернулась в спортзал…Ранетки в ожидании уставились на нее..
-ну, что вы так смотрите на меня-крикнула она..иду я на этот чертов юбилей..
-умеет же уговаривать наш Ильич-обрадовалась Новикова..ну что тогда давайте немного порепетируем и по домам..
-без меня-тут же сказала Лена
-Лен, да что с тобой сегодня-не выдержала Наташа.. ты себя странно ведешь, тебе не кажется..это не хочу, то не хочу..
-Наташа, пожалуйста ну не надо..у меня на это есть причины..если вы не возражаете я пойду домой..и она не дожидаясь ответа покинула спортзал…
Ранетки так и остались сидеть в недоумении…
-Лер, ну может хоть ты знаешь что с ней происходит-спросила Аня
-знаю..но только вы не обижайтесь, она просила меня не говорить пока никому..-ответила Новикова
-ну, то что здесь замешан Степнов к гадалке не ходи-произнесла Алехина
-да, Женя ты права-прошептала Лера..всё больше ничего не скажу..я обещала..
-ладно, не будем тебя пытать, всё равно правды не добьешься от тебя-сказала Наташа..ну что, тогда пошлите тоже по домам..уже и нет настроения репетировать..да и без Ленки не то..
И Ранетки покинули школу…

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:03 | Сообщение # 44
Любитель
Лена медленно брела по улице..и смотрела как опадают с деревьев последние листья..она шла и не понимала, почему все так яро защищают Степнова..он так со мной обошелся-думала она..подходя к дому она увидела знакомый автомобиль..в сердце не приятно кольнуло..нет, только не это..и тут же в доказательство ее мыслей из машины вышел Степнов.
Кулемина ускорила шаг..он сразу же ее догнал..
-Лена, подожди , не уходи-попросил он
- что тебе от меня нужно-резко спросила она
-поговорить с тобой-тихо произнес он
-нам не о чем разговаривать-ответила Лена..по-моему ты уже всё сказал..или ты пришел чтобы что-то добавить, что не сказал в ресторане-она старалась говорить спокойно, но голос предательски начал срываться..
-я люблю тебя-тихо сказал он..
-замолчи-крикнула Кулемина..я не верю ни одному твоему слову..зачем ты пришел сюда..сколько ты еще меня будешь мучать ..ну оставь же ты меня в покое..по щекам потекли слезы..она уже не пыталась их сдерживать, да и не могла…
-Леночка, ну дай же мне возможность всё объяснить тебе-снова начал Степнов
-не называй меня так,понял? ..мне нужны твои объяснения…и ты мне не нужен..-выкрикнула она
-Лена,зачем ты так? -произнес он
-я ошиблась, когда подумала, что люблю тебя и я тебя очень прошу не нужно больше пытаться мне что-то объяснить..в этом нет необходимости..живи своей жизнью..продолжай дальше на кого-нибудь спорить, вообщем. что хочешь, то и делай-уже более спокойно ответила она
Он подошел к ней вплотную..заглянул в глаза..от ощущения, что он так близко закружилась голова..она пошатнулась..
-Лена, что с тобой? -тут же спросил он
-не подходи ко мне-прошептала она..уходи ..уйди навсегда из моей жизни..
Она резко развернулась и побежала к подъезду..
А Степнов так и остался стоять возле машины..он просто не знал, что ему нужно сделать, чтобы вернуть ее…

Кулемина забежала в подъезд и не дожидаясь лифта поднялась на нужный этаж..зашла в квартиру..и медленно съехала по двери вниз..из-за слез она не могла дышать..было ощущение, что на шею накинули ошейник и туго затянули..в ней боролись сердце и разум..одно кричало прости…другое кричало- ненавижу..через десять минут судорожных всхлипываний..она встала и прошла в комнату, не раздеваясь легла на кровать и сразу же уснула.

Степнов набрал номер Рассказова..тот мгновенно взял трубку..
-Игорь, привет..мы можем встретиться- Степнов сразу перешел к делу
-Привет, Витя..конечно можем-ответил Рассказов
-Тогда я подъеду к тебе минут через сорок-сказал Степнов
-хорошо, буду ждать-произнес И.И и положил трубку..
Они встретились через положенное время..Степнов сразу решил перейти к делу..
-Игорь, я виделся с Леной-начал Степнов..
-и что же-оживился Рассказов
-ровным счетом ничего..у меня ощущение, что я бьюсь в глухую стену-поник Степнов
-Витя, а как ты хотел-я тебя предупреждал, что вернуть ее теперь будет очень сложно..или ты считаешь захотел послал..захотел снова позвал..она живой человек, и ты просто должен понять,что ей сейчас очень трудно..а вообще я думаю вам нужно на определенное время друг о друге забыть..глядишь у нее и затихнет обида..-предложил Рассказов
-я так не смогу-произнес Степнов
-Вить, а ты наверное в курсе,что у жены твоего начальника намечается празднование юбилея через неделю-спросил Рассказов
-ну знаю конечно..подожди, а ты откуда знаешь-удивился Степнов
-..а оттуда..что ее муж снова пригласил выступить Ранеток..и я думаю, что это твой шанс..хотя сегодня я пытался убедить Лену, что возможно тебя не будет там..-поведал ему Рассказов
-так, а какой толк она не хочет меня не видеть ,не слышать..Игорь я просто не знаю,что делать..впервые в жизни не знаю..она нужна мне как воздух..я умираю без нее- ответил Степнов
-Вить, я думаю, что тебе до их выступления не нужно к ней ходить..ей нужно успокоиться..ты же наверное сам заметил, что как только разговор заходит о тебе..у нее чуть ли не истерика происходит..не нужно на нее давить..по крайней мере сейчас..пусть она за эту неделю хоть немного придет в себя-посоветовал ему Рассказов
-наверное ты прав, Игорь-согласился с ним Виктор…я подойду к ней после выступлению, и снова буду вымаливать прощение..я буду к ней ходить до тех пор, пока она не простит меня..
-я уверен у вас всё будет хорошо..просто надо подождать..а на счет того, что она тебя не любит..так это просто сейчас у нее защита так срабатывает, и выкрикнула она это сгоряча-сказал Рассказов
-ладно, Игорек, спасибо тебе еще раз за то, что встретился со мной и снова выслушал -ответил Степнов
-ладно уж, не благодари.. ну что Вить, тогда встретимся с тобой на юбилее-начал прощаться с ним И.И.
-встретимся конечно, пока-сказал Виктор
-пока,Витя..и не вздумай раскисать-ответил Рассказов и вышел из автомобиля..
А Степнов еще продолжал сидеть в машине и думал о НЕЙ, о своей любимой Лене..ну и дров же ты наломал, товарищ, Степнов-подумал он про себя и поехал в направлении к дому..

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 19:14 | Сообщение # 45
Старожил
Юля... нет слов! Думай, что хочешь, но я требую ещё!!!!! flirt

"Именем ЛЮБВИ",

• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2