Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Фан-фик: "Белое небо"
Lenka=))Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:27 | Сообщение # 46
Болтун
Награды: 32
Статус: Offline
прикольно)))... а когда ещё будет продочка?

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:32 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 7
Ахахаха)))Да всё нормально, я сама такая же,когда очень нравится чей-то фик)))ща всё будет)))

Очередное утро встретило Лену проливным дождем.,казалось, что небо плачет вместе с ней..ни о какой пробежке не могло быть и речи..она собралась, и даже не позавтракав отправилась в школу..настроения не было совершенно..
Девчонок еще не было..она не стала их ждать, а сразу пошла в школу..первой подошла Новикова..
-о,Ленка привет,ты уже пришла-обрадовалась она
-привет,Лер-как видишь устало ответила Кулемина
-ну, как ты Лен-тут же поинтересовалась Лера
Лена подняла на нее глаза и посмотрела уставшим взглядом..
-НИКАК я Лера, просто НИКАК..я задыхаюсь, понимаешь..мне кажется, что я медленно начинаю умирать-со слезами на глазах произнесла она
-Леночка, родная моя, ну что ты такое говоришь-Лера тут подбежала к ней , села рядом и обняла..я с тобой, ты же знаешь это..мы вместе все преодолеем, ты же сильная у меня..
-Лера, это вы все так думаете, что я сильная..а я больше не хочу ей быть, у меня уже не осталось никаких сил..он приходил вчера-тут же добавила Кулемина..и отодвинулась от нее
-и что же-задала вопрос Лера
-ничего..я прогнала его..он пытался мне что-то объяснить, но я не стала его слушать и убежала ..я всё решила для себя..-сказала Лена..
-ну, и что ты решила-не терпелось узнать Новиковой
-я не собираюсь его прощать..я сказала ,что не люблю его..что это всё было ошибкой-сказала Лена
-ну что ты творишь Лена-начала Новикова
-Новикова, а что я творю-Лена резко вскочила..голова снова закружилась..как и тогда, когда Степнов к ней приблизился…прикрыла глаза..
-Лен, ты чего, тебе плохо-Лера тут же подскочила к ней…
-нет, со мной всё хорошо..я просто резко встала..Лена опустилась обратно..
-скажи, Лера-продолжила она..если бы с тобой так поступил человек, которого ты любишь…если бы тебе сказали то, что мне..ты бы простила..
Лера молчала..
-вот видишь, Лера, ты молчишь..поэтому не нужно меня осуждать..я тебя очень люблю, ты замечательная подруга..но не нужно мне постоянно твердить о том, чтобы я простила Степнова..я не хочу о нем больше говорить…
К ним подбежала Липатова..
-привет, девчонки-поприветствовала она их..ну что так бурно обсуждаем..
-пошлите уже на урок..сейчас звонок будет-резко ответила Лена..
Наташа в непонимании на нее посмотрела..и они с Лерой поплелись следом за ней..

После уроков они снова пошли на репетицию..
-ну что Лен, сыграем твою новую песню-спросила Прокопьева
-я не буду ее петь..по крайней мере на этом выступлении-ответила Лена
-ну почему,Лен..ведь песня просто хит-сказала Женя
-вы меня не слышите что ли, я же сказала, что эту песню мы петь не будем..и закрыта тема-Лена снова начала психовать..
Тут уже Липатова не выдержала..
-Лена, может быть ты перестанешь себя так вести..ты нам ничего не объясняешь, что с тобой происходит, ты ничего не хочешь..всем хамишь..а может ты еще и перед самым выступлением, скажешь, что ты передумала выступать-Наташа кричала
-Наташ, успокойся-Лера начала защищать Лену..
-А что успокойся, Лер-вы нам не доверяете..вы нам ничего не рассказываете, мы в догадках уже теряемся второй день..
-да пошли вы все, вскочила Лена- и выбежала из спортзала..
Ранетки снова остались сидеть в недоумении..репетиция опять была на грани срыва..
Через десять минут Лена вернулась обратно..
-ну, что успокоилась-спросила тихо Наташа
-простите меня, девчонки-ответила Лена..я сама не знаю,что со мной происходит..
Я расскажу вам всё, только обещайте, что все то,что вы услышите..останется в стенах этого спортзала и мы не будем это обсуждать…
-конечно,Лена,.как скажешь-ответили девчонки..
И Лена поведала им, что с ней произошло, начиная с того момента..как она покинула ресторан вместе со Степновым..
Аня хотела что-то сказать, но Лена прервала..
-Ань, вы обещали..не надо ничего говорить, пожалуйста-Лена с мольбой в глазах посмотрела на нее..
-Лена, я считаю..что ты просто обязана спеть свою новую песню..поверь, я знаю, что говорю-все же сказала Прокопьева…
-хорошо, я спою ее-Лена сдалась..давайте репетировать, а то ведь до концерта слишком мало времени осталось..и они наконец-то начали репетицию..

После репетиции..
-ну что пойдемте домой что ли-спросила Аня
-да,пойдемте-поддержала Лена..я что-то устала сегодня
Лера на нее как-то странно покосилась..
Девчонки вышли из школы..дождь уже давно закончился..
-Ладно, девчонки-я домой..спать хочу, в последнее время совершенно не высыпаюсь..а сегодня еще и репетиция так вымотала…
-хорошо,Лен-ответили девчонки..до завтра..
-до завтра..увидимся-попрощалась с ними Лена и быстро зашагала в сторону дома..

Сообщение отредактировал yuliat86 - Суббота, 19.09.2009, 19:33

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 19:33 | Сообщение # 48
Любитель
Попозже постараюсь еще скинуть

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:00 | Сообщение # 49
Любитель
А вот и я,с очередной продой

Ей скорее хотелось оказаться дома..она устала за целый день от этих пустых разговоров..от взглядов со стороны девчонок…она просто хотела прийти и лечь спать..ей казалось..что так легче ,во сне она хотя бы не думала о НЁМ..
И вот она уже дома..
-Дедуль, я пришла..ты дома-спросила Лена
В ответ снова тишина..Лена прошла в комнату деда..никого
-странно-подумала про себя Кулемина..прошла в свою комнату..на столе лежала записка..
-Леночка, мне снова пришлось уехать..меня не будет ровно неделю..будь умницей..целую..дед-прошлась глазами по строчкам..
-дед, ну почему именно сейчас..когда ты мне так нужен..Лена опустилась на стол..слезы начали катиться по щекам..ну почему все так, родители далеко..дед на неделю исчез..я же с ума сойду здесь одна-подумала она..
Затем прошла на кухню..есть снова не хотелось..решила просто выпить чай..
На столе снова лежал огромный букет..Лена тут же достала записку..
-Лена..я знаю.,что очень тебя обидел..просто знай, что я люблю тебя..Витя..
-Витя-произнесла вслух она..что же такой непонятливый..и с этими словами она со злостью разорвала записку…и выбросила в ведро..следом отправила букет..не нужны мне твои цветы-с силой затолкнула их в ведро..
Налила себе чай. Взяла шоколадку и отправилась в комнату..
Села на кровать..и стала смотреть в одну точку..Господи, я никогда не думала что может быть на столько больно-думала она…у нее было чувство..как будто что-то невидимое захватило ее в свои стальные объятия и не дает вырваться..не дает дышать..не дает спокойно жить.. Чай уже давно остыл..взяла шоколад.. поднесла плитку ко рту..резкий запах ударил в нос..все подкатило..и она понеслась в ванную..ее сильно тошнило..просто выворачивало..ей еще никогда не было так плохо…
Что со мной происходит-в ужасе думала она, сидя в ванной на холодном кафельном полу..я же ничего не ела сегодня даже..поднялась с пола..умыла мертвенно бледное лицо и держась за стены отправилась в комнату..

Утром, как ни странно Лена проснулась с хорошим настроением..чувствовала себя хорошо…За окном ярко светило солнце..встала подошла к окну и улыбнулась предстоящему дню…
-Ну, что Елена Никитична-произнесла вслух она…одевайся и топай на пробежку..хватит себе устраивать выходные..ну вот дожила..уже и сама с собой начала разговаривать..-поймала себя на мысли Лена..
Затем оделась и вышла на улицу…
Пришла домой после пробежки..приняла душ..немного подкрасила уставшие глаза..и решила позавтракать..Прошла на кухню..снова налила себе чай,взяла все тот же шоколад..с опаской поднесла к носу..принюхалось..да вроде нормально пахнет..странно. что это было вчера..и быстро выпив чай отправилась в школу..
Ранетки уже были в сборе и ждали одну лишь Лену..
-Всем, привет-радостно прокричала Лена
-И тебе, привет Ленок-ответили девчонки…
-я смотрю ты сегодня в хорошем настроении-подмигнула ей Лера..
-стараюсь-ответила Лена..ну что идем на урок..
-идем .конечно-ответили девчонки..и они смеясь отправились на встречу к знаниям..
Со стороны Лена выглядела самым обычным человеком казалось, что с ней ничего и не произошло..но это только казалось..никто не догадывался, что творилось у нее внутри..все ведь привыкли видеть ее стойким оловянным солдатиком..

Всё оставшееся время до концерта девчонки усиленно репетировали каждый день…о Степнове больше не говорили..и только приходя домой Лена давала волю своим чувствам..она думала, что сходит с ума..попыток с ней встретиться он больше не предпринимал..цветы не посылал..от этого ей было еще хуже ..вот она вся его любовь-думала она..сидя вечером на подоконнике..наблюдая за тем, как ветер кружит по земле опавшие листья..один раз пришел и все-так,стоп Кулемина..ты же сама его прогнала..ну что же мне делать, когда я забуду о нем…она слезла с подоконника и отправилась в душ..
Там залезла под ледяной душ..ей казалось, что с помощью холодной воды она может привести в порядок свои мысли..холодные струи обжигали тело..она стояла и вспоминала их прогулку..и как они промокли..а потом когда они пришли домой он зашел к ней ванную, и что здесь происходило..от нахлынувших воспоминаний и переживаний..перед глазами все поплыло..и она в изнеможении опустилась на колени..
Сколько она так просидела..она не поняла..опомнилась только тогда, когда зубы начали выбивать чечетку от холодной воды..поднялась с колен..обернулась полотенцем и вышла из ванной..сил не было..ей казалось, что ее выжали как лимон..легла на кровать..и как только закрыла глаза..провалилась в сон

На следующий день в школе..
-Ну, что девушки, сегодня у вас генеральная репетиция перед завтрашним концертом-сказал Рассказов, постарайтесь выложиться по полной..
-естественно, Игорь Ильич-ответили Ранетки
-ну я тогда не буду вам мешать-сказал он
-Игорь Ильич - нерешительно начала Лена..
-да, Лена я слушаю тебя - оживился И.И
-можно вас на пару слов - спросила она
-конечно..пойдем выйдем-ответил историк
-Лен, только давай не долго-попросила Лера
-я сейчас, девчонки туда и обратно-сказала Лена и они вышли с Рассказовым

-Так, о чем ты хотела поговорить-начал Рассказов..хотя я и сам догадываюсь.о чем, а точнее о ком..
-вы правы, Игорь Ильич..я хотела узнать у вас..он будет завтра там-прошептала она..и опустила глаза
- ну вообще-то я с ним уже около недели не созванивался-ответил Рассказов..но я думаю, что будет..а ты что-то хотела..
-нет-тут же дала ответ Кулемина..просто так спрашиваю..а точнее..я боюсь с ним там увидеться..
-Лен..ну даже если он там будет..вы приедете выступите..и ты можешь быть свободна..тебя никто не заставит там далее присутствовать..возможно вы даже и не увидетесь с ним..а может он вообще появится только тогда, когда вы уже уедете-сказал историк
-ну ,ясно-произнесла Лена..спасибо вам..
-Лен, скажи ты его не простила-он заглянул ей в глаза
-нет и не собираюсь-резко ответила она..вы извините меня, но меня ждут девчонки..до встречи..и она тут же скрылась за дверью спортзала..
Лена зашла в спортзал..
-ну что поговорили-тут же поинтересовалась Новикова..все выяснили..
-поговорили-ответила Лена…давайте уже скорее репетировать..
-с чего начнем-спросила Наташа
-а, давайте Ленкину новую песню-предложила Женя
Лена скривилась..
-ну, ладно, давайте мою новую песню отыграем-согласилась она..
-но завтра, мы исполним ее заключительной-сказала Лера..пусть она будет маленьким сюрпризом для всех..
-последней так последней, мне без разницы..вы знаете,что и так я согласилась ее исполнить только ради группы-сказала Лена.. и они начали репетицию..
Репетиция длилась уже около трех часов..первой, как ни странно выдохлась Кулемина..
-девчонки, всё я больше не могу..я очень устала-произнесла она
-Лен..ну потерпи немного..еще часик порепетируем и пойдем домой-сказала Аня..
-час…я не выдержу-снова начала ныть она
-ну хорошо, Лена..пол часа ты выдержишь-спросила Наташа
-не знаю-прошептала она..и села на скамейку..и тут же подскочила, зажав рот рукой..меня тошнит- и стремительно унеслась из спортзала..
-что это сейчас было..я не поняла-удивилась Алехина..
-ага, кто бы нам сказал что-тут же добавила Аня..
-может сходить за ней-произнесла Наташа…но тут Лена вернулась обратно..прошла ,снова села на скамейку..
-Лен, с тобой все в порядке-забеспокоилась Прокопьева
-со мной все в порядке-устало ответила она..
-может все-таки домой тогда-предложила Женька
-давайте дорепетируем-сказала Лена
-Лена, ну ты такая бледная, может не надо-осторожно произнесла Липатова
-я же сказала, со мной всё в порядке-гаркнула Лена
-хорошо, давайте репетировать..и не надо так кричать..здесь вроде нет глухих..не хватало нам еще разругаться сейчас-сказала Наташа..
-извини, Наташ..я сорвалась-ответила Кулемина..я просто очень волнуюсь перед завтрашним днем..вы тоже поймите меня правильно..
-да, ладно забыли..я не в обиде-улыбнулась Наташа
-ну тогда, поехали-произнесла Лера..и они продолжили репетицию..

Через час сложили инструменты и пошли в гардероб за вещами…затем вышли на крыльцо..
-ну что до завтра-начала прощаться Аня
-ладно до завтра, я пойду уже-и Лена ушла..
-Что же нам делать с нашей Ленкой..я ее просто не узнаю-начала Лера
-ее как будто подменили в последнее время-поддержала Женя..
-да уж..это точно..а эта постоянная смена настроения..то вроде бы всё нормально, то начинает заводиться ни с того, ни с сего-добавила Липатова..
-что-то здесь не так-снова сказала Лера..ладно пойдемте уже..я тоже сегодня вымоталась..и они пошли домой..

zaika-lapusiaДата: Суббота, 19.09.2009, 21:29 | Сообщение # 50
Старожил
Награды: 52
Супер! Когда продолжение?

Мои Фики: "Друг семьи" (закончен),
"Именем ЛЮБВИ",
@--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:51 | Сообщение # 51
Любитель
Будет-будет,часиков в 10

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 21:58 | Сообщение # 52
Любитель
На следующий день Ранетки ровно в шесть вечера уже стояли у входа в ресторан..не было только Кулеминой..
-Девочки, а она точно придет..вы ей звонили-начал беспокоиться Рассказов..времени ведь не так много осталось.
-звонили, Игорь Ильич..должна прийти-ответила Лера
-может что-то случилось-начал паниковать он..давайте я ей позвоню..и только он достал телефон из-за поворота показалась Лена..
-всем, привет-подошла она.. а что такие мрачные-удивилась она..
-мы просто решили, что ты уже не придешь-ответил за всех И.И.
-ну как же я могла не прийти-удивилась она
-ладно, раз все в сборе..пойдемте-начал поторапливать их классный руководитель.
Они зашли в ресторан..столы уже были накрыты…в зале естественно еще никого не было..всё должно было начаться через час..
-Ну, всё девчонки вы идите готовьтесь..а я проверю пока, всё ли в порядке с инструментами, микрофонами..всё давайте, не стойте, как истуканы-стал подгонять их Рассказов
И они пошли в гримерную..
Где-то через час их объявили и они вышли на сцену..публика снова их встретила бурными аплодисментами..
Лена искала глазами среди гостей Степнова, но его не было..
-не пришел..и слава Богу-подумала она..
Они уже исполнили практически все песни..оставалась только новая Лены
-ну, и в заключении нашего сегодняшнего выступления мы хотим исполнить для вас нашу новую песню-произнесла Лера..
Как только Лена начала петь..в зал вошел Степнов..
По первым строчкам он понял, что песня адресована ему..в груди что-то кольнуло..Он стоял и смотрел на Лену..
Она почувствовала ЭТОТ взгляд..как и тогда, когда впервые здесь выступали…глаза снова встретились..
От всего этого у Лены закружилась голова..
-Только бы не упасть..только бы допеть до конца..зачем он здесь появился-думала она..
Слегка прикрыла глаза..вроде бы стало легче..
Она допела до конца..выдержала испытание взглядом..
Гости были просто в восторге…Ранетки еще раз поздравили юбиляршу..и удались со сцены..

Уже сидя в гримерке..
-по-моему всё прошло на пять с плюсом-сказала Аня..а вам как
-да, действительно всё прошло замечательно-поддержала Новикова..Лен, ну, а ты что скажешь..
Лена молчала..
-Лен, ты с нами-Лера пощелкала пальцами у нее перед носом..с тобой все нормально..ты белая как стена
-он всё-таки пришел-прошептала она..
-Лена, ну в конце концов ему никто не мог запретить этого-сказала Лера..
-Господи, и за что мне все это-она закрыла лицо ладонями.
К ней подошла Наташа..обняла за плечи..
-Леночка, постарайся не думать о нем..я знаю, что это очень сложно..но все же..не изводи себя так..посмотри на кого ты похожа..на собственную тень..давайте лучше собираться..может куда-нибудь сходим, посидим..время ведь еще не совсем позднее.. Немного отвлечешься, Лен..
-девчонки, дайте мне хотя бы десять минут побыть одной..мне нужно успокоиться-сказала она..а потом решим куда пойти..
-ну, хорошо, Ленок..мы тебя подождем-сказала Алехина..
Как только они вышли в гримерку зашел Степнов..Лена сидела спиной к двери и естественно не могла видеть его..
-девчонки, вы что-то забыли-спросила она,и повернулась лицом ..
-ты..что тебе здесь нужно-задала она вопрос и встала..
-Лена, это тебе..ты сегодня великолепно выглядишь, впрочем как и всегда-произнес он и протянул ей цветы..
-мне не нужны твои цветы..мне от тебя ничего не нужно-сказала она..ты зря сюда пришел..я тебе уже всё сказала, и не намерена повторять..а сейчас уходи,у меня мало времени..мне нужно собираться..
-нет..пока мы не поговорим..ты отсюда не выйдешь-произнес Степнов..
Она сделала попытку выйти из помещения..но он преградил ей дорогу..схватил за плечи..и резко подтолкнул к стене..
-ты с ума сошел..мне больно вообще-то-закричала Лена
-Лена, ну зачем ты мучаешь себя и меня-начал он..
-отпусти меня..пожалуйста..ты мне противен-прошептала она..
-я не верю тебе,Кулемина..ты лжешь-сказал Степнов
-если, ты меня сейчас же не выпустишь..я закричу-проговорила она..
Степнова это не остановило..он еще плотнее предвинул ее к стене..
-кричи сколько хочешь..только тебя все равно никто не услышит..там слишком громко играет музыка..а твоих Ранеток я попросил нас не беспокоить-прошептал он ей…
-а ты еще хуже, чем я думала.. позаботился значит обо всем- Лену начинала напрягать эта обстановка..скажи, Витя..ну что тебе нужно от меня..что..
-я просто хочу чтобы мы были вместе..ну прости ты меня..я люблю тебя, а ты меня..и я не верю, что ты так быстро разлюбила меня..или у тебя кто-то появился-спросил он..
-отстань от меня, я не люблю тебя и не любила никогда..это было временное помутнение рассудка-ответила Кулемина..
-если бы ты меня не любила..ты бы сейчас так не дрожала от волнения-сказал он
-ты очень самоуверен, Витя..мне просто холодно-тихо прошептала она..и снова попыталась вырваться..и снова не удачно..
-а по-моему здесь даже жарко-произнес он..и с жадностью стал ее целовать..
Она начала отбиваться..
-не смей ко мне прикасаться, Степнов..я тебя ненавижу, ты слышишь-закричала она..
Он отстранился..
-ты обманываешь сама себя, Лена-тихо проговорил он..и осторожно докоснулся губами до шеи..по Лене словно прошел электрический разряд..она прикрыла глаза..
-ну, вот, а говорила, что я тебе противен - рассмеялся он
-а я и сейчас это не отрицаю..ты что думал, что за полторы недели я всё забуду.. ты сильно ошибаешься…лучше дай мне выйти отсюда..здесь слишком душно-произнесла она
-Лен, так определись..то тебе холодно..сейчас уже душно-он снова заглянул ей в глаза..
-мне не хватает воздуха-прошептала она..отпусти же ты меня..она резко его оттолкнула и подбежала к столу..дыхание сбилось..
-Лена,если бы я тебе был безразличен, как ты говоришь..тебя не бросало, то жар, то в холод..ты себя нормально вообще чувствуешь-стал беспокоиться он
-не нормально я себя чувствую, не нормально-она стала кричать..
-да успокойся ты Лен-сказал Степнов..не нужно так нервничать..
-не мучай меня..я тебя умоляю..если ты меня любишь..уходи..пожалуйста-тихо прошептала Лена
И тут уже не выдержал Степнов..
-хорошо, Лена я уйду..больше я тебя беспокоить не буду-он положил на стол цветы..развернулся и ушел громко,хлопнув дверью..
Лена продолжала стоять …по щекам потекли соленые слезы..
Тут же в гримерку ворвалась Лера..
-Лена, ну что поговорили- спросила она..
-я..он..-начала она..и медленно осела на пол..
Новикова сразу же к ней подбежала..
-Лена, что с тобой-она начала похлопывать её по щекам..не помогло…выбежала в поисках воды..прибежала обратно..
Кулемина пришла в себя от того, что на лицо брызгали водой..увидела перепуганное лицо Новиковой..
-Лена, мы завтра идем к врачу..и это не обсуждается-резко сказала она..
-я никуда не пойду-еле проговорила Лена..здесь просто очень жарко..да и к тому же я перенервничала из-за разговора со Степновым..вот и стало плохо..
-а мне кажется здесь дело в другом, Лена-продолжила Новикова..
-о чем ты-не поняла Лена
-твое состояние в последнее время навело меня на кое-какие мысли..твоя усталость, тошнота. этот обморок в конце концов .не беременна ли ты, моя дорогая-закончила Лера..
-Новикова, ты в своем уме..о чем ты говоришь..у нас всего –то это один раз было-прошептала Кулемина
-Лен, и что дальше и от одного раза бывают дети-Новикова продолжала настаивать на своем
-нет..только не это-тихо произнесла Лена..
-значит сейчас я отвезу тебя домой..а завтра мы едем в больницу..и мне не интересно..хочешь ты этого или нет-произнесла Лера..
Затем помогла подняться Лене.. и они покинули гримерную…

Lenka=))Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:16 | Сообщение # 53
Болтун
похоже Ленка беременна.... эх.... продка класс) cry а ещё будет?

yuliat86Дата: Суббота, 19.09.2009, 22:23 | Сообщение # 54
Любитель
Lenkа,спасибки

Прода будет обязательно,но позже

Сообщение отредактировал yuliat86 - Суббота, 19.09.2009, 22:24

Dasha)))))))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:20 | Сообщение # 55
Фанатик
Награды: 20
Привет!Примеш нового читакетля??? Мне безумно нравится твой фик я в восторге молодец а когда следующая продка??? biggrin

фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало

yuliat86Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:57 | Сообщение # 56
Любитель
Dasha,конечно приму тебя в ряды своих читателей
А проду сейчас скину yes

yuliat86Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:58 | Сообщение # 57
Любитель
-Витя, подожди-услышал Степнов
Степнов остановился…
-а, Игорь..ты что-то хотел-спросил он
-ты куда так несешься..даже не подошел..не поздоровался-ответил Рассказов..
-я не могу здесь больше находиться-устало произнес он
-да ты можешь спокойно объяснить, что произошло-попросил И.И
-да в принципе ничего особенного..я снова потерпел поражение-обреченно ответил он
-это ты Лену имеешь ввиду-сделал выводы историк
-ну, а про кого еще я могу говорить..Игорь..я так больше не могу я просто сгораю от этой любви,понимаешь..а она не хочет вообще ничего слушать..между нами как-будто пролегла какая-то непереплываемая река..и я все решил для себя-закончил он
-и что же, я могу поинтересоваться-задал вопрос Игорь
-да, сколько угодно..я завтра же уеду из Москвы..я не могу больше находиться в этом городе..нам здесь слишком тесно с вдвоем.-поделился планами Степнов
-ты решил так легко сдаться-посмотрел на него Рассказов
-а что ты мне предлагаешь..каждый день караулить ее возле дома..пытаться снова что-то доказать..это безполезно..а так я уеду и всем будет легче..по крайней мере сейчас-сказал Виктор.
-Вить, да ты же просто бежишь сам от себя, от своих проблем..да и от Лены в конце концов..ты думаешь в другом городе ты о ней думать не будешь-пытался разубедить его Рассказов
-Игорь, не отговаривай меня пожалуйста..я пообещал Лене, что больше ее не побеспокою..пусть живет своей жизнью..а я ..я попытаюсь выкинуть ее из своей головы..из сердца-прошептал Степнов..мне как раз недавно директор предлагал поехать поработать в Питер на пол года..вот я и соглашусь..за это время я надеюсь, что забуду ее..да и ей так будет легче и лучше..
-Ладно, Вить..это твое решение-сказал Рассказов..я не буду тебя отговаривать..
-ну, я тогда пойду..увидемся через пол года-сказал Степнов и пошел к выходу.. я забуду тебя Кулемина, чего бы мне это не стоило-думал он..

Лена с Лерой вышли из ресторана..их ждали девчонки..
-ну мы вас уже заждались, чего так долго-спросила Аня..
-да так, пришлось немного задержаться-произнесла Лена..она не хотела их посвящать в то, что произошло после того, как они покинули гримерную..
-Степнов сейчас отсюда вылетел как ошпаренный..ты с ним виделась-Наташа вопросительно посмотрела на Кулемину..
-нет..я его не видела-устало сказала Лена..я хочу поскорей домой..я очень устала,правда..сегодня я точно никуда уже не хочу ехать гулять..
Из ресторана вышел Рассказов..ну что Ранетки..отлично выступили-сказал он..я в вас не сомневался…
-спасибо, Игорь Ильич-хором ответили девчонки..
-ну что тогда пошлите в сторону метро-предложил он..
-пошлите-девчонки поддержали его

yuliat86Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 00:59 | Сообщение # 58
Любитель
На следующее утро Лера как и обещала приехала к Кулеминой
-так я не поняла-начала с порога она..ты почему еще не готова..
-Лера, я никуда не поеду..я же сказала..со мной всё в порядке-ответила Лена..
-поедешь, и еще как поедешь-продолжила Новикова..мы должны в этом убедиться
-да не хочу я ни в чем убеждаться..я себя чувствую отлично..меня не тошнит..голова не кружится..ну зачем мне туда ехать..я с детства не люблю больницы-сказала она
-ну вот родители у самой врачи..а больницы не любишь-улыбнулась Лера
-Лер, ну одно дело родители-врачи.. а другое больница..с бесконечными очередями под кабинетом..да один запах чего стоит..как-то я себя не уютно там начинаю чувствовать-Лена пыталась всячески отговорить Леру тащить ее туда..
-Леночка, на меня твое нытье не подействует..я даю тебе пол часа на сборы.. а иначе я пинками тебя погоню туда..давай иди, собирайся и мы поедем..а я пока выпью чай..-сказала она, и по-хозяйски прошла на кухню..
Лена поняла, что загнана в угол.. и не хотя пошла собираться..
Через пол часа она уже была готова..
-ну, вот и славненько-сказала Лера..можно ехать..
-поехали уже, чем быстрее поедем..тем быстрее ты убедишься, что со мной все в порядке-ответила Лена..
Где-то спустя полтора часа они уже были в больнице…
-Лера, ну ты только посмотри..передо мной человек десять-прошептала Лена..не хочу я тут сидеть..меня убивает это ожидание..давай в другой раз придем сюда
-стоять, Кулемина-прошипела на нее Лера..если уж мы пришли, то значит сядь и жди своей очереди..я с тобой же..
Лена опустилась на стул..Лера села рядом.Время тянулось медленно..Лене казалось, что они уже целую вечность провели в больнице..наконец подошел ее черед..и она скрылась в кабинете..
Спустя двадцать минут после осмотра..
-ну, что Елена..поздравляю вас..вы скоро станете мамой-обрадовала ее врач..
-что-не сразу поняла Лена..мамой..
-именно мамой..вы беременны-еще раз сказала она..
-нет..не может быть-тихо прошептала Лена..какой срок..
-еще совсем маленький..около двух недель-ответила женщина..но спешу вас заверить..с беременностью все нормально..побольше отдыхайте, находитесь на свежем воздухе..фрукты, овощи..ну да что я вам рассказываю..вы и так всё это прекрасно знаете и без меня..ну и конечно же исключены любые волнения-улыбнулась она.. Лена, с вами все в порядке..вы меня слышите..-она коснулась ее руки..
-да-да, я в порядке-тихо ответила Лена…я могу идти
-да, конечно..больше не смею вас задерживать-ответила врач..только напоминаю,что через две недели я жду вас на осмотр..
-До, свидания-произнесла Лена и вышла из кабинета..
Тут же к ней подбежала Новикова..и оттащила в сторону..
-ну что, Лена-начала она..что тебе сказал врач.. мои подозрения подтвердились..
-нет-тихо ответила Кулемина..
-ложная тревога..получается ребенка не будет-растроенно произнесла она
-получается, что не будет..я избавлюсь от него-равнодушно произнесла Лена..

Lenka=))Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 10:17 | Сообщение # 59
Болтун
Степнов уежает.... cry
Хотя бы Ленка не избавилась от ребенка..

оторваДата: Воскресенье, 20.09.2009, 12:26 | Сообщение # 60
Общительный
Награды: 25
Quote (yuliat86)
что небо плачет вместе с ней..

бывает и такое..
Quote (yuliat86)
я не хочу о нем больше говорить…

не хочешь заставим!
Quote (yuliat86)
что очень тебя обидел..

а вот в этом ты прав!
Quote (yuliat86)
..я избавлюсь от него

если избавишься то я тебя больше незнаю!

продууууууу

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Rambler's Top100