Фан-фик: "Белое небо"
|
|
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:19 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 7
Статус: Offline
|
Да,Степнова приходится пока отправить в Питер..Заверяю, с ребенком все будет хорошо!!!Наберитесь терпения А вот и следующая продка))) Тут же раздался звук пощечины.. -Лера, ты совсем что ли-Лена не ожидала такого от нее..и схватилась за щеку.. -нет..это ты совсем-прошипела Новикова..в себя приди, ты хоть соображаешь, что ты собираешься делать.. -а что тут такого-снова равнодушно заявила Кулемина -это ТВОЙ ребенок, а ты собираешься его убить-рявкнула на нее Лера -Лера, а ты обо мне подумала..в шестнадцать лет вешать себе на шею обузу-закричала Лена -какая обуза..что ты несешь-Лера не верила своим ушам -да такая, Лер..ты хоть представляешь, что меня ждет..как я родителям скажу..да что они подумают обо мне после этого, что их дочь в подоле принесла не известно от кого-продолжила она -что значит не известно-перебила ее Лера..у тебя что было что-то с Гуцулом..или я чего-то не знаю.. -с ума сошла..не было у меня с ним ничего-ответила Кулемина..ты понимаешь, что меня сейчас ждет..нет..это ведь не твоя проблема..а то, что я почти в семнадцать лет буду матерью-одиночкой..а то, что я еще школу даже не закончила..все будут сдавать экзамены, потом выпускной..а я с пузом буду сидеть..да это можно ставить крест на своей жизни.. -опомнись Лена, я тебя умоляю-Лера встряхнула ее за плечи..у твоего ребенка есть отец, который тебя любит..который сможет дать ему все..ну забудь ты все обиды..ну зачем ты ломаешь себе жизнь.. -Степнов никогда не узнает о ребенке-произнесла Лена..о нем вообще никто не узнает..потому что его не будет..и ты никому ничего не расскажешь..иначе у тебя больше нет подруги.. -нет, Лена..это у тебя больше нет подруги..если ты сделаешь, то что задумала-произнесла Лера..и пошла на выход.. Лена совершенно не представляла, что ей делать дальше..казалось. что жизнь кончена..Степнову она говорить ничего не собиралась… А Степнов в это время уже сидел в самолете Москва-Санкт-Петербург..и даже не мог себе представить.,что происходило сейчас с Леной.. Лена не помнила, как она добралась домой..целый день она слонялась по улицам..пытаясь понять, как себя вести дальше..пришла домой, когда часы показывали полночь.. В коридор выскочил дед.. -Лена, ну что же ты делаешь-начал с порога он..я приехал тебя нет..ни записки ничего..телефон не отвечает.. я чуть с ума ни сошел здесь..только сейчас он заметил,что Лена на него даже не смотрит и не слушает..какой-то пустой взгляд, устремленный в стену..Лена, что с тобой-перепугался П.Н..не молчи пожалуйста..он подошел к ней.. -я..я..-начала она.. -да что происходит, внученька-он ничего не понимал.. -я хочу умереть, дед..я больше не хочу жить..мне нет места на земле..я здесь лишняя..я устала-Лена начала захлебываться в собственных слезах -Лена, родная моя..ну что ты такое говоришь..даже не смей думать об этом-он еще никогда не видел ее такой..давай мы пройдем на кухню..выпьем чаю..ты успокоишься и все мне расскажешь, а я обязательно тебе помогу-начал успокаивать он Лену.. -дед, мне уже ничем не поможешь.. я сама виновата во всем-продолжала плакать она.. Они прошли на кухню..дед заварил ей успокаивающий чай..поставил перед кружку.. -выпей, моя родная..тебе станет легче-и он аккуратно вытер слезы с ее лица..не нужно плакать..у меня сердце обливается кровью, когда я вижу иебя такой.. -дедуль..я не знаю, что мне делать-снова произнесла Лена..и не знаю, как жить..мне кажется, что меня замуровали..и у меня нет выхода..дед, я беременна ты понимаешь..она снова заплакала.. -Лена, и ты поэтому не хочешь жить-удивился Кулемин.. -я все решила..этого ребенка не будет-произнесла Лена и встала из-за стола..быстро ушла к себе в комнату..и закрыла дверь на замок.. Дед тут же кинулся за ней..но не успел..Лена практически перед носом захлопнула дверь.. -Леночка, пожалуйста, открой дверь..давай спокойно это обсудим..я тебя прошу..не нужно делать таких поспешных решений..-произнес он.. -дед..уходи я не хочу разговаривать-сказала из-за двери Лена.. -Лен..ну а отец ребенка хотя бы знает об этом-спросил дед -не знает..и никогда не узнает..меня с ним больше ничего не связывает-ответила она.. -Лен..ты ведь потом всю жизнь будешь жалеть об этом..а какие последствия могут быть после этого, ты подумала-пытался переубедить ее дед.. -дед..оставь меня..я очень устала и хочу спать-ответила она, давая понять, что разговор окончен.. П.Н. тяжело вздохнув, пошел к себе в комнату.. Лена продолжала лежать..пыталась взвесить все за и против..вдруг до нее начало доходить, что она чуть не натворила.. -Боже, мой какая дура-я чуть не убила собственного ребенка..она положила руку на живот..прости меня мой малыш..я люблю тебя..и ты обязательно появишься у меня..и мне плевать, что про меня скажут…только твой отец никогда не узнает, что ты есть у меня, не смотря на то, что я его люблю больше жизни…по лицу катились горькие слезы..и она уснула.. Утром вышла на кухню…там уже сидел дед.. -Доброе утро, дедуль-поздоровалась она.. -И тебе, доброе-ответил он.. -а чего такое кислое лицо, дед-Лена улыбнулась -а, что разве у нас есть повод для веселья-сказал он -а разве нет..через девять месяцев ты станешь прадедушкой..ты разве не рад-надула губки Лена -Леночка, ты все-таки одумалась-он не мог поверить в это -дедуль, давай не будем говорить о том, что я собиралась сделать..и об отце ребенка мы тоже не будем говорить,пожалуйста-она с мольбой посмотрела ему в глаза.. -хорошо, Лена, как скажешь..пусть будет по-твоему..тебе сейчас нельзя волноваться-сказал он и приобнял ее.. -ну, тогда я пошла в школу собираться..мне сегодня предстоит тяжелый день..еще как-то родителей нужно обрадовать-добавила она.. -Лена, твоих родителей я возьму на себя..не беспокойся об этом..я думаю они все правильно поймут-сказал он -спасибо, дедуль..надеюсь на это-улыбнулась она и вышла..
Сообщение отредактировал yuliat86 - Воскресенье, 20.09.2009, 15:41 |
|
| |
Lenka=)) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:41 | Сообщение # 62 |
Болтун
Награды: 32
|
эх... продочка классная)))) поскорей бы вернулся Степнов...
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:42 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
Сразу говорю..Степнов вернется через пол года
|
|
| |
Dasha))))))) | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:17 | Сообщение # 64 |
Фанатик
Награды: 20
|
АААААААААААААААААААААА суперрррррррррр я в ауте ток жалко что степнов уежает но меня радует то что черес пол года он вернется
фанфик"Жизнь-это не игра, ты не сможеш начать сночало
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:24 | Сообщение # 65 |
Общительный
Награды: 25
|
Quote (yuliat86) Сразу говорю..Степнов вернется через пол года эээээээээ........ тоесть как через полгода? нет! ТАК НЕ ПОЙДЁТ!
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:25 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
у меня они быстро пролетят
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:26 | Сообщение # 67 |
Общительный
|
Quote (yuliat86) у меня они быстро пролетят юмористка тоже мне!
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:27 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
скидываю очередную дозку Лена пришла в школу..Ранеток не было..она зашла в школу.. По пути встретила Рассказова.. -Здравствуйте, Игорь Ильич-поздоровалась с ним Лена -Здравствуй,Лена-ответил он ей..как ты -я в порядке-ответила она и улыбнулась..мне нужно поговорить с вами.. -хорошо, давай поговорим-удивился он -только давайте, не здесь..а где поменьше людей-предложила она.. И они вышли на задний двор школы.. -так,о чем пойдет разговор-спросил И.И -понимаете, Игорь Ильич, так вы мой классный руководитель..я обязана вам рассказать, чтобы решить,что мне делать дальше-начала Лена -что-то случилось-искренне переживал он -да, случилось..вчера я узнала, что у меня будет ребенок-произнесла Лена -да уж..вот это новость, Лена-он был удивлен..это ведь ребенок Вити-тут же задал вопрос он.. -да, только он никогда не узнает об этом..и вы ему ничего не скажете-сказала Лена -Леночка, его не будет в Москве пол года-произнес Рассказов.. -да-а, и где же он-Лена делала вид, что ее это не особо интересует.. -он уехал в Питер..по делам-просвятил он ее -тем-то лучше-сказала она.. -Игорь Ильич..мне ведь как-то нужно предупредить учителей..я пока не знаю, как себя вести дальше-резко перевела она тему.. -Лен, давай мы после занятий сходим вместе к Савченко..и обсудим с ним это-предложил он ей..а сейчас беги нуа урок..все будет хорошо -спасибо, вам..ладно я пошла-поблагодарила его Лена Лена пришла в класс.. -Привет, Лера-поздоровалась она с Новиковой Лера отвернулась.. -не хочешь со мной разговаривать-удивилась Лена..и схватилась за живот..ой.. -Лен, ты чего-Лера тут же подхватилась.. -не знаю,больно как-то-ответила Кулемина. -Лена, сядь-Новикова испугалась..прости меня..я просто была зла на тебя за вчерашнее..ну что, как ты.. -да, вроде отпустило-прошептала Лена…Лера, я решила оставить ребенка-тихо сказала она, чтобы никто не услышал.. -я знала, что ты умная девочка-улыбнулась Лера и обняла подругу..а Степнову скажешь.. -его нет в Москве..и не будет пол года..-сказала Лена -ну через пол года он ведь вернется-ответила Новикова -Лера, со Степновым все покончено-произнесла Лена..и не будем больше о нем.. -ладно-вздохнула Лера..тебе сейчас нужно беречь себя… После уроков Лена с Рассказовым пошли к Савченко и обо всем рассказали ему.. -да, уж Кулемина..от кого угодно..но от тебя не ожидал..честно..-произнес директор -так, что же мне делать Николай Павлович-спросила она. -ну что делать..продолжать учиться дальше..учителей я предупрежу, чтобы лояльней к тебе сейчас относились..все-таки ты в таком положении-сказал он..с экзаменами я уверен тоже всё будет в порядке..тебе не о чем волноваться..тебе сейчас в первую очередь нужно думать о ребенке ,раз уж так сложилось-сказал он.. -спасибо вам, что поняли меня и не стали осуждать-произнесла Кулемина.. -да о чем ты говоришь, Лена..я ведь человек..а не монстр какой-то-ответил он ей -ну, я тогда пойду-сказала Лена, и попрощавшись покинула кабинет..
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:28 | Сообщение # 69 |
Любитель
|
С этого дня прошло ровно пол года…Лена была уже на седьмом месяце..беременность протекала хорошо..из группы ей пришлось временно уйти.. Что же касается Степнова..то о нем она думала каждый день..засыпала и просыпалась с мыслью о нем..девчонки старались не затрагивать эту тему..они понимали, что ей и так тяжело… После уроков -Лен, мне Рассказов сказал, что сегодня Степнов возвращается-поведала ей Новикова -ну, и что, мне все равно-ответила равнодушно Лена..а сердце при этом странно ёкнуло.. -скажи,ты его так и не простила-поинтересовалась Лера -Лера…мы же договорились, что эту тему мы закрыли раз и навсегда..-Лена повысила голос.. -хорошо,Лена..я молчу-недовольно произнесла Лера..и в кого же ты такая упертая.. -Лера, пошли лучше домой..я устало безумно..а мне еще уроки надо на завтра делать-сказала Кулемина -пойдем, конечно-ответила Лера..ни тебе одной их делать-она улыбнулась.. Уже, вечером дома..Лена сидела слушала музыку и гладила себя по животику.. Деда снова не было.. В дверь позвонили..Лена с трудом поднялась и пошла открывать дверь..не посмотрев в глазок она резко распахнула ее.. -Ты? - прошептала она..
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:31 | Сообщение # 70 |
Общительный
|
продуууууууууууууууууууууууу
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:39 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
скину)))только немножечко позже))))))))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:43 | Сообщение # 72 |
Старожил
Награды: 52
|
Юльчик ПРИВЕТ!!!!! Просто нет слов сижу и тихо перевариваю!!!!! Пишешь супер!!!!! Жду Продку!!!!! Кстати когда она будет????7
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
оторва | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:49 | Сообщение # 73 |
Общительный
|
Quote (yuliat86) скину)))только немножечко позже))))))))
|
|
| |
yuliat86 | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:06 | Сообщение # 74 |
Любитель
|
Привееееет,Ленок..спасибочки Проду постараюсь скинуть минут через 15)))
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 17:25 | Сообщение # 75 |
Старожил
Награды: 52
|
Quote (yuliat86) Проду постараюсь скинуть минут через 15))) УРАААААААААААА!!!!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |