Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:49 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Да,как все поняли,это был Антон Маркин.Да,тот самый!!!Аня весь урок смотрела на него украдкой.По тому,что она услышала,выйдя из класса на пару минут,поняла,что в классе нашлись те,кому Аня приглянулась.Так называемые МАЖОРЫ!!!Антон же вёл себя непринуждённо,словно училка ему до лампочки,хотя в глубине души его тянуло к этой *Арине Михайловне*.Он не знал,почему.Когда Аня вернулась,мальчики состроили ангельские личики,мол,мы такие-сякие лапочки любите нас и жалуйте...Когда закончился урок,парни покинули кабинет и пошли на другое занятие...уходил последним Антон... -Антон...ММММаркин!!!-заикаясь ,окликнула парня Аня. -Да,Арина михайловна!!! -Можно я тебя по имени буду звать??????? -Конечно!!!! -Слушай,а кто тот парень,который с тобой сидит?????? -Игнат Прокопченко!!! -Понятно,а вам зачем????? -да так,для справки!!!!!! -ну,я пойду!!!! -Иди!!!!*Нет,вернись,нам нужно поговорить!!!!!!*
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:19 | Сообщение # 62 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Зайк, эт класно.... я ещё хочу!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:35 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
|
*Вот дура!!И о чём я только думаю!!!Пипец!!!Я ж его учитель!!!Самое главное,что он меня не узнал!!!!Это хорошо!!!!*Сейчас у Ани было *окно*,и она могла свободно погулять по территории училища,изучить имеющиеся достопримечательности так сказать!!!На улице все на неё глазели из окон училища.*да,Я популярна!!!Очередная Зеленова!!!!Хотя,нет,Лебедева!!Поля хорошая(Дело в том,что Поля с Гуцулом в Москве живут припеваючи)Тока как-то неудобно!!!!*Звонок оповестил всх,что урок начался,и сотни рож исчезли...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 64 |
Флудер
|
SvetochAska, прикольно)) Жду ещё... кстати, почему не спим??
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:46 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) кстати, почему не спим?? Не хочу!У меня бессоница!По-любак,до 5утра не усну
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:56 | Сообщение # 66 |
Флудер
|
SvetochAska, не, мя раньше отправят...(
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, просто папа на 2дня уматал.Мама храпит под боком.На звук клавы не реагирует А вот и продка Аня бродила по территории училища,внимательно изучая каждый сантиметр.*Времени вагон!!!Хотя нет,есть у меня ещё 20минут!!Главное,найти дорогу обратно!!!*Девушка закончила с экскурсией и вернулась в свой кабинет..Оставалось последнее занятие у старшекурсников...*интересно,как они отличаются от второкурсников и первокурсников?????????Вот сегодня,через 5минут узнаем!!!!*Прозвенел звонок.Закончился урок.В Анин кабинет стали заходить ученики... -Ну,а теперь начнём наше занятие!!!!!!-и АНя начала объяснять новую тему... Чё-то скукотища получилась((((
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:12 | Сообщение # 68 |
Флудер
|
SvetochAska, а ты напиши ущё)))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:46 | Сообщение # 69 |
Живу здесь
|
Анины занятия закончились.Она направилась к теперь уже временно своей тачке и,сев в неё,укатила домой...Дома Анютка сразу приняла пенную ванную с ароматом чайной розы(мммммм) и выпила крепкого кофе. -Так,теперь нужно поверить самостоятельные!!!!!! Аня взяла первую попавшуюся в руки тетрадь...Почему-то это оказалась тетрадь Антона...*так,что он у нас пишет..Ага!!!+,+,+,+,+,+,+,+,+,+,+,+,+...Можно до бесконечности ставить эти плюсики..Ладно,поставлю ему 5!!!*Так получилось,что тетрадь вдруг упала,а из неё выпал листочек..Аня подняла его...*Что на нём написано??????Нееее,читать чужое-плохо!!!Хотя,какое это мне чужое......Я ж его..........учительница!!*-и девушка,развернув листик,принялась читать....
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:54 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
апхах))ну и что там у него??))зайка))продку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:48 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
Как хочу,чтобы это Она прочла. Как хочу,чтобы это с собой унесла. Как хочу,чтобы простила меня. Как хочу,не могу без тебя. Просто так получилось. Жизнь изменилась. Я улетел от тебя далеко. Мне жить так трудно и нелегко. Могло быть всё классно. Но вдруг всё ужасно. Я тут,а ты там Ревёшь по ночам...... (Тебе одной!!!Моё сердце и душа с тобой!!!Твой А.)
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:19 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
стишок))зайкааа))))блин так круто пишешь))))умничка))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:31 | Сообщение # 73 |
Старожил
|
Quote (SvetochAska) Как хочу,чтобы это Она прочла. Как хочу,чтобы это с собой унесла. Как хочу,чтобы простила меня. Как хочу,не могу без тебя. Просто так получилось. Жизнь изменилась. Я улетел от тебя далеко. Мне жить так трудно и нелегко. Могло быть всё классно. Но вдруг всё ужасно. Я тут,а ты там Ревёшь по ночам...... (Тебе одной!!!Моё сердце и душа с тобой!!!Твой А.) Надеюсь Аня не дура и всё поймёт! Все проды шикарные
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:32 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
*Интересно,кому Антон это написал???????Если это вообще Антон!!!Много людей с именем на А,но почерк его!!!Классный стишок!!!Можно его продолжить.. Почему всё так случилось. Ах,зачем в него влюбилась??? Доигралась,долеталась И без крыльев осталась. Как хотела быть я с ним, Любить его всегда таким, Каким он был со мной, Любимый,единственный,родной!!! Все эти строчки Аня написала в конце его тетради...*Когда-нибудь,ты прочтёшь это!!!Рано или поздно!!!*-и Анютка,положив листик обратно в тетрадь,закрыла её и положила в сумку...
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:47 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 65
|
аааааааааааааааааааааааааааааааа класс супер зай стих отпад я побежала в 12 зайду))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |