Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:41 | Сообщение # 46 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
Нууууууу где она работать будет? А когда с Антоном встретится? Продка супер, ток мало. ЖДу еще)))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 11:38 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) -А в каком заведении я буду работать????????? надеюсь в том же самом где Антошка учится!!!!!!!! SvetochAska, продки супер!!!!! класс!!!!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:06 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Закончив болтать по телефону(У АНи это ЛЮБИМОЕ ЗАНЯТИЕ!!!),Анютка стала листать поурочные планы сестры.*Даааааа,никогда не думала,что буду преподавать.Куда же я качусь?????????Надеюсь,в этом заведении не очень страшно ,и дети не звери!!!(Я в этом не уверенна!!!)А ещё недавно я в школе училась!!!!Теперь Лерка наша преподаватель!!!Так,ладно,хватит попусту голову забивать,нужно планы поурочные читать....Ооооооооо,я уже стих сочиняю.....Или рэп??????Так,откинули рэп т.к это не моё,а нашего Стасика,т.е Леркиного Стасика,и принялись читать...*Аня,найдя компромисс со своими мыслями,стала пробегать глазам по строчкам...*Дааааааа,вроде так ничего,правда много непонятного!!!!!нАдеюсь,наша ПРОФЕССОРША уже в пути...*Послышался скрип двери.*Ну что я говорила!!!!* -Ань,как дела??????Не скучала?????? -Всё супер!!!!У тебя тут весело!!!!!!!! -Правда????????? -Ага!!!!!!!!*Как на кладбище,одни мертвецы,да скелеты т.е книги и вещи!!!!* -Ну,тогда приступим!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:30 | Сообщение # 49 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класненько, напиши ещё плизик!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 30.09.2009, 06:59 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Алёнка битый час читала Ане лекции и всё подробно излагала.Анютка сидела и чуть ли не засыпала,но просыпалась т.к ей снилось всё то,что ей сестра рассказывает(Зрелище не для слобонервных)))Домучив Аню доконца т.е до того момента,когда надо ложиться спать т.к завтра рано вставать,Аня с Алёнкой разбрелись по кроватям. Утро выдалось[i][b][color=purple] очень шумное.Алёнка в5утра подняла аНю и начала её собирать на занятия.Делала причёску и подбирала наряды и себе,и ей. -Анька,давай быстрее!!!!!Я тебя завезу,а сама поеду в аэропорт!!!! -А куда ты машину денешь??????? -Тебе оставлю!!!!! -МНЕ?????????????УРА!!!!!!!!-Аж стены застряслись.-А права я недавно получила!!!!!(Это правда!!!) -Так,хватит радости!!!!!Сегодня ты пойдёшь в этом!!!!-и Алёнка протянула Ане костюм-Иди быгом одевайся!!!! Аня улетела на крыльях радости. -Правда машину я у тебя в заведении оставлю,а меня подруга подвезёт!!! *Как я счастлива!!!!!!Я хочу петь и плясать!!!!!* Наконец,собравшись,Аня и Алёнка поспешили спуститься вниз. -А теперь погнали!!!!!-и машина рванула с места....
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 30.09.2009, 07:04 | Сообщение # 51 |
Старожил
|
Quote (SvetochAska) МНЕ?????????????УРА!!!!!!!!-Аж стены застряслись.-А права я недавно получила!!!!! Детская радость! Проды супер... ещё!!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 30.09.2009, 15:05 | Сообщение # 52 |
Флудер
Награды: 33
|
SvetochAska, ты конечно не бижайся но всеже я решила написать.Если честно мне не чень нравиться как ты пишешь никакихчуств не испытываешь при прочтениии..Ты можешь лучше,если захочешь..а вот сюжетик интересный не спорю)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 05:45 | Сообщение # 53 |
Живу здесь
|
Quote (Все_будет_Coca-Cola) Если честно мне не чень нравиться как ты пишешь никакихчуств не испытываешь при прочтениии Я не обижаюсь Просто Анины чувства ещё не расцвели Скоро всё изменится,и будет жарко Я обещаю исправлюсь
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:04 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Подъехали девчонки к воротам.*наверное,я буду тюремной учительницей!!!*Машину пропустили вовнутрь. -Ну,вот мы и приехали!!! Аня оглянулась.*Даааааааа,классное местечко!!!Как романтично!!!!!*мимо девчонок прошли парни в морской форме.Они поприсветствовали Алёнку,а Аньке присвистнули. -Привыкай!!!!!!!!! -Так,я не поняла,ты куда меня привезла????????? -В военно-морское училище!!!!!!!! -Куда?????????? -Уши чисти!!!!!!!Я ж сказала!!!!! -Я слышала!!!!!!!!-и Аня погрустнела.Ей было больно... Она в Архангельске,да и ещё в мореходке...Такая закономерность...*а если я встречу его???????-думала Анютка,идя с Алёнкой к начальнику училища-Что будет???????????Привет,а дальше?????????Как не хочется,чтобы это произошло,иначе я этого не переживу!!!* А вот и Анин костюмчик
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:06 | Сообщение # 55 |
Старожил
|
Quote (SvetochAska) я этого не переживу!!!* переживёт, ещё как переживёт! Супер, проду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 01.10.2009, 07:36 | Сообщение # 56 |
Живу здесь
|
Аньку приняли под псевдонимом Михайловна Арина Светлакова. -Ну,что,сестрёнка!!!!Я поехала!!!!!!Удачи!!!!!Смотри,с машиной будь поаккуратней!!!!!!! -Обещаю!!!!!!!! -Пока!!!!!!! -Пока!!!!!-и сё[i][b][color=yellow]стры обнялись на прощание. -Я буду звонить и писать на емейл тебе!!!!!! -Я тоже!!!!! К воротам училища подъехала скромная машина... -Это за мной!!!!!!!!-и Алёнка поспешила к ней. -Пока!!!!!!!-последний раз крикнула Аня. *Итак,с сегодняшнего дня я-учительница в мореходке!!!А теперь пора на первый урок!!!*-и Аня поспешила теперь уже в свой кабинет
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Четверг, 01.10.2009, 22:23 | Сообщение # 57 |
Старожил
|
Quote (SvetochAska) Итак,с сегодняшнего дня я-учительница в мореходке!!!А теперь пора на первый урок!!!*-и Аня поспешила теперь уже в свой кабинет Заинтриговала! Жду проду!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:08 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
|
Первый урок наша *Арина Михайловна*провела у первокурсников. -А вот и звонок!!!Спасибо за урок!!!!-и все покинули аудиторию. *Дааа,было трудно,но я справилась!!!Все так на меня глазели,как на экспонат музея!!!Класс!!!Надеюсь,никаких мажоров не будет,хотя без этого никак!!!Так,кто у нас сейчас...Ребята постарше...ладно,прорвусь..*Этот урок тоже прошёл отлично...Ничего плохого не произошло и никто к нашей Анютке не приставал))*Так,второкурсники!!!!*В кабинет стали заходить высокие парни.Все они были как на под бор красивы.*Неужели все моряки такие????*И вдруг её внимание привлёк один паренёк,который тока-тока зашёл в аудиторию...*Так,ущипните меня да посильнее!!!У меня глюки!!!Хотя,глюки не бывают такими реалистичными!!!И жить именно в самом подходящем месте,где их и ждут!!!*
|
|
| |
Ann_and_LeRa | Дата: Пятница, 02.10.2009, 14:29 | Сообщение # 59 |
Любитель
Награды: 9
|
Quote (SvetochAska) И вдруг её внимание привлёк один паренёк,который тока-тока зашёл в аудиторию...* это тоха ...да?да? ПРОДУ
Жизнь - игра, если ты упал, встань и иди...
|
|
| |
1582829 | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:12 | Сообщение # 60 |
Завсегдатай
Награды: 34
|
SvetochAska, фик клааааааааааааааааааааааасс! напиши прооооооду пожалуйста я в школе целую неделю и в инет редко захожу
seriali-online.ru/forum/38-5938-1 мой первый фик про АНгелочков ПлАнЕрКа, ДеТи, НеДоСыП...иЛи РаЗвИтИе ОтНоШеНиЙ зА 30 дНеЙ
|
|
| |