Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:02 | Сообщение # 1 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Как говорят все мудрецы-Не зная броду,не ссуйся в воду!!!Видимо,я не соблюдаю этого правило и чихаю на него с Эйфелевой башни)))Решила написать Фик,хотя на мне висит ещё 3.Он будет написан не только одной мной,но и ещё мои соавтором.Могу допустить,что он может быть и не один.Итак,собираю своё серое вещество.,которое у меня в башке,и руки,которые валяются в карманах,и начинаю писать.Требую самой жестокой критики.Можете меня даже убить,я всё равно воскресну))))Т.к на Земле у меня еть ещё незавершённая миссия-этот Фик.Всё,я начинаю... Аня собирала чемодан. -Так,сколько времени??????-Девушка в спешке полетела на поиски сотика,который затерялся где-то под кипой вещей,валяющихся в полном беспорядке по всей комнате. Сотик зазвенел. -ЧЁРТ!!!!!!!!!Где ты????????? Анька переворошила всю хату и спустя 5минут нашла то,что искала. -Алло!!!!!!-запыхавшимся голосом проговорила она. -.... -Да,мам!!!!!Я собралась!!!!!! -.... -Квартиру я Ранеткам оставляю на личное пользование!!!! -.... -Алёне я звонила!!!!!!!!!Она меня будет ждать в аэропорту!!!!! -.... -Нет,девчонки спокойные!!!!!!!!Квартира будет цела и невредима!!!!!!*Но если этого не произойдёт,то хавайтесь,девчонки)))* -.... -Мамуль,я тоже тебя люблю!!!!!!!!!Я буду послушной и тихой,как мышка!!!! -.... -С Романовским я договорилась!!!!Он мне разрешил!!!!!Приеду и наверстаю!!!! -.... -Папе привет передай!!!Мамуль,мне уже пора!!!!!!!!! -.... -Просто через 10минут приедет такси,а я ещё не до конца собралась!!!!!! -.... -Пока,мам!!!!!Не скучай,я тебе позвоню,как долечу!!! -.... Аня,закончив разговор с мамой,понеслась в ванную за своей косметикой.В считанные минуты,эти принадлежности полетели в Анину отдельную сумочку. -Так,осталось вынести в коридор чемодан,надеть кеды,накрасить губы блеском и ждать звонка. Девушка покончила с первыми двумя обязанностями.Сейчас она занималась самой важной-последней,как вдруг раздался звонок мобилки. -Ну Бллииииииииииин! Аня подскочила к тумбочке и,взяв телефон,нажала*ответить*. -Алло!!!!!!! -.... -Да,спасибо за звонок!!!!!!! Она присела на чемодан и,оглядев квартиру,снова встала...*Как же я буду скучать по тебе,милый дом....*-думала Анютка,в последний раз заглянув в хату,а после ,закрыв её на ключ, поспешила к Такси.......
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
Живу здесь
|
ааа)))зайка))всё супер))) как всегда)) продочку хочу)) а куда она поехала??))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:09 | Сообщение # 3 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) а куда она поехала??)) Ладно,пока пишу Я!Кстати,ищу соавторов Не одного,а можно больше Куда она поехала,узнаешь сейчас
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:16 | Сообщение # 4 |
Живу здесь
|
жду))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:21 | Сообщение # 5 |
Живу здесь
Награды: 35
|
SvetochAska, интересно, куда она собралась? я тут вам не помешаю?
Но ты слышишь, как бьется одно из шести миллиардов сердец...
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:28 | Сообщение # 6 |
Живу здесь
|
А когда следующая прода?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:08 | Сообщение # 7 |
Живу здесь
|
Quote (Musa) я тут вам не помешаю? Не,ты мне не помешаешь Quote (Musa) А когда следующая прода? Вот продка Шофёр помог Анютке запихнуть чемодан в багажник,а после машина поехала.По дороге в аэропорт,Аня рассматривала месте,где презжала машина.*Неужели меня не будет здесь эти 2недели???????Как может измениться Москва за это время????????Наверное,никак!!!Люди будут всё так же толпиться на остановках,в магазинах,у газетных киосков,на перекрёстках....Интересно,каков Архангельск????????Он такой же,как Москва??????Хуже или лучше?????????Наверное,ажиотаж народа поменьше....Архангельск-то место,куда уехал один мой знакомый.Тот,которого я не видела год!!!!А я его любила!!!!!!!Не знаю,как,но невыносимо сильно...Так,как не любила никого......Но Он уехал и оставил мне лишь воспоминание и фразу-Я буду помнить нашу ДРУЖБУ...ДРУЖБУ?????Значит,это для него было только дружбой....Мне от это было плохо...Но время лечит...Сейчас я к нему ничего не испытываю....Ни боли,ни любви...Может,встретимся,а может НЕТ...*Ход Аниных мыслей прервал звонок мобильного... -Алло,Алён!!!!!!! -.... -Я ещё еду к аэропорту!!!!!!! -.... -Да,я тебя узнаю,не волнуйся!!!!!! -.... -От моих родителей привет!!!!!!!! -.... -Алён,я приеду и позвоню,ок????????Т.к я уже приехала и мне пора выгружаться!!!!!Увидимся скоро!!!!!!!!!-и Аня,положив мобилку в карман,вышла из такси....
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:10 | Сообщение # 8 |
Живу здесь
|
SvetochAska, прода мне понравилась, а ты правда ищешь соавтора?
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:19 | Сообщение # 9 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Начало оч классное. А кто такая Алена?
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:24 | Сообщение # 10 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) А кто такая Алена? Алёна-это двоюродная сестра Ани,живущая в Архангельске и преподающая в одном учебном заведении. Я,кстати,стих-угрозу для сценарюг написала,вот... ЗАДУШУ СЦЕНАРЮГ, ПРИВЯЖКУ К НИМ УТЮГ. НИКУДА НЕ УБЕГУТ, ПОКА РАНЕТОК НЕ ВЕРНУТ С КВМ и ЛиС, С АнА и БиС. Без всех этих Гущиных Гадиных запущенных, Без Калерии скатины, Ставящей всем паутины. С миленьким Рассказовым Браком с Соней связанным . ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОУБИВАЮТ ВАС ВСЕ ЛЮДИ. ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧАЮ ЧТО РАНЕТОК ПОСМОТРЕТЬ, А ПОТОМ РЕШИТЬ. СЦЕНАРИСТАМ НЕ ЖИТЬ!!! Quote (Musa) а ты правда ищешь соавтора? Да,правда я рассчитываю на соавтора-АнА
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:26 | Сообщение # 11 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Quote (SvetochAska) ЗАДУШУ СЦЕНАРЮГ, ПРИВЯЖКУ К НИМ УТЮГ. НИКУДА НЕ УБЕГУТ, ПОКА РАНЕТОК НЕ ВЕРНУТ С КВМ и ЛиС, С АнА и БиС. Без всех этих Гущиных Гадиных запущенных, Без Калерии скатины, Ставящей всем паутины. С миленьким Рассказовым Браком с Соней связанным . ЕСЛИ ЭТОГО НЕ БУДЕТ, ПОУБИВАЮТ ВАС ВСЕ ЛЮДИ. ЗА СЛОВА Я ОТВЕЧАЮ, ЭЛЕКТРИЧЕСТВО ВКЛЮЧАЮ ЧТО РАНЕТОК ПОСМОТРЕТЬ, А ПОТОМ РЕШИТЬ. СЦЕНАРИСТАМ НЕ ЖИТЬ!!! Ахаха прикольно вышло
|
|
| |
Musa | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:27 | Сообщение # 12 |
Живу здесь
|
SvetochAska, ну я бы хотела попробовать. У меня конечно нет опятовв фиках про АнА, но хочу попробовать.
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 19:30 | Сообщение # 13 |
Живу здесь
|
Quote (ДеФФФочкА) Ахаха прикольно вышло Я сама чуть со стула не упала
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:07 | Сообщение # 14 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Светуль ты новый фик начала!!!!!! молочинка!!!!!!! начало просто супер!!!!! надеюсь за эти две недели АНгелочки встретятся и будут счастливы!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 12.09.2009, 20:11 | Сообщение # 15 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) ПРОДОЧКУ!!!!!!! Попрорбую написать Т.к это мой Фик,то и сюда я зафигачу свой увеселительный стих Надеюсь,понравится Какие гада Сценарюги. По ним давно плачут утюги. Которые потяжелей, Кторые бросать быстрей. Я очень злая и кусаюсь Ещё лягаюсь и бодаюсь. Я за АнА порву любого Пусть даже самого крутого. И за Лис,и КВМ Сценариста изваляю дерьме. Пускай помучается чуток Потом ему воды глоток На рожи наглую налью За БиС его ещё и пну. Пускай лежит он на полу, Пока не уяснит одну Идею,иначе он пойдёт ко дну Пускай нам НАШИХ он вернёт Помирит и поженит. Пускай без выпендрёжа он В Калерию засунет весь батон А гущиных в тюрьму засадит Иначе и не счесть ему и синяков,и ссадин. Последний раз предупреждаю, Иначе войну затеваю С Вами,гады сценарюги. Вон уже стоят утюги.
|
|
| |