Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 23.09.2009, 05:09 | Сообщение # 31 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (Natafka_Y) А можешь ещё выложить?? Конечно Аня,разувшись,отправилась на экскурсию по квартире.Она была однокомнатная,но в ней много всего интересного нашлось.Всякие картины,завалы книг,стопка учебников на столе,шкаф с одеждой,стопки журналов от А до Я(в смысле названия)*Нехиленько живёт Алёнка здесь!!!!Столько всего есть!!!!Так,надо куда-нибудь из прихожей деть мои чемоданы,инае Алёнка прийдёт и будет через них летать вниз головой!!!!*Аня затащила свой чемодан в комнату и поставила в уголок. -Вот теперь порядок!!!!! Девушка,взяв со стола первый попавшийся журнал,села на диван и принялась читать.Её чтение через 15минут прервал звонок мобильника. -Алло!!!!! -.... -Нат,всё хорошо!!!!!! -.... -А как в сНегинке?????????? -.... -Я по вам уже скучаю!!!!!!! -.... -Что же вы без меня делать будете эти 2недели!!!!!! -.... -Я уже у Алёнки!!!!У неё так классно!!!!! -.... -Не боись,я тут не останусь!!!! -.... -Город красивый!!!Не такой,как Москва!!! -.... -Не знаю,чем заняться!!!Прикинь,я стану учительницей на 2недели!!! -.... -Да,точно,как Лерка!!!Кстати,а как она??????? -.... -Передавай и ей привет!!!! -.... -Ладно,хватит болтать!!!Я попозже позвоню т.к хочу пойти перекусить!!!! -.... -Пока!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Среда, 23.09.2009, 06:24 | Сообщение # 32 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класненько))) Ещё хочу))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Среда, 23.09.2009, 07:22 | Сообщение # 33 |
Старожил
|
Классно! Я ещё хочу. А Аня случайно не в мореходке училкой будет? Проду!!!!
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
Все_будет_Coca-Cola | Дата: Среда, 23.09.2009, 08:54 | Сообщение # 34 |
Флудер
Награды: 33
|
аа супер..так заинтриговала..и сюжет оригинальный)))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:42 | Сообщение # 35 |
Живу здесь
|
Аня,закончив трындеть по телефону,отправилась на кухню поискать,что из съестного есть. -Так,колбаса,сыр,молоко,майонез,кетчуп,вареники......Это можно до бесконечности продолжать!!!Значит,налью себе сока и поем печенья!!! Взяв вышеперечисленные продукты,девушка принелась утолять голод.Поев,она направилась к своим чемоданам и стала рыться в них.*нужно посмотреть халат,начнушку или пижаму,полотенце!!!Ага!!А вот и они!!!!*найдя необходимое,она поставила чемодан на место.*Плохо,что гитара не влезла!!!Я без неё скучаю!!!(Я предтавляю Аню с гитарой в аэропорту)))Мало того,что она сама маленькая и от ветра её может сдуть,но с гитарой она вообще на ногах не устояла бы)))Так,хватит грустить!!!Алёнка найдёт мне гитару!!И я её заставлю это сделать!!!*
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:54 | Сообщение # 36 |
Флудер
|
SvetochAska, Апхах)) класно))0 ещё хочу))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:09 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Natafka_Y, не,вряд ли!Мне через пол часа в школу собираться,а на Инете деньги закончились!Тока продка либо на выходных,либо на следущей неделе,скажем,в понеденльник.А сейчас я напишу стишок... Сценаристы,вы дебилы!!! Одноклеточные имбицилы!!! Как мне от вас тошнит!!! Горсть камней в вас полетит!! Закопать в могилу вас Самый лучший шанс для нас!!! Вы Ранеток всех прогнали Из сериала,козлы,достали!!! Почему они ушли??????? Нужно,чтоб они пришли!!! Умирает Ангелочек, Завядает мой цветочек!!! Рою ямц,нужен гробик, А ещё в решётках домик!!! Чтоб точняк не умереть!!! Жить хотеть и не реветь!!! Все мы-бедные фанатки!!! Пожалейте нас ,ребятки!!! Давайте вместе воевать И сценарюг перестрелять!!! Ведь сила во всех нас, И это наш ПОСЛЕДНИЙ ШАНС
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:52 | Сообщение # 38 |
Флудер
|
SvetochAska, Класный стих! Сценаристы имицилы действительно!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 06:56 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) Сценаристы имицилы действительно! Ну,я так и думала
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 24.09.2009, 07:04 | Сообщение # 40 |
Флудер
|
я кстати вчера в одном из своих фиков продочку выложила... во втором из подписи))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:19 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
|
Ане стало скучно ,и она врубила телик.По нему ничего интересного не шло.*Вот непруха!!!Смотреть нечего,делать нечего!!!Ужас!!!Поскорей бы Алёнка вернулась!!!*Раздался звонок мобильника... -Алло,Алёнка!!!! -.... -Правда????????Отлично!!!!!!! -.... -Да подготовлюсь я,успею!!!!!!! -.... -Хорошо,только где твой материал??????? -.... -Ага!!!Нашла на столе,под кипой журналов!!!! -.... -не,может,попоже?????????? -.... -ладно,жду тебя!!!!!!!!Сама меня будешь готовить!!!!!!! -.... -А в каком заведении я буду работать????????? -.... -Ну,коза!!!!Я так не играю!!!!!!! -.... -Ок,потерплю до завтра!!!!!!!!! -.... -Всё,жду!!!!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:47 | Сообщение # 42 |
Флудер
|
SvetochAska, Класно! А в каком заведении она работать будет?? Напиши ещё плизик))
|
|
| |
Юлён@к | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:16 | Сообщение # 43 |
Старожил
|
SvetochAska, я уже умерла от любобытства. Где Анечка будет работать?
Форум Фан-Фиков :)) Буду рада видеть вас там
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:20 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
|
Quote (Юлён@к) Где Анечка будет работать? Не скажуууууууу Я бяка узнаешь скоро Quote (Natafka_Y) Напиши ещё плизик)) Ну,если успею т.к через 30минут ухожу в школу
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 25.09.2009, 07:26 | Сообщение # 45 |
Флудер
|
SvetochAska, а тож примерно через столько))
|
|
| |