Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:27 | Сообщение # 91 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Всё,я выложила Пишу продку сюда
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:38 | Сообщение # 92 |
Живу здесь
|
Кому надо,читайте Прийдя домой,Аня сразу приняла ванную т.к очень устала.Пришлось с непривычки ходить на каблуках т.к в кедах ты уже не учитель)))*Как я устала!!!Скучно!!!Живу одна!!Ни друзей,ни знакомых..Никого!!!Никто не звонит...*Услышав её мольбы,зазвонил телефон.*ОООООООО,так,это кто??????* -Алло,Алёнка,привет!!!!!!!! -.... -Всё отлично!!!!!!!Справляюсь,тока сильно устаю ходить на каблуках!!!!! -.... -И у тебя ничего попроще нет?????????? -.... -А где я могу купить себе обувь???????Ты же знаешь,что я город не знаю!!!!!!! -.... -Хорошо,я спрошу!!!!!!!*так,нужно будет спросить у Антона,где есть ближайший обувной магазин!!!* -.... -Да,меня приняли ребята,тока на меня начал вешаться Игнат!!!!!! -.... -Ясно,что для тебя это не новость!!!!!!! -.... -Да,я знаю!!!!!! -.... -Ну,ладно,пока!!!!!! -.... -Буду ждать!!!!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:46 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класненько))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:01 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
|
Закончив болтать по телефону,Аня отправилась есть.Наевшись,она вымыла всю посуду и принялась зубрить очередной урочный материал.*Не думала,что мне понравится кого-то учить!!!Может,здесь родиться ещё 5новых хитов Ранеток,ведь источник вдохновения есть...Наверное,из стиха Антона и моего может получится неплохой хит?????(А вы как считаете?????)Тока нуже 2-ой куплет...Мне кажется,что скоро я его прочту,ведь у меня тоже есть привычка оставлять всякие стишочки ,где попало...Думаю,и Антон не исключение...*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:18 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, класс!!!!!!!!! тут похоже тоже долго обломы будут!!!!!!!! еще и Игнат этот!!!!!! по почему Тошка не может Анютку узнать?????
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:19 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 67
|
ой, башка моя склерозная!!!!!!!! ПРОДУ!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:20 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) по почему Тошка не может Анютку узнать????? Её Алёнка капитально изменила
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 12:41 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
|
Откинув мысли об Антоне в дальний уголок,Анютка взяла первый попавшийся журнал и принялась его читать.*А вот и класная причёсочка(см.прикрепление)!!!Затра можно её себе забабахать!!!Так,а теперь посмотрим вещи!!*Девушка перевернула весь шкаф и,наконец,решила в чём завтра пойдёт(см.прикрепление)*Думаю,в этом я буду выглядеть невзрачно,но это может помочь оттолкнуть этого Игната!!!Рано или поздно надо будет с Антоном побеседовать...Я опять о нём думаю...Неужели я его.....нееееее,так не пойдёт..Пока я не узнаю,что он чувствует ко мне,я не решу,что чувствую к нему...*
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:01 | Сообщение # 99 |
Флудер
|
SvetochAska, Вай, класно!)
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 14:17 | Сообщение # 100 |
Болтун
Награды: 76
|
SvetochAska, это не взрачный народ,да он просто велеколепный))))))) Продка замечательная)))))))) ПРОДУ!!!!!!!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:03 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
Аня залезла под тёплое одеяло и крепко заснула.Ей снилась Москва...Родители...Ранетки...И Он...Последняя часть сна была слёзная Аня плакала...И во сне,и наяву...Утром девушка проснулась на мокрой подушке...*почему он мне приснился??????Опять,опять он мне делает больно...Не хочу,чтобы это повторилось *Она встала,умылась,позавтракала и стала собираться в училище ...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:12 | Сообщение # 102 |
Флудер
|
SvetochAska, прикольно... но мало... ещё)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:13 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
Quote (Natafka_Y) SvetochAska, прикольно... но мало... ещё) Просто у меня с клавой были проблемы Пробел не писал Но сейчас всё ок Надеюсь,меня хоть-кто-то помнит
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:14 | Сообщение # 104 |
Флудер
|
SvetochAska, Конечно)) я)))) так точно)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 15:23 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
|
Вот самая безумная продка Я хотела ещё потянуть до этого момента,но решила никого не мучить.. Итак,читайте............. В училище,как оказалось,первое занятие отменили,и Аньке было нечем заняться.Она бродила по этажам,пока не наткнулась хоть на кого-то..И этим кем-то оказался Антон... -При..*Ой,дура!!!*-Добрый день!!! -Добрый!!!!!-Антон поклонился. -Взаимно!!!!! -И что вы путаетесь по училищу,словно ищете кого-то??????? -Да вот тебя искала?????? -Меня???????? -Ну,да!!!!!!! -А зачем???????? Аня оглянулась по сторонам...Никого...*Эх,поплачусь я за это,но невыносимо ждать!!!*И поцеловала Антона в губы...
|
|
| |