Мне плохо без тебя,но не скажу тебе:*ВЕРНИСЬ!*
|
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 22:50 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Quote (брюнетока) в 12 зайду)))))))) Угу
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 23:50 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
|
Проверив остальные стопки тетрадей,наша Анечка пошла прилегла и уснула.Так она проспала до самого утра... УТРО. От звонка будильника Анютка просыпается.*Так,надо вставать !!!*Собрав свою силу воли она поднялась и,умывшись,стала завтракать.*Дааааа,проверки тетрадей так выматывают!!!!Нужно принять душ!!!Буду,как огурчик!!!*Анютка так и сделала...Она решила посмотреть телик...За окном шёл дождь...Он шёл всю ночь и сейчас продолжал лить...*Так же,как в и в Москве. грустно...Но там нет Его..*Сразу всплыли те строчки с листка....*Какие чудесные строки...Как бы мне хотелось,чтобы они были посвящены мне..Но это мечты,а я живу реальностью,а в реальности мне пора собираться....*
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:46 | Сообщение # 78 |
Флудер
Награды: 42
|
SvetochAska, Класные продочки))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 07:52 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
|
Собравшись,Аня направилась к машине.Сев за руль,она умчалась в училище... Сейчас у девушки был урок у второкурсников.Аня всем ребятам раздала тетради,которые проверила.Потом по перекличке все оценки выставила в журнал. -Итак,а сейчас к доске у нас пойдёт Прокопченко!!!! Парень встал и сделал,что ему сказали: -А теперь ответь на вопрос*Какой автор придумал Сентиментализм???* -А подсказку ребят можно???????? -нЕт,думай сам!!!!!! -А твою????????*Пипец!!!* -Нет,я же сказала,думай сам!!!!! -Ну,рядом с тобой я не могу думать !!!Вы такая красивая!!!!!! -Так,Прокопченко!!!!!!Прекрати свои шуточки!!!!!!!! -Я не шучу!!!!!Может,сходим куда--нибудь,а????У меня скоро увольнительная???????? -Боюсь,если узнают,что ты сорвал мой урок,то увольнительной тебе не видать!!!!! -Тем лучше!!!!!!Будем чаще видеться,крошка!!!!!!!! -Никакая я тебе не крошка!!!!!!!Садись,2!!!!! когда этот Прокопченко шёл на место,ему апплодировали.*Во урод!!!*Аня посмотрела на Антона.Он тоже апплодировал,но Аня чувствовала,что ему тоже это не понравилось.*Интересно,если бы Антон меня узнал,он бы вмазал этому Игнату??????*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:21 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 67
|
SvetochAska, зай, продочки все просто супер!!!!! ух, это Игнат что без зубов хочет остаться?????? могу помочь!!!!!!! неужели Антошка не узнал Аню!!!!! что же с ней Аленка сделала???? надеюсь он скоро стих прочитает и все поймет!!!!! проду!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:30 | Сообщение # 81 |
Флудер
|
SvetochAska, Зай, эт класно.... ещё хочу))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:38 | Сообщение # 82 |
Живу здесь
|
А вот и ещё Подбираю пистолет для музы Остальная часть урока прошла мирно,если не считать Прокопченко,который целый урок строил глазки нашей Анечке.Наконец,спасительный звонок...Все уходят из класса... -Арина Михайловна-обратился к ней Антон-Не берите в голову,что сегодня произошло,просто Игнат всегда такой.. -Какой????????Лицемерный негодяй?????? -Ну,он не лицемер,просто когда ему кто-то нравится,он всегда себя так ведёт!!! -А ты ему передай,что он мне не нравится,и вообще,такие как он!!!Всё???? -Нет,вообще,я по другому поводу подошёл!!!!! -И по какому??????? -Понимаете,вы мне поставили 5,хотя должно быть4!!! -Это почему??????? -Просто вот моя ошибка....-и Антон показал Ане самое последнее задание.-Наверное,вы не заметили!!!!!! -Нет,я всё заметила,просто решила поставить как поощрение,ведь ты так старался,всё очень эмоционально описал!!!! -Спасибо конечно,но не нужно было!!!!! -Не волнуйся,ты отработаешь эту 5честно!!!!!! -Ага!!!!!!Спасибо!!!!!!!!-и Антон пожал*Арине*руку.-Приятно,что есть очень понятливые ученики!!!!! -Если что-то потребуется,обращайтесь!!!Я знаю всех и всё!!!!!! -Спасибо за предложение!!!!!Я подумаю!!!!! -До свидания!!!!!! -Пока!!!!!-тихо сказала Аня.*Какой ты чудесный!!!!Изменился,но в лучшую сторону!!!*
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:44 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 76
|
Ух ты круто,двай уже быстрее своди Ангелочков())))))))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:46 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Ух ты круто,двай уже быстрее своди Ангелочков()))))))))))))))))) Это будет нескоро
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:50 | Сообщение # 85 |
Флудер
|
SvetochAska, Оч класно)))))))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 08:57 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
На следущих уроках обошлось без происшествии.Анька решила пока не станет жаловаться на этого Игната,но если это повторится,то непременно.Она сидела в своём кабинете одна.*Как скучно!!!*Девушка встала и прошлась по классу.Дойдя до парты,где сидит Антон,она села на его место,закрыла глаза.*До сих пор Его тепло здесь!!!!*Анютка обхватила себя руками.*Даже тут не так холодно)))*Девушка встала,сообразив,что выглядит глупо,и вернулась к своему столу.Там она собрала всё необходимое в сумку и поспешила покинуть кабинет... Сев свою тачку,Аня укатила домой...Только 2 человека проводили её взглядами...Один-хищным,второй-нежным....
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:00 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 67
|
аааааааааа продки супер!!!!!!!! Quote (SvetochAska) Сев свою тачку,Аня укатила домой...Только 2 человека проводили её взглядами...Один-хищным,второй-нежным.... ща я этому хищному глазки выколю!!!!!!! ну второй конечно же Антошка!!!!!!! ПРОДОЧКУ!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
Сообщение отредактировал Н@$тюшка - Суббота, 03.10.2009, 09:01 |
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:16 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
|
АААААААААА Я хочу выложить не мой фик про АнА*О любви* Надо??????
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:20 | Сообщение # 89 |
Болтун
Награды: 76
|
Quote (SvetochAska) Я хочу выложить не мой фик про АнА*О любви* Надо?????? Она еще спрашивает надо еще как надо)))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:23 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Она еще спрашивает надо еще как надо))))))) Ладно! Момент
|
|
| |