Он тебя любит...
|
|
Hanna-Malli | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:10 | Сообщение # 76 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
mcm1631, жду следуещею! а эта - неподражаема!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:28 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 39
|
ОГРОМНОЙ СПАСИБО, ЧТО ЧИТАЕТЕ МОЙ БРЕД!!!! Я ВАМИ ОЧЕНЬ ДОРОЖУ!!!!
Прости, за ту любовь(с).
Сообщение отредактировал mcm1631 - Среда, 16.09.2009, 19:30 |
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.09.2009, 19:32 | Сообщение # 78 |
Живу здесь
|
ПРОДОЧКА БУДЕТ СЕГОДНЯ В 21.00. ЖДИТЕ!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 20:22 | Сообщение # 79 |
Общительный
Награды: 10
|
Quote (mcm1631) ПРОДОЧКА БУДЕТ СЕГОДНЯ В 21.00. ЖДИТЕ!!!!! оч оч оч жду!!!!!
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Среда, 16.09.2009, 21:33 | Сообщение # 80 |
Любитель
Награды: 20
|
Quote (mcm1631) ПРОДОЧКА БУДЕТ СЕГОДНЯ В 21.00. ЖДИТЕ!!!!! Ждём)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.09.2009, 22:25 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
|
а вот и я!!! Продка прилетела!!! Так прошла ещё неделя, Лера уехала в гастрольный тур, может там она немного отдахнёт от этой суеты. Андрей Васильевич сидел на кухне и читал газету, попивая кофе когда в дверь позвонили. -Лера? У тебя же концерты!-удивился АВ -Обстоятельства-пожала плечами Лера -Какие?-нахмурился Новиков -Пап, я тебе расскажу потом, а сейчас мне надо к Ленке-успокоила его дочь. -Иди-вздохнул АВ -Куда идти? Она сейчас сама придёт!-удивилась Лера -Понятно. -Пап, а Аня где спит?-спросила Лера -Лер, ты только не кричи.... она у Стаса-мягко сказал папа -А он что приходил? -Ну да он пришёл к тебе и Ане, но тебя небыло он попросил Аню, я и дал ему-объяснил Новиков -Ну в конце конце он отец, так что нечего ему расслабляться-строго сказала Лера Через 30 минут пришла Лена. -Чё у тебя стреслось?-плюзаясь на диван спросила Лена -Короче Ленка, я в полной засаде!-нервничала Лера -Ну говори по существу -Короче.........Я БЕРЕМЕННА!!!!-скисла Лера -От кого?-глаза Лены расширились -Ленк, ты чего, от мужа моего!-удивилась Лера -ООО ты уже его мужем называешь, прогресс!-радостно сказала Лена -Очень смешно, было время подумать, что мне делать-нервничала Лера -Ну во первых не волнуйся тебе нельзя, а во вторых надо сказать Стасу-успокаивала Лена девушку. В дверь раздался звонок. АВ открыл дверь и увидел ЗЯТЯ. -А ЛЕРА ДОМА? чТО С НЕЙ СЛУЧИЛОСЬ?-задыхаясь сказал Стас -Дома, ничего с ней не случилось-АВ посмотрел на Стаса -Её по всем каналам показывают, что она прервала гастрольный тур-протараторил Стас -Она в комноте с Леной разговаривает, иди-папа Лера открыл дверь комноты. -Стас?- у Леры был шок -Лер, что с тобой?-кинулся к ней Стас -Всё со мной нормально, ты что здесь делаешь?-Лера маленько отошла от шока -Как тебя по всем каналом показывают и говорят что ты прервала гастрольный тур, что случилось? -Лер, я пойду, думаю ты сама сообщишь!-чмокнув Леру, Лена скрылась -Что сообщишь? Лер, я сейчас с ума сойду-Стас занервничал -Ты чего? Ты только не волнуйся..........Я БЕРЕМЕННА!!!-сказала Лера на одном дыхании Стас посмотрел Лере в глаза, вних читалась боль, слёзы и в тоже время радость, то чего ему не хватало все эти 4 недели. -Лерка!!! Ты самая лучшая!-Стас подхватил Леру и начал кружить. -Всё, всё Стас-радостно сказала Лера -Что здесь происходит? Вы что помирились?-улыбнулся Новиков -АВ, я вам больше скажу, вы теперь в двойне дед-обнимая Леру сказал Стас -Что? -Пап, я беременна-сообщила Лера Немного преведя дух АВ выдохнул. -Во детки растут, одного не упели выростить уже второго!!!-удивлялся АВ -Ну пап не ворчи!!!-махнула рукой Лера АВ скрылся, Стас начал целовать Леру, и повалив на кровать начал снимать с неё одежду..... ДОРОГИЕ МОИ ЭТО ЕЩЁ НЕ КОНЕЦ!!!! ЭТО ТОЛЬКО НАЧАЛО!!!! ЖДУ КОММЕНТОВ!!!! ПРОДКА ЗАВТРА!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 23:24 | Сообщение # 82 |
Общительный
|
офигеть... круто что Лерка со Стасом помирились... Quote (mcm1631) ПРОДКА ЗАВТРА!!!! с нетерпением жду...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 08:53 | Сообщение # 83 |
Флудер
Награды: 45
|
очень крут, жду проду))
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 10:38 | Сообщение # 84 |
Любитель
|
Ура! Лерка померилась со Стасом) Жду продку)
|
|
| |
СвеТк@ | Дата: Четверг, 17.09.2009, 13:19 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 12
|
Вауч! Продочку!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 16:36 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
|
ПОСЛЕ ТОЙ ССОРЫ ПРОШЛО 3 МЕСЯЦА, У ЛЕРЫ УЖЕ БЫЛ ВИДЕН ЖИВОТ. СТАС УШЁЛ В МАГАЗИН, А ЛЕРА ВАРИЛА СУП, АНЯ ЧТО-ТО СОСРЕДОТОЧЕННО РИСОВАЛА. В ДВЕРЬ ПОЗВОНИЛИ, АНЯ ПОБЕЖАЛА ОТКРЫВАТЬ. -АНЯ, НЕ ОТКРЫВАЙ ПОДОЖДИ-КРИКНУЛА ЛЕРА АНЯ ОСТАНОВИЛАСЬ, ЛЕРА ОТКРЫЛА ДВЕРЬ. -ОО, КАК ХОРОШО, ДВЕ ЛЮБИМЫЕ ЖЕНЩИНЫ ВСТРЕЧАЮТ МЕНЯ!-УЛЫБНУЛСЯ СТАС И ПОЦЕЛОВАЛ ЛЕРУ, А ПОТОМ АНЮ -Я НЕ ЗЕНСЕНА, Я ДЕВОЧКА-ВЫМОЛВИЛА АНЯ -ХОРОШО, ХОРОШО-СОГЛАСИЛСЯ СТАС АНЯ УБЕЖАЛА В КОМНОТУ. -КАК ЖЕ Я ПО ТЕБЕ СОСКУЧИЛСЯ-ЦЕЛУЯ ЛЕРУ СКАЗАЛ СТАС -СТАС ТЫ УШЁЛ ДВА ЧАСА НАЗАД-УДИВИЛАСЬ ЛЕРА -И ЧТО?-ВОЗМУТИЛСЯ СТАС ЛЕРА ПОЦЕЛОВАЛА СТАСА. ВЕЧЕРОМ ЛЕРА И СТАС СИДЕЛИ В ОБНИМКУ НА ДИВАНЕ И СМОТРЕЛИ ТЕЛЕВИЗОР, АНЯ УЖЕ СПАЛА. ЛиС УСЛЫШАЛИ ВОПЛИ. -НАДЬКА?СПРОСИЛА ЛЕРА -ПОХОЖЕ. ПОЙДЁМ ПОСМОТРИМ-СТАС ВЗЫЛ ЛЕРУ ЗА РУКУ. КРИК ДОНОСИЛСЯ ИЗ КУХНИ, ПРИДЯ ТУДА, ОНИ ЧУТЬ НЕ УПАЛИ, НАДБКА СТОЯЛА ВСЯ ЧЁРНАЯ В РУКАХ БЫЛА СОЖЖЕНАЯ КУРИЦА. -ИДИОТКА-РАЗОЗЛИЛАСЬ ЛЕРА, НА КУХНЮ ПРИБЕЖАЛА ГУЩИНА -ВЫ ЧТО С МОЕЁ ДЕВОЧКОЙ СДЕЛАЛИ?-ЗАОРАЛА ГУЩИНА -ХВАТИТ ОРАТЬ, У МЕНЯ ДОЧЬ СПИТ-ЗАТКНУЛ ЕЁ СТАС -ВЫ ЧТО НЕ МОГЛИ ПОМОЧЬ МОЕЙ ДОЧЕНЬКИ-ВЕЗЖАЛА ГУЩИНА, БЕРЯ У НАДИ ТАРЕЛКУ С КУРИЦОЙ, ЕСЛИ ЭТО МОЖНО БЫЛО НАЗВАТЬ КУРИЦЕЙ. -НЕ МОГЛИ, ВЫ НАМ МНОГО ПОМОГАЕТЕ?-СЪЕЗВИЛА ЛЕРА -ТЫ У МЕНЯ ПОВОЗНИКАЙ-НАЧАЛА МОХАТЬ РУКАМИ ГУЩИНА СТАС ВЗЯЛ ПЛАСТМАСОВОЕ ВЕДРО И ОДЕЛ ГУЩИНОЙ НА ГОЛОВУ...... А САМИ СКРЫЛИСЬ В КОМНОТУ.!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:31 | Сообщение # 87 |
Флудер
Награды: 45
|
хД) прикольно жду проду
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:44 | Сообщение # 88 |
Общительный
|
весело... продку...
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:51 | Сообщение # 89 |
Любитель
|
Quote (mcm1631) СТАС ВЗЯЛ ПЛАСТМАСОВОЕ ВЕДРО И ОДЕЛ ГУЩИНОЙ НА ГОЛОВУ хДДД Позитивно) Жду продочку)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 21:52 | Сообщение # 90 |
Живу здесь
|
Утро. Лера проснулась от тепла тела Стаса, его рука лежала у неё на животе, носом он уткнулся в её волосы. -Любимый, вставай-Лера поцеловала Стаса в щёку. -АА?-сонно сказал Стас -Подъём говорю-нежно сказала Лера Лера начала подниматься с кровати, но сильная боль в животе и она рузнула на кровать. -АААА-закричала Лера -Лерочка! Сто случилось?-испугался Стас -Незнаю, что-то очень больно-стонала Лера -Лер, ложись-укладывая девушку на подушку -Стас, может я рожаю?-испугалась Лера -На 4 месяце рожаю? Ну ты даешь!-Стас поцеловал Леру -А живот прошёл!-улыбнулась Лера -Видишь, я целитель!-обнимая жену произнёс Стас -Мучитель ты а не целитель-улыбнулась Лера -Лер, а поедим на дачу? -На какую? У нас нет дачи!-удивилась Лера -А мне твой папа сказал что есть, давай собирайся нужно дышать свежим воздухом, и Ане будет с кем поиграть-улыбнулся Стас. -Ну хорошо. Тогда я разбужу Анечку-согласилась Лера. Сегодня продка маленькая, извините очень устала, завтра обещаю ограменную!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |