Он тебя любит...
|
|
maskravcova | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:45 | Сообщение # 46 |
Болтун
Награды: 18
Статус: Offline
|
классно.....очень.......нравится.....напиши ещё плиз
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 21:49 | Сообщение # 47 |
Любитель
Награды: 20
|
Мне тож оч понравилось! Супер! Буду ждать продочку)))
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:28 | Сообщение # 48 |
Общительный
Награды: 10
|
классно.. мне оч нрав как ты пишешь... а когда продка будет????
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:45 | Сообщение # 49 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Ну хорошо вот вам продка!!!!! Лера нервно собирала вещи в тур. Аня играла в барби, Стас читал книгу. Наконец-то Новикова перестала моячить по комноте и села рядом со Стасом, а вернее плюхнулась без сил. -Блин, я устала-вяло сказала Лера -Ну вот а я так расчитывал-грустно сказал Стас -На что?-удивлённо спросила Лера -Ну на ЭТО-не стесняясь сказал Стас -Ну на ЭТО у меня силы есть-успокоила Лера парня. Вечером, как Новикова и обещала она отдалась ему в руки, заснули они в 4 часа утра. АЭРОПОРТ**** Объявили рейс. -Мне пора-вяло сказала Новикова -Мам я буду скучать-сказала малышка повисла у мамы на шеи. -Я тоже, веди себя хорошо и папу слушай-Лера пригрозила Ане пальчиком. -Лера, нам пора, мы опоздаем!-сказал продюсер -Пока любимый, очень сильно буду скучать-у Леры из глаз потекли слёзы -Малыш, не забывай и помни я тебя буду ждать-нежно ответил Стас ЛиС поцеловались и Лера подхватила сумки пошла на регистрацию. Стас ещё долго смотрел ей в след, всё было как тогда 3 года назад они так же прощались, хотя в этот раз прощаться было ещё больнее... Стас подхватил Аню на руки и вышел из аэропорта. Весь этот месяц тянулся как год, Стас прекрасно справлялся с уходом за дочерью. Лера звонила каждый день и плакала в трубку, наконец-таки этот день настал. Стас не поехал в аэропорт так как Аня заболела. Звонок в дверь На пороге стояла Лера, свежая и в тоже время вся измученная. -Лерка!-завизжал Стас на всю квартиру -Стасик! Как же я соскучилась!-обнимая Стас прошептала Лера Стас обхватил её лицо руками и затянул её в поцелуи, в этом поцелуи было и боль, и радость.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 22:46 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Завтра будет большая продка!!!! Но грустная!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 23:08 | Сообщение # 51 |
Общительный
|
mcm1631, ты как всегда меня поразила...здорово... Quote (mcm1631) Но грустная!!! как грустная??? зачем??? ... но я все равно буду ждать...
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 00:59 | Сообщение # 52 |
Любитель
|
Quote (mcm1631) Но грустная!!! Только не говорите мне, что кто небудь умрёт... Я надеюсь всё будет не так плохо как я думаю.. Продка суперская!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Вторник, 15.09.2009, 09:51 | Сообщение # 53 |
Флудер
Награды: 45
|
классно, проду
|
|
| |
Hanna-Malli | Дата: Вторник, 15.09.2009, 14:33 | Сообщение # 54 |
Новичок
Награды: 4
|
mcm1631, проду
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:20 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
Он потянул её к комноте. -Стас, там дочка!-с опской сказала Лера -Она спит!-неостанавливаясь сказал он. Стас открыл дверь ногой и завалили Леру на кровать. Стас растегнул ей олимпийку и принялся покрывать всё тело поцелуями, Лера прогнулась как кошка от удовольствия..... Через 2 часа парочка откинулась на подушки, задыхаясь от страсти которая ими овладела. -Видишь, как я по тебе скучал?-обнимая Леру сказал он. -Вижу, ты совсем стал на монстра похож, в хорошем смысле!-еле отдышавшись ответила Лера -Будешь знать как меня одного оставлять!-улыбнулся Стас Лера положила голову ему на плечо. -Как гастроли?-поинтересовался Стас -Хорошо, ребята такие веселые, клёвые!-радостно сказала Лера -Ребята весёлые говоришь! Ну-Ну-недовольно сказал Стас -Комаров мы ревнуем, как мне нравиться тебя позлить-улыбнулась Лера -Ты мне только нужен и ты это прекрасно знаешь!-поцеловала она парня. -Докажи-заманчиво сказал Стас Лера села на него, но не тут то было. -Папочка! -Блин, такую малину оборвала-пробубнил про себя Комаров, натыгивая штаны -Пап, а мама плиехала?-нежно улыбнулась малышка -Посмотри! -Мамочка!-крикнула малышка -Ты моя хорошая-целуя дочку. Вечером они всей семьёй ужинали. У Леры был отпуск, перед большим гастрольным туром, она уделяла вниманию и Стасу и Анечке. За эти два месяца они успели уже пожениться и Лера была теперь Комаровой. Когда им удавалось остаться вдвоём они просто сходили с ума. В один прекрасный вечер, Лере позвонил продюссер и сказал что ей нужно выступить и она уехала на неделю. Стас опять остался с Анечкой, хорошо что помогали Лерины родители и его. Когда Лера приехала он очень обрадовался, но через 2 дня ей опять позвонил Андрей и сказал что надо ехать. Стасу это начало надоедать, он конечно понимал что творческая личность это всё, но не на столько же. -Ау, вы дома?-крикнула Лера, зайдя в коридор с чемоданами -Дома, где нам ещё быть!-вывалился Стас из комноты. -Ты не в духе?-удивилась Лера -А когда я в духе, ты постоянно уезжаешь а мне что прикажешь делать?-Стас явно злился. У Леры опять запиликал мобильник. Продюссер позвал Леру на студию. -Стас мне надо на студию-сказала Лера -Ну вот я что говорил, всё хватит мне это надоело, я устал каждый день варить кашу, в конце концов я МУЖ, а не ЖЕНА. Ты поёшь песни, а я тут корячусь, ЗАЕ**ЛО! С мальчиками развлекаешься, а я тут думаю хорошо или плохо моей Лерочке-Стас явно был злой он понял что наговорил много лишнего. У Леры задрожал подбородок и она заплакала. -Лера, извини!-поспешил Стас извениться -Не трогай меня, ты меня больше никогда не увидишь, Аня-закричала Лера Анечка выбежала из комноты вся испугавшиеся. -Анечка, поедишь с мамой к деду?-сквозь слёзы спросила Лера -Нет я останусь с папой-ответила Аня -Отлично и ребёнка против меня настроил, вот что я тебе скажу, увидимся мы теперь только в суде!!!-громко сказала Лера и хлопнув дверью она ушла. Стас в отчаине упал на пол и закрыл руками лицо. -Что я наделал? Я так же её люблю!!!-ругал себя Стас -Что всё ушла твоя краля от тебя-прыгала Надька -Тебя это не касается-съязвил Стас -Да лопнула ваша семейка как воздушный шар-заржали Гущины -Смотрите вы не лопните-съявил Стас Стас взял Аню и пошёл в комноту, Аня показала язык Гущине.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 16:47 | Сообщение # 56 |
Любитель
|
Ну вот.. Классная продка)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:10 | Сообщение # 57 |
Общительный
|
классная продочка... ток оч грустно
|
|
| |
_ДеФФФ4енк@^_^:)_ | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:12 | Сообщение # 58 |
Болтун
Награды: 74
|
Ох...сколько можно писать про Англию?Нужно придумывать уже ,что-то новое!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:26 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Не нравится не читай, я никого не заставляю!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:35 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
Награды: 69
|
mcm1631, солнышко все супер))) Больше приключений и новосте йтолько...а не быта))( оК???
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |