Он тебя любит...
|
|
Mashle4_ka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:07 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
mcm1631, просто офигенно)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:44 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Вечер**** Лера читала журнал, Стас смотрел телевизор, а Анечка играла в игрушки. В дверь кто-то позвонил. Стас пошёл открывать. На пороге стояли Лена и Гуцул. -Ну здорова папаша!-Гуцул подал руку Стасу -Здорово! Привет Лен!-Стас обнял Лену -Привет! А где Лера?-спросила Лена -Она в комноте вы проходите!-сказал Стас и закрывая за друзьями дверь. -Лерка, привет!-закричала Лена -Ленка, как же я соскучилась!-кидаясь на Лену кричала Лера. -Ну покажите мне принцесу!-Лену распирало от любопытства. -Анюта иди сюда!-позвала Лера дочку Анюта осторожно села к маме на коленки и стала рассматривать Лену. -Я тебя знаю ти Лена!-улыбнулась малышка -Лер, от куда она меня знает?-поразилась Лена -Она всех знает-в комноту вошли парни -А ето Иголь-показала пальчиком на Гуцула Аня Малышка спрыгнула с маминых рук и подошла к Стасу. -А это мой папочка, Стасик-мило сказала Анечки -А почему Стасик?-улыбнулась Лена -Потому шсто ево так мама називает!-все покатились со смеха. -Вы чего здесь разорались! Люди спят!!-вылезла Гущина из комноты -В 6 часов вечера люди спят?-удивился Гуцул глядя на часы -Мы трудовой народ, это вы плюёте в потолок, а мы работаем-орала Гущина -Конечно, конечно-с язвой сказал Стас -Вы только кувыркаетесь и детей делать можете, больше ничего, так закрыли все рты.-возмущалась Гущина -Вы тут ещё командовать будете, что хотим то и делаем, валите в свою комноту и чтобы вас не слышно было-не выдержала Лера и начала кричать. Гущина с недовольной рожей поплелась спать. -Новикова, как ты только голос не срываешь?-удивилась Лена -Нормально, не обращайте внимание-радостно сказала Лера -Садитесь, чё вы как не родные!-сказала Лера усаживая Гуцула и Лену -Папа я сдесь буду сидеть-крикнула малышка и спихнула Стаса с кресла. -Да Лерка, вылетая ты в детстве!-усмехнулся Гуцул -Анечка иди сюда, отстань от папы-ответила Лера -Я хочю сидеть здесь-топнула ножкой Анечка -А папа где сидеть будет?-ласково спросила Лера -На тебе!-махнула рукой Анечка -Аня, так нельзя, ты чего с мамой ругаешься!-строго сказал Стас В конце концов, Стас сел на диван а Лера на него и они продолжили болтать.... Утро***** Лера открыла глаза и увидела Стаса который лежал и смотрел на неё -Доброе утро!-нежно улыбнулась Лера -Доброе!-Стас притянул девушку к себе для поцелуя. Они все вместе позавтракали и пошли гулять, а заодно и зайти к Лериному папе и ЗС.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Kisssa | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:58 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 70
|
Супер! Может продку!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:00 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
-Блин, ноги гудят-сказала Лера когда они зашли домой, и плюхнулась на тумбу. -Мам, а ты почитаешь скаску!-спросила довольная Анечка, ещё бы она была не довольна, в её руках была слаткая вата, и большой воздушный шар. -Зайка, давай ты сегодня сама будешь засыпать!-умоляла Лера -Я тебе почитаю!-улыбнулся Стас Радостная малышка, побежала в комноту. -Стас, у тебя реально есть силы почитать сказку?-удивляясь спросила Лера -Есть у меня и на другое дело есть силы-мягко намикал Стас -Стас я ели сижу-ласково на парня посмотрела девушка -Значит я пошёл читать сказку-с обидой в голосе сказал Стас -Ну Стасик!-Лера дёрнула его за руку, Стас взял Леру на руки и понёс в комноту. -Ула!!! Папа несёт маму!-прыгая от радости и хлопая в ладоши крикнула Анечка. Пока Стас читал сказку про Красную шапочку, Лера стилила постель. -Блин-псизанула Лера -Лер, что случилось?-испугался Стас -Плед, нужен мы ночью замёрзнем. -Я тебя согрею-ласково сказал Стас -Стас, опять твои шуточки, я серьёзно-пихнула Лера Стаса -Ну и где его взять, твой плед-развёл руками Стас -В комноте у Гущиных-нехотя сказала Лера -Ну пошли!-Стас взял за руку Леру и они двинулись к комноте Гущиных. ЛиС тихо пробрались к шкафу и начали открывать его, от туда вылетели 3 подушки, Стас дёрнул Леру к себе и все эти подушки полетели в Жданова. Упав ему на пузо и на лицо он перевернулся на другой бок. Лера пролезла снова к шкафу, Жданов схватил её за ногу и обнял и сквозь сон начал говорить "Любаня", "Любаня". -Лера, тебя это не смущает?-удивился Стас, смотря на то как Жданов гладит её по пятой точке -Мне плед нужен!-строго сказала Лера -И ради него ты готова к этому!-возмутился Стас -Лучше бы помог!-тихо сказала Лера Стас поднял подушки которые упали на пол, и кинул их в Жданова, от этого Жданов проснулся но никого не было, Лера и Стас схватив плед вылетели из комноты и влетели в свою. -Паша, ты чего?-развонялась сонная Гущина -Да тут подушки попадали с полки!-орал Жданов -Ну убери рук нет что ли-Гущина перевернулась на другой бок. -Фу, меня прям тошнит-плюхаясь на кровать сказала Лера Стас обнял её и поцеловал, Лера скинув с него рубашку, залезла на него, Стас снял с неё кофту затем и лифчик, они уже не слышали крики Гущиных и не слышали что на улице кто-то бил бутылки, для них время остановилось.....
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 22:54 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
Награды: 28
|
Блин, очень клёво))) Мне очень нравится1!! И я согласна, ВЕРНИТЕ СТАС[b][size=17][font=Times]А В СЕРИАЛ!
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
Juli@ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:00 | Сообщение # 21 |
Флудер
|
mcm1631, продки супер, пупер класные! умничка, но я хочу ещё!
|
|
| |
LISIC4KA | Дата: Четверг, 10.09.2009, 23:01 | Сообщение # 22 |
Завсегдатай
|
очччччччЕНЬ КЛЁВО[color=orange][color=red][font=Times]
Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:24 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
|
Огромное спасибо всем!!! Позовите своих друзей!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:29 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
mcm1631, охрененно)классно)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:17 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Как хорошо проснуться рядом с любимым человеком. Лера проснулась от криков Гущиных, старшая Гущина орала на младшую. -Господи, как мне это надоела-вздохнула Лера, повернув голову, она увидела Стаса, который спал уткнувшись в её плечо, на его лице прыгали солнечные зайчики из окна, Лера улыбнулась и посмотрела на Анечку, её дочка ещё спала обнявшись с плюшевым медведем. Она встала с кровати и пошла в душ, прохладная вода немного её прибодрила, выйдя из кухни она наткнулась на Надьку. -Лер, ты мне можешь дать, твою фиолетовую кофточку-мило улыбнулась Надька. -За чем? -Ну у меня свидание, мне нечего одеть!-умоляла Набя -Ладно. Стой здесь сейчас принесу-немного улыбнувшись сказала Лера и ушла в комноту. Лера тихонько пробралась к шкафу и достала кофту. -Мама!-закричала малышка -Тссссс!-испугалась Лера-Папу разбудишь-взяв Анечку на руки она вышла из комноты. -Держи! Только аккуратно!-погразила пальцем Лера Пока Лера готовила, Аня рисовала высунов язык вперед. На кухне появилась Гущина. -Эй мелкотня, ты чего делаешь?-выхватив у Ани кроссворд, который она уже весь разресовала заорала Гущина -Чево, хосю то и делаю!-Аня демонстративно показала язык -Ты мне ещё будешь здесь переговариваться, мать такая же!-взревела Гущина -Тёт Люб валите от сюда, или я сейчас милицию вызову, совсем охренели!-разозлилась Лера -Во, во валите!-подтвердила Анечка Гущина с воплями пошла в свою комноту причитая что Лера хабалка, и тому подобное. -Заенька, иди папу разбуди-целуя в щёчку, сказала Лера Аня забежала в комноту и стала прыгать по кровати. -Папочка, вставай!-прыгая говорила малютка -Анечка, дай папе поспать, я устал!-сонно говорил Стас -От чего?-удивилась Аня Стас незнал что ответить, нельзя же было правду дочке выкладывать, чем они занимались до 4 утра. -Позови маму!-попросил Стас -Холосо!, Мама!-закричала Анечка на весь дом. -УУУУУ!!!-провопил Стас натягивая на себя подушку. -Мамочка, папа не плосыпается, он сказал что ты долзна плити-усаживаясь сказала Аня Лера прошла в комноту и стала будить Стаса -Любимый, вставай-будила Лера -Ну Лерик, ну ещё полчасика!-умолял Стас -Стас! Я же не отстану, время 12 часов, а ты спишь, вставай-стягивая со Стаса одеяло. -Новикова! Я голый! А если дочка забежит!!!-заорал Стас -О сразу проснулся-засмеялась Лера -Тебе смешно а мне не очень-зло говорил Стас, стоя в одних трусах. -Комаров, не фамильничай не в ЗАГСЕ!!!-и виляя пятой точкой скрылась.. За завтраком*** Стас сидел с недовольной миной, Аня разукрашивала раскраску, а Лера кушала. -Стас, хватит дуться!-улыбнулась Лера и погладила Стаса по руке. Стас дёрнул руку и недовольно посмотрел на Леру. -Детский сад!!! Хорошо будем играть по твоим правилам, я тоже обиделась!-Лера встала и подошла к раковине. -Мамочка, а можно я пойду мультики смолеть!-подбежала Аня к Лере -Нет, Анечка мы пойдём гулять, иди одевайся! -А папа пойдёт?-спросила Малышка показывая на папу. -Это ты у него спроси!-недовольно сказала Лера -Пап, ты пойдёшь гулять со мной и мамочкой-улыбнулась Аня -Пойду-поцеловав Аню, Стас подошёл к Лере и обнял её за талию. -Что, остынул?-съязвила Лера -Ну Лерусь извини-Стас поцеловал Леру в щёку. -Значит сегодня никакого секса-твёрдо сказала Лера -ЭЭЭЭ это ещё почему?-возмутился Стас -А мне не надо такие сцены каждый день, будешь стонать что ты не выспался-недовольно сказала Лера Стас повернул Леру к себе и поцеловал так нежно и трепетно, что Лера не смогла устоять и простила Стаса.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
maskravcova | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:23 | Сообщение # 26 |
Болтун
Награды: 18
|
ааа....классно очень хочу продочку...напиши ещё плиз
|
|
| |
Juli@ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 22:32 | Сообщение # 27 |
Флудер
|
mcm1631, ммммм.....супер.....хочу ещё.....ты гений.....
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:37 | Сообщение # 28 |
Общительный
Награды: 10
|
прив... супер... ты просто крутой автор... жду продочки...
|
|
| |
Mashle4_ka | Дата: Суббота, 12.09.2009, 08:06 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
|
mcm1631, офигенно)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:59 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
Я вас очень люблю!!! Спасиобо большое! Буду стараться писать побольше продок!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |