Он тебя любит...
|
|
Hanna-Malli | Дата: Вторник, 15.09.2009, 17:59 | Сообщение # 61 |
Новичок
Награды: 4
Статус: Offline
|
mcm1631, жду продку! а эта - просто супер!
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 22:22 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Лера пришла к дому папы, набрала по больше воздуха и вошла в подъезд. -Лерочка? Привет, а ты чего с чемоданом, что-то случилось?-испугалсась ЗС -Нет всё хорошо-вяло тветила Лера, из кухни показался АВ. -Лер, ты чего с чемоданом, где Стас?-удивлённо спросил папа -Нету больше его в моей жизни, мы с ним разводимя-психанула Лера и упав на пол от бессилия она заревела. Через 2 часа Лера мирно спала на диване. -Зой, помойму они поругались и очень даже по крупному-сказал Андрей Васильевич -Надо позвонить Стасу-предложила Зоя Семёновна -Давай звони. ЗС набрала телефон Стаса, но ничего дельного от него не услышала так как он даже не пытался рассказать что всё-таки случилось. Гущины во всю веселились, Стас уже 3 день ни с кем не разговаривал, малышка Анечка не приставала к нему со своими играми, она понимала что папа сейчас не всостоянии. Стас сидел на диване обхватив голову руками и смотрел в пол, звонок в дверь заставил его оторваться. -Привет Стасян!-хлопнул по плечу Гуцул -Здорово-медленно произнёс Стас -Чё тухлый такой? Где Лерка?-засыпал вопросами парень -А что не видно нету её поссорились мы!-завопил Стас -Как? Что случилось?-у Гуцула упал букет который он принёс Лере Стас объяснил Игорю что и к чему. -Да друг, наломал ты дров-удивился Игорь -Слушай и так тошно-махнул рукой Стас Гуцул решил что надо попросить Лену может она Лере в голову вобъёт что Стас всё это сказал по глупости. -Папочка, иди покусай-Анечка положила маленькую ручку на плечо Стасу -Золотце я не хочу ни есть не пить-с горечью сказал Стас -А мама говолит что надо холосо кусать-филосовски сказала Аня -Мама, мама молодец наша мама!-отчаяно ответил Он На следующий день Стас пошёл гулять с дочкой в парк, в далике он увидел идущую по парку Леру. -Лера!-крикнул Стас Она обернулась и увидела такое ей родное лицо, но тут же всплывали эти слова. Он подошёл к ней. -Мамочка, я соскучилась-обнимая Леру сказала дочь -Я тоже-за первые 4 дня Лера улыбнулась. -Лер, нам нужно поговорить-сказал Стас -Мне не о чем с тобой разговаривать, дочку я приведу вечером, а может и вообще не приведу-злостно ответила Лера и скрылась с Аней за поворотом.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
maskravcova | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:01 | Сообщение # 63 |
Болтун
Награды: 18
|
mcm1631, очень грустно...но безумно интересно... хочу ещё
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:10 | Сообщение # 64 |
Общительный
Награды: 10
|
mcm1631, шикарно.. токо оч грустно... очень жду проду...
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:34 | Сообщение # 65 |
Любитель
Награды: 20
|
mcm1631, классно! Грустно, но классно.. Жду продочку!
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 16.09.2009, 08:45 | Сообщение # 66 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
Hanna-Malli | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:22 | Сообщение # 67 |
Новичок
Награды: 4
|
жду продку
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.09.2009, 13:44 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
Лера и Анечка сидели на диване и играли в кубики. В дверь позвонили и Лера пошла открывать -Привет подруга!-обняла Лена -Привет, как ты меня нашла?-обрадовалась и в тоже время удивилась Лера -Ну ты даешь, о вас со Стасом вся пресса пишет!-развела руками Лена -Где? -На-Лена протянула журнал Быстро пробежавшись по статье Лера бросила журнал в помойку. -Ну и чё ты выкинула, может я хотела полюбоваться!-засмеялась Лена -Очень смешно-обиделась Лера -Да ладно, тебе, ты же прекрасно понимаешь что Стас прав!-присаживаясь ни диван рядом с Лерой. -В чём в том что я с мальчиками развлекаюсь!-психанула Лера -С какими мальчиками -Стас когда орал на меня сказал что я с мальчиками развлекаюсь-грустно сказала Лера -Ого!!! Хотя... -Лена задумалась -Что хотя, ты тоже так считаешь, какая ты мне подруга если так считаешь!-заорала Лера -Так Новикова тьфу ты Комарова харе орать!-у Лены был довольно сильный характер -Не называй меня это дурацкой фамилией-раздражительно сказала Лера -Хватит беситься, ты же сильная, теребишь себе только нервы и ребёнка запугаешь!-ответила Лена -Ладно я пошла, давай держись, ещщё зайду-чмокнув Леру в щёку Лена ушла. -Мамочка не плачь!-к Лере подбежала малышка -..........-Лера ничего не ответила, сильнее прижала к себе дочку -Папа холосий, он тозе плачит-Аня гладила маму по голове Лера посмотрела на Аню, она была полностью похожа на Стаса, от этого ей ещё больше стало больно. Лена прибежав к Стасу позвонила в дверь. -Здрасьте!-ошалела Лена -Чего надобно?-недовольно спросила тетка -Стаса можно-робко спросила Лена -Иди, теперь ты его ублажать будешь-хихикнула Надя Лена зашла в комноту и увидела сидящего Стаса. -Привет! -Привет Лен!!-грустно сказал Стас -Мне надо с тобой поговорить!-присаживаясь на кончик дивана произнесла Лена -Что тоже лечить меня будешь?-вздохнул Стас -Чё вас лечить, кому из вас легче что вы сидите в разных углах и страдаете!-рассуждала Кулёмина -А что я могу сделать, трубку она не берёт, в квартиру не пускает, что я могу сделать-орал Стас -Что вы все орёте! Иди к ней не здавайся!!!-прибодрила Лена Стас недоверчиво на неё посмотрел. -Иди, иди она всё равно тебя любит, что бы та не сказал!!!-сказала Лена и вышла из комноты. -
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Среда, 16.09.2009, 14:57 | Сообщение # 69 |
Флудер
Награды: 45
|
прода супер
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:31 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Кому продку???
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel123 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:33 | Сообщение # 71 |
Новичок
Награды: 3
|
мне..
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:50 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
|
Стас поднялся на нужный этаж и позвонил в дверь, Лера не глядя в глазок открыла дверь, перед ней стоял Стас. Она поспешила закрыть дверь, но это оказалось не так просто. -Что, тебе нужно?-зло спросила Лера -Может в квартиру пустишь?-ответил Стас Лера впустила его в квартиру. -И чего мы препёрлись?-недовольно спросила Лера -Лер, извини, я был не прав-Стас тронул девушку за плечо. -ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ Я ТЕБЯ БОЛЬШЕ ВИДЕТЬ НЕ МОГУ-у Леры началась истерика -Ты же прекрасно понимаешь, что я не со зла!-нежно сказал Стас -....................... -Лер-Стас прижал её к стенке. -Отстань, я сейчас закричу-вырывалась Лера -Ты меня знаешь, я не отстану-парень начал целовать её, Лера ответила на поцелуй, но тут же опомнилась. -Уйди!-Лера убежала в комноту. Стас вышел из квартиры, ему хотелось умереть "Что теперь делать?" вертелось в голове у Стаса, он шёл ни замечая никого и пинал камень.
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Среда, 16.09.2009, 15:56 | Сообщение # 73 |
Общительный
Награды: 10
|
отлично... как всегда просто... у меня нет слов...
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Среда, 16.09.2009, 18:16 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 20
|
Продка супер! Жду другую продку)))
|
|
| |