Он тебя любит...
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Суббота, 26.09.2009, 22:22 | Сообщение # 166 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Очень интересные продки))
|
|
| |
linavg | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 17:05 | Сообщение # 167 |
Новичок
Награды: 0
|
Да, продка просто супер!!!!!!!!!!
лиана
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:58 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 39
|
linavg, Спасибо
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 19:59 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, Спасибо!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 20:22 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Прошло 2 месяца, у Леры уже был в полне большой живот. беременность протекала нормально, Стас работал дома т.к не хотел бросать свою семью, Анечке исполнилось 3 года она ходила в сад и Лера отдала её на танцы, они перехали в другую квартиру довольно большую, сейчас наша семья шла по улице с танцев: ЛиС держались за руки и наслаждались природой, Анечка шла вместе с родителями и жевала конфету, которую ей купил папа. Придя домой, Анечка быстро улеглась спать т.к устала, Стас сел на диван а Лера положила ему голову на коленки и тоже легла. -Стас, включи радио-попросила Лера -Сейчас-он настроил волну и включил в радио заговорили -Сейчас прозвучит песня которая знакома вам всем "Близко но не рядом"-заговорила дикторша В радио запела, девушка. -Лерк, так это твоя-улыбнулся Стас -А я думала что про меня забыли-улыбаясь сказала Лера -Жалеешь, что бросила карьеру, это всё из-за меня-грустно сказал Стас, смотря Лере в глаза. -Ты чего, я не жалею, я тебя оень сильно люблю!-Лера испугалась за состояния Стаса Он наклонился и поцеловал девушку, она ответила ему на поцелуй. Утро* Стас проснулся от визгов машины на улице, проклиная всё на свете он захлопнул окно и лёг обратно в постель, он посмотрел на Леру, которая спала как младенец её волосы были небрежно раскиданны на подушке, она улыбалась, Стас улыбнулся и поцелвал девшку прям в губы, от чего девушка проснулась. -Доброе утро!-улыбнулась Лера -Привет!-лицо Стаса было таким не винным. -Ты чего сегодня не спал?-спросила Лера -Почему не спал я спал-удивился Стас -Я слышала, как ты ходил, Стас что-то случилось?-Лера растерянно посмотрела на Стас и привстала. Стас посмотрел на жену и начал говорить -Лер, я тут подумал насчёт концертов -Стас, кончай об этом, всё нормально, я не хочу от вас уезжать-Лера погладила Стаса по голове -Но я....-он не успел договорить, т.к Лера его поцеловала. За обедом: Аня всело стучала ложкой по плюдцу, ЛиС улыбались, Лера встала и подошла к раковине, но тут у неё резкая боль в животе и крик на весь дом. -ААААААААААААА -Лера, Лера ты чего?-Стас впервые жизни так испугался и кинулся к жене
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
Angel123 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:39 | Сообщение # 171 |
Новичок
Награды: 3
|
продку, эта замечательная
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 22:41 | Сообщение # 172 |
Любитель
|
Классная продка))
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 16:09 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, Огромное спасибо!!! Angel123, Спасибо что читаешь!!!! -Ой как больно!-кричала Лера-Стас звони в скорую! В квартире Комаровых обстановка накаливалась, Стас бегал по квартире в поиске телефона, Анечка держала маму за живот, и в дверь ещё кто-то позвонил. Комаров бросился открывать на пороге стоял Платон. -Здорово!-улыбнулся тот -Здрасьте. ты чего хотел?-быстро спросил Стас -Да я к вам зашёл, спросить как дела?, а кто у вас так орёт? -Лерка рожает, ты на машине -Да-непонимающем взглядом ответил Коля -Отлично, сможешь нас довезти до роддома, я не могу скорую вызвать-быстро проговорил Комаров -Стаааааааааааааас!!! Я сейчас умру!-кричала Лера -Давай собирай Лерку!-Платонов наконец-то догнал и бросился вниз заводить машину. Стас выскочил на улицу с Лерой на руках, при этом ещё была и Анечка, здесь подошли родители, которые как только чувствовали что они сейчас нужны, быстро забрав Анечку, Стас положил Леру назад и сам уселся рядом прижимая к себе Леру, Платон прыгнул за руль и машина с визгами полетела в сторону роддома. -Они спрявятся?-спросила ЗС, отходя от шока -Думаю да, Стас парень хоть куда, так что должны!-ответил АВ и они двинулись по тропинке. -Эх, дорога, пыль да туман-распевал на весь салон Коля -Колян, кончай, едь быстрее!-орал Комаров, прижимая к себе Леру -Да ладно Стасян успеем, мы и так едем чётр знает с какой скорость-успокаивал его Платон Лера продолжала кричать, Стас как только мог прижимал к себе Леру -Я больше не могууууууууууууу!-закричала Лера -Лерочка терпи-умолял Стас -ААААААААААААААААААААААА!-продолжала кричать Лера -Ну что Стас готовься, похоже будешь аккушером-ухмыльнулся Коля -Я ничего не умею, я не буду и вообще мне страшно!!!!!-испуганно сказал Стас -Блин нафига вы переспали, один есть и хватит-удивлялся Платон -Тебя забыли спросить-хмыкнул Комаров-Едь быстрее Платонов разозлился и надавил на газ, машина завизжала и поехала со скоростью света, при этом Платон чуть не въехал в джип, из уст Стаса полетела не культурная брань от чего Лера закончила плакать и кричать. -Приехали!-скомандовал Платонов Стас быстро выпрыгнув из машины, взял на руки Леру и занёс в здание, на удивление там был Гуцул. -Ты чё здесь делаешь?-улыбнулся Стас -Ленку жду, она на осмотре, а вы чего?-смотря на орущую Леру -Мы рожаем-ответил Комаров -Чего ты стоишь неси её вон туда-скомандовал Платон -Я не могу, отнеси её ты-Стас передал орущую Леру Платонову, тот быстро унёс её в кабинет. Гуцул сел на лавочку, а Стас начал мерить шагами вестибюль. -Стасян, всё нормально сять!-успокаивал его Гуцул -Не могу-взбесился Стас -Ну что ты моячишь окаянный!-завопила нянечка, котрая мыла полы -Не могу я по другому, её нужна моя поддержка!-Стас двинулся к кабинету -Стас, ты ей ни чем не поможешь, сядб и жди-крикнул ему Коля Через 30 минут. -Я больше не могу-вскочил Комаров Из дверей показалась врач, Стас бросился к ней. -Ну что?-в один голос спросили все -Так кто у нас Гуцулов?-строго спросила она -Я-ответил Игорь -Так вашей жене следует, меньше напрегаться-указала пальцем тётя врач -Так а кто у нас Комаров? -Это я-на Стаса было больно смотреть мятая рубашка, волосы дыбом -У вас........
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
linavg | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 18:36 | Сообщение # 174 |
Новичок
|
Интиресненько, что там????????
лиана
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 21:47 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
-Ну?-не выдержал Комаров -У вас мальчик-после этих слов Стас с грохотом упал на пол -Да, что за мужья, жена такого сына ему принесла-вздохнула врач -Сейчас он придёт в себя-с этими словами нянечка вылела на Стаса ведро грязной воды, тот подпрыгнул от неожиданности. -Где моя жена?-только и спросил Стас -Она в полате-ответила нянечка -Я пойду к ней-решительно сказал Стас -Стоп-строго сказала Врач-Туда нельзя, она приходит в себя, придёте завтра -Но......-Комаров только махнул рукой но тётка уже скрылась. Тут Комарову в голову пришла идея, он вышел на улицу и всатал напротив окон. Сложил руки рупором и прокричал -Лера! Лера!-орал Комаров, его не волновало что на улице метель и что он уже похож на Деда Мороза. Послышались крики из других палат, в окне появилась Лера с ребёнком на руках. -Спасибо тебе!!!! Я самый счастливый человек!-прокричал Стас Лера дыхнула на стекло и нарисовала на нем сердечко, Стас его увидел, они смотрели друг другу в глаза, для них небыло больше никого только они одни. -Я тебя люблю!-крикнул Стас, Лера в ответ послала воздушный поцелуй. Сзади подошли АВ и Анечка и МН они посмотрели на окна и помахали рукой. -Пойдём Стас, завтра придёшь-сказал АВ -Может я здесь останусь -ЭЭЭЭ, нет дружище, пойдём домой ты выспишся и придёшь к своей не наглядной-сказал Гуцул, прижимая к себе Лену. Прошло 2 недели, сегодня день выписки, Стас прибыл на своей машине к роддому, с ним был ещё Гуцул и Лена. -Нафиг ты Лерке веник дарить будешь?-спросил Гуцул -Ну вообщето все так делают-улыбнулся Стас -Да Игорь, девушке когда дарят цветы очень приятно-ответила Лена Пока Лена и Гуцул пошли в соседний кабинет, Стас вошёл в палату, Лера спала, сложив руки на столе для пеленания, а ребёнок тихо посапывал в кроватке. Стас тихонько подошёл к Лере и поцеловал её, она открыла глаза. -Ты уже приехал-обрадовалась Лера -Как видишь, а ты чего спишь?-улыбнулся Комаров -Меня в сон потянуло, пока его укачивала,КСАТИ КАК МЫ НАЗОВЁМ МАЛЫША?-спросила Лера -Давай Дениска-смотря на малыша сказал муж -Я не против, слово мужа заком-засмеялась Лера Стас притянул Леру к себе и поцеловал, тут распахнулась дверь и вошёл Гуцул -Какая картина:-Папа, мама, я-спортивная семья-сказал Гуцул -Очень смешно, Гуцул вот я интересуюсь, когда ребёнок родится у него будет отчество Гуцулович-заржал Комаров -Ха-ха-ха!, тебе с такими шутками только в Аншланг идти-ответил ему Гуцул -Так , я пойду заберу документы, а вы спускайтесь-сказала Лера, держа малыша -Давай мне Дениску-сказал Комаров -Ты уронишь -Я создал, я и понесу-ответил Комаров, отнимая сына у жены. Выйдя на крыльцо их встречали все и друзья и родители, Стас всем показывал Дениску, который мирно спал в люльке. Стас дал подержать сына бабушке и отвёл Леру в сторону. -Я хотел сказать тебе спасибо!-начал говорить Стас -За что?-удивилась Лера -За всё, за сына, за дочь, за твою любовь-ответил Комаров Лера посмотрела на Стаса с нежностью, он прижал её к себе и прошептал. -Я зделаю всё чтобы ты была счастлива-шепнул ей Комаров -Я и так самый счастливый человек на земле-ответила Лера -Я тебя люблю!-проводя по щеке любимой сказал Стас -И я тебя люблю!-прошептала Лера Они слились в поцелуи, зимнее солнышко пригревало эту большую и чистую любовь, все ещё не могли нарадоваться ребёнком, но этой паре сейчас было не до них, они стояли прижавшись к друг другу, никого вокруг не замечая, Стас вдыхал аромат Лериных волос, она плотно прижалась к его тёплой груди и случала стук его сердца..... КОНЕЦ!!!!! Спасибо всем кто читал мой фанфик, мне было очень приятно, я вам очень благодарна. Завтра я начинаю новый фанфик, можно сказать продолжения этого. Ещё раз спасибо вам за всё, я вас очень люблю и ценю!!!!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:03 | Сообщение # 176 |
Любитель
|
Супер! Шикарно!) Quote (mcm1631) Завтра я начинаю новый фанфик, можно сказать продолжения этого. Ура!!!)) Даш ссылку?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:13 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
WIKTORIA97, Спасибо за всё!!!! Ура!!!)) Даш ссылку? Конечно дам!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 22:24 | Сообщение # 178 |
Общительный
Награды: 10
|
mcm1631, классно... это просто МЕГО фик... буду ждать завтра и твое новое творение... обязательно кинь ссылку...
|
|
| |
linavg | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 23:39 | Сообщение # 179 |
Новичок
|
Да, крутооооо!!!!!!!!! Ты молодец))))))))))))))
лиана
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:48 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
ЛиСichka, Огромное тебе человеческое спасибо!!!!!! linavg, И тебе спасибо! Я вас очень люблю!!!!!!!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |