Он тебя любит...
|
|
WIKTORIA97 | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:24 | Сообщение # 91 |
Любитель
Награды: 20
Статус: Offline
|
Классная продка) Жду завтрошней продки)
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Четверг, 17.09.2009, 22:30 | Сообщение # 92 |
Общительный
Награды: 10
|
как всегда на высоте... жду продочки...
|
|
| |
КиноМашка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 13:10 | Сообщение # 93 |
Флудер
Награды: 45
|
проду
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:26 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 69
|
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 17:36 | Сообщение # 95 |
Общительный
|
mcm1631, а когда продка???
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 20:46 | Сообщение # 96 |
Любитель
|
mcm1631, мне тож интересно когда продка?
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:38 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 39
|
мои любимые читатели мамочка пришла!!!! Я пишу продку!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:02 | Сообщение # 98 |
Любитель
|
mcm1631, ждём)
|
|
| |
mcm1631 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:18 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 39
|
Доехали они без особых проишествий, а вот что ждало их на даче они даже не подозревали. Итак наша парочка и дочка вылезли из машины, расплатились с таксистом и пошли вдоль небольшой тропинки. Ходьба заняла минут 20, когда они всё-таки дошли перед ними открылась ужасная картина..... -А они что здесь делают?-ужаснулась Лера и упала на плечо Стаса -Лерусь ты чего-испугался Стас -Мамочка!-закричала Аня, теребя маму за руку. -Всё нормально!-очухалась Лера -Здрасьте!!!!-развела руками Гущина старшая -Каким ветром?-спросила Надька -Это вы что тут делаете?-возмутился Стас -Живём, отдыхаем, работаем-перечислила Гущина -Я надеюсь не в этом доме-Стас указал на небольшой двухэтажный домик, красного цвета, с красивым забором, на яблоне висели красные сочные яблоки, вокруг всё было необычно красиво, всё зеленое, свежее, свежий воздух. -Нет, но мы ваши соседи-радостно сказала Надька -Фух-ЛиС выдохнули и двинулись к домику. -Нас не беспокоить!-указал Стас -Опять детей пошли делать-заорала Гущина, что даже соседка высунулась из-за забора. -Чё вылупилась?-крикнула Надька Женщина была удивленна такой наглостью и сразу же спряталась обратно. -Весело, теперь они и здесь-Лера просто валилась с ног -Надо убраться, Лер ложись отдохни а я уберусь-размышлял Стас -Нет Стасик я тебе помогу! -Отставить! Ложись с Аней и ты поспишь и она-Стас поцеловал Леру. -Но ужин с меня-ответила Лера -Так и быть-обнял Стас жену. Лера и Аня легли на большой диван и быстро уснули, лёгкий ветерок легко летал по комноте. Стас помыл полы, протёр пыль и лёг на лежак во дворе, Аня проснувшись тихонь спустилась с крыльца и прибежала к Стасу. -Пап, а где мои иглуски?-спросила Анечка -В комноте, где мама спит, я сейчас принесу. Стас принёс большой мешок игрушки, когда Аня выбирала игрушки и набрала эту огромную сумку, Стас проклинал всё на свете. Анечка села на зелёную травку и начала играть в куклы. Лера проснувшись не увидела никого, выйдя на крыльцо, перед ней открылась красивая картина: Стас лежал на лежаке немного покачиваясь, Аня рядом играла. Лера попыталь тихо подойти, но Стас услышал. -И что мы крадёмся?-сказал Стас не открывая глаз -Как ты узнал?-разочарованно спросила Лера -Я всегда свою любимую жену чувствую-они сели на лавочку и начали целоваться их даже не смутило что здесь Аня им было всё равно. Вечером когда они поужинали, семья пошли на озеро, там они увидели Гущиных, тётя Люба была слава Богу в закрытом купальнике, Жданов в семейниках а Надька в обтягивающем купальнике, со стороны это смотрелось отвратительно, ЛиС немного смутившись спутились к озеру и потрогали воду. -Тёплая!-радостно сказал Стас -Ну так плыви-ответила Лера -А ты?-удивился Стас -Нет я не буду, я стеняюсь-смущённо сказала Лера -Кого? -Ну Стасик ну плыви, я всё равно не поплыву так далеко как ты-поцеловав парня Стас плюхнулся в воду, его плавки обтягивали его, накаченый торс сводил Леру с ума. Жданов пляхнулся в воду и его семейники всплыли.....Паша вышел из воды ничего не подозревая. Лера открыла рот, Гущина завежала, а Анечка просто потеряла дар речи. Стас выбежав из воды отвернул Анечку и Леру заодно. -Паша где твои плавки?-орала Гущина на весь пляж -На мне-Паша опустил голову вниз и увидел что он совсем голый, быстро забежав в воду, он начал искать их, после недолгих попыток он всё таки нашёл. -Мам, а что это у него болталось?-спросила Аня -Ничего доченька, ненадо туда смотреть-улыбнулась Лера -А у папы есть такая стучка?-не отставала Анечка -Есть-улыбнулся Стас, Лера стукнула его в бок. -Ну немогу же я перед дочкой инвалидом быть-размышлял Стас -Ну да, конечно. Пришли они домой часов в 12 вечера и сразу же отключились. ЛиС легли в одной комноте, а Анечку положили в другой, обычно дети в таком возрасте боятся темноты, но не эта девочка!!!!
Прости, за ту любовь(с).
|
|
| |
WIKTORIA97 | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:24 | Сообщение # 100 |
Любитель
|
Любопытная девочка Анечка) хДД Классная продка! Жду следующию.)
|
|
| |
грация | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:35 | Сообщение # 101 |
Флудер
Награды: 31
|
пхахаха........конешно Стасик не должен быть !инвалидом!=))))))))
|
|
| |
ЛиСichka | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:38 | Сообщение # 102 |
Общительный
|
Шикарная прода... Quote (mcm1631) Лера проснувшись не увидела никого, выйдя на крыльцо, перед ней открылась красивая картина: Стас лежал на лежаке немного покачиваясь, Аня рядом играла. Лера попыталь тихо подойти, но Стас услышал. -И что мы крадёмся?-сказал Стас не открывая глаз -Как ты узнал?-разочарованно спросила Лера -Я всегда свою любимую жену чувствую-они сели на лавочку и начали целоваться их даже не смутило что здесь Аня им было всё равно. офигеть... так романтично... жду следующую проду...
|
|
| |
Fno_piano | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:43 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 69
|
Quote (mcm1631) -На мне-Паша опустил голову вниз и увидел что он совсем голый, быстро забежав в воду, он начал искать их, после недолгих попыток он всё таки нашёл. -Мам, а что это у него болталось?-спросила Аня -Ничего доченька, ненадо туда смотреть-улыбнулась Лера -А у папы есть такая стучка?-не отставала Анечка -Есть-улыбнулся Стас, Лера стукнула его в бок. -Ну немогу же я перед дочкой инвалидом быть-размышлял Стас ахахах..Во Стасик дает..люблю такие моменты в любых фиках)
"ДЕВОЧКИ VS МАЛЬЧИКИ" или "НЕ СМЕЙ ТРОГАТЬ МОЮ ПОПУЛЯРНОСТЬ"
|
|
| |
ЛаШка | Дата: Пятница, 18.09.2009, 23:38 | Сообщение # 104 |
Освоившийся
Награды: 7
|
mcm1631, продку!
|
|