...::Лев Мазохист+Глупая Овечка=...♥...::...
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:38 | Сообщение # 91 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
-Что с тобой!?-я не на шутку испугалась -Ань,прости.Я делаю это только ради тебя.-опять простанал он -Что!?,-в этот момент,хотя скорее даже долю секунды,я уже одна сидела на скамейке,с платком в руках,а Антона рядом не было.Вот о чем он...Но причем тут это!?Еще одна загадка...Вытерев лицо платком,я поняла что 1 урок уже все равно кончился,и в таком состаянии я пошла в библиотеку.За этот месяц я поняла,что сущесттвует мир,о котором я даже не подозреваю.Сомнений не осталась...АНтон НЕ человек...Он кто то лучше,кто совершеннее...Я могла доверится только каким то легендам и мифам на этот счет...Это было ужасно глупо...Но единственный выход...Взяв книгу о мифических существах я отправилась домой,сегодня не до школы... На сегодня все...цем фсех***
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 08.09.2009, 03:08 | Сообщение # 92 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, прикольненько.... но я ещё хоч....
|
|
| |
Nastusya | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:28 | Сообщение # 93 |
Живу здесь
Награды: 78
|
ツПиПеЦツ, проды ну просто умопомрачительные!!!!! Отпад!!!! Я даже не знаю что уже сказать!
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:31 | Сообщение # 94 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ツПиПеЦツ, Замечательная продочка Еще хочу продку))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:28 | Сообщение # 95 |
Завсегдатай
|
уже пишу))
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:37 | Сообщение # 96 |
Флудер
|
ツПиПеЦツ, Ждём)))))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:44 | Сообщение # 97 |
Завсегдатай
|
Когда я приехала домой,у ворот стоял серебристый "вольво",я быстро засунула книжку в сумку,и подошла к машине,в эткрытое окно я спросила: -А...Что ты тут делаешь?,-похоже от той реакции не осталось и следа -Я пришел извинится и искупить свою вину!-он говорил очень искренно -Ты серьёзно!?Ты же не виноват что не такой как все... -Что!?Ты знаешь!!??-он закричал так громко,что в голове зазвинело -Нет,-пикнула я,-Но скоро узнаю... -Извини...Эмоции -Ну неужели ты какое-то чудовище что так себя любишь!?Я просто отказываюсь верить! -Придется... -Хватит чушь нести!Ты...-я помедлила,-Ты самый прекрасный человек которого я знаю!!!Хоть так и динамишь меня... -Я...Ты ошибаешся! -Я отказываюсь это слушать!Рахзговор окончен!,-я не на шутку разозлилась,и зашагала к дому -Ань!,-я остановилась,Господи,что же он со мной делает!?,-Подожди!Я же извинятся пришел,а вышло... -Да уж... -Может...А давай пойдем в кино?,-я развернулась к нему с улыбкой до ушей -Считай что прощен!,он улыбнулся мне своей нежной улыбкой,я просто схожу по нему с умаааа...Я зажала ладонями рот,последние слова я произнесла в слух....
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:54 | Сообщение # 98 |
Флудер
|
ツПиПеЦツ, Класно))))))))))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:01 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 40
|
ааа))зайкааа)))Супер)))продочкуУ)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:10 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай
|
-Люблю тебя за это,-произнес он Я изменилась в лице,улыбка спала...Да нет,слова Антона сами содрали ее с лица...Ну почему?ПОчему он не сказал это серьезно...Ну типо что не подружески,а по настоящему... -Что с тобой?,-встревоженно спросил он -Кажется я поняла зачем ты меня в кино зовешь...Не потому что тебе хочется что бы я с тобой пошла,а потому что не хочешь что бы я узнала кто ты... -Почти...Я хочу провести с тобой время,пока ты не знаешь кто я.Хотя ,если честно я не очень хочу его с тобой проводить,не хочу подвергать тебя опасности! -Ну какая может быть опасность!?Я конеччно знаю,что я невезунчик,но...Не да такой же степени... -Послушай,для тебя ,я опаснее чем для кого либо! -Неужели ты так меня не навидиш?-измучено произнесла я. Он молчал.Я просто развернулась и ушла.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:26 | Сообщение # 101 |
Живу здесь
|
зая))ну блин))щас умру)) ну кто он??)) зая)))продочкуу)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:00 | Сообщение # 102 |
Завсегдатай
|
ЧЧерез пять минут я уже лежа на кровати рыдала.Второй раз за день.Мне было очень плохо,и не до разгадки тайны Антона.Уткнувшись лицом в подушку,я успокоилась,и теперь просто плакала.Я почувствовала как кто-то гладит меня по спине,навярняка это был папа,но странна что я не заметила как он пришел. -Прости я,-узнав голос я резко перебила -Уходи!И вообще как ты сюда вошел!?Какое вообще имел право! -Пожалуйста не перебе,-я опять его перебила -Да как ты...-Я со всех сил лупанула его подушкой,но ему хоть бы хнык,это меня разазлило,сама себя не узнавая,у начала лупить его подушкой.Он ловко выхватил подушку и стиснул в объятиях-тисках.Я сразу успокоилась...Как у него это выходит?Дыхание стало прирывистым,и я нехотя оторвалась от него сев на кровать.Он положил подушку и сел рядом,только напол.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:02 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
|
ааа))))щас что-то будет))он ей всё объяснит,да??))продочку,солнц))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:02 | Сообщение # 104 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ツПиПеЦツ, Продки афигенные Quote (ツПиПеЦツ) Я со всех сил лупанула его подушкой,но ему хоть бы хнык,это меня разазлило,сама себя не узнавая,у начала лупить его подушкой Бедный Тоша,за что она его так. Продку))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Вторник, 08.09.2009, 18:23 | Сообщение # 105 |
Завсегдатай
|
-Вот видишь...Только одни неприятности...Я пойду... -Подожди...Может сам расскажешь? -Нет... -Объясни хоть как ты относишся ко мне. Он подошел ко мне и сказал,-Я даже слов таких к своему стыду не знаю... -Понятно...Я наверное тоже... -Ну вот опять...Ты меня не так пояняла -Ну Ну...Может скажешь что любишь до гроба!?-съязвила -Боюсь что нет-ухмыльнулся он -Ха! И почему же? -Ты потом сама поймешь! -Ну нУ...Я не слишклом хороша? -Давай закроем эту тему,ладно?Я тебе все объясню,но позже,хорошо?-он взял меня за плечи -Угу... -А теперь,мне пора...Увидимся завтра,надеюсь... -В смысле? -Ну вдруг ты узнаешь кто я... -Ц...Я обещаю,каким бы чудовищем ты ни был,я приду!-я улыбнулась -Да,правельно.Я именно чудовище -Ну я же шучу! -Пошел я ....Пока-в этот же миг он скрылся за дверью.... -
|
|
| |