...::Лев Мазохист+Глупая Овечка=...♥...::...
|
|
Natafka_Y | Дата: Суббота, 05.09.2009, 17:36 | Сообщение # 76 |
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
|
ツПиПеЦツ, Будем ждать))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:00 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (Natafka_Y) Будем ждать)) Угу
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:08 | Сообщение # 78 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
*сажусь писать*
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:14 | Сообщение # 79 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (ツПиПеЦツ) *сажусь писать* Ждуууууууууууу
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Суббота, 05.09.2009, 20:29 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай
|
После этого проишествмяч прошло несколько часов.Наконец меня выпустили из больницы,и я на ватных ногах бросилась к Антону,он стоял со своей семьей,они за что-то его осуждали.Неужели за то что спас меня!?Что то в их семье не так,они достаточно необычные...Чтож еще одна сложная загадка...Но с одной из них я покончу сейчас же.Надеюсь. -АНтон,можно тебя на минутку?,-Антон резко обернулся,и зашагал в мою сторону. -Чего тебе!? -Ты кое-что мне обещал... -Хватит говорить загадками,говори прямо. -Объясни мне,как ты меня спас! -Почему бы тебе просто не сказать мне спасибо,и все? -Спасибо,а теперь рассказывай -Ты ничего не узнаешь,-Значит все таки есть что узнавать -Но ты обещал! -Аня,ты ударилась головой и непонимаешь что говоришь!-он усмехнулся,значит надежда есть -С головой у меня все в порядке! -А от меня то ты что хочешь!,-опять появилась злоба -Узнать правду! -А по твоему,что случилось? -Я прекрасно помню,что ты стоял за 4 машины от меня,и Тайлер(водитель фургона),тоже тебя не видел!И не надо говорить что у меня амнезия!Фургон должен был раздавить нас обоих,но ты его удерджал!,причем с такой силой ,что там остались вмятины!А на тебе нет ни одной царапины...И еще,фургон,должен был переехать мне ноги,но ты не просто его оттолкнул,ты его приподнял... -Думаешь я приподнял фургон?-он говорил таким тоном,будто сомневался в моем душевном здравии... Я зло кивнула. -Твойе истории никто не поверит -Я не собираюсь никаму рассказывать! -Тогда какая тебе разница!? -Для меня есть! -Ну почему нельзя просто поблагадорить,и забыть!? -Спасиб еще раз!-зло произнесла я -Но ты ведь не успокоишся? -И ни надейся! -Боюсь тебя ждет только разочарования... -А те какая разница?,-зло спросила я,на секунду Антон показался мне таким ранимым... -Не знаю,-тихо сказал он,и не добавив не слова,ушел...
|
|
| |
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:29 | Сообщение # 83 |
Завсегдатай
|
почему плохо то???
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:30 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 78
|
ツПиПеЦツ, суперская продка!!! Мне оч оч нравится твой фик!!!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:47 | Сообщение # 85 |
Завсегдатай
|
сажусь писать....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 19:48 | Сообщение # 86 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ツПиПеЦツ, Продка просто замечательная Quote (ツПиПеЦツ) сажусь писать.... ЖДУ))))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:08 | Сообщение # 87 |
Живу здесь
Награды: 78
|
ツПиПеЦツ, ждем!!!!!!!
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:19 | Сообщение # 88 |
Завсегдатай
|
Спустя неделю,мне так и не удалось выпытать у него что же случилось на самом деле,и к тому же ,он опять сначал меня избегать.Его глаза с каждым днем становились все темннее,или мне это все таки кажется!?Тут что то не чисто...Я заметила закономерногсть,он начинал меня избегать только тогда,когда его глаза становились темными...А когда они опять были медовыми,он олбщался со мной...Но на этой неделе мы больше не обмолвились ни словом,не смотря на то,что сидим за одной партой... Намечался еще один серый и дождливый день.Сев в машину,я поехала в школу,даждь лил как изв ведра....Но нисмотря на это,небольшая кучка девченок стояли на улице.Я вышла из машины,и пошла в ихз сторону,точнее ко входу,компания довольно косо посмотрела на меня...Я оглядела себя,и ничего особенного не заметила...Все как всегда,черная майка,с белой толстовкой,вареные джинсы,серые кросовки...Решив что они просто так на меня покосились,двинулась дальше,но суде по всему я ошиблась... -Эй!Иди сюда! -Вам что то от меня нужно?-вежливо спросила я не обращая внимание на тон блондинки -Да!Отлепись от него!!!Что бы я тебе рядом с ним больше не видела!!! -С кем!? -Не строй из себя дуреху,ты все прекрасно понимаешь! -Истиричка,успокой ся и боъясни!!! -Я истиричка!?Вы на нее посмотрети!!!Объяснить!?Да запросто!,-девушка двинулась ко мне,с ней еще одна,я неврвно попятилась назад.И поняла...Сейчас что то будет...Истиричка толкнула меня назад,и я упала, я вскочила с земли ,и толкнула блондинку,но не удержала равновесия и опять упала.Я села на земле упершись руками в землю,ко мне подошла рыжая и схватив меня за волосы,подняла мою голову,которая повисла над землей.Блондинка ударила мне каблуком,да так что я откинулась назад а изо рта и носа потекла кровь.Взяв мою сумку она вытряхнула все мои вещи и кинув сумку мне в лицо ушла. Я лежала на земле,не шевелясь,было очень больно...Вокруг не было никого и я так и лежала.Потом с трудом сев,вскинула голову к небу,и безвольна начала плакать на взрыд,я сидела в большой луже,заляпаная кровью,и мне никто не поможет...Вытерев лицо руками и убрав волосы с лица,я нвачала скидывать вещи,предварительно их встряхиваю в мокрую сумку.Я так и рыдая посмотрела черехз плечо,из за слез я только увидела чей-то силуэт,который стоял как вкопанный...Ну как же чей...Это был Антон...Зло схватив сумку я встала,но тщетно...Ноги подкосились и я опять упала,и опять в лужу...И громко закричала от боли,плевать что он сейчас подумает...Мне больно... Он кинулся ко мне,поднял меня с земли и взволновано меня оглядывал,когда дошел до лица он ахнул.Стараясь не прислонять меня к себе,он взял меня на руки. -Не хочешь руки запачкать ,да?Противно!!?? -Нет.Ты ничегшо не знаешь.-сухо ответил он,-Кто тебя так!?-яростно спросил он,я конечно же не ответила...Антон сел на скамейку,и посадил меня к себе на колени.Достав из кармана платок,который был мокрый,как и все вокруг,он начал вытирать мне лицо,и вдроуг застонал,будто от боли...
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 20:43 | Сообщение # 89 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, Класно!!!!!!!!! Очень..... ещё хочу))))))))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 21:36 | Сообщение # 90 |
Завсегдатай
|
)))
|
|
| |