Глава 1.Знакомство с Форксом. Последний раз я взглянула на дом,в котором жила последние несколько лет.Точнее не последний,а крайний.Сейчас я уеду в маленький городок Форкс,там живет всего лишь несколько тысяч жителей,и мне предстоит стать одной из них.Честно говоря,я не очень любила этот городок,в основном за погоду,в сравнении с солнечным Фениксом,это настоящий северный полюс.В Форксе я была почти каждое лето,за исключением последних трех лет.
Когда мама ушла от папы,она забрала меня с собой,в Феникс,а отец остался в Форксе.Моя мама настоящий ребенок,только немного повзрослее.Скажите,ну как можно перед довольно долгой поездкой оставить свет на кухне!?Так наверное может только моя мама...Быстро поднявшись по лестнице,я довольно громко ударила по выключателю,потом быстро отправилась обратно,на подъездную алею нашего дома.
Сев в машину,я хлопнула дщвверцей,весь день я как на иголках,нужно расслабится!Расслабишся тут...
-Анют!Ты точно все взяла!?-переспросил Дима,мой отчим.
-Да,точно,точно.-немного грубо ответила я
-Ань,у тебя что то случилось?Проблемы с парнем?-в этом планне моя мама разбиралась наверное лучше всего,моя мама была для меня прежде подруга,только потом уже ребенок,ну и конекчно же мама
-Мам!Ты прекрасно знаешь что у мкня нет парня!-мама згнала обо мне все,иногда даже больше меня самой
-Я думаю что проблема именно в этом!-озадаченно ответила она
-Мам,все в порядке,Дим,может мы уже поедем?-немного неловко спросила я отчима
-Да конечно-немного смущаясь ответил он,и завел мотор.
Урачащий звук мотора нашего,если быть точной,Диминого Ланд Крузера немного успокаивал.Наконец свыкнувшись с мыслью что проведу весь учебный год в сыром городишке и полном одиночестве,поудобнее устроилась на заднем сидении.
Спустя несколько часов мы приехали к месту назначения,а именно пляжу Ла-Пуш.Сдесь меня должен был забрать папа,и отвезти ,как бы это не было не привычно,домой. В метрах пяти от нас я увидела его патрульную машину.Мама помогла мне взять сумки,заодно решила со мной поговорить.
-Анют,ты точно уверена,что хочешь жить сдесь?
-Да мам,точнее не куда,соврала я
-Если что, то позвони и мы тебя заберем.Кстати,это ведь не из-за Димы?
-Нет,мам!Ты что!-опять соврала я,просто не хотела им мешать
-Ну тогда давай пока,Будь умницей и слушайся Мишу,хорошо?
-Конечно мам!
-А и еще,как приедешь и устроишся прооверь почту!-она мне подмигнула,и чмокнула в лоб,-Пока,будем скучать!
-И я.
Взяв сумки я направилась к папиной машине,секунд через 30 мама меня окликнула,-Аня!Ты не помнишь где моя сиреневая блузка?,-я рассмеялась
-Она в химчистке!
-Спасибо!,-я невольно улыбнулась,и только сейчас подуимала,кто же будет ее будить на работу и напоминать что нужно сделать!? Думаю,Дима справится.Все с той же улыбкой я зашагала к машине отца.