...::Лев Мазохист+Глупая Овечка=...♥...::...
|
|
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:39 | Сообщение # 121 |
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
|
Рука дрогнула ,и книга шумно упала на пол...Я так и стояла по середине комнаты,пока в мою голову ысе это доходило.Поверить в это было довольно сложно,но...Как нестранно я не боюсь...Мне совсем не страшно!Неожиданно...Но мне нравится...Вампир...Звучит классно...Только вот одно...Нет!Если бы он хотел,то давно бы убил меня!Так что думать об этом не нужно...Да,завтро предстоит серьёзнгый разговор...Нужно пойти и поспать...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:47 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 54
|
ツПиПеЦツ, Суперская продочка Только почему так мало,напиши еще плиииииииз
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:55 | Сообщение # 123 |
Завсегдатай
|
Я легла в постель,и закрыла глаза.Потом опять открыла,и ужаснулась,передо мной стоял Антон...Я моргнула и он исчез. -Я точно схожу с ума...,-яя уже приготовилась уснуть,но не тут то было:как только я закрыла глаза,увидела себя лежащей на кровати,а надо мной лежит Антон,который медленно приблежается к моей шее.Я пошла на кухню,выпила снатворное и спустя час уснула. Сорри что так мало..Мне бежать пора,Целую**
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Четверг, 10.09.2009, 05:52 | Сообщение # 124 |
Флудер
Награды: 42
|
ツПиПеЦツ, Очень нравится.....кстати..... в книге столько всего пропущено!
|
|
| |
|
Natafka_Y | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:17 | Сообщение # 126 |
Флудер
|
брюнетока, ооооойййй...... это будет не скоро...
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:31 | Сообщение # 127 |
Завсегдатай
|
кстати,я н7е все из книги беру!!я там сама еще понапридумывала....хдд...так что фильм не вините!!!хотя там реально много чего из фильма нету....но и я из книги тож не все пишу...)))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:57 | Сообщение # 128 |
Завсегдатай
|
продка завтра цем*** все учителя мечтают загрузить факультативчиком или тока маи??!!!
|
|
| |
Natafka_Y | Дата: Пятница, 11.09.2009, 01:54 | Сообщение # 129 |
Флудер
|
ツПиПеЦツ, Абсолютно все((((((((
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:11 | Сообщение # 130 |
Завсегдатай
|
Все привет!!! *продка* С утра я еле-еле открыла глаза,это наверное из-за снатворновго,к тому же жутко болело горло,как будто я охрипла.Ко мне в комнтату заглянул взволнованый папа: -Анют,с тобой все в порядке? -Да вроде,голос только осип,а что? -Еще бы!Ты почти всю ночь кричала!Тебе кошмары снились,да? -Нет...Ничего такого не помню...-я виновато потерла голову -Но ты так кричала,как будто тебя резали!Я хотел разбудить тебя но ты не просыпалась,и когда я ушел у тебя грохот какой-то в комнате стоял...,-Он подошел и потрогал мой лоб,-У тебя жуткий жар!Радуйся:Сидишь сегодня дома! -Нет!Пап!Только не сегодня!! -Ты точно заболела!Я уже позвонил твоей класссной,и сказал что ты не придешь!Я тебя не узнаю... -Пап...Ну блин!Я на тебя обиделась! -К тебе сегодня Джейк заглянет! -Какой еще Джейк? -Ну Джей Блэк!Вы в детстве еще дружили хорошо очень! -А...Правда? -Да...Я побежал на работу!Буду поздно* Я осталась одна.Похоже разговор с Антоном придется отложить,Черт!Так,кажется кошмары сегодня все таки были...Но мне ведь не страшно!Совсем...А может у меня пока шок и я...Да нет ,чушь!Ну хоть одна новость хорошая:Повидаюсь с Джейком,токо как бы мне его не заразить-то...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:14 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Продка афигенная :D А что это с Аней, почему ей кошмары сняться? :o :o :o :o И что это за Джейк? <_< <_< <_< Продку))))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:56 | Сообщение # 132 |
Завсегдатай
|
Джейк-наверное мой самый лучший друг...)Только вот не виделись мы около трех лет.Джей из резервации,живет в блези от Ла-Пуша,миханик...)))Так что если врежусь в лерево есть к комсу обратится..)) Я встала с кровати,на улице было пасмурно,как и всегда...)Я подошла к шкаху,одела джинсы,длинную толстовку мышиного цвета,и одела теплые шерстяные носки,так как тапочки носить ненавижу!На кухне я поставила чайник,и начала рытся по полочкам в поисках чего нибудь вкусненького.Нашла какое-то печенье,попробовала-есть можно.Уселась за стол,в дверь позвонили. Я открыла,на пороге стоял Джейк.Он очень изменился...Стал каким-то..взрослым.Я обняла его,и сказала -Привет!!!Ты так повзрослел! -Ты тоже!Рад тебя видеть ! -И я.Заходи,я как раз чай пью) -Ооо))Я как всегда вовремя!))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:58 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
Награды: 40
|
супер зайкаа)) продку)))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|