...::Лев Мазохист+Глупая Овечка=...♥...::...
|
|
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:21 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 54
Статус: Offline
|
ツПиПеЦツ, Начало оч интересное. Напиши еще плиииииииз
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:24 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
ранет-ка, Ульяно4ка, Синеглазка, ДеФФФочкА, спасиб за коменты ))) *сажусь писать*
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:48 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
|
Наступали сумерки,но машину папы сложно не заметить..."Мигалки" говорят сами за себя.Я села в машина,а Миша укладывал мои сумки в машину.Сев за руль,он расрепал мне волосы -Привет АНь!Ты отпустила волосы? -Привет,нет, я даже подстриглась перед поездкой,мы просто давно не виделись...-после этого наступило напряженное молчание,вот кто меня за язык тянул?! Папа оказался весьма не разговорчивым,и это пришлось мне по душе.Он как и я,одиночка. Через 15 минут мы стояли на подъездной аллее у дома.На ней красовался красныый потрепанный кабриолет.Неужели и у него новая пассия!?Куда же мне дется что бы никому не мешать,нет,как примерная дочка я должна быть рада за него. -Пап,у тебя есть девушка?-осторожна спросила я -Нет,ты что! С чего ты взяла? -А машина? -Это тебе! -Мне!?Пап спасибо!Всегда мечтала о личном транпорте!,-я обняла его,-Но он же такой дорогой наверное! -Нет,я купил его у друзей.помнишь Максима?Он живет в резервации?Так вот,его отец стал инвалидом,и он ему больше не нужен... -Помню...-опять воцарилось молчание.Я осмотрела машину,она была в нормальном состоянии,потом зашла в дом.Папа отвел меня в мою комнату,и тактично ушел,давая мне устроится одной.Я начала раскладывать вещи в шкаф,послышался стук,от испуга я вздрогнула.Это всего лишь открылось окно,закрыв его,я обнаружила что отдельной ванной у меня нет... Вскоре я легла спать,предвкушая завтрашний день...
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:51 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
|
ツПиПеЦツ, Супер, зайк, мне безумно нравится этот фик. А можно еще продочку? Кстати когда там Тоша уже появится?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:54 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай
|
Ну...Я думаю скоро))
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 18:59 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
|
будет вам продка,с псиной погуляю и будет =)
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:00 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (ツПиПеЦツ) будет вам продка,с псиной погуляю и будет =) Я жду
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:06 | Сообщение # 23 |
Старожил
|
ツПиПеЦツ, все оч классно))) проду!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:27 | Сообщение # 24 |
Завсегдатай
|
Е иое..я всю проду на инглише написала **** **** эх,ждите есче...ну я дурка
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:29 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
ツПиПеЦツ, Да, бывает. А ты что на экран не смотришь?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 19:53 | Сообщение # 26 |
Завсегдатай
|
Глава 2.Местная достопримечательность. Открыв глаза я с досадой осазнала,что я далеко не в Фениксе,а в туманном Форксе...Уныло встав с постели,я пошла в ванну.,почистив зубы я переоделпась в джинсы и белую майку,вспомнив что на улице довольно холодно,я отыскала свою черную кожаную куртку,одела кеды и выскочила из дома.На улице было еще темно,было шесть утра,я встала в такую рань,что бы не поехать на машине,а устроить себе пешую проогулку перед школой... Форкс напоминал такие городки,которые обычно бывают в ужастиках: рядом лес,везде мрачно,холодно...в этом есть свой плюс. Но минусов,на мой взгляд больше.Я струсила и в лес одна не пошла,ну уж слишком тут странновато,хотя и очень красиво...В некоторых местах Форкс напоминал Ботанический сад,было много зелени,и я недоумевала,как все это сдесь выживает...Но со временем я привыкну,в этом даже не стоит сомневатся. Было уже восемь,я пошла в школу.Суде по адресу,это школа,но на нее она не смахивала...Где же металлические заграждения,металлодетектор?Всего этого не было...С трудом отыскав администрационный корпус,я неуклюже протиснулась в крутящуюся дверь и зашла в здание.Меня поприветствовала секретарша,отдала учебники,расписание уроков,и мини-карту школы.Я направилась к учебному корпусу,остальные ребята уже толпились в небольшом скверике перед школой.В основном все были компаниями,ну это как везде. Кто-то довольно сильно толкнул меня в спину,и я не удержав равновесия попятилась назад,и наткнулась на что то жесткое.Я была уверена,что это дерево.Но тут "дерево" заговорило -Живая? Я обернулась,-Да,извините.,-и потерла плечо,вся компания смотрела на меня,я оглядела того в кого врезалась,высокий темноволосый парень с довольно не обычной внешностью,такой...большой.Потом оглядела его компанию,там было две красивых девушки,и три не менее красивых парня.На последнем,я задержалась,и начала его рассмотривать. -Что то еще?-немного строго спросил этот парень -Н-нет,-я перестала пялится,отвернулась и пошла дальше.За спиной услышала как земля вибрирует,я обернулась,ко мне подъехал парень на скейте,блондин. -Прости что толкнул тебя!Я Майк,ты новенькая? -Э...Да что там...Я Аня-ответила я,и я опять потерла плечо,блин тот парень из камня что-ли!? -Хочешь могу тебе все тут показать.? -Ты можешь сказать что это за компания на которую я наткнулась? -О-о...Это Маркины...Они довольно странноваты,как ты успела заметить,все они,одна семья,правда они все приемные.Некоторые думают,что они сумашедшие,может так и есть.Вообщем это местная достопримечательность =) -Понятно,-я еще раз на них посмотрела,тот парень зло на меня смотрел.Черт!Я вела себя как полная дура!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:26 | Сообщение # 27 |
Старожил
|
ツПиПеЦツ, обалденная продка!!!!!! просто супер)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
384276891 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:30 | Сообщение # 28 |
Старожил
Награды: 82
|
ツПиПеЦツ, Великолепно!Очень понравилось! Вопрос маленько не в тему,но всё же..:Тебе Джейкоб или Эд больше нравиться?
|
|
| |
ツПиПеЦツ | Дата: Четверг, 03.09.2009, 21:33 | Сообщение # 29 |
Завсегдатай
|
Эд конечно!
|
|
| |