Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
...::Лев Мазохист+Глупая Овечка=...♥...::...
ツПиПеЦツДата: Пятница, 04.09.2009, 19:16 | Сообщение # 46
Завсегдатай
Награды: 13
Статус: Offline
На следующий день все было гораздо проще...И одновременно сложнее...

День был лучше потому,что не шел дождь, а светило солнышко.Он оказался проще потому,что я знала чего ждать.Отношения с однаклассниками начали налаживатся.Во второй день оказалась намного сложнее заснуть,под жутковатое завывание ветра...Хуже,потому что на тригонометрии ответила неверно,и потому что пришлось игратьв бейсьолл,после моей "удачной" подачи,мяч попал в голову девушке из другой команды.День был хуже потому что,не Маркин не пришел в школу.
Все утро я с тревогой ждала ланча,и полных ннавтисти глаз,но нет,его опять не было.Потом с тяжелым сердцем я пошла на биоллогию.Меня провжал Майк,описывая достоинства ретвиверов.Затаив дыхание я открыла дверь-Маркина не было.Я прошла на свое место,и опустилась на стул.Майк начал делится со мной планами на летние каникулы,до самого звонока,потом с грустной улыбкой отправился на свое место.

Сидеть за партой в одиночестве-довольно удобно.В этолм я пыталась заверить себя весь урок.Наивно предполагать,что я произвела на незнакомого парня такое сильное впечатление.Бред какой-то!

С Майком нужно что-то делать.Так больше не может продолжатся,в маленбком городке нужно быть очень тактичной,как раз этим я не отличаюсь...Кроме него у меня ведь почти нет друзей.

В субботу мне прелстояла поездка в Ла-Пуш...

ツПиПеЦツДата: Пятница, 04.09.2009, 19:17 | Сообщение # 47
Завсегдатай
Н@$тюшка,
хм...напиши ка плииз мне свою теорию в личку))

Н@$тюшкаДата: Пятница, 04.09.2009, 19:27 | Сообщение # 48
Живу здесь
Награды: 67
ツПиПеЦツ, прода супер!!!!!!!!
вот только я забыла Ла-Пуш это пляж кажется.........

Quote (ツПиПеЦツ)
Н@$тюшка, хм...напиши ка плииз мне свою теорию в личку))

оооооо эт очень долго и нудно!!!!!! а теорий у меня много!!!!!!!

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

ツПиПеЦツДата: Пятница, 04.09.2009, 19:42 | Сообщение # 49
Завсегдатай
Да Ла-Пуш эт пляж в резервации

Н@$тюшкаДата: Пятница, 04.09.2009, 19:44 | Сообщение # 50
Живу здесь
Награды: 67
Quote (ツПиПеЦツ)
Да Ла-Пуш эт пляж в резервации

точно!!!!! ну у меня склероз неизлечимый поэтому иногда что-то забываю!!!!!!! ну вот.......... опять забыла!!!!!! wacko ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! smile

ФОРУМ ФАН-ФИКОВ
будем рады если вы к нам присоеденитесь=))

ツПиПеЦツДата: Пятница, 04.09.2009, 20:31 | Сообщение # 51
Завсегдатай
=))

ДеФФФочкАДата: Пятница, 04.09.2009, 20:32 | Сообщение # 52
Живу здесь
Награды: 54
ツПиПеЦツ, Продка супер biggrin biggrin biggrin
Я еще хочу))))

NastusyaДата: Пятница, 04.09.2009, 20:41 | Сообщение # 53
Живу здесь
Награды: 78
ツПиПеЦツ, продки отпадосные!!! Суперские!!! Я вообще сумерки только смотрела, так что в таком виде мне еще интересней читать!!! Очень здорово!

ツПиПеЦツДата: Суббота, 05.09.2009, 07:00 | Сообщение # 54
Завсегдатай
Глава 4.Загадка.(оч длинная будет)

Я вышла из школы,и направилась на стоянку.Поодойдя к своему кабриоллету,я поставила сумку на копот.Взглянула на небо,опять начали собиратся тучи,и было уже не так тепло как хотелось бы...Я полезла в сумку за плеером,заодно проверила все ли взяла.В мое поле зрения попал серебристый вольво,припаркованный с другой стороны обочины.Из него вышел парень в сером плаще,волосы его немного отливали медью,внезапно он обернулся.

Это был Маркин.В этот раз его лицо не выражало ничего,и ненависти в глазах тоже,как ни бывало.В них было что -то другое...Может сожаление,а может даже чувство вины...Но это мне еще предстоит разгадать.Так же как и причину того что он пропускал школу.

События развивались быстро,совсем не как в кино,но все таки из-за прилива адреналина я запомнила все,до последней детали.

Маркин,стоявший за четыре машины от меня ,смотрел на меня с нескрываемымм ужасом.Его лицо выделялось среди сотни других,но это сейчас было не так важно...А Важно было то,что на меня на огромной скорости несся темно-синий фургон,потерявший управление.Он двигался к моему кабриолету,и у него на пути стояла только я.Господи,я же даже глаза закрыть не успею!

Но внезапно,что-то сбило меня с ног раньше,чем я услышала звук бьющегося стекла.Ударившись головой об асфальт,я почувствовала как что то сильное прижимает меня к земле.Больше я ничего не успела заметить,так как фургон приближался.Смяв крыло кабриолета,он двигался прямо на меня,услышав сдавленное ругательство,я поняла что за "хондой"ни я одна,но кому принадлежит этот низкий бархотный голос определить я не успела.Прямо перед моим лицо резко вытянулись две руки,и остановили (!)его,защищая меня от фургона.Руки уперлись в боковую поверхность фургона,и он резко остановился сантиметрах в тридцати от моего лица.Потом меня просто перекинули за спину,как трипичную куклк,и поволокли прочь....

SvetochAskaДата: Суббота, 05.09.2009, 08:57 | Сообщение # 55
Живу здесь
Награды: 40
ツПиПеЦツ, какуой оффигительный Фик surprised surprised surprised Прими в читателей happy Жду продкуу wink

ツПиПеЦツДата: Суббота, 05.09.2009, 09:38 | Сообщение # 56
Завсегдатай
SvetochAska,

рада видет)))

ツПиПеЦツДата: Суббота, 05.09.2009, 09:58 | Сообщение # 57
Завсегдатай
Раздался удар и звон битого стекла,и я увидела,что фургон застыл прямо там,где совсем недавно были мои ноги...
Целую минуту стояла гробовая тишина,а потом донеслись истирические крики и плачь.Несколько человек звали меня по имени,но среди всеобщий толпы я слышала тихий испуганный голос Антона.
-Аня ты в порядке?
-Да,-я попыталась встать,но Маркин вцепился в меня мертвой хваткой
-Осторожно!,-Предупредил он,-Кажется у тебя разбит висок,-после этих слов он немного попятился назад

SvetochAskaДата: Суббота, 05.09.2009, 10:16 | Сообщение # 58
Живу здесь
АААААААААААА
хочу продку smile

ツПиПеЦツДата: Суббота, 05.09.2009, 10:35 | Сообщение # 59
Завсегдатай
-Черт возьми...Как ты так быстро оказался рядом?
-Я стоял рядом,АНЯ!
Я снова попыталась сесть,и на этот раз Антн разжал свои объятия,отодвигаясь подальше.Я заглянула в его лицо,такое испуганое и невинное,я снова поразилась его красоте.Зачем я задаю все эти вопросы?
Я попыталась встать,но холодная рука Антона сжало мое плечо
-Тебе лучше пока не двигатся,-мягко произнес он
-Холодно,-пожаловалась я.Он захихикал,и мне стало легче.
-Ты стоял там,возле своей машины!,-его смех резко оборвался
-Это не так,-твердо сказал он
-Я все видела!
-Аня я стоял рядом с тобой,а потом сбил с ног!
-Нет!,-упрямилась я
-Аня,пожалуйста.
-НЕт!,-я не желала отступать
-Доверься мне,-умоляюще произнес он,и я понимала,что не смогу сопротивлятся...

SvetochAskaДата: Суббота, 05.09.2009, 10:39 | Сообщение # 60
Живу здесь
Как читаю,вспоминаю фильм smile Продку smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: