МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Вторник, 15.09.2009, 23:38 | Сообщение # 68 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЧАСТЬ27 -Виталь…- Лена тихонечко позвала спящего Виталика. Реакции не последовало -Виталичка…- еще одна ее попытка -Мммм- отозвался Виталик -Виталик, мне нужно в туалет- прошептала Лена -Ну иди… или у меня разрешения спрашиваешь?- все так же не открывая глаз, пробубнил Виталик -Виталичка, я не могу вылезти из кровати, потому что ты меня придавил!- все так же шепотом проворила Лена. Виталик открыл глаза. И действительно Виталик в прямом смысле лежал на Ленке, как на матраце. -Лен, ты что раньше не сказала? Ты как вообще не задохнулась подо мной!?- сказал Виталик -Мне было тепло под тобой! А раньше не сказала, потому что в туалет не хотела! Все, слезь с меня!- Лена сдвинула с себя мужчину и встав, скрылась за дверью. Не выспавшись Виталик снова погрузился в сон. А Лена в это время успела принять душ, приготовить завтрак и принести его в комнату. Сегодня она чувствовала себя абсолютно здоровой, бодрой и главное счастливой. Виталик открыл глаза, как только почувствовал запах кофе в комнате. -Доброе утро!- сказала свеженькая и бодренькая Ленка -Привет!- Виталик притянул ее к себе и вкусно поцеловал. Почему вкусно? Да потому, что Лена успела стрескать кусочек шоколадки -Лен, давай жить вместе?- сказал Виталик -Виталь прости конечно, но я не хочу возвращаться в твою клетку!- сказала Лена -Какую клетку? Лена, я же тебе обещал, что теперь все будет не так как раньше!- сказал Виталик -Виталик, я говорю про твой дом! Я не хочу возвращаться туда, откуда я убежала!- сказала Лена -Лен, а я вед продал тот дом!- с улыбкой мартовского кота сказал Виталик -Как продал?- Лена просто выпала от такого заявления -Вот так!- он нежно провел рукой по ее щеке- Там все напоминало о тебе! -Я люблю тебя!- сказала Лена, поцеловав его ладонь -Так ты переедешь ко мне, в мой новый дом? Давай попробуем еще раз!- сказал Виталик -Давай попробуем! Только вот Андрей… - сказала Лена -Что Андрей?- спросил Виталик -По-свински это все как-то, Виталь! Ты его друг детства! Я его невеста… бывшая! Да и друг ты наверное тоже уже бывший! В общем гадко это все по отношению к нему! Несколько дней назад я должна была стать его женой, а вместо этого переезжаю жить к его свидетелю!- сказала Лена -Лен, Андрей не держит зла ни на тебя ни на меня! Да, из-за всей этой ситуации тебе придется не общаться какое-то время…- говорил Виталик -Только мне?- перебила Лена -Да, только тебе! Если ты не забыла я спонсирую его бизнес!- сказал Виталик -То есть ты будешь его видеть, общаться, пока как преступница прячусь от него! Нет, так дело не пойдет! Я как минимум должна его увидеть и попросить прощения!- сказала Лена -Зачем? для тебя этот человек, как еще одна страница твоей жизни и все! Зачем тебе с ним видеться, что-то объяснять?- сказал Виталик -Ой! Вот только давай ты не будешь за меня решать, кто, кем приходится мне в моей жизни!!!- нахмурилась Лена -Вот тоже мне благодетельница!!! Обо всех подумает, обо всех позаботиться кроме себя!!!!- выпалил Виталик -А ты черствый эгоист!!! И циник ты!!!- Лена легонько ударила его кулачком в плече -За то ты упрямая и непослушная девчонка!!!! Пока сама огонь руками не потрогаешь, никогда не поверишь, что он горячий!!!!- вспылил Виталик -Ты тиран!- выпалила Лена -Ты несносная!- выпалил Виталик -Ты жестокий!- сказала Лена -Ты неуправляемая!- сказал Виталик -Я люблю тебя!- сказала Лена -Я тоже тебя люблю!- сказал Виталик, и притянув к себе Лену поцеловал ее Через неделю Лена переехала в новый дом Виталика. Там ее встретили уже знакомые и даже полюбившиеся лица горничной Ани, кухарки Ольги Вячеславовны и конечно начальника охраны Гены. По приезду Сергей был немного ошеломлен заявлением сестры, что переезжает жить к Виталику. Хоть Сергей и не питал к Виталику дружественных чувств, но был уверен, что с ним Лена в полной безопасности. В тот вечер, когда Лена сообщила брату о переезде он был официально познакомлен с Виталием. Немного с ним пообщавшись Сергей отметил для себя, что все не так печально как он думал. Переехав к Виталику Лена естественно не бросила учебу, да и Виталик был не против того, что бы его женщина получала образование. Прошло примерно три месяца. За этот короткий срок, Лена и Виталик успели окунуться с головой в полноценные отношения. Они смеялись, они ругались, мерились, Виталий брал Лену с собой на светские рауты и другие подобные вечеринки. Лена была счастлива, единственное что омрачало ее сказку, так это то что Виталик стал работать больше чем обычно. Следовательно времени ей уделялось намного меньше. -Лена! Вот ты где! Я тебя обыскался!- сказал Виталик, подходя к Лене, он попытался е поцеловать, но она отвернулась -Лен, что такое? Я пришел с работы, меня никто не встречает! Ты сидишь на кухне носу не кажешь! Что происходит?- спросил Виталик -Ничего любимый! Просто я привыкла уже, что ты приходишь часа так в два ночи! А тут, всего то одиннадцать, я аж не ожидала!- язвила Лена -Лен, ну ты чего?- Виталик попытался обнять девушку -Ничего Виталик! Мне надоело видеться с тобой только по утрам!! Мне не хватает тебя!- сказала Лена -Лен, ну только сегодня утром….- лукаво посмотрел Виталик -Да я помню! Секс! А потом «Черт! Ленка, я опаздываю на работу!»- передразнила его Ленка Виталик просто ничего не понимал, что с Леной. Еще утром все было просто отлично, а сегодня как будто ужалили. Когда Лена развернулась, что бы покинуть кухню, до Виталика вдруг дошло что происходит с Леной. -Так, а ну стой!- рявкнул Виталик, ухватив Лену за руку и потянув на себя -А ну объясни мне, в чем проблема?- процедил Виталик -Я тебе уже сказала!- огрызнулась Лена пытаясь вырваться -Не ври! Это снова твоя отговорка! Как тогда! Скажи мне, что на этот раз тебя испугало!? Что на этот раз?- спросил Виталик Они смотрели в глаза друг другу. Если бы Лена могла освободиться, то давно бы уже дала деру. Но Виталик больно сжимал ее руку выше локтя, словно чувствуя что Лена может сорваться, он сжимал руку сильней. -Я… я беременна!- сказала Лена, и почувствовала как стальная хватка тут же разжала руку -Ленка, и чего ты боялась? Это же здорово! Или ты думала, что мне не нужен ребенок!? Лена, да я же уже давно мечтаю о семье! Я же люблю тебя! Чего ты испугалась!?- спросил Виталик Лена, из глаз которой только просто катились слезы, сейчас разрыдалась в голос. -Я испугалась, что ребенок может быть не твой!- продолжая всхлипывать сказала Лена ЧАСТЬ28 Лена просто ошарашила Виталика своим признанием. Он медленно отошел от Лены и сел за стол спиной к ней. -Когда? Когда ты успела мне наставить рога?!- нервно хохотнул Виталик- Мы же все время были вместе! Без меня ты только в институт ходила! Там? Там ты нашла себе хахаля? Да? -Нет! Нет, Виталик! Я не изменяла тебе!- сев на корточки перед Виталиком, сказала Лена -Тогда я тебя не понимаю!- сказал Виталик -Виталь, срок при мерно три месяца и…- говорила Лена -Лена, три месяца назад мы стали жить вместе, если ты мне не изменяла, то ребенок мой!- разозлился Виталик -Три месяца назад, я должна была выйти замуж за Андрея… сам понимаешь- тихо сказала Лена Виталик молчал, Лена встала и направилась к выходу из кухни. -Ты куда?- спросил Виталик -Вещи собирать!- сказала Лена не останавливаясь -Лен, стой!- сказал Виталик, поднимаясь из-за стола Но Лена лишь сорвалась с места и побежала в комнату. Виталий спокойно дошел до комнаты, вошел и увидел Лену, сидящую на полу, рыдающую и собирающую свои вещи. -Лен, сядь нам надо поговорить!- сурово сказал Виталик -О чем тут говорить…- всхлипывала Лена -Сядь я сказал!- повторил Виталик Лена поднялась с пола и села на край кровати. Виталик подошел к ней и опустился перед ней на корточки. -Выходи за меня!- тихо сказал Виталик -Ты что упал, головой ударился?! После того, что я тебе сказала, как ты можешь звать меня замуж!?- не понимала Лена. Виталий поймал ее руки в свои. -Лен, мне плевать от кого твой ребенок! От меня или Андрея, главное я знаю, что ты честна со мной! Это мой ребенок!- он погладил ее животик- Я буду для него отцом, не взирая ни на что! Я люблю тебя! Лена не могла поверить в то, что слышит. Из ее глаз градом текли слезы. И она не могла ничего с этим поделать. Чертовы гормоны. -Я тоже тебя очень люблю!- сказала Лена Виталик взял ее лицо в свои ладони, стал осыпать поцелуями ее щеки, нос , лоб. -Ты выйдешь за меня замуж?- спросил Виталик -Да!- сказала Лена -Люблю, люблю, люблю тебя!- Виталик целовал Лену, повторяя это как заклинание. -Виталь, нужно поговорить с Андреем!- тихо сказала Лена. Она очень боялась нарваться, на его гнев. Понятное дело, что ему не приятно это обсуждать, хотя вероятность, что ребенок Андрея, такая же, что ребенок Виталика. -Нужно! Завтра я еду в ресторан, там и поговорю и все объясню ему!- достаточно спокойно сказал Виталик, но Лена примерно догадывалась, что происходит в его душе -Нет, пожалуйста! Я должна это сделать! Ты так и не дал мне возможности с ним поговорить!- сказала Лена -Нет Лен, сначала я!- сказал Виталик -Виталик! Мне нельзя нервничать, так что… у тебя нет выбора!- лукаво сказала Лена -Хорошо- пробубнил Виталик- Но я все равно поеду с тобой На следующее утро Лена с Виталиком поехали в ресторан Андрея. Всю дорогу, сидя в машине Виталик держал ее за руку. Он почувствовал, как увлажнилась ее ладошка, как участился ее пульс и заметил, как нервно она теребит молнию на своей сумке. -«Нельзя нервничать!» «Нельзя нервничать!» Тфу! Послушай женщину и сделай наоборот!- съязвил Виталик -Я не нервничаю!- сказала Лена -Ага! Я вижу!- сказал Виталик, но заметив как Лена напряглась, добавил- Лен, не переживай! Не съест он тебя! Он не злиться! -Хорошо, если так!- сказала Лена Приехав в ресторан, Виталий сразу отправился в кабинет к Андрею, ведя за собой Лену. Дойдя до нужной двери Лена внезапно остановила его. -Виталь, я сама!- сказала Лена -Иди, я пойду пока завтрак закажу!- сказал Виталик, и ушел в зал Лена тихонько постучалась в дверь, услышав заветное «войдите», она вошла в кабинет. -Ленка! Как я рад тебя видеть!- подлетел Андрей к девушке, как только увидел. Сказать, что Лена была удивлена таким приветствие это ничего не сказать. Она была просто потрясена, она ожидала, холода, настороженности, и даже пренебрежения, но не такого. -Лен, ты чего молчишь? Садись! Ты с Виталиком? Где он? Как дела то вообще?- засыпал вопросами Андрей -Да, я с Виталиком! Андрей, я пришла с тобой поговорить!- сказала Лена -Да? Я слушаю!- с интересом сказал Андрей -Во-первых, я пришла извиниться! Я ужасно поступила с тобой тогда… в ЗАГСе…- говорила Лена -Лен, тебе не за что извинятся! Я благодарен тебе! Если бы не ты мы бы оба совершили ошибку, за которую могли расплачиваться всю жизнь!- сказал Андрей -Да уже совершили… кажется- сказала Лена - В смысле?- спросил Андрей -Я беременна!- сказала Лена -Ленка! Я тебя поздравляю!!!- выпалил Андрей, в сердцах обняв Лену -Я тебя тоже!- сказала Лена, когда Андрей оторвался от Лены -Не понял! Меня то с чем?- спросил Андрей -У меня срок три месяца. Есть вероятность, что ребенок твой!- опустив голову, проговорила Лена, из глаз, как по щелчку хлынули слезы. -Лен- Андрей приподнял ее лицо за подбородок- Отец ребенка Виталик! Будь уверенна! -Ты так в этом уверен?- спросила Лена -Видишь ли Лена, в детстве я переболел очень «веселой» болезнью… короче теперь я всегда стреляю холостыми!- сказал Андрей От радости и шока Лена забыла все слова. Только слезы, все так же катились по ее щекам. Только больше это были не слезы печали, страха или сожаления, это были слезы радости и безмерного счастья. -Так все хватит реветь! Пошли к Виталику!- сказал Андрей, утирая ее слезы ЧАСТЬ29 Они вышли из кабинета и направились в зал. Виталик сидел за столиком и пил кофе -Привет!- сказал Андрей, садясь напротив Виталика. Лена села радом с Виталиком -Привет!- ответил Виталик беря Лену за руку -Лена, мне все рассказала!- сказал Андрей, он решил немного поморочить Виталику, голову. Веселья ради. -И что ты думаешь, по этому поводу?- спросил Виталик -Думаю, что ты будешь прикольным папашкой! Поздравляю друг!- сказал Андрей, но поймав не понимающий взгляд Виталика, добавил- Виталик, ребенок твой! Помнишь в детстве я заболел… -Черт точно!!! Как я сам не вспомнил!!! Ленка! Ленка! Я дурак! Нервничать тебя заставил, когда мог зразу тебя успокоить!- кричал счастливый Виталик -Виталь, не ори ты!- сказала смеющаяся Ленка Виталик притянул Лену и нежно поцеловал ее. -Ребят, а вы как? Сначала женитесь, потом родите или родите, потом женитесь?- спросил Андрей -Ой, а мы как-то об это не подумали!- сказала Лена -Лен, мы сделаем так, как тебе удобно будет!- сказал Виталик, кладя руку на ее живот -Виталь, а можно скромную свадьбу?- спросила Лена -Любимая, все что угодно!- сказал Виталик Через месяц Лена и Виталик поженились. По ускоренной программе, которую конечно устроил Виталик. Лена выходила замуж так, как всегда и мечтала. Никакого пышного платья, никакого пафоса. Лена выходила замуж в белой юбке карандаш по колено, белой блузке и маленьким букетом в руках. На регистрации присутствовали, только самые близкие свидетели Андрей и Лера, надо было слышать Леру, когда Лена сообщила ей, что замуж выходит. Такого отборного мата мир еще не слышал. Потом смягчившись, она поздравила подругу, потом снова не много поругавшись, Лера решила уточнить не собирается ли Лена еще раз слинять со свадьбы. Еще на свадьбе был конечно Ленкин брат и родители Виталика, которые приехали за две недели до свадьбы. Когда Виталик сообщил им, что женится и что скоро они с Леной подарят им внука или внучку, родители подумали, что Лена очередная аферистка, которая забеременела, для того что бы присвоить деньги богатого мужа. Но пообщавшись с ней буквально два дня, прониклись к ей очень теплыми чувствами, а потом и любовью. Шло время, животик рос. Лена взяла декретный отпуск в университете и преспокойно готовилась к родам. Они с Виталиком оборудовали одну из комнат под детскую, но безусловно кроватку пока поставили в спальне. Во время беременности Лена вела активный образ жизни, из-за этого Виталик очень переживал, как бы чего не случилось. Пришло время сходить на УЗИ и узнать пол ребенка. -Лена, ну этот твой врач?- Витали нервно мотался по кабинету, вокруг лежащей на кушетке Лены -Виталь, успокойся! Сядь! Геля скоро придет!- сказала Лена -Что еще за Геля?- спросил Виталик -Ангелина Ивановна, мой лечащий врач! Ну я тебе про нее говорила! Ну она всего на пару лет старше меня и мы с не перешли на «ты»! Ну Виталь! Ну память, как у курицы!- сказала Лена -Ленка! Привет дорогая! Давно тебя не было, я уже сама звонить хотела!- в палату залетела врач -Привет Геличка! Ты знаешь, замоталась так! тем более, если ничего не болит, чего по больницам мотаться?! Кстати познакомься, это Виталик! Мой муж!- Лена указала на сидящего на диване мужчину -Здрасти! Очень приятно!- сказала Ангелина -Здравствуйте, мне тоже! Ангелина, можно уже поскорей начать!?- нетерпеливо спросил Виталик -Виталик!- в укор воскликнула Лена -Нет, нет Лена! Виталик прав, нужно уже начать! У меня сегодня еще куча пациенток!- сказала Геля Подойдя к Лене, она обработала ее кругленький животик специальным гелем. Когда она стала водить аппаратом по ее животу. Через пару минут Ангелина застыла, глядя в экран. -Ну что? Кто там? Мальчик?- спросил Виталик -Или девочка?- спросила Лена -И то и другое!- ответила Ангелина -В смысле?- спросил Виталик -Ребят у вас двойня!- сказала Геля -Как двойня!? Не может быть! Раньше, когда я проходила УЗИ двойни не было! Да животик у меня для двоих маловат!- восклицала Лена -Лена, скорее ошибка была тогда, но сейчас яснее некуда- у тебя двойня! Поздравляю!- сказала Геля -Виталь… ой Виталь, ты чего?- сказала Лена посмотрев на мужа Виталик сидел на диване, подперев щеку рукой, и смотрел в одну точку, даже не моргая. -Виталичка, с тобой все в порядке?- спросила Лена Виталик резко подскочил с дивана и в два шага подлетел к Лена. Лена аж вздрогнула, а Геля и вовсе отпрыгнула. -Я буду папой! Дважды папой! Е-мае Ленка! Я люблю тебя!- кричал Виталик -Я тоже тебя люблю Виталик!- сказала Лена, после чего он нежно ее поцеловал -Гель, я хотела спросить, это нормально что животик такой маленький? Ну в смысле для одного он нормальный, но для двоих он маленький!- спросила Лена, оторвавшись от Виталика -На самом деле Лен, малыши у тебя и в правду маленькие для такого срока! В полнее возможно, что это их индивидуальная конституция, но я думаю, что после родов придется положить их на сохранение, для наблюдения!- сказала Ангелина -Это опасно для Лены, для детей?- спросил Виталик -Для Лены риск минимальный! У нее очень сильный организм! А вот для малышей риск больше, чем для одного ребенка! Вообще когда рождается двойня, это всегда риск, но как правило самое главное преодолеть зону риска! И чаще всего это удается!- сказала Ангелина -О боже!- Лена закатила глаза -Так Лена! Успокойся! Ты не первая женщина в мире у кого рождается двойня! Так, что не переживай!- уверила ее Ангелина
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
Сообщение отредактировал МЫШКА-НАРУШКА - Среда, 16.09.2009, 00:02 |
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 18.09.2009, 16:32 | Сообщение # 73 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЧАСТЬ30 -Мммм! Виталик, прекрати на меня таращиться!!! Дай поспать!- буркнула Ленка, перевернувшись на другой бок Виталик давно проснулся и просто смотрел на спящую Ленку. Ленка сквозь сон , чувствовала его пристальный взгляд и просыпалась. Это ужасно раздражало. -Ленка! Ты уже на девятом месяце! Когда ты подаришь мне детей?- Виталик приподнялся на локте и стал покрывать поцелуями Ленино плечо -Тебе назвать дату и время?- усмехнулась Лена -Ну уже невтерпеж!- сказал Виталик -Зато твоим деткам очень даже комфортно, раз они не спешат появляться на свет!- сказала Лена и перевернувшись на спину, взглянула на Виталика -Детки! Когда вы порадуете папу?!- Виталик положил руку на ее живот и вдруг почувствовал, как он спустился. Она взглянул на Лену и увидел ее зеленые глаза, которые стали размером с два блюдца. -Лен, что случилось?- обеспокоенно спросил Виталик -Виталь, воды отошли!- дрожащим голосом сказала Лена -Лен, какие воды?!?!?! Ты что шутишь!?!? Перед эти должны быть эти… ну как их… когда больно! Ну я же читал! Ай черт!!!- сказал Виталик, у него была уже паника. -Ну больно было, только я думала, что это я есть хочу! А нет, не хочу! Похоже у меня низкий болевой порог! - Лена уже истерически смеялась -Лена, что делать?! Лена хватить смеяться! Я сейчас врача вызову!- сказал Виталик поднимаясь с кровати -Да подожди ты! Не надо врача! Лучше отвези меня в больницу, ладно? И успокойся! Я спокойна и ты успокойся!- сказала Лена Через полчаса они были уже в больнице -Девушка! У меня жена рожает!- Виталий с выпучиными глазами подлетел к стойке регистрации -Мужчина! Это родом! У нас тут все рожают! Где она?- спросила медсестра -Ой черт!!! В машине забыл!!!- Виталик ломанулся обратно на стоянку -Леночка! Ты как тут!- Виталик распахнул двери автомобиля -Как? Виталик я рожаю!!!- сказала Лена, сжав обивку сиденья от очередной схватки -Леночка ты сможешь выйти из машины?- осторожно спросил Виталик -Конечно! В мои планы не входит родить детей в машине!- сказала Лена, вылезая из машины Виталий помог дойти жене до клиники. Зайдя в нее Лену встретили с креслом-каталкой, на котором Лену отвезли в родильное отделение. -Подождите! А я?- сказал Виталик вслед медсестре увозящей Лену -А вы… ждите!- сказала девушка Виталик сидел, бродил, пил кофе, волновался, трясся пять или шесть часов подряд, пока находился в приемной роддома. Он много думал по поводу своей жизни. За последний год его жизнь так круто изменилась. Если бы еще год назад ему сказал, что он встретит женщину, которая перевернут всю его жизнь, которая станет его женой, его опорой в жизни, женщину с которой он может быть самим собой, женщину которая родит ему детей, сделает его жизнь полноценной, счастливой, мало того, что он бы в это просто не поверил, он бы даже рубля не дал горе провидцу за «смешной рассказ». Умом Виталик понимал, что скоро все кончится, а сердце бешено колотилось. Волновался. Не каждый день становишься отцом сразу двух малышей. Жизнь станет другой. Первые слова, первые шаги, первые проказы, потом детский сад, школа, первый касс потом выпускной, а в промежутке возможно первая девушка у сына и… первый парень у дочери. В этот момент у Виталика промелькнула мысль о том, что неплохо было бы купить дробовик или ружье, что бы отвадить пару-тройку гиперактивных юнцов от его красавицы, а он не сомневался, что его дочь будет прекрасна, как и ее мать, а сын будет таким же сильным и умным, как Виталик. Потом институт, работа, семья и вот они с Леной уже бабушка с дедушкой, но это потом, а сейчас… сейчас их будет четверо. Из недр больницы появилась врач принимавшая роды, это уже была знакомая ему и Лене Ангелина. -Гель, ну что там?- спросил Виталик подлетев к девушке -Все в порядке! У тебя родились здоровые дети! Дочь две триста, а сын почти три килограмма! Поздравляю!- сказала Ангелина Виталик был вне себя от радости, в сердцах даже накинулся на Ангелину с объятиями. -А как Лена!? Она сейчас где?- спросил Виталик -Кхм… Виталик, роды завершились хорошо, но проходили не так как мы ожидали… Лена, у нее организм конечно сильный… и…- говорила Ангелина -Ангелина! Где Лена?- серьезно спросил Виталик -В реанимации!- ответила Геля
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |