МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:30 | Сообщение # 1 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
МОНСТР ЧАСТЬ1 -Дядя Вадик! Этого не может быть! Скажите, что это не правда!- в кабинет, чуть не плача, влетела девушка Мужчина резко поднялся и хлопнул рукой по столу. -Какой я тебе «дядя Вадик»?!?! Здесь я для тебя Андреев Вадим Юрьевич! Майор милиции, между просим! Сядь!!!!- заорал мужчина. Девушка покорно села. -Лена, на этот раз твой брат действительно встрял!- сказал Андреев -Объясните мне, что произошло? Я по телефону ничего не поняла!- сказала Лена -Насколько я понял, Серега с друзьями отдыхали, немного перепили и пошли в разгул! Вторглись на частную территорию, по хулиганили… на пятьдесят тысяч долларов. Дружки твоего брат, смогли вовремя смыться, а его поймали. Хозяин дома написал на него заявление, в котором ясно указал, что либо он возмещает ущерб, то бишь все оплачивает, либо судебное разбирательство со всеми вытекающими последствиями!- сказал Вадим Юрьевич -А где он сейчас?- спросила потрясенная Лена -В обезьяннике!- сказал Вадим Юрьевич -Дядя Вадик неужели ничего нельзя сделать?- спросила Лена -Если бы можно было, я бы уже сделал, Лена!!! Единственное, что я могу это выпустить его под подписку о не выезде!- вспылил Вадим Юрьевич Лена закрыла лицо руками и расплакалась. -Ну Лен, успокойся!- он погладил ее по голове и налил в стакан воды, что бы она его выпила -Что нам делать? Нам неоткуда достать такие деньги! У нас вообще никого кроме Вас в Москве нет!- всхлипывала Лена -Я не знаю Лен, не знаю!- он продолжал гладить ее по голове -Когда брата освободят?- она резко встала, решительно махнула слезы, как будто их и не было -Да уже сейчас, а что?- сказал мужчина -Ничего. Спасибо Вам за то, что похлопотали за него!- сказала она и направилась к выходу -Лен, только ты это… сильно его не прикладывай- сказал Андреев ей вслед -Как получится!- крикнула она уже из коридора Уже пять минут Лена стояла на улице и ждала своего нерадивого старшего брата. Он не заставил себя долго ждать -Ленка!- радостно пропел он, когда увидел сестру, и кинулся ей объятия Но вместо объятий он получил смачный пендаль. -Ай! Лена! Ты чего?! Ай! Больно же!- орал Сергей -Я чего?! Это ты чего!? Ты хоть понимаешь, во что мы из-за тебя влипли!? А?!- кричала Лена, не упуская возможность лишний раз зарядить брату коленкой по зад. -Лена! Ай! Да успокойся ты! Я что-нибудь придумаю! Ай!- пытался убежать от Лены Сергей -Заткнись! Козлевич! Придумает он! Чем тебе думать!? Было бы чем, мы не встряли в эту ситуацию!!!- кричала Лена -Так ладно! Остановись! Иди сюда!- остановившись, сказала Лена -А ты меня не будешь бить?- по детски спросил брат -Да тебя вообще прибить надо бы! Иди сюда! Не зли меня!- Лена начала заводиться. Сергей подошел, с опаской, но подошел. -Короче, говори мне адрес, где ты «нагадил»!- сказала Лена -Зачем?- спросил Сергей -Пойду к хозяину того дома, участок, которого ты со своими дружками разворотил! Попрошу отсрочить выплату денег, за ущерб!- ответила Лена -Лен, но это же не подъемные деньги!!!- сказал Сергей -Не напоминай, а то врежу тебе промеж булок! Мало не покажется! Тем более у нас выбора другого нет, до суда дело нельзя доводить!- сказала Лена -Да, ты права! Я с тобой пойду!- сказал брат -Ага! «ЩАЗ!» Ты еще всю свою компашку снами позови! Мы все вместе прощения попросим, и нам обязательно простить все пятьдесят штук!- ехидничала Лена, но потом серьезно добавила- Сама пойду! Говори адрес! Сергей назвал адрес. -Сума сойти! Это же за городом! Ты как та вообще оказался!?- выпалила Лена -Ну чего не учишь по пьянее!- отшутился Сергей -Еще раз попробуешь пошутить, я тебе зубы пересчитаю!- съязвила Лена -Кстати, а как его зовут?- спросила Лена -Виталий Абдулов- сказал Сергей -Да ладно! Тот самый?! Владелец огромной спортивной империи?! Начиная от спортивных магазинов и заканчивая сетью спортивных комплексов!?- спросила Лена -По ходу да!- пожал плечами Сергей -Во это мы встряли!- обреченно сказала Лена ЧАСТЬ2 Через два часа Лена уже стояла, возле высокого кирпичного забора, она подошла к воротам и уже хотела на кнопку вызова охраны, но грубый мужской голос остановил ее. -Девушка, это частная территория! Покиньте ее пожалуйста!- Лена обернулась и потеряла дар речи. Перед ней стоял не человек, перед ней стоял просто «шкаф». Он был одет строгий черный костюм, у него были русые волосы, широкие плечи, при этом он был очень высокий. При том, что Лена сама не была маленького роста, но этому мужчине она в прямом смысле «дышала в пупок». -Я… мне это… Я к Виталию Зинуровичу- промямлила Лена -Вам назначено?- спросил «шкаф» -Ну… в общем-то нет… но это очень важно!- сказала Лена -Сожалею, но ничем не могу помочь! Пожалуйста покиньте территорию!- сказал мужчина -Ну я прощу вас! Ну пропустите меня! Это вопрос жизни!- чуть ли не молила Лена -Девушка, покиньте территорию!- он грубо взял ее за локоть, и уже хотел было отвести ее подальше от ворот, как рация в его руках затрещала и голос из нее сообщил: «Он выезжает». Лена сразу поняла, что речь идет о хозяине дома. Она стала пытаться вырвать руку из бульдожьей хватки охранника. -Слышь ты! Стой спокойно! Сейчас машинка проедет и пойдешь от сюда!- грубо сказал мужчина -Отпусти! Отпусти говорю! А то хуже будет!- сказала Лена, а мужчина в ответ усмехнулся Как только огромный черный джип стал выезжать из ворот, Лена резко выдернула свою руку из стального захвата, и стукнув ею мужчину туда, уда достала. Пока «шкаф» согнулся пополам от боли в области паха, она побежала вперед и встала пред машиной, не давая ей проехать. Машина тут же остановилась и из нее вышел не довольный мужчина, хотя не довольный это мягко сказано. Это был никто иной, как Виталий Абдулов собственной персоной. Человек от которого за версту веяло деньгами, пафосом, пренебрежением к окружающему его миру, а сейчас еще и злобой или даже яростью, если хотите. -Гена!!! Как кого черта тут происходит!?!?!- рявкнул он, обращаясь к «шкафу» Тот тут же забыл о своей боли, подскочил к Лене и стал оттаскивать ее от машины. -Нет! Виталий Зинурович! Дайте все одну минуту! Это очень важно! Пожалуйста!- ее голос срывался, страх накрыл ее с головой. Страх того, что если она не поговорит с ним, то потеряет родного брата. От этого разговора завит судьба брата, и очень страшно было вот так профукать этот один единственный шанс. -Гена! Пусти эту полоумную! Пускай говорит и убирается к черту!- прорычал Виталий Гена отпустил девушки и она спокойно подошла к Виталию. -У тебя минута! Время пошло!- сурово сказал он, скрестив руки на груди -Вчера Вы написали заявление на Третьякова Сергея Николаевича, который вчера же…- начала Лена, но Виталий перебил ее -Я склерозом не страдаю!!! Говори, чего тебе надо!?!- рявкнул Виталик -Я хотела попросить Вас, что бы отсрочили срок выплаты денег за ущерб. Просто это очень большая сумма и нужно время, что бы собрать ее и…- он снова перебил ее -Нет!- обрубил он -Почему?- ее глаза стали наливаться слезами, но она мужественно сдерживалась, не давая им выхода -Потому что твоему парню, мужу или кто он там тебе…- начал Виталик -Брат!- вставила Лена -Неважно!- процедил Виталий - В общем, ему потребовалось очень мало времени, что бы разгромить мой участок, так пусть он так же быстро соберет деньги! Остальное меня не волнует!- сказал Виталик -Даже то, что Вы рушите судьбу человеку?!- спросила Лена -Слушай мне плевать! Чью судьбу я рушу, кого свободы лишаю!!! Ему следовало бы раньше подумать, перед тем, как сделать!!!- орал Виталик -Возьмите мою!- сказала она -Что взять?- не понял Виталик -Свободу! Вам же плевать, кого посадить! Пускай я буду!- сказала Лена -Мой брат закачивает институт, и этот суд ему всю жизнь сломает! А я как-нибудь потом выкарабкаюсь! Брат поможет!- сказала Лена «Она что надеется, что я смягчусь, от ее бескорыстной любви к брату? И позволю вертеть мной? Идиотка! Хотя предложу ей альтернативу! Она откажется, но на это и рассчитано!»- подумал Виталий -Хорошо, я согласен!- с какой-то зловещей ухмылкой сказал Виталий -Вы перепишите заявление на меня?- уточнила Лена -Нет, я его заберу!- сказал Виталий -То есть?- не поняла Лена -Завтра утром, с вещами ты должна быть здесь!- сказал Виталик -Зачем?- спросила Лена -Здесь ты будешь отбывать срок за своего брата!- ответил Виталик -Сколько времени и что я должна буду делать?- спросила Лена -Там видно будет!- сказал Виталик -Это не…- на лице девушки отобразилось недоумение, и Виталий решил усилить эффект. -Так слушай меня!!! Я не собираюсь спускать эту истории на поводах! Я предложил тебе вариант, который и брата твоего выгородит и тебе лишний штамп в документах на сделает! Договоры с тобой я заключать не собираюсь! Ты будешь находится здесь столько, сколько я захочу! Будешь делать то, что я захочу! Захочу будешь мне готовить, захочу будешь дом убирать, а если захочу ты и ноги для меня раздвинешь, поняла?!- от его слов Лена напряглась всем телом. Виталий заметил это и продолжил свой развод. -У тебя есть три варианта! Первое- возместить ущерб, второе- твой брат отсидит на нарах и третье- ты станешь пленницей в моем доме, причем на моих условиях! Что ты выберешь?- сказал Виталий -Презервативами мне запастись? Или у вас свои имеются?- холодно и гордо сказала Лена «Она что, согласна?! Точно идиотка! Ну а вообще ладно! Это будет даже интересно!»- подумал Виталий, и молча сел в машину. -Завтра утром ты здесь с вещами, завтра же днем я забираю заявление!- сказал Виталий опустив стекло в машине -А про ноги… это просто к слову пришлось!- усмехнулся он и закрыв окно, тронулся с места. -Сволочь!- прошипела Лена ему в след и пнув лежащий на дороге камешек, побрела домой.
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Среда, 02.09.2009, 14:31 | Сообщение # 8 |
Любитель
Награды: 15
Статус: Offline
|
ЧАСТЬ3 -Лена! Ты что сума сошла?! Ты чем думала, когда согласилась на это?!- орал Сергей, когда узнал в, какую авантюру ввязалась сестра. -Я думала головой! В отличии от тебя! Сереж ты, что действительно веришь, что деньги нам с неба упадут? Или хочешь вместо диплома срок получить?- сказала Лена -Лена! Ну что ты несешь? Тебе самой не страшно не известно сколько находиться с незнакомым мужиком в одном доме?! А если он… если он… тебя… ну ты поняла!- выпалил Сергей Такие мысли, конечно посещали голову Лены, но тогда, во время их разговора, ей показалось, что он не тот человек который будет брать женщину силой. -Мне страшно! Но не этого! Мне страшно от того, что я могу потерять единственного брата! Сереж, ну подумай, если у меня есть возможность что-то сделать для тебя, почему я должна терять этот шанс!- сказала Лена -Лена…- проныл Сергей -Что Лена!? Что Лена?! Серега не зли меня!!! А то я тебя отпенаю!!!- вспылила Лена -Лена ты не должна этого делать!- сказал Сергей -А ты не должен был громить участок!- отрезала Лена Разговор с братом был окончен и Лена пошла собирать вещи. Этим вечером и ночью Лена не смогла уснуть. Она понимала, что не на курорт собралась. Понимала, что что-то будет. Внутри нарастало какое-то непонятное чувство, чувство беспокойства и даже тревоги. Утром Ленка, как и должна была, появилась возле знакомых уже ей ворот. И через минуту появился уже знакомый ей охранник Гена -Пойдемте, вас уже ждут!- сказал он, и повел ее через ворота к дому. -Гена, я хотела извиниться за вчерашнее! Ну за то, что стукнула! Простите меня, просто ситуация была критическая, можно сказать!- сказала Лена -Сам виноват! Вот если бы у тебя был злой умысел, то ты бы могла спокойно пальнуть в моего хозяина! Так, что это послужило мне уроком, теперь не буду делать поблажки блондинкам!- усмехнулся Гена -Спасибо Вам!- сказала Лена -Я ничего не сделал! И давай на «ты»! Тебе здесь, я чувствую, долго придется пробыть!- сказал Гена От последней фразы Лена не много напряглась. Дом представлял собой огромный двухэтажный особняк. Когда они вошли в него то, ее глазам открылся огромный холл, в центре которого стоял журнальный столик и шикарный мягкий диван, вся эта композиция стояла по направлению к камину. В разных концах комнаты были две лестницы, ведущие на второй этаж, которая была вроде смотровой. С нее замечательно можно было наблюдать, что происходит внизу, чем часто пользовался хозяин дома. -Пришла таки!- раздался голос сверху Лена подняла голову и увидела Виталия -А у меня был выбор?- отозвалась Лена -Конечно! У тебя было целых три варианта!- сказал Виталик, спускаясь вниз -И все они абсурдны!- сказала Лена -И тем не менее ты здесь!- усмехнулся Виталик -Из трех зол выбирают меньшее!- грустно сказала Лена, перефразировав известную поговорку -Пошли я покажу тебе твою комнату!- сказал Виталик, потом повернулся к Гене- подготовь машину, я скоро на работу поеду! Они поднялись на второй этаж, Виталий показал ей комнату. Она скорее была похожа, на небольшой номер в отеле, с отдельным санузлом. В комнате не было ничего лишнего, кровать, по бокам две тумбочки, комод для одежды, стол, стул, зеркало. Комната была выполнена в мягких постельных тонах, что создавало уют. -Это твоя комната! Из дома тебе выходить нельзя! Все, я уехал!- сказал Виталик, развернулся и собрался уйти -Подождите! А как же заявление?- спросила Лена -Сказал заберу, значит заберу!- сказал Виталик -А как я узнаю, что Вы меня не обманите?!- сказала Лена -У заключенных есть право на один звонок, у тебя он тоже будет!- усмехнулся Виталик -Я вижу Вас очень веселит, сложившаяся ситуация!- сказала Лена -Даже если и так, то что?- сказал Виталик -Ничего, очень удобно иметь домашнего клоуна!- сказала Лена -Слушай девочка! Ты вообще мне должна быть благодарна!- крикнул Виталик -А я не умею благодарить молча!- крикнула Лена и хлопнула дверью перед носом Виталика. Виталик уехал. Пока его не было к Лене зашла горничная Аня. Зашла просто так, из чистого любопытства. Девушка Лене понравилась, весела, добрая, немного наивна, с ней она легко нашла общий язык. Позже пришел Гена, забрал у Лены мобильник, снова сказал, что она не должна выходить за пределы дома, и вообще стараться поменьше передвигаться по дому. -Короче, я так понял, что твое наказание заключается в том что бы на тебя давило гнетущее одиночество и безделье!- усмехнулся Гена -Супер! Всегда мечтала, целыми днями ничего не делать!- усмехнулась Ленка -А ты прикольная! Как зовут то тебя!?- спросил Гена -Лена я! Ты тоже веселый, хоть и выглядишь устрашающе!- сказала Лена -Гена, а расскажи мне про Виталия Зинуровича?- сказала Лена -Ну вообще-то я не имею права разглашать подобную информацию- сказал Гена -Да мне и не нужен подробный отчет с грязными подробностями!- усмехнулась Лена -Ну что тебе рассказать? У него тяжелый, взрывной характер, но зато он хороший работодатель! В порыве гнева может перегнуть палку в борьбе за справедливость, но умеет признавать свои ошибки! Лен, ты прости, я больше ничего сказать не могу! Я пойду, мне работать надо!- сказал Гена и направился на выход из Ленкиной комнаты -Да, конечно- сказала Лена -И Лен, еще кое-что… не зли его… тебе же хуже будет- сказал Гена и вышел, закрыв за собой дверь -Как получится!- сказала Лена в пустоту. Все кто хорошо общается Леной, знают, что эта фраза, сказанная ею не сулит ничего хорошего. Для всех кто работал в доме, вечер подкрался не заметно, но для Лены он уже давно маячил вдалеке, но не спешил приблизиться. Когда нечего не делаешь, то время тянется мучительно долго. Но тем не менее вечер все же настал и за дверь послышалась легкая суета, что означало, что хозяин дома прибыл домой. Тогда Лена еще не знала какой концерт ее ожидает. ЧАСТЬ4 Через час в ее дверь постучали и вошла Аня. -Лен, Виталий Зинурович хочет что бы ты спустилась к ужину- сказала Аня А кушать то действительно хотелось, но позволить ему снова насмехаться над собой позволить она ему не могла. -Ань, я не спущусь!- сказала Лена -Лена, пожалуйста! Он не примет отказа! Прошу тебя спустись вниз- сказала Аня -Ань, я не хочу есть с человеком, которого можно сказать призираю!- сказала Лена Аня молча вышла, спустилась вниз, где в большом зале был накрыт стол на две персоны. Там, за столом сидел Виталий, и когда он увидел Аню, при чем одну, задал вполне резонный вопрос. -Где она?- сурово спросил он -Она сказала, что не спустится- тихо сказала Аня. Виталий резко подорвался с места и быстро направился к Лениной комнате, напуганная Аня посеменила за ним. Он подлетел к ее двери и двумя тяжелыми ударами «постучал в дверь». -Тебе что особое приглашение нужно?!?! Почему я должен сам суда подниматься?!?!- орал Виталик, стоя за дверью -Вас никто об этом не просил!- послышалось из-за двери -Выходи не мелено! Я хочу, что бы ты поужинала со мной!- орал Виталик -Спасибо! Я не голодна!- соврала Лена -Выходи или я… или я дверь выломаю!!!- кричал Виталик -А потом? Потащите меня вниз, и будете насильно запихивать в меня еду!? И чего Вы этим добьетесь?!- сказала Лена -Смею заметить, что она права- тихо заметила Аня и тут же опустила голову, дабы ей не попало -Я прошу тебя, поужинай со мной- спокойно сказал он -Нет!!!- отрезала Лена -Ах так?! Тогда умирай с голоду!!!! Если ты не будешь есть со с мной, ты не будешь есть вообще!!!- заревел Виталий, стукнул по двери и ушел Лена лежала на кровати свернувшись в комочек. Она была морально истощена, после того, что устроил Виталий. С глаз покатились слезы. На душе было до того гадко и противно, но нужно было дать этому хоть какой-то выход. И этот «выход» не заставил себя долго ждать. В ее дверь постучали. -Войдите- Лена быстро смахнула слезы и села на кровати Дверь открылась и в дверном проеме появился Виталий. Она не ожидала, что это будет он. Хоть она и знает его совсем немного, но уже успела привыкнуть к тому, что он не бывает спокойным, а тут без криков, без грохотаний, без шума, постучал и вошел… странно. -Что Вам надо?- спросила Лена -Решил дать тебе позвонить! Можешь проверить забрал ли я заявление- он достал из кармана своего пиджака дорогой IPhon и повертел его в руках. Лена встала с кровати, подошла к Виталию, взяла из его рук телефон, все это она делала смотря ему в глаза, а он словно остолбенел и не мог пошевелиться. Но он быстро пришел в чувство, когда его телефон совершил полет, через его плечо. Вылетев из комнаты, телефон встретившись со стеной, естественно разбился. «Не нужны мне твои подачки!!!!»- пронеслось в голове Лены во время этого действия -Ты творишь? Шумоголовая! Ты понимаешь, что другой возможности позвонить у тебя не будет!!!- орал Виталик -А мне не нужно никуда звонить!!!! Я Вам и так верю!!!- съязвила она ему прямо в лицо. -Аня!!- заорал Виталий на весь дом. Не прошло и минуты, как на этаже появилась горничная. -Убери!- он указал на разбитый телефон. Аня пошла за веником -Вам что, тяжело было самому три куска пластмассы поднять?- спросила Лена -Как тебя зовут?- на его лице появилась кривая ухмылка -Шумоголовая, полоумная, как вам больше нравится?- сказала Лена -Скажи мне свое имя!- сказал Виталий -Лена- сказала она -Видишь ли Лена, не люблю грязь в доме- сказал Виталик -Вот и убрали бы сами и убрали, а то кроме, как глотку рвать пади ничего и не умеете!- сказала Лена -А почему я? Это же ты расколошматила мой телефон!- Виталий начал закипать -Если бы Вы не делали мне одолжение со своим чертовым телефоном, то я бы его не швырнула!- вытолкнув Виталия из комнаты, она захлопнула перед ним дверь. -Наша гостья с характером!- с улыбкой заметила, появившаяся с веником и совком в руках, Аня -Не то слово!- выдохнул Виталий. Он подошел к Ане и взял предметы для уборки из ее рук -На сегодня ты можешь быть свободна!- сказал Виталий. Аня ушла, а Виталий убрал «бездыханное тельце» своего телефона. Спустя два часа, Лена все же решилась выйти из комнаты. Уж очень хотелось кушать. Тихонько побродив по дому, она все же нашла кухню. Найдя в нем холодильник, она с огромной радостью начала уплетать его содержимое. Но ее минутному счастью помешал, резко включенный свет на кухне. ЧАСТЬ5 От яркого света девушки прищурилась и не сразу смогла понять, кто перед ней стоит. Через пару секунд она все же смогла сфокусировать все зрение. Перед ней стояла тучного телосложения женщина с добрым лицом, в фартуке и белым колпаком на голове. Ежу было понятно, что это женщина в этом доме- повар. -Ой!... Извините!... Я это…- мямлила Лена, кладя надкусанный помидор обратно в холодильник. -Ты проголодалась?- спросила Лена -Ну… в общем да, но… я… не… Виталий Зинурович, он…- запиналась Лена. Ей было очень стыдно, что ее поймали на месте преступления. -Да, я слышала о вашем с ним конфликте! Да, что я? Весь дом слышал!- улыбнулась женщина -Ну я пойду, извините- сказала Лена и направилась к выходу из кухни -Так стой!- сказала женщина. Лена остановилась. -Сядь!- скомандовала она Лена села за стол. Женщина поставила перед ней тарелку и столовые приборы -Никому не позволю быть голодным в доме, где я готовлю!- сказала она -Я не думаю, что ваша инициатива, будет поощрена вашим хозяином!- сказала Лена -Тю! А кто ему скажет!?- усмехнулась женщина -Я Лена!- сказала Лена -Я знаю! Я Ольга Вячеславовна!- сказала женщина и падала Лене еду. С удовольствием умяв вкусный поздний ужин, Лена решила немного поговорить -Ольга Вячеславовна! Вот скажите мне, как у дома, в котором работают такие положительные и добрые люди, может быть такой злой и грубый хозяин?- сказала Лена -Да, характер у него не сахар! Но как работодатель он меня устраивает, да и человек он по сути не плохой- сказала она -Ну да!- съязвила Лена -Еще хочешь? Хочешь добавки?- спросила Ольга Вячеславовна -Нет, вы что!? Я наелась! Спасибо!- сказала Лена и стала из-за стола -Всегда пожалуйста! Приходи на завтрак!- сказала женщина, убирая со стола -Боюсь, что не приду!- сказала Лена -Почему?- спросила повар -Ну мне ясно дали понять, что без Его Величества я не ем. А с ним за одним столом, я есть не могу и не хочу! А вот так, как сегодня воровать продукты из холодильника я не хочу, да и вас подставлять не буду!- сказала Лена и вышла из кухни. Прошло две недели. Из комнаты Лена не выходила, с Виталием не виделась, дохла от скуки, питалась только поздно вечером, и то только по тому, что Ольга Вячеславовна приносила ей еду и почти насильно заставляла есть. Как-то вечером Виталий шел в свой кабинет, одновременно читая какие-то бумаги. Увлекшись чтивом он не заметил, как с кем-то столкнулся. Он перевел взгляд и увидел сидящую на полу Лену -Ты что не смотришь куда идешь?!- возмутился он, но помог ей встать -Я.. Вас не заметила!- сказала Лена Только сейчас Виталий заметил, что она ненормально бледная и слабая. Глаза тусклые, холодная вся, а главное стоит и вроде, как дрожит, кажется отпустишь ее и она снова рухнет на пол. -Ты себя нормально чувствуешь? Не заболела?- спросил Виталий -Я в порядке! Странно, почему Вас это волнует?- сказала Лена -Ты бы пошла прилегла, а то выглядишь уставшей что ли! А ты вообще, чего вышла?- сказал Виталий -Хотела у Маши тряпку попросить, пыль хотела протереть!- сказала Лена -Это ее работа, пыль вытирать!- сказал Виталик -А я здесь не гостья, что бы мне угождать!- сказала Лена, на мгновенье в ее глазах промелькнул прежний огонек, но тут же потух. Вместо него в глазах появилась усталость. Виталий без лишних слов отвел Лену в ее комнату, да и она не сопротивлялась, сил не было. После он решительным шагом двинулся на кухню, где застал Ольгу Вячеславовну. -Теть Оль, объясните мне, что с Леной? Она заболела? Она нормально ест?- спросил Виталий -Нет, не нормально!- спокойно ответила женщина, помешивая какое-то еще не готовое блюдо. -Почему?- Виталий стал заводится -Так ты же сам запретил ей есть, без тебя!- ответила она -Так прошло же недели две! Она, что все это время не ела?!?!- ужаснулся Виталий -Ну почему !? Ела! Что ж мы звери, что ли!- Виталий понял тонкий намек, и продолжал слушать- ОЯ приносила ей еду, поздно вечером, после твоей последней трапезы! И то отказывалась есть, говорила, что она здесь на птичьих правах, это не ее еда, и она не должна ее есть! Тем более никто не разрешал!- опять укол в сторону Виталия. -Так! Сейчас же накормите ее! И с этого дня пусть питается нормально! Если не хочет есть со мной… пускай есть без меня- сказал Виталик -А то ходит, как призрак! На ее дунешь, она и отлетит!- добавил Виталик -А она не только от этого такая!- сказала Ольга -А от чего еще?!- спросил Виталик -Вот Виталик, ты сколько сегодня на улице был?- спросила Ольга -Ну полдня где-то! Мы новый стадион открываем, вон там и был? А что?- спросил Виталий -Ничего! Просто Лена уже две недели на улице не была! А ей свежий воздух, солнце ей нужно!- сказала Ольга и дала Виталию шалбан -Ладно! Я все понял!- сказал Виталий и вышел из кухни, но тут же вернулся- Теть Оль! Пожалуйста! Накормите ее! Не хватало мне еще трупа в доме! -Да накормлю конечно!- улыбнулась женщина
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |