Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
МОНСТР
Нея157Дата: Вторник, 08.09.2009, 17:12 | Сообщение # 46
Живу здесь
Награды: 302
Статус: Offline
Quote (МЫШКА-НАРУШКА)
ой! поделись одной, если не жалко))))))))))))))))))))))))))

Конечно не жалко, я знаю сто ты хочешь про КВм сейчас напишу краткое садержание

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

МЫШКА-НАРУШКАДата: Вторник, 08.09.2009, 21:49 | Сообщение # 47
Любитель
Награды: 15
давай)))))))))) в личку если можно)))))))))

http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД

http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА
http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ

NutikДата: Среда, 09.09.2009, 15:42 | Сообщение # 48
Общительный
Награды: 14
МЫШКА-НАРУШКА, сонц ,а когда продочка будет????

МЫШКА-НАРУШКАДата: Среда, 09.09.2009, 16:06 | Сообщение # 49
Любитель
ЧАСТЬ 20
Весь вечер Лена провела в раздумьях. Она думала над тем, что сказал ей Виталик.
«Зачем он мне это сказал? Наврал? Для чего? А если нет? Если не врал? Хорошо это или плохо? А как я отношусь к его признаю? Я рада или нет? Почему я должна быть рада? Блин! Как много вопросов!!! Ладно, начнем по порядку! Наврал или нет? А зачем ему врать? С какой целью? Блин! Опять вопросы и ни одного ответа! Тогда опустим их пока! Вот другой вопрос! Что для меня значит его признание? Чувствами я бесконечно была бы счастлива, но разум сдерживает их! Умом я понимаю, что если поддамся чувствам причиню боль Андрею. Я не могу так с ним поступить! Не могу причинить ему такую боль! Не имею права! Что мне делать? Смогу ли я прожить с человеком которого не люблю! А Виталик? Какого ему смотреть на это? Какого ему видеть, как он теряет человека которого любит! Почему то я чувствую, что он был честен в своем признании! Хотя почему то не до конца в это верю! Я знаю, что признание далось ему трудно, он вообще не эмоциональный человек! Он монстр! Холодный, решительный, безжалостный для всех! А для меня самый добрый, самый нежный, самый желанный! Он ведь не такой каким хочет сказаться!»- думала Лена. За раздумьями она не заметила, как провалилась в сон
Следующий день Лена снова провела в свадебных заботах. Правда сегодня она проклинала все на свете чуть меньше чем в прошлый раз
«Чертовы традиции! Вот вправду говорят, что свадьба – праздник для соседей! Что не свадьба то показуха, кто круче! Почему нельзя обручится в кругу самых близких людей!? Нет блин! Нужно, что бы весь район знал, что ты выходишь замуж!»- думала Лена
Она шла по улице, когда ее окликнул голос
-Ты что тут делаешь? Следишь за мной?- выпалила Лена, когда увидела Виталика
«Не верю, но я рада тебя видеть»- пронеслось в ее голове
-Нет, с чего ты взяла?- сказал Виталик
-С того, что ты пешком не ходишь! А на машине здесь не проедешь!- Лена сложила руки на груди
-Следил со мной?- с улыбкой спросила Лена
-Немного! Может пообедаем вместе? Тут не далеко есть хорошенький ресторанчик!- сказала Лена
-Давай! Я думаю, что нам нужно поговорить!- сказала Лена
Они зашли в маленький уютный ресторанчик на углу улицы. Виталик, зайдя в помещение, скривил лицо. Было видно, что он не привык бывать в местах, где меньше пяти звезд, будь то ресторан, кафе или отель. Лена лишь хмыкнула и направилась к столику
-Что?- спросил Виталик в от веет на ее выпад
-Ничего- сказала Лена садясь за столик
-Нет, ты уж говори!- настаивал Виталик, садясь за столик
-Зажрался ты Абдулов!- усмехнулась Лена
-В смысле?- удивился Виталий
-Нужно быть ближе к народу!- улыбнулась Лена
-Я что депутат, что ли?- буркнул Виталий, Лена весело хмыкнула
-Кокетничаешь со мной?- поднял бровь Виталий
«Вот черт!!! И в прям кокетничаю!!!!!»- удивилась Лена своим мыслям
-Лен, я хотел поговорить на счет вчерашнего!- сказал Виталий
-Да Виталик, я много думала и…- говорила Лена
-Здравствуйте! Что будете заказывать?- вмешалась в разговор симпатичная, маленькая, брюнетистая официантка
-Что ты будешь?- спросил Виталий
-Чай- ответила Лена
-Два фирменных пожалуйста!- сказал Виталий официантке
-Эй!- возмутилась Лена
-Ах да, извините! Еще чай, пожалуйста!- елейно сказал Виталий
-А вы, что пить будете? Вы знаете, у нас отличный кофе готовят!- официантка старательно строила глазки Виталию
-Тогда несите кофе!- сказал Виталий и повернул голову к Лене
-Зачем ты мне еды закал? Я не просила!- сказала Лена
-Ты выглядишь голодной!- сказал Виталий
-Да, из-за свадьбы я так нервничаю, что забываю даже поесть!- сказала Лена
-Свадьбы?- переспросил Виталик
-Да, об этом я хотела с тобой поговорить! Понимаешь я …- Лене снова прервали
-Ваш заказ! Приятного аппетита!- помурлыкала официантка
-Да, спасибо!- пытался поскорей избавиться от нее Виталик
-Может, еще что-нибудь закажите?- не унималась официантка
-Спасибо нет!- прорычал Виталик
Официантка поспешила удалиться. А Виталик в упор смотрел на Лену, ожидая от нее дальнейшего объяснения. Лена прекрасно знала, чего он ждет, собравшись с мыслями она выдала:
-Виталик, я не отменю свадьбу!- сказала Лена
-Что?!!? Ты себя слышишь?! Ты же его не любишь!!! Ты должна быть со мной!!- завелся Виталик
-Виталик, мы не можем быть вместе! Я не могу бросить Андрея! Это не правильно!- сказала Лена
-Не правильно выходить замуж за не любимого!!!- сказал Виталик
-Что ты говоришь? Он же твой друг! Если ты расстроишь свадьбу, то сделаешь ему очень больно!- сказала Лена
-Знаешь, я лучше всю жизнь проживу с осознанием того, что причинил боль другу расстроив его свадьбу, чем не сделав это буду знать, что обрек тебя на несчастье!- сказал Виталик
-Виталик! Это бессмысленный разговор! Даже, если я отменю свадьбу, мы все равно не будем вместе!- сказала Лена
-Почему? Ты тоже любишь меня, разве нет?- спросил Виталик
-Люблю! А еще я люблю свободу, брата, друзей, которых у меня и так мало! А ты же снова запрешь меня в четырех стенах! Как вещь! Я же живая! Я не хочу, что бы у меня было все не прилагая для этого усилий! Я не хочу, что бы мне все доставалось на блюде с голубой каемкой! Я не привыкла так жить! И не хочу привыкать!- сказала Лена
-Лена такого больше не будет! Ты будешь не ограничена в действиях! Полностью! Ты будешь полностью свободна!- сказал Виталик
-Я не верю тебе!- сказала Лена
-Почему Лена? Я же люблю тебя!- сказал Виталик
-Если любишь, то отпусти!- сказала Лена
-Но ты же совершаешь ошибку!- сказал Виталик
-Моя жизнь! Мои ошибки!- сказала Лена. Она поднялась из-за стола и направилась к выходу. Она остановилась возле Виталия
-Через четыре дня я выхожу замуж! До того времени, как тебе придется ставить подпись в графе свидетеля, я не хочу тебя видеть!- отрезала Лена и ушла
ЧАСТЬ21
Четыре дня тянулись мучительно долго. Лена старалась не думать о Виталике. Но не очень то получалось. Расковырял таки душу. Но как бы долго не тянулось время , оно все же не резиновое. Андрей успешно справил мальчишник, Лена тоже пробыла в приятной компании своей подруги Леры, которая приехала из заграницы специально на свадьбу к подруге. Лере, как то сразу показалось, что Лена выглядит не как все невесты перед свадьбой. Загруженная какая-то, задумчивая. Лена на все ее просьбы рассказать, в чем дело отвечала, что просто устала. Она не решалась рассказать Лере все как есть, стало бы еще хуже чем сейчас. Но вот пришел день свадьбы. День счастья для любящих сердец, день последних сомнений, день когда все преграды на пути влюбленных рушатся и открывается дверь в новую жизнь. А каким считать этот день, когда жених и невеста любят но не друг друга. Преодолев ненавистные Лене конкурсы, препятствия, загадки, шутки, прибаутки, молодые направились в ЗАГС.
«Почему его не было на этих дурацких конкурсах? Он же свидетель! Где он? Он не придет? Не думать об этом! Не думать!»- думала Лена, сидя с Андреем за заднем сидении черной иномарки
-Лен, с тобой все нормально?- обеспокоенно спросил Андрей
-Да, а что?- сказала Лена
-Просто ты бледная такая! Скажи честно, тебе не хорошо?- спросил Виталик
-Нет, не переживай! Просто нервничаю!- сказала Лена и отвернулась к окну
Доехали до ЗАГСа быстро. Выйдя из машины она стала лихорадочно разглядывать толпу.
«Где? Где? Господи Лена ты ищешь его! Прекрати! Хватит! Возьми себя в руки!»- пронеслось в ее голове.
-Пошли?- спросил Андрей, подставляя Лене локоть
-Да, конечно!- вымучила из себя улыбку Лена. Взяла его под руку и они вместе вошли в здание.
Пройдя по красивым коридорам, Лена с Андреем подошли к высоким красивым дверям. Ее колени предательски задрожали, ладони взмокли, лицо стала еще более бледным. Двери перед ними открылись и взору Лены открылся огромный зал, в нем уже собрались приглашенные гости. Впереди за столом стояла средних лет женщина с добрым лицом. Перед столом слева стояла Лера, красивое кремовое платье ей безумно шло. А справа стоял он. Такой красивый. В черном костюме в едва заметную, тонкую полоску и белую рубашку. Стоял, смотрел на нее с так, как будто завет ее к себе, и как будто она должна идти именно к нему. На мгновение страх улетучился, ладони просохли, лицо приобрело цвет. Но жестокая правда жизни вернула ее в реальность. Заиграл марш Мендельсона. Лена с Андреем медленно вошли в зал. Взгляд Виталия не отрывался от нее. Она была такая красивая, белоснежное платье, корсет идеально подчеркивал изгибы ее груди и талии, пышная длинная юбка, делала ее тали еще более тонкой и изящной. Прически не было, была ее обычная повседневная укладка, естественный макияж, подчеркнуты ее глаза. Весь ее образ был таким легким, воздушным.
«Ангел! Красивая! Почему все так происходит? Я же вижу , что каждую улыбку она вымучивает из себя! Я вижу! В глазах!»- подумал Виталий
Лена с Андреем подошли к столу и повернулись друг другу.
-Дорогие брачующиеся….- это было последнее, что слышала Лена. Уши просто отказывались, что ли слышать. Она смотрела через плече Андрея в глаза Виталию.
«Что происходит? Что я делаю? Нет! Нет! Нет! Так не могу!!!!!»- проносились слова в ее голове
-Лен?- из раздумий вывел голос Андрея
-А?- словно очнулась Лена. Андрей взглядом указал на женщину, регистрирующую их брак.
-Елена, вы согласны?- повторила женщина
Она взглянула на Андрея, потом перевела взгляд за его плечо и посмотрела в глаза Виталику. В его глазах было столько боли, его глаза блестели, словно налились слезами, да они действительно налились слезами. Вдруг Лена ощутила острую боль в сердце. Словно боль Виталика отразилась в ней в десяти кратном размере. Она выронила букет из рук и снова посмотрела на Андрея. Из ее глаз градом покатились слезы. Повинуясь порыву она обняла Андрея за шею. Все присутствующие были в небольшом шоке, все знают, сто невесты нервничают перед свадьбой, но что б на столько.
-Прости! Прости меня!- шептала она ему на ухо
Андрей до последнего не понимал, что происходит. Лена мягко отстранилась от него, развернулась, и что было сил бросилась из зала прочь. Лена не разбирала ни криков ей вслед, ничего. Просто бежала и не останавливалась.
Все оставшиеся в зале стояли в ступоре. Самые «тактичные» гости, пробурчав себе под нос что-то типа «Блин! Фуршета не буде!!», удалились, другие просто ушли молча.
Когда в зале остались только Виталик и Андрей, Андрей стал расхаживать по залу с каменным выражением лица.
-Андрей! Я должен тебе сказать! В том, что Лена убежала, есть моя вина!- сказал Виталик
-Нет тут твоей вины!- отрезал Андрей
-Нет, ты не понимаешь! Я был раньше знаком с Леной и…- говорил Виталик
-Виталик, я все знаю! Знаю, что было у тебя с Леной!- сказал Андрей
-Знаешь? Откуда?- удивился Виталик
-Лена рассказала!- сказала Андрей
«Не может быть!!!! И он так спокойно об этом говорит!!!»- пронеслось в голове Виталика
-Прости меня Андрей!- опустил голову Виталик
-Я же сказал, что твоей вины нет!- сказал Андрей
-Она тоже не виновата!- сказал Виталик
-Я знаю! Скажи, ты любишь ее?- спросил Андрей
-Да, люблю!- ответил Виталик
-Тогда, какого черта ты здесь?- сказал Андрей
-Не понял- сказал Виталий
-Я говорю беги за ней! Баклан!- хохотнул Андрей
От удивления Виталий вытаращил глаза.
-Андрюх, а как же ты?- спросил Виталий
-А что я? Я же просто красавец! Я один не останусь!- усмехнулся Андрей
Виталий подлетел и обнял друга. Через минуту он на всех парах выбегал из ЗАГСа. Куда бежать не знал, знал, что должен найти ее, знал, что найдет.
ЧАСТЬ22
«Бежать! Бежать! Что я наделала!!! Как я могла довести ситуацию до такого!!! Андрей меня наверное ненавидит!!! И правильно делает!!! Есть за что!!!! Блин! Лерка меня на куски растащит, пока я не расскажу ей все!!! А я не хочу!! Я ничего не хочу!!! Хочу чтобы меня оставили в покое!!!! Я запуталась! Я не знаю, что не мне делать!!!!! Голова разрывается!!!! И сердце… сердце болит!!! Все из-за него! Из-за него сердце болит и душа рвется на части!»- думала Лена. Она не замечала людей, не много шокированных тем, что средь бело дня видят бегущую ревущую невесту, она не заметила как вбежала в небольшой парк. Там в спокойном золоте деревьев, в свежей прохладе осени, она наконец остановилась. Подошла к ближайшей лавочке, сбросив неудобные туфли, забралась на ее с ногами. Поджала колени к груди, обняла и положила на них голову. Сидела не двигалась, мысли крутились в ее голове постоянно, только сейчас все мысли куда то делись. Долго сидела. Замерзла, губы по синели, тело иногда судорожно вздрагивало от холода. Внезапно ощутила на своих плечах что-то теплое. Она подняла голову и увидела Виталика, а на своих плечах обнаружила его пиджак. С минуту смотрели друг на друга, не отрываясь. Виталий медленно обошел ее, сел на лавочку, заключив в свои горячие ладони ее ледяные ноги. По ее телу пробежала мелкая дрожь, в мозгу зразу всплыли воспоминая, когда она вывернула ногу, а Виталий так же нежно держал в своих руках ее ножки.
-Как ты меня нашел?- тишину прервал хриплый голос Лены
-Не знаю. Ноги сами принесли- сказал Виталик
Лена шумно вздохнула и потеплей укуталась в пиджак.
-Лен, пошли отсюда! Ты вся дрожишь!- сказал Виталик
-Куда пошли?- спросила Лена
-Да хотя бы в машину!- сказал Виталик
-Ты же сказал, что тебя сюда ноги принесли!- сказала Лена и еле заметно улыбнулась
-Ну да! Если у тебя в подчинении 30 человек охраны, было бы глупо этим не воспользоваться!- усмехнулся Виталий
-Пошли- добавил он
Лена угрюмо посмотрела на свои туфли, потом перевела взгляд на свои ноги.
-Понятно!- сказал Виталик
Он схватил ее туфли в одну руку, подошел к ней и аккуратно взял Лену на руки. Она совсем не сопротивлялась, оказавшись в его объятиях, она поняла, насколько сильно замерзла. Он донес ее до машины, открыл ее и аккуратно уложил ее на заднее сиденье. Справившись с ее пышной юбкой, он сам забрался в машину.
-Какая у тебя проблемная юбка- усмехнулся Виталик
-Отвратительное платье! Мне оно не нравится!- сказала Лена
-Мне тоже! Без платья тебе гораздо лучше!- не унимался шутить Виталик
-Виталик, я не настроена сейчас смеяться! Так погано сейчас себя чувствую! Я так виновата перед Андреем! Боже! Он так наверное меня ненавидит!- Лена закрыла лицо руками
-Лен, почему ты сказала ему про нас? Ведь, ты так этого боялась!- спросил Виталик
-Ты все таки попытался сказать ему!- утверждала Лена
-Да, я хотел попросить у него прощения и объяснить, почему ты убежала! Но он уже знал причину! Меня прямо поразило то, как спокойно он об этом говорил! Как будто он только рад тому, что ты сбежала!- сказал Виталик
-Ничего он не рад! Просто держит себя в руках, всегда таким был! Все переживания держит в себе!- сказала Лена
-Не скажи! Раньше, если бы он узнал, что его девушка спала с его же другом, набросился с кулаками, причем на обоих! А сейчас так спокоен! Не мог он так измениться! Что ты ему сказал? Ты не всю правду ему выложила, да?- спросил Виталик
-Всю! Просто ты же сам сказал, что все зависит от того как преподнести информацию!- сказала Лена
-Лена! Я так счастлив, что теперь нам ничего не помешает быть вместе!- Виталик взял ее за руки, но Лена расцепила их
-Лен, что такое?- встревожился Виталик
-Если мы сейчас будем вместе, то люди подумает, что я убежала к другому мужчине, а не потому, что поняла, что совершаю ошибку!- сказала Лена.
Тут нервы Виталия сдали.
-Лена!!!!!!!!!! Тебе не надоело, думать о том, что подумают другие!?!?!?!?!?!?!? Подумай о себе на конец!!!!! Хватит все время чувствовать себя виноватой!!!!!!- орал Виталик
-Прекрати орать!!!!! Ты ничего не понимаешь!!!!!! Я всегда создавала проблемы другим людям!!!!! Людям, которые меня окружают!!!! Дорогим мне людям!!!!!- кричала Лена
-Лена! То, что когда-то ты обрекла своего брата на заботу о себе, в силу своего состояния, не делает тебя виноватой во всех смертных грехах!!!!!!!- кричал Виталик
-Виталик, давай закончим этот разговор!- сказала Лена
-Лен, ты что совсем не хочешь что бы мы были вместе?- спросил Виталик
-Я не знаю, я запуталась! В моей голове сейчас такая каша, ты даже не представляешь!!!!- сказала Лена
-Отвези меня домой!- попросила Лена
-К Андрею?- спросил Виталик
-Нет, к брату! Пожалуйста!- сказала Лена
-Лен я…- начал было Виталик
-Виталь, давай все разговоры на потом оставим! Сегодня был тяжелый день!- сказала Лена
Виталий молча завел машину и тронулся с места. Все время они ехали молча, только раз Виталий спросил адрес и на этом дискуссия прервалась. Когда машина подъехала к нужному подъезду, бросив сухое «пока», Лена вышла из машины. Продефилировав босиком в свадебном платье мимо сидящих на лавочке бабушек, она с гордо поднятой головой вошла в подъезд.
-Самая ненормальная женщина, которую я когда либо видел!- сказал ей вслед Виталик и уехал прочь

Нея157Дата: Среда, 09.09.2009, 16:10 | Сообщение # 50
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, Щас я тебе в личку скину свою идею

У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.

Нея157Дата: Среда, 09.09.2009, 16:19 | Сообщение # 51
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, уже кинула в личку, не суди строго это просто моя больная фантазия

Нея157Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:52 | Сообщение # 52
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, НУ КАК ПИШЕШЬ НОВЫЙ ФИК?

МЫШКА-НАРУШКАДата: Пятница, 11.09.2009, 19:08 | Сообщение # 53
Любитель
НЕТ ПОКА))))) Я ПОКА ЭТОТ НЕ ЗАКОНЧУ, НОВЫЙ НЕ НАЧНУ)))))))))))))

kotenok86Дата: Пятница, 11.09.2009, 20:23 | Сообщение # 54
Новичок
Награды: 3
А когда продочка будет? cry cry

NutikДата: Суббота, 12.09.2009, 16:16 | Сообщение # 55
Общительный
Награды: 14
МЫШКА-НАРУШКА, ухты!!!!!!!!!так здорово!!!!!!!!!!ты суперско пишешь!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

МЫШКА-НАРУШКАДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:15 | Сообщение # 56
Любитель
ЧАСТЬ23
-Ну привет, Джулия Робертс!- сказал Сергей открыв дверь сестре
-Заткнись шутник! Дай пройти!- буркнула Лена и зашла в квартиру
-Лен, ну прости! Не обижайся! Лена!- сказал Сергей идя за Леной
Лена обессилено бросилась на диван в гостиной и прикрыла глаза.
-Лен, хочешь поговорить?- осторожно спросил Сергей
-Да Сереж! Но позже, сейчас я бы хотела горячего чая!- сказала Лена
-Хорошо, сейчас сделаю! Тебе сюда принести?- спросил Сергей
-Нет, ты иди! Я сейчас подойду на кухню!- сказала Лена
Сергей пошел варганить чай, а Лена пошла в свою комнату. Зайдя в комнату, она подошла к зеркалу. Заглянув в него, она увидела бледную, усталую девушку. На ее глазах почти не осталось туши, такое количество слез которые она выплакала, просто смыли ее. Сняв платье, она быстренько прошмыгнула в ванную. Быстро приняла в душ, потом переодевшись в широкие шорты и свободную майку, она направилась на кухню.
-Ты вовремя! Чай уже готов!- сказал Сергей, ставя перед ней чашку
-Спасибо!- сказала Лена и отпила чай. Повисло молчание.
-Ты ничего мне не скажешь?- нарушила тишину Лена
-Зачем? что бы ты не сделала или сказала, я все равно буду с тобой!- сказал Сергей
-Спасибо Сереж!- она взяла его за руку
-Но на самом деле у меня есть пара вопросов к тебе!- с хитрым прищуром сказал Сергей
-Спрашивай!- сказала Лена и снова сделала глоток
-Я не буду спрашивать почему ты сбежала, я не спрошу от чего ты сбежала. Я спрошу тебя куда ты сбежала?- спросил Сергей
-Я сама не знаю! Я так запуталась! Когда убежала, я чувствовала, что нашла выход, а потом поняла, что не знаю куда бегу! Сереж, это все он! Он! Понимаешь?!? Раньше все было так ясно! А потом появился он в моей жизни! И все перевернулось! Я не знаю, что происходит со мной! Кто мне поможет теперь?!- выпалила Лена
-Знаешь, скажу банальную вещь, но тебе нужно с ним поговорить! С помощью него ты сможешь найти ответы на свои вопросы!- сказал Сергей
-Сереж, я когда на него смотрю, меня как будто чем то по голове ударяют! Я не могу ничего сообразить, все становится еще запутанней! – сказала Лена
-Лен, ты что… влюбилась в него, да?- спросил Сергей
-Да! Влюбилась!- сказала Лена
-Лена! Он же жестокий, беспринципный тип! Как ты можешь его любить!?- выпалил Сергей
-Сереж, я знаю! Знаю какой он! Он не только жестокий и беспринципный! Он еще очень умный, нежный, иногда даже милый!- сказала Лена
-Лен, по моему ты перенервничала! Тебе нужно побыть несколько дней дома! Собрать мозги в кучу! Я уверен, через несколько дней ты сможешь посмотреть на эту ситуацию более здраво!- сказал Сергей
-Я знаю! Ты прав! Но так трудно заставить себя об этом не думать!- Лена опустила голову и накрыла лоб ладошкой
-Так! Стоп! Сереж, а где Лера?!? Она еще не приходила?- встрепенулась Лена
Пока Лера находилась в Москве, Лена предложила ей пожить в квартире вместе с Сережей. А тут уже ночь на дворе, а она еще не появлялась. Лена кинулась к телефону, что бы набрать подругу, но не успела она найти телефон, как в дверь позвонили. Лена пошла открывать. Не успела она открыть дверь, как ее чуть не сбил с ног ураган по имени «Лера».
-Так, что это сегодня было?!?!?!??!?!?- крикнула Лера увидев, кто открыл ей дверь
-Лер, не кричи! И так голова болит!- хмуро сказала Лена и ушла в свою комнату
Поняв, что выбрала не удачное время для нравоучений, Лера убавила свой пыл и пошла вслед за Леной. Она тихо постучала в дверь ее комнаты.
-Можно?- просунула Лера голову в чуть приоткрытую дверь
-Тебя же ничего не остановит!- выдохнула Лена и откинулась на спинку дивана, на котором она сидела
-Прости меня пожалуйста, за то что накричала! Просто я была сегодня потрясена твоим поступком!- сказала Лера
-Сама в шоке!- сказала Лена
Лера приземлилась рядом с подругой и приобняла подругу. Они сидели молча. Не было никакого напряжения, было просто приятно сидеть и молчать. Две подруги понимали друг друга без слов. Понимали, что есть моменты когда хочется молчать.
-Почему ты не спрашиваешь, почему я убежала?- спросила Лена. Ее удивляло молчание подруги. Тараторка Лера и вдруг молчит.
-А чего тут спрашивать? В мужике дело!- сказала Лера
-Да- тихо сказала Лена
-Не расскажешь?- спросила Лера
-Нет, прости! Не о чем рассказывать, когда сама не знаешь, что происходит!- сказала Лена
-Я понимаю!- Лера улыбнулась подруге
-Ой Лерка! Как хорошо, что ты сейчас со мной!- сказала Лена
-Лен, я завтра рано утром улетаю домой!- сказала Лера
-Как?- удивилась Лена
-Леночка! У меня же учеба! Я итак уже на волосок от отчисления!- сказала Лера
-Девочки! Я вам не помешаю?- в комнате показался Сергей
-Нет Сереж, заходи!- сказала Лена
-Лен, тут такое дело… в общем не успел предупредить раньше… короче завтра утром я еду в командировку!- сказал Сергей
-Как? И ты тоже?- спросила Лена
- В смысле?- не понял Сергей
-Лера, тоже утром улетает! И вообще какая командировка?! На сколько?! Ты же только месяц назад устроился в эту свою фирму!!- сказала Лена
-Лен, ну что за дорос! Раз посылают, значит надо! Еду я ненадолго, всего на четыре дня!- сказал Сергей
-Ладно! Ясно все с вами! Предатели!- в шутку сказала Лена- Давайте спать ложиться! А то голова трещит, аж не могу!
Лера и Сергей согласились с Леной. Через пол часа Сергей спал в своей комнате, а Лера с Леной мирно посапывали на ее разложенном диване. Часов в пять утра Лена проводила Леру и Сергея, закрыв за ними дверь он почувствовала, что реально плохо себя чувствует.
«Блин! Чего ж так башка то трещит!? Ой! Да у меня еще и нос заложен!!! Черт! Кажется я приболела! Ладно! Нужно хорошенько отоспаться и все пройдет!!!!!»- подумала Лена и отправилась досматривать свои черно-белые сны.
ЧАСТЬ24
Проснувшись Лена взглянула на часы. Они показывали два часа ночи.
«Боже! Проспала почти сутки!»- пронеслось в ее голове. Она попыталась подняться, но не смогла. Во всем теле была ужасная слабость, голова просто трещала и отдавалась пульсацией в висках. Было плохо, ее знобило, из глубины легких вырывался глухой кашель, который просто разрывал горло. Было понятно, что есть температура, причем очень не маленькая. Лена понимала, сто нужно, что то делать, что бы не стало хуже. Но что? Если она даже подняться с постели не может. Засунув руку под подушку, она нащупала телефон. Достала, яркий свет подсветки слепил глаза, она открыла записную книжку. Курсор остановился на имени «Андрей».
«Нет, не могу ему звонить! После того, что я натворила мне не то, что звонить, на глаза попадаться ему не стоит!»- подумала Лена. Полистав книжку дальше, она становилась на имени «Виталий»
«Нет!!! Вот кому- кому, а ему я точно звонить не стану!!! Да я… да я… я лучше земли наемся, чем позвоню ему!!! Так, смотрим дальше, кто тут у нас еще! Блин, никого подходящего! А и ладно сама справлюсь!!!»- подумала Лена
Она приподнялась на локтях и тут же со стоном опустилась обратно на постель.
«Боже! Как мне плохо! Так не бывает! Вот теперь еще и голова кружится! Похоже придется звонить Виталику! Нет, не звонить! Я напишу!»- подумала Лена
Снова отыскав его имя в записной книжке, она написала всего четыре слова: «Мне очень плохо! Помоги!»
Виталий по ночной Москве «сломя голову». Одна маленькая смс-ка вывернула всю душу на изнанку. Ей плохо, от чего он не знал. Не знал плохо ли ей душевно или физически, в любом случае она просит о помощи. Его просит. Подъехав к ее подъезду, он понял, что не знает в какой квартире живет Лена. На его счастье, из всего дома, свет горел лишь в одном окне. Свет был очень тусклый, видимо ночник или настольная лампа освещали ту комнату. Он влетел подъезд, поднявшись на нужный этаж, он позвонил в квартиру, где горел свет. Никто не открыл. Позвонил еще раз. Тот же эффект. Стал нервничать. Позвонил еще, и еще, и еще. Тут в его кармане зазвонил телефон, это была смс-ка от Лены.
«Запасной ключ, в почтовом ящике! Возьми его и открой дверь»- прочел Виталик
Он спустился на первый этаж открыл ящик, с номером квартиры, возле которой он только что стоял. Оторвал ключ, прилепленный скотчем к стенке ящика, и вернулся к двери. Отворив дверь, он тихо вошел в квартиру
-Лен?- позвал Виталик. В ответ тишина
-Лена!?- уже громче крикнул Виталик, из дальней комнаты донесся еле слышный скрип кровати.
Виталик пошел на звук. Зайдя в комнату, она увидел Лену, которая лежала на кровати под одеялом, свернувшись в клубок. Она была не естественно бледная, все ее тело дрожало.
-Ленка! Что с тобой!?- взволновался Виталик, присаживаясь на кровать
-Виталь, мне очень холодно!- еле пробормотала Лена
Виталик приподнял ее с кровати и крепко обнял.
-Лена! Ты вся горячая! У тебя жар! Ты почему врача не вызвала?!- спросил Виталик. Лена молчала.
-Лена?- спросил Виталик
-Я боюсь врачей! Пожалуйста! Не вызывай врача!- сказала Лена
-Хорошо Леночка! Ты только не нервничай! Ты скажи мне, где у тебя лекарства?- спросил Виталик
-На кухне!- сказала Лена
-Лена, я сейчас! Я скоро!- сказал Виталик и вышел на кухню
Через пятнадцать минут Виталий вошел в комнату с чашкой лекарства в руке. Он надеялся застать Лену спящей, но она лежала с открытыми глазами, приложив ладонь ко лбу.
-Голова болит?- спросил Виталик. Лена хлопнула глазами в знак ответа «да»
-Вот! Выпей это! Температура спадет и голова болеть перестанет!- сказал Виталик, протягивая ей чашку
Лена послушно выпила жидкость из чашки. В любой другой раз она бы по выворачивалась, по вредничала, но сейчас она и яду рада была бы. Она отдала ему чашку. Виталий повернулся, что бы выйти из комнаты, но его остановил ее голос
-Не уходи!- прохрипела она
-Лен, я не уйду! Я тут буду! Пойду вон телик посмотрю! А ты давай, засыпай!- сказал Виталик
Виталик стоял рядом с кроватью и смотрел на ее сверху вниз. Она высунула руку из под одеяла и протянула ее к Виталику, он протянул руку ей в ответ. Она тихонько потянула его за руку наклоняя к себе.
-Останься здесь, со мной!- прошептала она
Виталий выпрямился, поставил чашку на стол, стоящий в комнате. Стянув с себя майку и сняв джинсы, он залез к Лене под одеяло. Они лежали лицом друг к другу на хорошем расстоянии. Властным движением руки Виталий притянул к себе Лену. Она уткнулась носом ему в грудь, а его рука, которая лежала на ее талии, согревала ее так, как бы грели сотня одеял. В его объятиях Лена моментально заснула. А Виталик, гладил ее по голове, вдыхая запах ее волос.
« Девочка моя заболела! Это из-за того, что перемерзла! Блин, хоть бы не воспаление! Малютка моя! Обычно такая жесткая, стальная, а сейчас слаба и беззащитна, как котенок! Люблю ее! Защищать буду! Никто тебя никогда не обидит! Любому голову откручу! Даже себе! Милая моя! И вед мне позвала! Дала понять, что нуждается во мне! Люблю! Никому не отдам! Бедная моя! Горячая вся! Ничего, я тебя не оставлю! Я буду с тобой! Я люблю тебя!»- с этими мыслями Виталик погрузился в спокойный сон. Сон который он уже давно потерял.
Проснувшись Лена, снова посмотрела на часы они показывали три дня. Осмотревшись по сторонам она не нашла следов Виталика.
«Не ужели приснилось?»- подумала Лена
Плюхнулась обратно на подушку, и тут уловила исходящий от нее запах. Его запах.
«Не приснилось! Где он? Ушел? Бросил?»- подумала Лена
Тут двери тихонько открылась и в комнату заглянул Виталий.
-Привет! Ты уже проснулась? Как ты себя чувствуешь? Голова болит? Слушай, а тебе дышать не трудно?- засыпал вопросами Виталик
«Он здесь! Здесь! Не ушел! Как хорошо, что он рядом! Остался! Спасибо!»- мысли проносились в ее голове, а она сидела на кровати, смотрела на него и молчала
-Лен, ты меня слышишь?- забеспокоился Виталик, так как Лена до сих пор молчала
Лена резко подорвалась и прыгнув на Виталика, повисла у него на шее. Виталик просто офигел от такого порыва и поэтому просто стоял и не мог пошевелиться.
-Лен, тебе болезнь мозг случайно не задела?- Виталик просто не мог удержаться и не подколоть Лену. Лена никак не отреагировала, она стала барахтать ногами, пытаясь забраться повыше. Виталий приподнял ее за попу, позволив Лене обхватить его торс ногами. Их лица стали на уровне друг другу.
-Я так понимаю, что у тебя уже ничего не болит!- сказал Виталик
-Горло!- тихо прохрипела Лена
-Будем лечить!- сказал Виталик и повалился в вместе с Леной на кровать.
ЧАСТЬ25
-Спасибо тебе Лена!- прошептал Виталик
-За что?- спросила Лена
-За то, что позвала! За то, что доверилась!- сказал Виталик
-Спасибо, что пришел!- сказала Лена
-Разве я мог не прийти?- сказал Виталик
-Я так ужасно с тобой обходилась! Не хотела тебя слушать, когда ты говорил мне о своей любви! Я ведь знаю, как тебе тяжело выражать из своих чувствах! И все равно игнорировала и обижала тебя!- сказала Лена
Виталик ничего не ответил, только крепче обнял Лену.
-Лен, ты так и не сказала, у тебя болит что-нибудь?- спросил Виталик
-Голова немного гудит и в горле ком стоит!- сказала Лена
-Лен, я там завтрак приготовил! Я сейчас!- сказал Виталик и вылетел из комнаты
Не успела Лена сообразить, как Виталик вернулся с подносом еды в руках. Он поставил поднос на стол, потом взял стул и поставил его по ближе к кровати, потом снова подошел к столу, взял поднос, поставил его на стул, в общем носился, как списанной торбой. От этого зрелища Лена хрипло расхохоталась и сразу же закашлялась, но продолжала улыбаться.
-Ну чего ты?- спросил Виталик
-Кхе! Ничего! Просто я очень удивлена!- сказала Лена
-Чем?- не понял Виталик
-Ну хотя бы тем, что ты САМ приготовил завтрак! Сколько я тебя знаю, тебе всегда готовила Ольга Вячеславовна! Даже тот ужин в саду она приготовила!- сказала Лена
-К твоему сведенью, я не всегда был богатым! Когда то я был голодным студентом, и еще тогда научился готовить «каши из топора»! Ешь!- с улыбкой сказал Виталик
Лена села ближе к стулу и стала уплетать завтрак. Ну как уплетать, горло болело, глотать было тяжело.
-Виталь я больше не могу! Горло болит! Больно глотать!- сказала Лена
-Ладно! Тогда ложись под одеяло и грейся!- скомандовал Виталик, убирая поднос на стол
-Виталь, ну что ты носишься со мной как курица с яйцом! Лучше ляг со мной!- противилась Лена
-Я схожу за твоим лекарством, что бы твое горлышко не болело, и сразу же вернусь!- сказал Виталик, чмокнув ее в щеку, он снова вышел из комнаты
Вернувшись он снова напихал в нее лекарства и засунул ее под одеяло.
-Виталь, ты побудешь со мной? Ты не уйдешь?- спросила Лена
-Конечно нет!- он прилег рядом с ней- Я никогда тебя не оставлю!
-Обними меня, пожалуйста!- попросила Лена
Виталик забрался к ней под одеяло и обнял ее со спины. Лекарства подействовали и Лену стало клонить в сон. Да и Виталик тоже заснул, за компанию. Проснувшись через пару часов Виталий не обнаружил Лену на кровати. Он уже собрался встать, как дверь в комнату открылась и вошла Лена
-Лен, ты чего встала? Тебе лежать надо!- сказал Виталик
-В туалет ходила!- сказала Лена, залезая на Виталика сверху
-Что это ты делаешь?- спросил Виталик, когда ее ладошки стали скользить по его голому торсу
-Расслабляющий массаж!- улыбнулась Лена. Ее руки поползли вниз
-Лен!- Виталик остановил ее руки своими- Я думаю нам нужно поговорить!
-О чем?- Лена высвободила руки
-О нас! Я не хочу, что бы все повторилось, как в прошлый раз! Скажи мне, почему ты тогда убежала из моего дома? Тебе ведь было хорошо со мной!- сказал Виталик
-Я испугалась!- сказала Лена
-Чего испугалась? Меня?- спросил Виталик
-Я не знаю! Когда я позвонила домой, я словно вернулась в реальность! Вернулась из забытья! И в этот момент я ощутила панический страх!- сказала Лена
-Чего ты испугалась?- спросил Виталик
-Испугалась влюбиться в тебя! Раньше я была свободна, а теперь моя свобода стала зависеть от тебя! Наверное этого я испугалась!- сказала Лена
-А теперь? Все еще боишься?- спросил Виталик
-А теперь я влюбилась, точнее люблю! И больше ничего не боюсь!- сказала Лена
-Любишь?- лукаво улыбнулся Виталик
-Да, я люблю тебя!- сказала Лена, наклонившись к его губам
-Я тоже люблю тебя!- сказал Виталик и слился с ней в нежном поцелуе. Руки сами поползли под ее огромную футболку. По ее телу побежала дрожь, ей так не хватало его рук. Его грубых больших ладоней, его красивых нежных пальцев, его холодных и таких желанных губ. Теперь есть только они, и плевать на всех.
ЧАСТЬ26
Из нежного поцелуй перерос в страстный, очень страстный и даже безудержный. Виталик перевернул Лену на спину, сдернув с нее футболку, оставил ее в одних трусиках. С безумным блеском в глазах стал разглядывать ее. Разметавшиеся по подушке волосы, припухшие приоткрытые губы, закрытые глаза, тяжело дышит от этого поднимается и опускается ее грудь, от возбуждения животик покрылся мелкой дрожью. Она была прекрасна, прекрасна и беззащитна. Он жадно припал к ее губам, спустился на шею, потом ключицу. Руки безжалостно исследовали ее тело, распаляли нежную кожу девушки. Губы тем временем переместились на грудь, языком он нещадно терзал ее плоть. Руки уже сильнее сжимали ее тело, талию, руки, ноги, попу.
-Ай! Виталь! Мне дольно!- вскрикнула Лена
-Ой, прости! Просто я очень соскучился!- сказал Виталик, не много оторвавшись от Лены
-Ничего! Просто будь осторожней!- сказала Лена и притянула его к своим губам
Целуя его она потянулась к его ширинке. Но Виталик остановил ее руки своей рукой.
-Лена, я так соскучился! Я хочу сам насладится тобой!- сказал Виталик
-Эгоист!- усмехнулась Лена
-Тебе понравится!- сказал Виталик и запустил руку Лене в трусики
С губ Лены сорвался хриплый стон, все ее тело выгнулось под телом Виталика, ноги не произвольно чуть согнулись в коленях. Виталий снова припал к ее груди, но уже более нежно. Поцелуями стал спускаться ниже, ласкал губами ее животик, попутно стягивал с нее трусики, стал покрывать поцелуями ее ноги, сначала одну от бедра до кончиков пальцев, и другую от кончиков пальцев до бедра. Его руки приятно поглаживали ее ноги, аккуратно согнул их в коленях и развел их в стороны. Лена задрожала, когда почувствовала его губы «там», застонала, захныкала, стала метаться в разные стороны. Виталик протянул руки через ее животик и обхватил ее грудь, что прекратило ее метание. Она стонала, тяжело дышала, сминала рукам простынь, ее ногти даже через ткань простыни больно врезались в ладони.
-Виталик! Пожалуйста! Я хочу тебя! Сейчас!- простонала Лена
Виталик быстро избавился от одежды и устроился между Лениных ножек. Лена чувствовала его возбуждение, которое упиралось ей в ногу, и от этого ее желание возросло в десять крат.
-Ну не мучай меня больше!- прошептала она ему в губы
Игриво улыбнувшись, Виталик стал медленно входить в нее, наблюдая за ее реакцией и выражением ее лица. Реакция его порадовала. Лена блаженным стоном закатила глаза, запрокинула голову назад, открывая Виталику свою шею для поцелуев. Чем Виталик и воспользовался. Начав движение, Виталик припал в ее шее, то лаская ее губами, то покусывая, то зализывая невидимые ранки языком. Она стонала, бормотала что-то не внятное, впивалась в его плечи и спину ногтями. Движение начало убыстрятся, немного отстранившись, Виталик закинул Ленины ноги себе на плечи и снова, но уже более резко, вошел в нее. Его движение стали резкими и более быстрыми. Он хрипло рычал и прикусывал ее ножку, лежавшую на его плече. Она уже откровенно кричала, то и дело выкрикивая «Да! Еще! Да!»,ухватившись за края подушки, она закусывала нижнюю губу. Чувствуя приближение финала, ее тело выгнулось ему на встречу. И вот он, его хриплый выдох. И волна наслаждения растекается по всему телу. Душа и разум давно покинули их, оставляя тела в бренном наслаждении полученного кайфа. Виталик рухнул на кровать рядом с Леной. Она все еще тяжело дышала, ее ножки непроизвольно вздрагивали, глаза лихорадочно блестели. Такая милая и трогательная, сейчас она была еще более уязвима и беззащитна, чем раньше. Виталик притянул ее к своей груди. переплетясь ногами они уснули в объятиях друг друга.
Виталик проснулся в отличном настроении или можно сказать в предвкушении чего-то хорошего, или еще точнее в ощущении чего-то очень хорошего. И это ощущение было сконцентрировано в одном месте, которое находилось ниже пупка. Виталий взглянул на свое тело. В районе его ног, под одеялом, что-то шевелилось, точнее кто-то. Виталий смело откинул одеяло.
-Ой! А ты уже проснулся? Доброе утро!- сказала раскрасневшаяся Ленка
-Доброе! Да проснулся, правда гораздо позже, чем другие части моего тела!- усмехнулся Виталик, бросив взгляд на то, за что Лена все еще держалась руками.
-Я… я… это… я тебе приятно хотела сделать!- сказала Лена и снова покраснела
Виталик улыбнулся и потянул Лену за руки на себя.
-Затейница ты моя!- Виталик чмокнул ее в губы, а Лена уже устала смущаться
Виталий провел пальцами по ее позвоночнику сверху вниз, его руки мягко опустились на ее обнаженную попу. Когда Виталик слегка сжал ее ягодицы, Лена непроизвольно хрипло выдохнула. Его руки прошлись ниже по ее бедрам и ногам. Потом руки переместились на ее живот, поползли вверх к ее груди. Лена склонилась и стала целовать Виталика в шею, водя ладошками по его мускулистой груди. На смену руками пришли губы, его хриплые тихие стоны заполни комнату. Не выдержав больше такой пытки, Виталик достаточно резко вошел в нее, усаживая на себя. А дальше, все как в сладком сне. Это же не просто секс. Это не животное сношение. Тут другие чувства. Когда занимаешься любовью с любимым человеком, начинаешь чувствуешь что-то новое, помимо удовольствия. Чувствуешь тепло, от прикосновений любимого не чувствуешь ожогов на своей коже, как от безудержной страсти, чувствуешь что живешь, потому что чувствуешь не дьявольское желание порока, а жизненное тепло любви. Дикое движение, взгляды глаза в глаза, стоны растворяющиеся в словах любви и пик неземного наслаждения, разливающегося по всему телу. Лена обессилено легла на Виталика.
-Лен, я тебя люблю!- сказал Виталик, обнимая ее
-Я тоже люблю тебя, Виталь!- сказала Лена, поцеловав его в грудь, на которой так удобно устроилась щекой. Тут комнату разразил душераздирающие урчание из Ленкиного живота.
-Девочка моя! Совсем забыл тебя покормить!- сказал Виталик, целуя Лену в макушку
-Ты сейчас говоришь со мной, как с домашней кошкой!- усмехнулась Лена
-Кошечка моя! Пойду поесть приготовлю!- сказал Виталик, пытаясь переложить Лену на кровать
-Нет!- Лена воспротивилась- Полежим еще чуть-чуть! Обними меня!
Виталик нежно обнял ее и поцеловав, они погрузились в сладкую дрему.

УЛЫБОЧКАДата: Воскресенье, 13.09.2009, 01:08 | Сообщение # 57
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 30
МЫШКА-НАРУШКА, фик просто класс smile кстати принимай нового читателя

Я БЕЗУМНО СЧАСТЛИВА !!! У МЕНЯ САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ МУЖ И САМЫЙ САМЫЙ СЫН !!!

Иринка2009Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 23:43 | Сообщение # 58
Завсегдатай
Награды: 34
МЫШКА-НАРУШКА, фик просто суперский!!!! принимай нового читателя и почитателя твоего таланта!!!! пишешь потрясающе!!! с нетерпением жду продолжения

все цветы к твоим ногам))!!!

Думаешь, не полюбишь?! Ха… (ВАЛТ)
И тебя вылечим... И меня вылечим... (КВМ)

Сообщение отредактировал Иринка2009 - Воскресенье, 13.09.2009, 23:43

Нея157Дата: Понедельник, 14.09.2009, 13:25 | Сообщение # 59
Живу здесь
МЫШКА-НАРУШКА, Приветик как делишки? я тебе уже не один раз сказала, что фик просто супер!

МЫШКА-НАРУШКАДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:18 | Сообщение # 60
Любитель
всем спасибо))))))))) кстати "почитатели моего таланта", в законченных фиках висит мой старый фанф ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ!
почитайте)))))) Нея157, и УЛЫБОЧКА, читали, сказали, что понравился))))))))))))))))

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »