МОНСТР
|
|
Barbie | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:37 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 20
Статус: Offline
|
супер я хочу проду))))))) мне очень нравиться))))))))) проду жду
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:27 | Сообщение # 17 |
Любитель
Награды: 15
|
ЧАСТЬ5 От яркого света девушки прищурилась и не сразу смогла понять, кто перед ней стоит. Через пару секунд она все же смогла сфокусировать все зрение. Перед ней стояла тучного телосложения женщина с добрым лицом, в фартуке и белым колпаком на голове. Ежу было понятно, что это женщина в этом доме- повар. -Ой!... Извините!... Я это…- мямлила Лена, кладя надкусанный помидор обратно в холодильник. -Ты проголодалась?- спросила Лена -Ну… в общем да, но… я… не… Виталий Зинурович, он…- запиналась Лена. Ей было очень стыдно, что ее поймали на месте преступления. -Да, я слышала о вашем с ним конфликте! Да, что я? Весь дом слышал!- улыбнулась женщина -Ну я пойду, извините- сказала Лена и направилась к выходу из кухни -Так стой!- сказала женщина. Лена остановилась. -Сядь!- скомандовала она Лена села за стол. Женщина поставила перед ней тарелку и столовые приборы -Никому не позволю быть голодным в доме, где я готовлю!- сказала она -Я не думаю, что ваша инициатива, будет поощрена вашим хозяином!- сказала Лена -Тю! А кто ему скажет!?- усмехнулась женщина -Я Лена!- сказала Лена -Я знаю! Я Ольга Вячеславовна!- сказала женщина и падала Лене еду. С удовольствием умяв вкусный поздний ужин, Лена решила немного поговорить -Ольга Вячеславовна! Вот скажите мне, как у дома, в котором работают такие положительные и добрые люди, может быть такой злой и грубый хозяин?- сказала Лена -Да, характер у него не сахар! Но как работодатель он меня устраивает, да и человек он по сути не плохой- сказала она -Ну да!- съязвила Лена -Еще хочешь? Хочешь добавки?- спросила Ольга Вячеславовна -Нет, вы что!? Я наелась! Спасибо!- сказала Лена и стала из-за стола -Всегда пожалуйста! Приходи на завтрак!- сказала женщина, убирая со стола -Боюсь, что не приду!- сказала Лена -Почему?- спросила повар -Ну мне ясно дали понять, что без Его Величества я не ем. А с ним за одним столом, я есть не могу и не хочу! А вот так, как сегодня воровать продукты из холодильника я не хочу, да и вас подставлять не буду!- сказала Лена и вышла из кухни. Прошло две недели. Из комнаты Лена не выходила, с Виталием не виделась, дохла от скуки, питалась только поздно вечером, и то только по тому, что Ольга Вячеславовна приносила ей еду и почти насильно заставляла есть. Как-то вечером Виталий шел в свой кабинет, одновременно читая какие-то бумаги. Увлекшись чтивом он не заметил, как с кем-то столкнулся. Он перевел взгляд и увидел сидящую на полу Лену -Ты что не смотришь куда идешь?!- возмутился он, но помог ей встать -Я.. Вас не заметила!- сказала Лена Только сейчас Виталий заметил, что она ненормально бледная и слабая. Глаза тусклые, холодная вся, а главное стоит и вроде, как дрожит, кажется отпустишь ее и она снова рухнет на пол. -Ты себя нормально чувствуешь? Не заболела?- спросил Виталий -Я в порядке! Странно, почему Вас это волнует?- сказала Лена -Ты бы пошла прилегла, а то выглядишь уставшей что ли! А ты вообще, чего вышла?- сказал Виталий -Хотела у Маши тряпку попросить, пыль хотела протереть!- сказала Лена -Это ее работа, пыль вытирать!- сказал Виталик -А я здесь не гостья, что бы мне угождать!- сказала Лена, на мгновенье в ее глазах промелькнул прежний огонек, но тут же потух. Вместо него в глазах появилась усталость. Виталий без лишних слов отвел Лену в ее комнату, да и она не сопротивлялась, сил не было. После он решительным шагом двинулся на кухню, где застал Ольгу Вячеславовну. -Теть Оль, объясните мне, что с Леной? Она заболела? Она нормально ест?- спросил Виталий -Нет, не нормально!- спокойно ответила женщина, помешивая какое-то еще не готовое блюдо. -Почему?- Виталий стал заводится -Так ты же сам запретил ей есть, без тебя!- ответила она -Так прошло же недели две! Она, что все это время не ела?!?!- ужаснулся Виталий -Ну почему !? Ела! Что ж мы звери, что ли!- Виталий понял тонкий намек, и продолжал слушать- ОЯ приносила ей еду, поздно вечером, после твоей последней трапезы! И то отказывалась есть, говорила, что она здесь на птичьих правах, это не ее еда, и она не должна ее есть! Тем более никто не разрешал!- опять укол в сторону Виталия. -Так! Сейчас же накормите ее! И с этого дня пусть питается нормально! Если не хочет есть со мной… пускай есть без меня- сказал Виталик -А то ходит, как призрак! На ее дунешь, она и отлетит!- добавил Виталик -А она не только от этого такая!- сказала Ольга -А от чего еще?!- спросил Виталик -Вот Виталик, ты сколько сегодня на улице был?- спросила Ольга -Ну полдня где-то! Мы новый стадион открываем, вон там и был? А что?- спросил Виталий -Ничего! Просто Лена уже две недели на улице не была! А ей свежий воздух, солнце ей нужно!- сказала Ольга и дала Виталию шалбан -Ладно! Я все понял!- сказал Виталий и вышел из кухни, но тут же вернулся- Теть Оль! Пожалуйста! Накормите ее! Не хватало мне еще трупа в доме! -Да накормлю конечно!- улыбнулась женщина ЧАСТЬ 6 Этим же вечером Виталий позвал к себе в кабинет Гену. -Звали? Виталий Зинурович- сказал Гена зайдя в кабинет -Да! Не буду ходить вокруг до около… в общем, с завтрашнего дня Лена может «свободно» перемещаться по территории! Я прошу тебя присматривать за ней, что бы она чего не учудила!- сказал Виталий -Да! Она может! Та еще оторва! До сих пор со страхом вспоминаю, как она мне… в общем я понял!- сказал Гена -Только Виталий Зинурович, я ведь мальчик не маленький, она заметит, что за ней следят!- сказал Гена -А ты сделай так, что бы она не заметила!!! Хоть в камуфляж вырядись и по кустам прячься, а с нее что б глаз не спускал!!! – вскипел Виталий -Я понял! Могу идти!- сказал Гена -Свободен!- буркнул Виталий Утром, когда Лена проснулась, на мгновение она подумала, что находится не в своей комнате, так как та по всему периметру была заставлена розами в вазах. Эта картина Лену не много смутила, не то что бы ей не понравился подарок, просто Лена всегда считала, что розы это подарок для «дешевых» женщин. Еще она не знала, что этим жестом хотел сказать Виталий, или может это был какой-то намек… в общем задуматься было над чем. В дверь постучали. -Да, войдите!- отозвалась Лена В комнату вошла Ольга Вячеславовна с подносом еды в руках. В животе Лены предательски заурчало. -Доброе утро Леночка!- сказала женщина -Доброе! Ольга Вячеславовна, что вы делаете? Если Виталий Зинурович узнает, крику не оберемся!- сказала Лена -Лена, успокойся! Виталий Зинурович дал распоряжение кормить тебя!- сказала Ольга и поставила ей на колени поднос -Интересно, что повлияло на его решение?- спросила Лена, уплетая завтрак -Ты- сказала женщина -Я?- удивилась Лена -Просто ты вчера такая бледная была, что видимо сильно его напугала!- сказала Ольга Лена ничего не ответила. Ольга Вячеславовна оставила ее спокойно наслаждаться завтраком. Одевшись она спустилась вниз, что бы отнести поднос. Проходя через большую комнату, на поминающую гостиную, она заметила сидящего на диване Виталия с книгой в руках. Она решила остаться не замеченной, и поэтому пошла за диваном, что бы Виталий ее не увидел. Но не вышло. -Это должна делать Аня!- имея ввиду поднос в руках Лены, сказал Виталий -Мне не трудно!- сказала Лена -Ей тоже! Тем более она за это деньги получает!- сказал Виталий, не отрываясь от книги. Тут как по заказу из в комнату зашла Аня, увидев у Лены в руках поднос она чуть ли не силком, вырвала его из ее рук и скрылась из комнаты, оставив недоумевающею, Лену стоять на месте. Виталий усмехнулся. -Ну мне скучно! Мне делать нечего! А мне даже поднос не дают донести до кухни!- сказала Лена -Ты можешь пойти погулять во дворе!- сказал Виталий -Разве могу?- удивилась Лена -Раз говорю, значит можешь!- сказал Виталий Лена со всех ног полетела на улицу. Выбежав во двор она глубоко вдохнула и раскинула руки на встречу солнцу. Она решила обойти весь участок. Он был очень большой и красивый. Повсюду зеленый газон, море цветов, зеленые, здоровые, красивые деревья. «Боже! Как хорошо! Хотя могло быть лучше, если бы я была дома! А это чудовище держит меня здесь, не понятно зачем, не понятно на сколько! Я хочу домой!»- думала Лена Бродя по красивому саду, она увидела иву, которая росла очень близко к высокому забору. Ее мощные ветки ложились прямо на край забора и вели за него. «Вот он, мой билет на свободу!»- пронеслось в ее голове. Ни минуты не думая, она полезла на дерево. Добравшись до заветных веток, она взглянула вниз. Там, увидев какие-то кусты, которые ей показались вполне безобидными, без задней мысли сиганула вниз. Мало того, что кусты оказались шиповником, так она еще и не удачно приземлилась и подвернула ногу. Она лежала в этих кустах, не много постанывая от боли и посмеиваясь от собственной неуклюжести. Ей было больно смешно и обидно. Она наверное еще полдня полежала бы в этих кустах, если не сильные мужские руки, которые подхватили ее, перекинули через плече и понесли в дом. -Ген, а я что так громко шандарахнулась, что ты со своего поста услышал?- спросила Лена вися на плече у охранника -Не так громко, как меня сейчас шандарахнут!- сказал Гена, но Лена не поняла о чем он Он вошел в зал, где Виталий читал книгу и усадил обцарапанную Лену рядом с ним на диван. -Гена! Это что такое?!- тут же подскочил Виталий -Она упала! С дерева! - ответил Гена, он решил не говорить о ее попытке бегства и без того проблем много. -Как упала?! Я сказал тебе следить за ней?! Где ты был, пока на это дерево лезла!!!?!?- орал Виталий -Ну хватит кричать!!! Он же не провидец! Откуда он знал, что я свалюсь!- вмешалась Лена -Так помолчи! С тобой отдельный разговор будет!!!- кричал Виталий -Мне с Вами с вами разговаривать не о чем!!!- выпалила Лена. Резко встав с дивана и сделав шаг, она почувствовала острую боль в ноге и стала медленно оседать на пол. Виталий подхватил ее и посадил обратно на диван. -Принеси аптечку!- уже более спокойно сказал Виталий Гене. Тот молча развернулся и вышел из комнаты. -Что с ногой?- он присел рядом с ней на диван -Болит- буркнула Лена -Дай посмотрю- сказал Виталик -Нет!- отрезала Лена -Да я же помочь хочу! Да посмотрю!- Виталий начал вскипать -Не в музее, что смотреть! Нет!- сказала Лена. Виталий молча взял одной рукой две ее ножки, стянул с нее кеды и силой положил ее ноги к себе на колени. От такого резкого и грубого обращения Лена взвыла и отдернула левую ногу. Теперь Виталию стало ясно, какая нога болит. Он подкатил штанину и сдернул носок. -Больно же!- крикнула Лена -Если бы ты не дергалась, больно бы не было!- сказал Виталик -Если бы Вы не делали мне больно, я бы не дергалась!- сказала Лена -Если бы ты не полезла это чертово дерево, ты бы с него не слетела и не седела бы тут!- сказал Виталик -Если бы Вы не держали меня взаперти две недели, я бы не полезла, как ошалелая, от радости на это дерево!- сказала Лена. Тут в комнату вошел Гена, молча поставил на журнальный столик аптечку и ушел. -Ладно! Проехали! У тебя вывих!- сказал Виталий -Браво! Шерлок!- съязвила Лена -Не язви! Нужно вправить!- сказал Виталик -Ну и как мне это…. АААААААААААААААААА!- не успела Лена договорить, как ее ногу пронзила дикая боль, но вскоре боль сменилась другим ощущением, приятным. Она открыла глаза, которые зажмурила от боли, и увидела, как Виталий костяшками пальцев гладит ее ступню. -Щекотно!- она поморщила носик -Зато не больно!- сказал Виталий. Открыв аптечку и достав от туда эластичный бинт, аккуратно забинтовал ее ногу, потом достал перекись стал обрабатывать царапины на руках и животе девушки. Сначала она отказывалась снимать майку, но поймав решительный взгляд Виталия, все задрала ее до груди. -Все! Пошли отнесу тебя в комнату!- сказал Виталий и подхватил Лену на руки -Ой нет! Пожалуйста! Только не в комнату!- это помещение было так ненавистно Лене, что при упоминании о нем, она забыло по возмущаться, на тему того, что Виталий взял ее на руки. -Хорошо! Можем по дому пройтись! Хочешь?- спросил Виталий -Давайте! Только отпустите меня!- сказала Лена -Если я тебя отпущу, то мы и до утра не обойдем дом! Так что не привередничай!- сказал Виталий и начал экскурсию. Конечно для Лены его компания была не самой приятной, но выбирать было не из чего. ЧАСТЬ7 -А почему Вы сегодня дома остались?- спросила Лена -А почему бы мне в мой выходной остаться дома?- усмехнулся Виталий, заходя в очередную комнату -Извините, потерялась в числах- сказала Лена и огляделась -Ух ты!- ее глазам открылась большая комната с большим количеством шкафов с книгами. -Отпустите меня, я посмотреть хочу- сказала Лена. Виталик опустил ее, и она попрыгала на одной ноге к шкафам, а Виталий плюхнулся на кресло и наблюдал за ней. Лена рассматривала книги на полках, большинство из них были коллекционными и очень дорогими. -Вы все прочли?- спросила Лена -Многие… большинство. Ты наверное такое не читаешь, здесь классика в основном!- сказал Виталий -Читаю, правда те что я читала не такие дорогие, хотя разницы наверное никой нет- сказала Лена. Вдруг она резко развернулась и стала пристально смотреть на Виталия. -Что?- спросил он -Скажите, когда я смогу уйти от сюда?- спросила Лена -Ну точно не сегодня, со своей ногой ты далеко не уйдешь- попытался пошутить Виталий -Вы что издеваетесь?! Сколько Вы еще будете меня здесь держать?!?! Я ведь все равно ничего не делаю!!! Какая Вам от меня польза?! Или Вам доставляет удовольствие держать меня взаперти, Вам нравится смотреть, как я медленно схожу здесь с ума!??!?!- раскричалась Лена -Успокойся! Хватит кричать!- сказал Виталик -А Вы тему не переводите!!!! И кричать я БУДУ!!!! Ответьте, почему Вы меня здесь держите!? Что скажите, что я должна сделать, что бы я была свободна!?!? – орала Лена -Я сказал прекрати орать!!!! Чем больше ты меня выводишь, тем дольше ты будешь здесь находиться!!!! Успокойся!!!! Потом поговорим!!!!- вспылил Виталик. Он был из тех людей, которые не позволяли даже косо смотреть на него, не то что орать. А тут сопливая девчонка ему истерику закатывает. Он резко встал с кресла, от злости пнул его и вылетел из комнаты, отставив Лену одну. Та медленно опустилась на пол и разрыдалась в голос. «Сволочь!!! Ненавижу его!!! Что ему от меня надо?!?!!? Что?!!?!? Господи, как можно быть таким чудовищем!!!! Я не хочу здесь больше находиться!!!!! Я сама его с ума сведу!!!! Я доведу его до такого состояния, что он сам меня вышвырнет от сюда!!!!!!!»- думала Лена Тут в комнату зашел Гена, молча подхватил всхлипывающую Ленку на руки, и понес в ее комнату. -Это он тебя попросил?- спросила Лена -Нет, просто мимо проходил! Правда после того, как увидел его пролетающим мимо меня в ярости!- усмехнулся Гена и пнул дверь ее комнаты. Он уложил ее на кровать и сел рядом, она отвернулась от него и свернулась калачиком. -Лен, ну не реви ты! Я же тебе говорил, что у него тяжелый характер! Он наверное наговорил тебе много, но это он не со зла!- пытался успокоить ее Гена -Осточертел он мне!- сказала Лена -Лен, ну ты не кисни! Я пойду, работа- сказал Гена и вышел из комнаты Позже Лене принесли обед, она пообедала, потом она попросила Аню принести ей какую-нибудь книгу, что не так скучно было. От ужина она благополучно оказалась и легла спать. Утром, когда она проснулась за ней пришел Гена. Он сказал, что пока ее нога не будет здорова, он будет помогать ей передвигаться. Это была его личная инициатива, он очень сдружился с Леной, поэтому ему, было приятно помочь ей. Лена попросила сегодня спустить ее в столовую, но Гена ей напомнил, что там сейчас Виталий, на что Лена загадочно ответила: -На то и расчет!- сказала Лена и почти сама запрыгнула ему на руки Когда Гена вошел в столовую с Леной на руках, Виталий чуть поперхнулся. Он усадил Лену за стол и молча вышел из столовой. -Решила порадовать меня сегодня своим обществом?- спросил Виталий -Решила- ехидничала Лена Тем временем Ольга Вячеславовна крутившаяся по столовой подала Лене завтрак. -Как нога?- спросил Виталик отпивая кофе -Вашими молитвами!- сказала Лена -А я на твою ногу не молюсь!- сказал Виталий -Наверное по этому она распухла!- съязвила Лена. Ольга Вячеславовна хохотнула, но сразу же сделала вид, что закашлялась. -Я смотрю, у тебя настроение хорошее!- сказал Виталий -Ну да, по крайней мере лучше чем у Вас!- издевалась Лена и встала из-за стола -Виталий Зинурович, Вы мне поможете до комнаты добраться?- спросила Лена -А чего ты Гену не попросишь? Ему же так нравится тебя на руках носить- елейным голосом сказал Виталий -Так, она же работает, занят человек! А у Вас ведь выходной, есть свободная минутка!- сказала Лена. Виталий резко встал и повысил голос -Есть! Но тебя ее тратить…- начал он -Ой! Ой! Ножка! Больно!- притворно взвыла Лена. Ольга Вячеславовна уже еле сдерживала смех. Виталий громко выдохнув, подхватил ее на руки и понес ее в комнату. Дойдя до ее двери, он хотел аккуратно опустить ее на пол, но она резко спрыгнула на его ногу здоровой ногой. Он от резкой боли закусил губу. И пока тот прибывал в легком шоке, она быстренько прошмыгнула в свою комнату. Тот от злости стукнул кулаком об дверной косяк. «Вот же ж сучка!!! И не сделаешь ей ничего!!! Ножка у нее болит!!!! Тьфу!!!»- подумал Виталий и снова спустился в столовую Он вошел в столовую, сел за стол о стал допивать свой кофе. Сидя спиной к Ольге Вячеславовне, он почувствовал на себе ее смеющийся взгляд. -Что? Что Вы смеетесь?- спросил Виталий -Я не смеюсь, я радуюсь!- сказала Ольга Вячеславовна и присела рядом с ним -Нравится она тебе да?- спросила она -Да, только я не нет!- сказал Виталий -Ну так, с твоим характером мало кому понравится можно!- усмехнулась женщина -Другие девушки не жаловались!- хмыкнул Виталий -Мы говорим о твоем характере или о твоих деньгах?- съязвила она -Если хочешь ей понравится, то постарайся вести себя по другому- сказала Ольга и вышла из столовой. «Да ну что за бред, ну нравится и нравится!»- подумал Виталий ЧАСТЬ8 Виталий еще немного подумал над тем, что сказала ему Ольга Вячеславовна, и решил все последовать ее совету. Для начала ему стоило извинится перед Леной, за не очень любезное утро. Не найдя ее в комнате, он решил поискать ее во дворе и не прогадал. Выйдя на порог своего дома, его взору открылась «интересная картина». Гена с Леной очень «мило» бесились на лужайке. «Хм… сейчас не наплевать на то, что он работает!»- подумал Виталий, и продолжил наблюдать за парочкой. Вот он держит ее на руках, она смеется, остановиться не может. «Как она смеется, как улыбается, мне никогда так не улыбалась»- пронеслось в голове Виталика Вот она ему что-то говорит, видимо что-то колкое, он перебрасывает на плече и начинает кружить. Она визжит, смеется, остановить просит. Вот он аккуратно ставит ее на землю, она его просит развернуться. Он разворачивается, а она запрыгивает ему на спину. Снова хохочет, а он катает ее. Тут она тянется к нему, что говорит на ухо, а потом целует в щеку. «Все!!! Нет сил на это смотреть больше!!!»- подумал Виталий -Гена!!!!! Зайди ко мне!!!!- заорал Виталий и скрылся в доме. -Чего это с ним?- спросила Лена Гену -Сам не знаю!- сказал Гена -Гена!!!!!!!!!!!!! Я жду!!!!!!!!- раздалось из недр дома -Пойдем, я в комнату тебя отнесу!- сказал Гена -Лучше забрось меня в гостиную, я там книжку оставила, вот и почитаю!- улыбнулась Лена Виталий сидел в своем кабинете. Сам от себя был в шоке. Зачем он этот показательный ор устроил, что ему сейчас сказать Гене. Не может же он сказать «Гена мне не нравится, что ты веселишь Лену и сам получаешь от этого удовольствие». В дверь постучали. -Входи Гена- отозвался Виталий. Гена вошел. -Присядь- сказал Виталий. Гена долго работал на Виталия и хорошо его знал. Знал, что фраза «присядь» не предвещает ничего хорошего. -Гена, когда я брал тебя на работу, то говорил, что не приемлю служебных романов. Помнишь?- сказал Виталий -Помню, но я не понимаю, к чему Вы клоните? Я не состою ни с кем из работниц этого дома- сказал Гена -А! Ну конечно! Раз Лена не работает в доме, то с ней можно заводить отношения! Логика!- язвил Виталий -Виталий Зинурович, у меня с Леной нет никаких отношений, кроме дружеских!- сказал Гена -Нет?- спросил Виталий -Нет- ответил Гена -Я сейчас наверное на идиота похож!?- сказал Виталий -Ну…- протянул Гена -Так ладно! Забыли об этом разговоре!- сказал Виталий -Как скажите! – усмехнулся Гена -Гена! Если кто-нибудь узнает об этом разговоре, особенно Лена, я тебя уволю!!!- пригрозил пальцем Виталий -Да ладно Виталий Зинурович! Я вас понимаю, Лена действительно хорошая девушка!- сказал Гена -Иди работай!- буркнул Виталий, Гена встал и направился к выходу. -Гена, где она сейчас?- спросил Виталий -В гостиной!- ответил Гена и вышел. Виталий спустился вниз и тихо вошел в гостиную. На самом деле он не хотел подкрадываться, просто так получилось. Она сидела на диване с книгой в руках, она была очень напряжена и нервно покусывала палец. Видимо вместе с героями книги переживала очень тяжелый момент. -Не волнуйся ты так! Всего лишь книга!- сказал Виталий , а Лена вздрогнула -Вы чего пугаете! Так же и заикой остаться можно!- сказала Лена -Ну извини, пугливая ты моя!- Виталий плюхнулся рядом с ней на диван -Не пугливая и на Ваша!- сказала Лена -Что читаешь? -спросил Виталик -Детектив Марии Кружевич- сказала Лена -Составь мне компанию- мягко улыбаясь сказал Виталий -В чем?- настороженно спросила Лена -Просто составь мне компанию, проведи со мной этот день!- сказал Виталий -Я бы с удовольствием, но книжка, уж больно интересная, хочется конец узнать!- отмазывалась Лена -Ну ладно- Виталий встал с дивана и хотел уйти, но снова сел, посмотрел название книги и выдал: -Всех убил садовник, который был внебрачным сыном хозяина дома! Теперь ты знаешь, можешь провести со мной день!- улыбаясь победной улыбкой сказал Виталий -Ну что Вы за человек такой!- выпалила Лена -Настойчивый- усмехнулся Виталий и встал с дивана -Настырный!- парировала Лена -Что принципе одно и тоже!- улыбнулся он и протянул ей руку. Она громко выдохнула и вложила свою руку в его, понимая, что он все равно не отвяжется. Он приподнял ее и подхватив на руки вышел из комнаты. -Ну и куда Вы меня несете?- спросила Лена -На улицу, там мы проведем весь день!- чуть ли не подпрыгивая сказал Виталик. -Я во дворе все уже выдела и все облазила! Вот, даже ногу вывихнула!- Лена взмахнула ногой- Там нечем заниматься весь день! -Ты просто не выходила с задней части дома!- сказал Виталик -А что там?- спросила Лена -Сейчас увидишь! Будь добра поверни ручку!- Виталий подошел к двери и немного присел, что бы Лена могла дотянутся до ручки. Дверь распахнулась и Лена увидела огромную зеленую лужайку, много деревьев, которые создавали прохладу, небольшой пруд и недалеко от него беседка, решетки которого были заплетены ветками винограда. Тишина, птички поют. Лена просто ошалела, она думала, что такое можно только в мультиках увидеть или в документальном фильме про дикую природу, но ни как не на заднем дворе москвича-олигарха. Лена даже сказать ничего не могла, даже банальные фразы, как «какая красота» или «это рай на земле», тоже вылетели из голову. Он только могла хлопать глазами и улыбаться от восторга. -Нравится?- спросил Виталий, который все это время наблюдал за ее реакцией. Его голос вывел ее из легкого забытья, лицо в момент стало серьезней. -Ага- как можно равнодушней сказала она Виталий с Леной на руках отправился к беседке, когда они подошли к ней совсем близко, Лена заметила среди веток, крупные грозди винограда. Посадив Лену на сиденье, Виталий заметил, как она жадно смотрит на виноград. -Хочешь?- с улыбкой спросил он Лене не хотелось вообще, что либо просить у этого человека, а виноградика жуть, как хотелось. -Нет!- гордо буркнула она Виталий лишь усмехнулся и решил поиграть у нее на нервах и желании поесть столь манящий ее виноград.
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:26 | Сообщение # 18 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
МЫШКА-НАРУШКА мне очень понравилось! сюжет такой захватывающий! и ты такая молодец пишешь сразу большие продки которые очень приятно читать! а когда следущая?
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 15:18 | Сообщение # 19 |
Живу здесь
Награды: 302
|
МЫШКА-НАРУШКА, Привет, я до тебя и тут добралась конечно я уже прочитала больше чем тут написано, я хочу узнать когда будет прода на другом сайти? и ещё я так понемаю что там уже твой фик скоро закончится я жду следущего твоего произведения, ты же знаешь что я твоей почётный читатель и прочитала все твои фики и они мне безусловно нравится. И я не хочу чтоб ты прекращала свою писательскую карьеру. Это тебе:
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:03 | Сообщение # 20 |
Любитель
|
Нея157, ПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!! КИСА ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ)))))))))))))))))))))))))
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
Нея157 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 16:41 | Сообщение # 21 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (МЫШКА-НАРУШКА) КИСА ОЧЕНЬ РАДА ТЕБЯ ЗДЕСЬ ВИДЕТЬ))))))))))))))))))))))))) Я тебя тоже, вот поделись секретам как ты столько прод пишешь за один день? вот у меня не как не получается муза всёвремя куда то уходит
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Четверг, 03.09.2009, 22:32 | Сообщение # 22 |
Любитель
|
Quote (Нея157) Я тебя тоже, вот поделись секретам как ты столько прод пишешь за один день? не всегда так получается!!!! тоже от настроения зависит)))))))
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:56 | Сообщение # 23 |
Живу здесь
Награды: 96
|
МЫШКА-НАРУШКА, принимай нового читателя..........мне очень нравится сюжет и то как развиваются события.....................с нетерпением жду проду и побольше..........................
|
|
| |
nv_alisa | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:39 | Сообщение # 24 |
Общительный
Награды: 16
|
МЫШКА-НАРУШКА, прими нового читателя!!!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:34 | Сообщение # 25 |
Любитель
|
всех принимаю)))))))))))))))) всем здрасти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 10:42 | Сообщение # 26 |
Любитель
|
ЧАСТЬ9 Виталий открыл шкафчик, который находился под сиденьем Лены, достал оттуда глубокую большую тарелку, нарвал грозди винограда, пошел к колонке, которая находилась за беседкой, вымыл его и с довольным видом вернулся в беседку и стал уплетать виноград. Ленка наблюдая за его довольной физиономией, надулась как на мышь на крупу. -Лен, ну поешь ты!- Виталий подвинул ей тарелку -Ну раз Вы просите…- Лена стала за обе щеки уплетать виноград «Как ребенок! Честное слово!»- подумал Виталий -Очень вкусно! Ммм… без косточек, мой любимый!!!- сказала Лена, Виталий улыбнулся -Что Вы так на меня смотрите?- чуть с набитым ртом спросила Лена -Давай ты будешь обращаться ко мне на «ТЫ»- сказал Виталий -Нет!- коротко ответила Лена и уткнула глаза в тарелку -Почему?- спросил Виталий «Не вижу причины и смысла, по которой должна общаться с вами на «ТЫ»»- подумала Лена, ничего не ответив Виталию -Лен, ты всегда такая серьезная?- спросил Виталик «Нет, только с Вами!»- Лена продолжала молчать -Ладно! Не хочешь разговаривать, тогда хоть улыбнись! Ну улыбнись!- просил Виталий Дабы он отстал от нее она скорчила рожицу, обнажив зубики. Виталий хохотнул. -Лен, я попросил тебя улыбнуться, а не оскалиться!- сказал Виталий -Довольны?!- сказала Лена, ангельских улыбнувшись -Ты такая красивая, твои глаза…- начал заливать Виталий -О-о-о-о! Я Вас умоляю!- нервно хохотнула Лена -Что? Что опять не так!?- спросил Виталий -Эти дешевые комплементы… так мой дед в молодости разводил девчонок из колхоза на свидания!- сказала Лена, победно улыбаясь -Ладно, словила! Я просто хочу тебе понравиться!- сказал Виталик -Вы в начале нашего знакомства, хорошо над этим постарались- язвила Лена -Я хочу это исправить, дашь мне шанс?- спросил Виталий -Кхем… Вы очень прямолинейны!- сказала Лена, немного смутившись -Лена не уходи от ответа- улыбнулся Виталик -Виталий Зинурович, я очень благодарна Вам за то, что дали возможность разрешить ситуацию, связную с моим братом, пусть даже таким странным способом. И еще мне очень льстит, что я интересую Вас, но я не могу ответить Вам тем же. Мне не нужно ничего объяснять, и я пойму почему завтра я уеду от сюда- сказала Лена, встала и похромала в сторону дома. -Никуда я тебя не отпущу- вслед Лене, тихо сказал Виталик Лена с больной ногой пыталась вскарабкаться на второй этаж, получалось не очень. Настроение было препаршивым, после разговора с Виталием. О чувствах Виталия к Лене уже не сложно догадаться, она ему была очень симпатична. Такая не обычная, такая спокойная, уравновешенная, совсем без дури в голове, как у ее сверстниц. Достойный собеседник, язык подвешен дай боже, острый ум и хитрая натура. Весь этот коктейль внутри одной девушки, будоражило его сознание и воображение, тем более, что эта ядерная смесь приправлена недоступностью. Лена же совсем наоборот, Виталия она расценивала, как человека презеленого, хоть и интересного. Она считала, что его интересует только собственная выгода, доход и перспектива. До сегодняшнего дня она не понимала, какую цель он преследует от ее пребывания здесь. Его хромое признание, Лена расценила, как предложение отношений в обмен на свободу. Может она так поняла, от отсутствия опыта общения намеками или потому, что услышала то, что хотела слышать. Лена так и пыталась справиться с лестницей, когда сильные мужские руки подхватили ее и понесли наверх. -Виталий Зинурович, я же…- пыталась сказать Лена, но Виталий ее перебил -Лен, я всего лишь хочу помочь тебе дойти до комнаты!- сказал Виталик. Виталий донес Лену до комнаты и поставил ее перед дверью. -Лен, хочешь я тебе другую книжку принесу? Почитаешь- сказал Виталий -Нет, спасибо! Сегодня еще вещи собрать нужно- сказала Лена -Собралась куда-то?- лукаво спросил Виталий, поймав вопросительный взгляд Лены, добавил: - Я все же принесу книгу!- сказал И ушел «Ну что тебе от меня нужно!?!?! Отстань от меняя!»- думала Лена смотря ему вслед. Ночью Лена проснулась от какого-то шума. Этим шумом оказался стук в ее окно. Выскользнув из под одеяла, она почувствовала холод, хоть она и была в длинных пижамных штанах и легкой водолазке с длинным рукавом. Она подошла к окну и открыла его. Ее глаза расширились от удивления. В окне появилось голова Виталия. -Фух! Ленка! Ну и крепко же ты спишь! Я уже думал, что ты до утра не проснешься!- сказал Виталий -Вы.. Вы..Вы, что тут делаете? Как Вы вообще забрались на второй этаж?- Ленка просто офигела -По задней части фасада, растет цветущий плющ, он держится на деревянной решетке, а я на них вместе!- с улыбкой до ушей выпалил Виталий -Да кстати, если мы не поторопимся, то я могу очень лихо грохнуться вниз, потому что подо мной там, что-то хрустит- добавил Виталий -Поторопимся? Куда?- спросила Лена -Увидишь! Пошли за мной!- сказал Виталий -В окно? Нет, я никуда не пойду! Тем более в окно!- сказала Лена -Лен, я прошу…- начал Виталик -Нет! Даже не просите! Не пойду!- сказала Лена и сложила руки на груди -О прекрасная Елена!!!! Я молю Вас пойти за мной!!!! Я клянусь Вам…- начал кричать Виталий -Тише! Чего Вы разорались? Весь дом перебудите!- шикнула Лена -Пошли со мной, и я перестану кричать!- уже тише сказал он, но увидев сомнение на ее лице, добавил: -А то буду висеть у тебя на окне и орать до утра!- к концу фразы он стал повышать голос -Ладно! Ладно! Черт с Вами! Как я вылезу?- спросила Лена -Вылась из окна и спускайся, как по лестнице! Я тебя жду внизу!- сказал Виталик и стал спускаться -А если я упаду, у меня же ножка болит?- спросила Лена -Если упадешь, то я тебя поймаю! Ты главное не визжи, когда вниз лететь будешь, а то правда весь дом перебудишь!- усмехнулся Виталик и спрыгнул на землю -Господи, что я делаю! Зачем?- сказала она сама себе и полезла в окно -Лен, ну чего застряла?- спросил Виталик, который уже с минуту наблюдал, за застывшей на фасаде дома Ленкой -Я не могу, мне больно!- сказал Лена -Тогда прыгай!- сказал Виталий -Чего? Вы с ума сошли! Второй этаж же!- сказала Лена -Прыгай! Не бойся, я тебя поймаю! Верь мне!- сказал Виталий «Боже! Я покойница!» подумала Лена, и зажмурив глаза, соскочила с фасада Она открыла глаза и увидела пред собой мягкую улыбку и добрые светящиеся радостью глаза. Лежа на руках мужчины, она до сих пор не могла отойти от того, что сделала. Адреналин в крови бил ключом, сердце бешено колотилось, глаза горели зеленым пламенем. -Привет- улыбаясь сказал он -Здрасти!- она улыбнулась в ответ -С мягкой посадкой!- сказал он -Спасибо, я буду пользоваться Вашими авиалиниями!- усмехнулась Лена -У нас еще запланирована небольшая программа, так что надо торопиться!- сказал Виталий и понес Лену, к уже знакомой ей беседке ЧАСТЬ10 -А куда мы так торопимся?- спросила Лена и посмотрела в сторону беседки. Стол был накрыт, свечи, вино, вкусная горячая еда. -Потому, остыть может- сказал Виталий и посадил Лену за стол. Лена еще раз огляделась. В беседке оголела тусклый свет, плюс свечи создавали романтично-интимную обстановку. Тишина, и только ночная музыка сверчков еще больше завораживала и уносила в эту заманчивую бездну. - Тебе нравится?- спросил Виталий разливая вино по бокалам -Да- сказала Лена. Как бы она к нему не относилась, но жесть был действительно красивым. И это факт, не признать его было бы глупо. Начиная от стука в окно, заканчивая этой беседкой, хотя это не конец. Но тем не менее отношение к нему она не поменяла. Зато она улыбалась и получала эстетическое удовольствие, от всего происходящего. Она повернулась и встретилась с его глазами и слегка нахальной ухмылкой. -Что Вы так на меня смотрите?- спросила Лена -Просто ты очень красивая, когда улыбаешься!- ответил Виталий -А когда не улыбаюсь, то можно детей на утренниках пугать!- отшутилась Лена, запустила в рот вилку с едой и тут же поморщилась -Что такое? Не вкусно?- спросил Виталий Быстренько прожевав и запив вином, она сказала: -Горячо!- выдохнула она и улыбнулась ему Весь ужин прошел для них в не принужденной обстановке. Разговаривали, смеялись, Виталий смешил ее, шутил, рассказывал студенческие байки. Ей в первые раз в этом доме было легко и весело, не хотелось думать о его мотивации, о последствиях этого вечера, она просто отдыхала. Просто наслаждалась вечером. Когда их «свидание» подошло к концу, Виталий поднял Лену к ее комнате и уже, как обычно поставил возле двери. -Спасибо, за вечер!- сказала Лена -Сейчас ночь- сказал Виталий -Ну «спасибо за ночь» звучит, как то…- улыбнулась Лена -Тебе спасибо, что провела со мной… время- сказал Виталий -У меня выбора не было… но мне очень понравилось!- сказала Лена -Ну до завтра- сказал Виталий и взял ее за руку «Только не испорть все!!!! Пожалуйста»- пронеслось в голове Лены -Спокойной ночи- Виталий как будто услышал ее мысли «Спасибо!!!!!»- подумала Лена -Спокойной ночи, Виталий Зинурович- сказала Лена и скрылась за дверьми своей комнаты Утром Лена проснулась в прекрасном настроении, за окном светило солнышко, даже нога, как по волшебству, престала болеть. Она спустилась в кухню и увидела там Аню. -Привет!- сказала Лена -Привет! Какая ты веселая! Что-то хорошее приснилось?- спросила Аня -Почти!- улыбнулась Лена -А ты чего так рано встала?- спросила Аня -Да не знаю, просто так проснулась!- сказала Лена «Сама от себя в шоке! Вчера так поздно легла…»- подумала Лена -А что Его Величество еще не проснулось, ему же вроде на работу?- сказала Лена -Он уже давно проснулся, она сейчас в спортзале!- сказала Аня -В спортзале?!?! Здесь есть спортзал?!?! И ты молчала! Я тут тухла, не знала чем себя занять, а ты… Где он?- спросила Лена -Этажом ниже!- сказала Аня -Ань, мы вообще-то на первом этаже!- сказала Лена -Дом трехэтажный! Подземный под нами находится! Там спортзал!- сказала Аня -Аня, отведи меня туда! Пожалуйста!- протянула Лена -Да отведу конечно! Только посуду домою!- сказала Аня -Хорошо, а я тогда пойду пока переоденусь!- сказала Лена и помчалась к себе в комнату Через десять минут Аня и Лена стояли возле двери в спортзал. -Вот, это спортзал! Я пошла!- сказала Аня -Стой Ань, а со мной не зайдешь?- спросила Лена -Я че на самоубийцу похожа?- сказала Аня -В смысле?- не поняла Лена -Просто Виталий Зинурович, не очень любит, когда его отвлекают от тренировки!- сказала Аня и ушла наверх «Предупрежден- значит вооружен»- подумала Лена Лена открыла дверь и тихонько вошла внутрь. Ее взгляд устремился в дал зала , там Виталий бил боксерскую грушу. У Лены перехватило дыхание, он тренировался в одних шортах, все движения были такими резкими, насквозь пропитанные яростью, тяжелое дыхание, капельки пота стекающие по его напряженной спине, от всего этого зрелища внизу живота у Лены завязался тугой узел. Ноги подкосились и она облокотилась на незакрытую дверь, от чего так закрывшись громко хлопнула. -Кому там нечем заняться!!!!!- рявкнул Виталий и повернулся к Лене. Она стояла прислонившись к двери, смотрела на него в упор. Он стал идти на нее, не отводя глаз, медленно. Она вжалась в дверь, дыхание сбилось. Стояла и пыталась привести себя в норму. Получилось, более или менее. А он уже в шаге от нее. -Что ты тут делаешь?- мягко спросил он -Спорт люблю! Хотела потренироваться!- ответила Лена, смотря ему в глаза. «Только не отводи глаза! Не смей таращиться на него!»- пронеслось в ее голове -А как же твоя нога?- спросил Виталий -Уже не болит!- сказала Лена -Педали покрутить хочешь?- указал на велотренажер- Или побегать?- посмотрел на беговую дорожку Лена устремила взгляд через его плечо. Виталий обернулся -Груша? Ты хочешь помолотить грушу?- спросил Виталий -Да- сказала Лена -Занималась раньше?- спросил Виталик -Да- Лена наконец отлипла от двери и направилась к снаряду -А Вы… не могли меня подстраховать? Просто нога… боюсь ее перенапрячь- сказала Лена ЧАСТЬ11 -Конечно- сказал Виталий и пошел за Леной Он помог одеть ей перчатки и отошел в сторону наблюдая за ней. Пять минут спустя он понял, что помощь Лена не нужна и решил продолжить свою тренировку. Решил по отжиматься. Лена этого даже не заметила, она была полностью поглощена процессом. Ее полностью охватило чувство эйфории, когда сердце колотится, дыхание сбывается, в каждом новом ударе чувствуешь новый прилив кайфа. Лена так разошлась, что подвешенная к потолку груша, стала отлетать от ее ударов. Что-то отвлекло ее внимание, и она и посмотрела на Виталий. Снова этот комок внизу живота, ноги задрожали, не успела она опомниться, как ее сбила груша, которую, она секунду назад ударила. Лена рухнула на маты, которые были под ее ногами. Тут же к ней подлетел Виталий. -Лен, тебе плохо?- спросил Виталий Лена помотала головой, а Виталий увидев ее ошалелый взгляд усмехнулся -Воды хочешь?- спросил Виталий, она кивнула Он достал из холодильника, который стоял в конце зала две бутылочки, холодной воды. Одну отдал Лене, та открыла ее и жадно припала к горлышку -Что чувствуешь?- спросил Виталий отпивая от бутылки -Экстаз!- протянула Лена, оторвавшись от бутылки От услышанного Виталий зафонтанировал водой, которою пытался попить. -Что прости?!- каким-то не своим голосом переспросил Виталий -Я имела ввиду, что я так давно не тренировалась, что теперь я лежу на матах, чувствую, как начинают болеть мышцы с непривычки, и получаю от этого нереальный кайф! Ну чего Вы смеетесь!? Да, я фанатик спорта! Человек не живет, если ничем не увлечен!- сказала Лена -Согласен!- улыбнулся Виталий «Черт!!! Да что же происходит!? Так Третьякова спокойно, у тебя просто мужика давно не было! Нет, ну с этим то точно ничего не будет!!!! Ты вспомни, когда ты зашла он бы тебя в клочья порвал, если бы ты была не ты!!!! Вывод, лицемер он!!! Он от тебя «что-то» хочет, поэтому и ведет себя, как зайка!!!»- подумала Лена и поймала его лукавый взгляд на себе. -Я пойду пожалуй!- Лена поднялась с матов и пошла к выходу. Сделала несколько шагов, споткнулась, о лежащие на полу, гантели -Лен, с тобой все в порядке? Нога не болит?- спросил Виталий -Все в порядке! Нога не болит!- не останавливаясь и повернув к нему голову, сказала Лена -Ой!!!!- Лена врезалась в дверь -Я в порядке!- сказала Лена, предугадав его следующий вопрос, и вышла из зала Лена стояла по горячими струями душа. Ватные руки и ноги, говорили о том, что завтра они же будут болеть. Как не странно этого чувства Лена ждала почти, как праздника. Эти ощущения давали Лене понять, что ее жизнь не стоит на месте, но почему-то сейчас в этом доме, ей этого было мало. В голову нещадно лезли картинки тренирующегося Виталия. От накрывшего ее желания, горячая вода стала казаться холодной. В голову закралась мысль, что когда на еще не была полноценной женщиной, справляться с желанием было значительно проще. Вот что называется «выпустить джина из бутылки». Неужели теперь, когда она будет видеть его, она будет видеть его полуобнаженным в тех самых шортах, будет видеть его накаченный торс, волосатую грудь и руки, настоящие мужские руки… Нет. Она справится со своим желанием, тем более за ним ничего не стоит. А секс без любви, даже без симпатии- это просто сношение. Сегодня Лена пропустила завтрак, решила дождаться пока Виталий уйдет на работу. Чем больше она его не видит, тем больше у нее времени прийти в себя. Выйдя из душа, она оделась и решила побродить по дому. Проходя мимо библиотеки, вспомнила, что там висит огромная плазма, решила развлечь себя тем, что посмотрит какой-нибудь фильм. Вошла, зразу направилась к ящику под плазмой, стала перебирать диски. «Так, что тут у нас… так, боевики, боевики, опять боевики… ну да, я бы удивилась если бы тут были одни мелодрамы! Что тут еще? Триллеры, ужасы… ОГО!!! Эротика! Хотя чего я удивляюсь, он же нормальный взрослый мужик, и фильмы у него взрослые! Будем надеяться, что он развлекает себя только просмотром… хотя какая мне разница! О! Комедии нашла! Наши победили!»- подумала Лена, взяла диск, встала, обернулась и офигела. Перед ней, скрестив руки на груди, стоял Виталий с гаденькой улыбкой на лице. -А что Вы тут делаете?- спросила Лена -Что я делаю у себя дома?- усмехнулся Виталий -Нет, я не это имела ввиду! Я просто думала Вы на работе! Вообще Вы меня напугали!- сказала Лена -Прости, не хотел мешать! Кстати, что ты делаешь?- спросил Виталий и посмотрел на диск в ее руке -Просто, комедию посмотреть хотела!- сказала Лена -Комедию? Не все находят Это смешным!- усмехнулся Виталий Лена не поняла, что он имел ввиду и посмотрела на диск в ее руке -Ой! Черт!!!!- из рук выпал диск с эротикой- Я… ээээ… это не мое!!! -Я знаю, это мое!- усмехнулся Виталий, поднял диск и посмотрел Лене в глаза. Она была вся красная от смущения. -Знаешь, Фрейд, как то сказал, что когда мы оговариваемся, то мы выдаем свои тайные желания! «Оговорки по Фрейду» называется! Есть такое же понятие, только с действиями…- он продолжал смотреть на Лену, при этом ехидно улыбался. Лена уже не знала, куда себя деть, готова была от стыда сквозь землю провалиться. -Я пожалуй пойду!- сказала Лена -А кино посмотреть не хочешь?- спросил Виталий, но увидев ошарашенный взгляд Лены, добавил: - Я комедию имею ввиду!- он указал на ящик с дисками -В другой раз- сказала Лена и направилась к двери -Ты голодная?- спросил Виталий, остановив ее у самой двери- Просто ты не завтракала Ему хотела подольше побыть с ней, и он старался любыми фразами, любыми глупыми вопросами задержать ее. -Что-то не хочется!- сказала Лена и вышла из комнаты
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 04.09.2009, 11:59 | Сообщение # 27 |
Живу здесь
|
МЫШКА-НАРУШКА, продочка просто супер.................с нетерпеним жду ещё................
|
|
| |
заЖИГАлка | Дата: Пятница, 04.09.2009, 13:00 | Сообщение # 28 |
Новичок
Награды: 5
|
приветик МЫШКА-НАРУШКА принимай нового читателя)прода супер...
ВАЛТ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:33 | Сообщение # 29 |
Любитель
|
отдаю продки за "вкусные" коменты))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) пишите пожалуйста, что именно вам понравилось))))))))))))))))))))))
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 04.09.2009, 21:06 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
|
МЫШКА-НАРУШКА, мне нравится всё........................читаю на одном дыхании.................
|
|
| |