МОНСТР
|
|
Vanilllka | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:18 | Сообщение # 31 |
Завсегдатай
Награды: 37
Статус: Offline
|
МЫШКА-НАРУШКА ! мне очень понравилось! радуй нас своими новыми продками! подкрепись вкусняшкой и порадуй нас новой продкой!
|
|
| |
Nutik | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 20:28 | Сообщение # 32 |
Общительный
Награды: 14
|
МЫШКА-НАРУШКА, зашибенный фанф!!!!!!!очень хочу продку!!!!!!!!
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 00:20 | Сообщение # 33 |
Любитель
Награды: 15
|
ЧАСТЬ12 Выйдя из комнаты, Лена невольно улыбнулась от произошедшей ситуации. Спустя секунды поняла, что соврала и есть действительно хочется. Спустилась в кухню, с удивлением обнаружила, что Ольги Вячеславовны там нет, решила сама сделать себе бутерброды. Поставила чайник на плиту, открыла холодильник, достала от туда хлеб, колбасу, сыр, помидоры и огурцы. Достать, то достала, а теперь самое сложное, нужно было найти в этом огромном разнообразии шкафчиков, дверок и ящичков нож, тарелку и разделочную доску, а еще неплохо было бы обнаружить чай. -Так, что у нас тут? Кастрюли! Понятно!- сама спросила, сама ответила, закрыла шкафчик, полезла дальше -Что тут?- открыла очередную дверцу, засунула туда голову -Ты же сказала, что не голодная!- раздался голос за Леной -Ай! Бл*дь!- Лена с перепугу ударилась высовывая голову. Повернулась к Виталию, потирая ушибленное место, злобно на него посмотрела -Вы что специально подкрадываетесь ко мне и пугаете каждый раз?!?!- выпалила Лена -Ну я же не виноват, что тихо хожу!- сказал Виталий -Так повесьте на шею колокольчик!!!!! А то ходите, как приведение!!!! – кричала Лена, все еще потирая голову -Сильно стукнулась? Дай посмотрю!- сказал Виталий и подошел к Лене поближе -Что в музей пришли, что ли?! Смотреть он собрался!- выпалила Лена и отошла от него -Лена, это мы уже проходили! Иди сюда!- повысил голос Виталий. Лена подошла. -Нормально! Жить будешь!- заключил «доктор Абдулов»- Но шишка, тебе обеспечена -Ну теперь то вы не будете отрицать, что виноваты в причине моей травмы?!- усмехнулась Лена -Извини, что напугал! Я не хотел!- улыбнулся Виталик -А что ты искала?- просил он -Ну вообще много чего нож, тарелку, разделочную доску и чай- сказала Лена -Ну чай вроде здесь- сказал Виталий, открыл верхний шкафчик достал большой пакет с чаем и протянул Лене. Он уже хотел было закрыть шкафчик, но не успел так как с верхней полки на него упал открытый пакет с мукой. Лена согнулась пополам от смеха, когда она собралась с силами и поднялась, ей достаточно было просто взглянуть на него, что бы уловить новый приступ смеха. Что бы утихомирить, столь звонко смеющуюся девушку, он собрал в кулак муку с собственной головы и бросил этот комок в Лену. Та от прилетевшего в ее счастья не растерялась, раскрыла пакет с чай и точно таким же способом бросила его в Виталия. Тут началась война, с визгом, со смехом. В ход пошли помидоры, пытались фехтовать, как шпагами двумя булками батона, обкидывались яйцами. Запачкали кухню до такого состояния, что там невозможно было пройти. Лена сделала шаг и поняла, что падает, так как поскользнулась на яйце, но проворный Виталий подхватил девушку, не дав ей упасть. Смех резко оборвался, когда они поняли, в какой опасной близости находятся друг от друга. Виталий подался вперед, стал приближаться, что бы поцеловать девушку. «Нет!!! Нет!!! Нет!!!»- пронеслось в ее голове. -Вы что здесь устроили?!?!?!?- воскликнула зашедшая на кухню Ольга Вячеславовна Виталий с Леной тут же отскочили друг от друга. -У ну быстро вон от сюда! Пока я вам руки с ногами не повыдергивала!!! Устроили они мне тут!!! Как я все это теперь убирать буду!!!- кричала Ольга Вячеславовна Виталий с Леной разбежались по своим комнатам. После такого веселья обоим нужно было принять душ. Но если Лену водные процедуры успокоили, то Виталия наоборот еще больше возбудили. Выйдя из душа он завалился на свою огромную, мягкую кровать. Мысли о Лене не давали ему покоя. Перед глазами то и дело всплывали картинки, как Лена сегодня утром смотрела на него затуманенным взглядом, как тяжело дышала после тренировки, как заливалась румянцем, когда смущалась. Он хотел ее, хотел ее дерзкую, хотел не покорную, хотел недоступную. Хотел, что бы она дрожала в его руках, хотел, что бы она сама тянулась к нему, хотел, что бы его руках она стала хрупкой и слабой. Он знал, он видел, что в ее глазах плещется тоже желание. Терпеть больше было не выносимо, Виталий резко встал с кровати и направился в комнату Лены. Лена переступила через бортик ванной, укуталась в махровое полотенце и вышла из ванной. Подняв голову, она впала в ступор. Перед ней стоял в одних трусах-шортах Виталий, глаза лихорадочно блестели и блуждали по телу Лены. Несмотря на страх от всего происходящего, она стала испытывать приятное покалывание внизу живота. -Вы.. Вы что тут делаете?- еле выговорила она Он молча стал двигаться на нее. Медленно, отводя от нее своих безумных голубых глаз -Что Вы делаете? Отойдите от меня!- чувство страха стало усиливаться и заглушать нахлынувшее возбуждение. Он подошел к ней в плотную притянул ее к себе и жадно впился в ее губы. Жар охватил все его тело, а Лена стояла не могла пошевелиться от шока. Спустя секунды она стала пытаться его оттолкнуть, но не выходило. Тогда она приоткрыла свой рот, впуская в него его жаркий язык, потом резко сомкнула зубы и не сильно, но ощутимо прикусила его язык. Он инстинктивно оторвался от нее, но останавливаться он не собирался. Он понимал, если сейчас он отступит, то завтра он ее уже не увидит. Он перекинул ее через плечо и понес в свою комнату. Она била его по спине, но не кричала, боялась привлечь внимание остальных, кто находится в доме. В ответ на ее удары он иногда кусал ее за ногу, которая удобно находилась возле его лица. Он зашел в свою комнату, бросил Лену на кровать по пути содрал с нее полотенце и навис над ней -Отпусти меня! Извращенец! Насильник чертов!- она пыталась его оттолкнуть Он на ее ноги выше колен, так что она не могла ими брыкаться, а запястья прижал к постели -Ну тебе же это нравится! Скажи, что нравится!- прошептал Виталий Как же она ненавидела этом дом, за то что он она заперта в нем, она ненавидит его, за то что он сейчас был прав, как никогда и себя она ненавидела, за то как тело предательски отвечало его грубым действиям. Она вдруг отчетливо поняла, что его ласки стали немного нежнее, руки перестали держать ее запястья, горячие губы стали исследовать ее шею, ложбинку, плечи, грудь. Руки гладили ее талию, бедра и ноги. Когда он стал лакать языком ее грудь, она задрожала в его руках. Внезапно он отстранился, встал с кровати и подошел к окну. Он вдруг осознал, что не хочет что бы «хотело» ее тело, он хочет что бы хотела она сама. Как нестранно она почему то поняла, почему он отстранился. И что более странно это ее еще больше разозлило. Она в секунду поднялась с кровати и подлетела к Виталию. Он посмотрел ей в глаза, в них было столько злости и даже ярости. «Сейчас даст в морду!»- пронеслось в его голове и тут же ему прилетела смачная пощечина. Еще секунда и она уже нежно целовала его в губы, потом прислонилась своей холодной щекой к его горячей, от ее удара. Ее руки стали гладить его крепкий торс, продолжая целовать его в губы, ее руки стали опускаться все ниже. Оторвалась от его губ, посмотрела на него и игриво улыбнулась, потянув его за резинку трусов, потащила обратно в кровать. Упав на кровать, она повалила его на себя, но ловко вынырнув из под него, она оказалась сверху, сидя на его спине. Пальчиком провела вдоль позвоночника сверху вниз, на смену пальчику пришел язычок, проделав тоже самое, только снизу вверх, потом легонько укусила за предплечье. По телу Виталия пробегали мурашки, от каждого ее прикосновения, когда она его покусывала, он чувствовал на своей спине ее возбужденную, упругую грудь. Виталий приподнялся, заставляя Лену свалиться рядом с ним на кровать, припал к ее влажным приоткрытым губам. Бедром она чувствовала его рвущееся наружу желание, не в состоянии больше сдерживать и себя и его, она стала стягивать с него нижнее белье. Избавившись от последней одежды, Виталий устроился между ее ног, резкий толчок и стон, который был приглушен поцелуем. Его движения, начиная от томных и плавных, набирали скорость. Его тихое рычание, сводило ее с ума. Она выгибалась ему на встречу, сжимала пальчиками его мускулистые плечи и хныкала от наслаждения. Ноги с каждым новым толчком сводила приятная судорога. Он целовал ее алые от прикусываний губы, ласкал губами ее шею, вдыхая ее неповторимый женский запах. Еще несколько движений и оба возносятся до небес, а потом, как опавшие листья медленно спускаются вниз и снова сливаются в объятиях друг друга. От переизбытка эмоций Лена почти сразу же уснула у него на груди, а он еще долго слушал ее мерное сопение, как самую прекрасную музыку на свете. Лежа с ей в обнимку, он ощущал тепло в груди, которое давно уже не ощущал. Люди называют это тепло счастьем, а он боялся так его назвать, чтобы не спугнуть. Он гладил ее спинку и сам не заметил, как провалился в сон. ЧАСТЬ13 Лена открыла глаза и посмотрела на спящего Виталия. Поняла, что лежит на нем, как и заснула. За окном все та же ночь, видимо она не долго пробыла в отключке. Тихонько слезла с мужчины, обнаружила свое полотенце зацепившимся за спинку кровати, завернулась в него и попыталась встать, но рука Виталия поймала ее за руку. Она повернула голову и встретилась с его нежными немного напуганными глазами, таким она его не видела еще. Злым, ухмыляющимся, в порыве ярости и в порыве страсти видела, но таким никогда. -Лен, не уходи! Пожалуйста!- прошептал он, держа ее за руку. Лена улыбнулась , вернулась на кровать и поцеловала его. Томно, нежно, долго. Потом снова поднялась и скрылась за дверью ванной. Не долго думая, Виталий поднялся и пошел за ней. Без стука зашел в ванную, где под горячими струями душа стояла Лена. -Вы что тут делаете!? Выйдете!- Лена была в легкой растерянности, поэтому пыталась прикрыться руками. -Мой дом, куда хочу туда и захожу!- усмехнулся Виталий и залез к Лене в душ -Ну я же тут голая!- наигранно возмущалась Лена, но его действия ей определено нравились -А чего я мог тут не видеть?!- усмехнулся Виталик, он стал за ее спиной и провел пальцами вдоль позвоночника -Хотя вот этого не видел!- его пальцы остановились на маленькой татуировке виде розы, набитой на позвоночнике между лопаток Лены -Там шрам был, тату сделала, чтобы его скрыть!- сказала Лена и повернулась к нему лицом Они слились в жарком горячем поцелуе, руки Виталия бесстыдно блуждали по ее телу, сжимали ягодицы. Ее руки ласкали его спину вдоль позвоночника, перемещаясь на живот и опускаясь все ниже и ниже. Виталий приподнял ее, и пронеся через струи воды, прижал всем телом к прохладной стене. -Ай-яй!- вскрикнула Лена -Что такое?- спросил Виталик -Не хотела волосы мочить!- улыбнулась она, а он вновь припал к ее губам. Он продолжал ласкать ее тело руками, то грубо, то нежно, то требовательно, то совсем невесомо. Словно пытаясь запомнить ее тело, вкус ее губ, он целовал ее так жадно, что причинял ей боль. Но она не хотела прекратить это, ей было мало и хотелось большего. Словно прочитав ее мысли, он схватил ее за ноги и уже хотел было слиться с ней, но она стала сопротивляться. -Что опять?- недовольно сказал Виталий -Не здесь!- промурлыкала она ему на ухо Он чуть отошел от нее, и взяв ее на руки, понес в спальню. Он аккуратно положил ее а кровать и навис над ней. Коснувшись спиной простыни, она сразу почувствовала, как она впитала влагу мокрой спины. Она согнула ноги в коленях и развела их в стороны. Но Виталий почему то не спешил. -Почему ты медлишь?- прочти простонала она -Моя маленькая месть!- прошептал он ей самое ухо Она резко обхватила его бедра своими коленями, и оттолкнувшись руками от постели, перевернула Виталия на спину оказавшись на нем сверху. -Это что бы ты не расслаблялся!- лукаво улыбнулась Лена -С тобой расслабишься- усмехнулся Виталий и притянув к себе Лену поцеловал Дальше все снова, как в тумане. Страсть, движение, бешеный ритм, стоны, вздохи, смелые и в тоже время невесомые касания, все это просто сносит «крышу». Все тело заполняет желание, она как жажда охватывает два тела, которые пытаются утолить ее друг другом. И вот он долгожданный миг блаженства. Живительный источник, который заполняет все тело, заставлял их тела дрожать от наслаждения. Всепоглощающий кайф завладел их душами. И теперь они лежали в объятиях друг друга, спать совсем не хотелось, не хотелось что бы с наступлением утра этот сказочный миг не растворился вместе с ночью. Лена лежала на его груди, чувствуя, как рука Виталия нежно гладила ее спину, она уносилась сладкую дремоту -Лен- сказал Виталий, тихим бархатным голосом -Ммм?- промурлыкала Лена -Как появился твой шрам на спине?- спросил Виталий. Сон сразу же ушел. Секунд тридцать Лена собиралась с мыслями. -Четыре года назад, я с родителями попала в автокатастрофу. Родители погибли на месте, а меня доставили в больницу с осколком стекла в спине- сказала Лена, а Виталий почувствовал, как на его грудь скатилась одна горячая слезинка. -Прости пожалуйста!- он обнял ее и поцеловал в макушку -Ничего, уже почти не больно- сказала Лена -Брат тоже находился в машине?- спросил Виталик -Нет, он был у друга, когда ему позвонили. Ему досталось больше всего, он занимался всем пока я лежала в больнице. Сам похоронил родителей, меня навещал, после выписки за мной ухаживал. Осколок немного задел позвоночник, какое то время я была прикована к коляске. Брат убивался на трех работах, что бы заработать мне на лекарства. Мог вылететь из университета из-за прогулов, но там вошли в положение и разрешили позже подтянуть хвосты. Да еще у меня началась депрессия, я винила себя в том, что произошло. Не знаю почему, просто мне нужно было кого то винить, на кого то злиться, и я злилась на себя- сказала Лена. Ее голос был настолько сдержанным и даже без эмоционально, что Виталию становилось жутковато. Виталий не знал, что сказать. Он вообще не знал, что говорят в таких ситуациях. Он продолжал гладить ее и целовать, пытаясь смахнуть с нее болезненные воспоминания. Но он не волшебник и сделать это не так то просто. В голове Лены вспыхнули воспоминания того дня. Но вскоре не приятные воспоминания сменились приятными поглаживаниями Виталия. Спустя минуты ее тело расслабилось, и его она полностью отдала в руки Виталия, а душу в объятия Морфея. ЧАСТЬ14 Утром Лена проснулась, от того что чувствовала на себе чей-то пристальный взгляд. Она нехотя открыла глаза и лицезрела ухмыляющеюся Виталия. Он лежал на боку лицом к Лене и подпирал голову рукой. -Привет!- нежно прорычал Виталий, и наклонившись, чмокнул ее в губы -Здрасти- сказала Лена, а от его невесомого поцелуя покраснела. Странно но на утро все кажется в другом свете, например Лене стало немного стыдно, за те вещи которые она вытворяла ночью. я -Войдите!- сказал Виталий, повернувшись к двери. Повернувшись к Лене он ее не обнаружил на кровати -Э.. Лен?- позвал ее Виталик -Тсс! Меня здесь нет!- шикнул голос из под одеяла Дверь открылась и вошла Аня с подносом в руках. -Доброе утро Виталий Зинурович! Что это вы решили в комнате позавтракать?- сказала Аня -Доброе Анечка! Да вот, что-то захотелось!- сказал Виталий и легонько толкнул комочек под одеялом «Вот же ж… хм трусы одел… когда только успел? Ну ладно я тебя проучу… немножко!»- подумала Лена лежа под одеялом -Куда поднос с едой поставить?- спросила Аня -Ну поставь… ха! Кхе! Кхе!- Виталий сбился с мысли когда почувствовал руку Лена у себя в трусах -Виталий Зинурович с вами с вами в порядке?- спросила Аня -Да, да просто нога что то зачесалась! Поставь поднос на тумбочку!- сказал Виталий Аня послушно поставила поднос и вышла из комнаты. Как только за ней закрылась дверь Лена вынырнула из под одеяла заразительно хихикая. -Ну и что ты вытворяешь?- наигранно возмутился Виталик, скользя взглядом по обнаженному телу Лены Проследив за его взглядом, она снова смутилась и натянула на себя одеяло, ничего ему не ответив. -Ну чего ты стесняешься? Ты же самая красивая, самая желанная, самая соблазнительная- сказал Виталий и провел тыльной стороной руки по ее щеке -Я завтрак попросил, специально для тебя вообще-то!- сказал Виталий, ставя перед ней на кровать поднос с едой Лена села на кровать, все так же прикрываясь одеялом -Спасибо! Я очень проголодалась!- сказала Лена и принялась поедать омлет -Не знал, что ты любишь, поэтому попросил то что люблю я!- сказал Виталий -Вы не прогадали!- усмехнулась Лена, отпивая от стакана с соком -Опять «вы»! Ты не думаешь, что после того, что между нами было, логично было бы перейти на «ты»?- усмехнулся Виталий -Прости! Привычка!- сказала Лена -Ничего себе привычка! Представляешь, как будет смешно, если ты когда-нибудь скажешь: «Виталий Зинурович, наш малыш плачет, поменяйте ему памперс!»- усмехнулся Виталий От такого заявления Лена аж поперхнулась. -Как… как… что??- отдышалась Лена -Лен, а что тебя именно так удивило? Я что-то не естественное сказал?- спросил Виталий -Да нет, просто неожиданно слышать такое от парня!- сказала Лена -Что ж спасибо, но я уже давно не парень, в моем возрасте естественно думать о семье!- мягко проговорил Виталий «А в моем- нет»- пронеслось в голове Лены Ничего не ответив она принялась доедать завтрак. Попутно решила подкормить Виталика, весело хохоча и целуясь, с завтраком было покончено. Лена уже собиралась встать, но сильные руки Виталия повалили ее обратно на кровать. Он навис над ней и стал покрывать ее тело поцелуями, внезапно дверь открылась громко хлопнув по стене. -Вот черт! – выругалась Лена, когда увидела стоящую в дверях Аню с открытым ртом. -Аня!!! Почему без стука!!!!- рявкнул Виталий -Я… э.. извините! Я думала вы в спорт зале! В это время вы обычно там! Извините!- мямлила Аня и вылетела из комнаты, закрыв за собой дверь -Черт знает что!!!! По увольняю всех к чертовой матери!!!!- рычал Виталик «Ну вот опять завелся»- подумала Лена, и подтянувшись к уху Виталия и стала что-то нашептывать ему. Что-то, что повернуло его негодование в другое русло. Он снова припал к губам Лены, стал спускаться ниже. Закусил мочку уха, потом стал целовать и покусывать шею, и следовать губами ее ключицу и впадинку между грудей. Она тяжело и громко дышала, зарылась пальчиками в его волосах и тонула от его ласк. Внезапно зазвонил телефон. -Черт! Что за люди!- выругался Виталий, сползая с Лены -Не надо! Перезвонят!- Лена не давала ему остановиться -Лен, это же по работе! Вдруг важно!- сказал Виталий Лена притянула его и снова принялась нашептывать ему на ухо всякие неприличные штуки. Виталик жадно впился в ее губы, стал руками исследовать ее тело, но противная трель телефона, так и не давала никому покоя. Он снова хотел подняться, но Лена шепнула ему что-то совсем «уничтожающее». Виталик завыл от досады -Запомни эту мысль! Я сейчас!- он резко поднялся, схватил телефон и скрылся за дверьми ванной
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
Vanilllka | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 03:15 | Сообщение # 34 |
Завсегдатай
Награды: 37
|
МЫШКА-НАРУШКА ! защитник в ауте! прода потрясная!
|
|
| |
Barbie | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 16:26 | Сообщение # 35 |
Общительный
Награды: 20
|
супер, прода ну просто насложденье)))))))))))))
|
|
| |
Nutik | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 17:05 | Сообщение # 36 |
Общительный
Награды: 14
|
МЫШКА-НАРУШКА, супер!!!!!!но хочется ещё)))))
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:34 | Сообщение # 37 |
Любитель
|
ЧАСТЬ15 -Кто звонил?- спросила Лена, когда Виталик вернулся в комнату. -Прости!- добавила она, когда увидела удивленный взгляд Виталия «Блин! Да кто я ему, что бы задавать такие вопросы!»- подумала Лена -Звонили с работы! Совсем идиоты! Ничего без меня не могут!- сказал Виталий, чмокнув Лену в губы -Ты сейчас уедешь?- спросила Лена -Да, но ненадолго!- сказал Виталий и погладил ее щечку -Не хочу, что бы ты уезжал! Три дня ты был дома, останься еще!- сказала Лена и повисла у него на шее -Ну Лена, я правда скоро! Посмотри кино, я уверяю не успеет оно кончится, как я вернусь!- сказал Виталий, целуя ее в макушку -Ладно! Тащи сюда свой фильм! И можешь ухать!- сказала Лена и повалилась на кровать, закинув руки за голову -Что ты хочешь посмотреть?- спросил Виталий натягивая штаны -Не знаю, комедию какую-нибудь!- сказала Лена, но увидев его ухмылку, добавила- Не ту «комедию». И вообще, тот диск я взяла случайно!! Я не хотела его смотреть! Виталий накинул рубашку и с ухмылкой на лице вышел из комнаты. Закинув в комнату какую-то старую комедию, он еще раз поцеловал ее и ушел. Лена конечно любила старые фильмы, но сегодня она не как не была настроена на их просмотр. Она откинулась на просторную кровать и стала не смотреть, а слушать фильм. Она стала ворочаться на кровати, ее взгляд наткнулся на тумбочку, на которой лежал мобильник Виталия «Вот он жуткий!!! Голова с дыркой!!! Это ж надо быть таким рассеянным!!»- подумала Лена и потянулась к телефону. Она взяла эту огромную коробочку величиной с ее ладонь и повертела ее в руках. Этот телефон был не хуже, того, что она разбила. Она провела пальцами по сенсорному экрану и на нем появились цифры. Не долго думая, и пока никто не видит, она решила позвонить брату. Набрала номер. -Ало Сереж! Это я! -******* -Да не кричи ты!!! Ничего не пойму!!! -******* -Что? Когда? -******* -Много? -******* -Я то же соскучилась! И я тоже за тебя переживаю!!! -******* -Я в порядке! -Нет, голодом не морят! -******* -Не знаю, но что то мне подсказывает, что скоро я вернусь! -****** -Пока! Лена положила трубку и почувствовала глубокую обиду. От хорошего настроения и следа не осталось. В нутрии ее зародилась злость и ярость на Виталия. Она была зла за то , что он действительно оказался таким, каким он ей показался в начале их знакомства. Холодный, расчетливый, бесчувственный, эгоистичный. Была зла на себя за то, что поверила, что это чудовище может быть другим. Поверила, что он на самом деле добрый, нежный, понимающий, а оказалось, что его истинное лицо- это лицо монстра. Виталий вернулся быстро, как и обещал. Лена встретила его холодным взглядом, сидя в одеже, на заправленной ею кровати. Она сидела в позе лотоса, скрестив руки на груди и смотрела на Виталия в упор. Он не заметив ее настроения подошел и чмокнул ее в губы, потом поцеловал более нежно и углубленно, но Лена не отвечала. Она сомкнула губы и зубы сильнее, не пуская его в свой рот. -Лен, что т о случилось?- от отстранился и посмотрел ей в глаза -Да, случилось! Случилось то, что я поверила лгуну!- выпалила Лена -Лен, я не…- начал Виталик, но Лена его перебила -Не понимаешь? Так я объясню! Но сначала, хочу тебя послушать! Почему ты мне не сказал, что брат приходил?!?!?! Он приходил каждый день!!!! А ты не про один визит не сказал!!!!!- сказала Лена Виталий бросил взгляд на тумбочку, на котором лежал его телефон. Долго мозгами шевелить не пришлось, что бы понять откуда у нее такая информация. -Почему? Почему ты мне не сказал?- спросила Лена -Я не хотел тебя потерять!- сказал Виталий -Ты бы не потерял, если бы был честен!!!- сказала Лена и направилась к двери, но Виталий остановил схватив ее за руку -Лен, прости! Я был дурак! Прошу тебя! Не уходи! Будь со мной! Скажи чего тебе не хватает!? У тебя все будет, только останься!!- сказал Виталик -Я хочу жить как все нормальные люди!!! Мне не нужна эта золотая клетка со всеми ее примочками!!! Я не заслуживаю того, что бы жить взаперти!!!! Я не вещь и не твоя собственность!!!-кричала Лена -Лена!!!! Успокойся!!! Подумай своей головой!!! Куда ты пойдешь!??! Ты что хочешь уйти из этого шикарного дома, обратно в свою хрущевку?!?!? В свою старую, гнилую и проблемную жизнь?!?!- орал Виталик, до боли сжимая ее запястье -Зато она настоящая!!!! А не выдуманная!!!! И она моя!!!!- Лена вырвала свою руку и вылетела из его спальни -Ну и иди!!!! Вали куда хочешь!!! Да такие, как ты у меня перед забором стелятся!!!! А тебя я вообще из дерьма поднял!!! Ты вообще должна мне быть благодарна за щедрость!!!!- орал ей в след Виталик -Можешь подтереться своей щедростью!!!!! Урод!!!!- донеслось до него из коридора. Лена влетела в свою комнату, схватила свою сумку, которую собрала заранее и побежала с ней к выходу. У ворот она встретила препятствие по имени Гена -Пропусти!!!!- крикнула она, но он остановил ее, взяв за плечи -Лен, что случилось!?- спросил Гена -Пропусти!!! Ты, как и он врал мне!!!! Ты, как и он не сказал мне про брата!!!! Я думала мы друзья!!!! Пропусти!!!!- кричала Лена -Лен, он не разрешал!!! Запретил!!! Прости Лена!!!- сказал Гена -Пропусти!!!!!- рычала она Гена по рации попросил связать его с хозяином. -Виталий Зинурович, тут Лена рвется наружу…- сказал Гена в рацию -Да пусть катится ко всем чертям!!!!!!- послышалось из рации Гена не ожидавший такого ответа от хозяина, молча открыл калитку выпуская Лену. В тот день, она покинула этот дом. Навсегда. ЧАСТЬ16 Четыре месяца. Четыре месяца, как во сне. Жизнь словно на автомате. Ему не хватало ее. Думал о ней все время, спасала только работа, и то не надолго. Все его мысли, все желания, каждый сон ночью был о ней, каждую ночь ему снились воспоминания их совместной ночи. Дом он продал, там все напоминало о ней. Купил другой не хуже старого, немного меньше но не хуже. Из старого дома вывозить ничего не стал, каждое зеркало, каждая простыня в доме, держала в себе ее невидимый фантом. Он убеждал себя в том, что это пройдет. Время успокоит, он перебесится. Должен. «Уже четыре месяца я тебя не видел! И больше не увижу! Я забуду тебя! Скоро ты сотрешься из моей памяти навсегда!!! Что же ты сделала со мной!!!! Почему ты преследуешь меня?!?!? Почему не могу перестать думать о тебе!?!?!?! Я провел с тобой одну ночь, самую прекрасного ночь в моей жизни!!! Ты не нужна мне!!!!»- думал Виталий. Он вел машину по пути на работу. Ехал на автомате, казалась даже на дорогу не обращает внимания, а зря. -АЙ!!! ЧЕРТ!!!! ВСЕ НЕ СЛАВА БОГУ!!!!!- выругался Виталий, когда врезался на повороте в крыло в крыло дорогой «ауди» -Ты что бл*дь, спишь за рулем что ли?!?!?- из «ауди» выскочил светловолосый мужчина лет тридцати Виталий уже было ответить мужчине в его же «ласковой» форме, но внимательней присмотрелся к нему -Андрей? Грищенко Андрей?- спросил Виталий и растянулся в улыбке. Мужчина удивленно посмотрел на Виталия. -Охринеть!!!! Абдулов!!! Виталик!!!- мужчины дружественно обнялись, хлопая друг друга по спине. Андрей Грищенко был младшим братом друга детства Виталия и соответственно его другом. Андрей был на семь лед младше своего брата и Виталика, но это не мешало гулять им в общей компании. -Как ты? Как Дима?- спросил Виталик -Я отлично!!! А Димка за границей, мотается по свету, все никак не остепенится!!!! Ты то как? Ты же у нас теперь большой человек в России!!!- сказал Андрей -Ну не жалуюсь!!! Слушай, я так рад тебя встретить!!!- сказал Виталий -Я тоже очень рад!!! Даже ценной вмятины на наших машинах!!- усмехнулся Андрей -Не переживай я оплачу, это же я за дорогой не уследил! Задумался!- сказал Виталик -Чем на жизнь зарабатываешь?- спросил Виталик -Раньше работал в фирме по продаже недвижимости, а сейчас плюнул на все решил открывать ресторанный бизнес в Москве!- сказал Андрей -Ну ты всегда умел кардинально менять свою жизнь!- усмехнулся Виталик -Ах да! На счет этого! Виталик я же женюсь через неделю!!!- выпалил Андрей -Нихера себе!!!! Поздравляю друг!!!!- Виталий снова обнял друга -Виталик! А хочешь, я тебя со своей невестой познакомлю! И вообще приходи к нам на свадьбу!!!- сказал Андрей -Конечно познакомь! Должен же я знать, какая кошка завоевала сердце нашего ловеласа!- усмехнулся Виталик. -Хорошо! Вот тебе мой телефон и адрес! Жду тебя у себя вечером!- Андрей достал свою визитку, на обратной стороне написал свой адрес и передал Виталику. А он в свою очередь дал свою визитку -Хорошо, вечером заскочу! С меня пузырь, будем детство вспоминать!- усмехнулся Виталий -Ах да! На счет тачки не волнуйся, когда тебе будет удобно, мои люди отгонят ее и отрихтуют!- сказал Виталий, садясь машину -«Его люди!» Тоже мне КРУТОЙ!- усмехнулся Андрей и сел в машину Мужчины разъехались по своим делам. Странно, но от этого десяти минутного разговора со старым другом, Виталий получил мощную разрядку. На душе стало, как то светлее. Совсем не легче, но светлее. В голове зародилась мысль, что похоже жизнь начинает снова входить в привычное для него русло. Закончив на работе по раньше, Виталий решил заехать в «погреб». Так назывался винный магазин, ну конечно в ассортименте там не только вина. Виталий был убежден в том, что только в таком месте можно найти настоящую выпивку. «Да! Даже смешно, хожу выбираю выпивку, что бы надраться… да именно надраться, будем смотреть правде в глаза. А ведь раньше, нам вполне бы хватило пивка на лавочке, но это было раньше. Вот по этому и смешно. О! А теперь мне предстоит настоящая дилемма! Водка или коньяк? А может и то и то? Нет, лучше одно но две бутылки! Ладно, не нашим не вашим! Возьму виски! Ах да, совсем забыл! Я же с «невестой» еду знакомится, небось дура какая-нибудь или стерва! Его всегда на таких баб тянула! Уверен, что эта не будет исключением! Так! Вот, возьму для девочки вина! Что бы не скучала!»- думал Виталик. Он расплатился за выпивку и направился к машине. За пол дня машину подлатали и теперь его «ласточка», снова могла вызывать зависть у прохожих и других водителей. Он сел в машину и на всех парах понесся к дому Андрея. Доехал он достаточно быстро. Андрей жил в полнее приличной многоэтажке на восьмом этаже. -Виталик ты таки приехал!!! Заходи!- воскликнул Андрей, впуская его в дом -А ты как думал?! Хотел еще не десять лет от меня отделаться?!- хохотнул Виталий входя в квартиру Они прошли на кухню, по дороге шутя, и начиная потихоньку уносится по волнам воспоминаний. Они стали распивать горячительные напитки, которые принес Виталий, придумывая на ходу нелепые тосты. -Андрюх, где же твоя красавица? Когда ты с ней меня познакомишь?- спросил Виталик -Она уже вот- вот должна прийти! Она тебе понравится, она красивая, добрая, умная, а улыбка у нее закачаешься! Такой улыбки, как у нее нет во всем мире!- мечтательно сказал Андрей «Для тебя может быть, но я то знаю обладательницу самой красивой улыбки! Лена!»- подумал Виталик и отпил от бокала с виски. Как раз в этот момент раздался шорох в двери. -Вот! Кажется пришла! Сейчас приведу!- сказал Андрей и пошел в коридор встречать свою ненаглядную «Ну посмотрим на твою умную и красивую»- подумал и снова выпил -Дружище! Знакомься это моя невеста Лена!- Виталий развернулся на голос и чуть не выронил бокал из рук, а у девушки и вовсе ключи выпали из рук. Молчали оба буквально секунды, но за эти секунды в глазах обоих пронеслись тысячи эмоций. Начиная от удивления и заканчивая страхом. Первой пришла в себя Лена -Лена. Приятно познакомится!- она протянула ему руку «Ха! Как бы не знакомы?!»- пронеслось в голове Виталия. Он протянул руку в ответ -Виталий! А мы с вами раньше нигде не встречались?- сказал Виталий с издевкой, которая была понятна только Лена -Нет!- отрезала она и буквально вылетела из кухни
http://seriali-online.ru/forum/38-6103-1 АНДРОИД http://seriali-online.ru/forum/38-6143-1 БОЛЬ В ТВОИХ ГЛАЗАХ ЭТО МОЯ ВИНА http://seriali-online.ru/forum/52-4613-1 ОНА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПЛОХОЙ
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 22:36 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
ЧАСТЬ17 -Лен, ты куда?- спросил Андрей, не много не ожидавший такого скованного поведения его, обычно дружелюбной Лены. -Андрюш я сейчас!- крикнула она из глубины квартиры Андрей с Виталием продолжили свой вечер воспоминаний. Андрей что-то усердно рассказывал жестикулируя руками, а Виталий усердно делал вид, что слушает его, хотя на самом деле его мысли были совсем не этой небольшой кухне. Минуты через две в кухню вошла Лена. Дружелюбная улыбка, мягкий взгляд говорили о ее спокойствие. -О! Леночка! Душа моя! Присядь с нами!- сказал Андрей. Лена послушно села -Леночка! Виталик тот самый друг детства, о котором я тебе рассказывал!- сказал Андрей -Я это уже поняла! Ты не говорил, что твой друг детства, такой известный человек! А почему вы пьете и не закусываете? Так не пойдет! Андрей тебе же завтра в лицензионную палату ехать! Я сейчас что-нибудь соображу!- сказала Лена и чмокнула Андрея в губы Она подошла к холодильнику, достала от туда продукты и стала мастерить закуску. -Зачем тебе в лицензионную палату?- спросил Виталий -Ну я же тебе говорил, что хочу открыть сеть ресторанов. Вот лицензию получаю!- сказал Андрей -Значит, через неделю вы уже полноценная ячейка общества! Ребят, а сколько вы вместе уже?- спросил Виталий У Лены в руках задрожал нож, а Виталий почти не отрываясь сверлил глазами ее спину. -Мы вместе уже года два наверное… да Лена? Ну на самом деле были кое-какие проблемы в отношениях, мы даже думали расстаться! Полтора месяца не виделись, а вот четыре месяца назад встретились и поняли, что не можем друг без друга! Да Лена?- выпалил Андрей -Да, конечно!- чуть хрипловато ответила Лена Неожиданно трель телефона Андрея прервала общее «веселье» -Ало! -***** -Ай черт! Документы у тебя с собой? -******* -Сейчас, подожди я спущусь!- сказал Андрей и отключил телефон -Виталь, я сейчас , там кое-какие документы привезли! Надо разрулить там проблему одну! Леночка! Развлеки гостя! Я скоро!- Андрей вышел из кухни, а потом и из квартиры -Ты ничего мне сказать не хочешь?- спросил Виталик, когда за Андреем закрылась дверь -Хочу! Хочу спросить, какого хрена Вы здесь делаете!??!- Лена подлетела к нему, тряся ножом перед его физиономией -Опять на «вы»? Я же просил обращаться ко мне на «ты»! Или ты уже забыла, как мы с тобой перешли на «ты»? - усмехнулся Виталий -Ты это специально? Ты специально устроил аварию? Что бы разрушить мою жизнь? Да?- выпалила Лена -Угомонись! Как я мог подстроить аварию? Соображаешь, что говоришь?! Или может тот факт, что мы росли вместе я тоже подстроил!??- сказал Виталик -Ну так ты не хочешь мне ничего сказать?! Почему ты мне не сказала, что обручена до того как мы…- замялся Виталик -Если ты помнишь, то фактически меня изнасиловал! Так, что в том состоянии, в котором ты был беля мало, что волновало!- процедила сквозь зубы Лена -Вот, только не надо все валить на меня! Ты тоже не ангел! Тебе напомнить, как ты не захотела покинуть мою спальню, когда я дал тебе эту возможность!?- прорычал Виталик, Лена опустила глаза в пол -Лен, мне было очень плохо без тебя…- начал Виталик -О нет! Не надо! Ты все разрушишь? Ты намерен сказать Андрею, что было между нами? Да?- провыла Лена и прикрыла лицо руками -Лен скажи, ты любишь Андрея?- спросил Виталик -Да люблю!- сказала Лена -Виталик, прошу тебя! Пообещай мне, что ничего ему не скажешь!- чуть ли не умаляя сказала Лена -Четыре месяца назад, я тебя тоже ПРОСИЛ остаться!- хмуро сказал Виталик -Пожалуйста!- ее голос дрожал она чуть ли не плакала А Виталику было больно, от того как она дорожит отношениями с его другом. Ему было больно, что он никогда не вызывал у нее так же чувств. Но отдавать ее ему, так просто не собирался. Когда судьба снова перекрестила их дороги, он просто не мог упустить этот шанс. -Обещай!- прошептала Лена -Ничего обещать я тебе не буду! Когда мне что-то понадобится, ты это сделаешь, в обмен на мое молчание! И не факт, что просьба будет одна!- сказал Виталик. На лице Лены застыл ужас. -Ты будешь меня шантажировать?! Но ты ведь сам рискуешь потерять друга!- сказала Лена -Это смотря, как преподнести!- усмехнулся Виталик -Ты чудовище! Ради собственной выгоды ты готов разрушить жизни двух людей!- сказала Лена -Ну так, что согласна на мое условие?- с издевкой спросил Виталик -Согласна!- выдохнула Лена Как раз в этот момент хлопнула входная дверь, и через секунду в кухню вернулся Андрей -Ну что не скучали?- улыбнулся Андрей -Нисколько!- сказал Виталик Следующую часть вечера Лена провела под возгласы уже изрядно пьяных мужчин. И все было хорошо пока они оба вспоминали свое детство, школу, юношество, но когда речь зашла о свадьбе Лена изрядно напряглась. -Виталик у меня к тебе предложение!- заплетающемся языком сказал Андрей -Какого характера?- усмехнулся не менее пьяный Виталик -Личного!- брякнул Андрей -Нет, друг я не по этой части!- хохотнул Виталик -Да я не про то! Тем более моя Ленка, так горяча… ммм! Кто б знал!- протянул Андрей, положив руку ей на колено. Лена была готова сквозь землю провалится. «Уж я то знаю!»- пронеслось в голове у Виталика -Я хочу попросить тебя, быть моим свидетелем на моей… ой на нашей свадьбе!- сказал Андрей -Я согласен!- сказал Виталик и посмотрел на Лену «Господи! Помоги мне это пережить!»- подумала Лена и закатила глаза. ЧАСТЬ18 Вечер воспоминаний закончился далеко за полночь. Оба мужчин еле держались на ногах. Лена конечно порывалась притормозить столь бурный поток воспоминаний, но все ее доводы были тщетны. Только когда состояние мужчин дошло до полной кондиции, она все же решилась свернуть этот итак затянувшийся вечер. Лена молча встала и стала убирать испитые бутылки и полупустые стаканы. -Леночка! А… а… а что ты делаешь?- спросил Андрей -Как что любимый? Со стола убираю!- с улыбкой сказала Лена -Лен, но мы же еще не все!- сказал Андрей -Да? А пустые бутылки говорят об обратном!- сказала Лена -Андрюш, уже поздно! Завтра рано вставать, да и Виталику я думаю, завтра тоже на работу!- сказала Лена -Виталь, Лена права! Завтра тяжелый день!- сказал Андрей -Да, мне тоже уже пора!- сказал Виталик Оба поднялись и шатаясь направились в коридор. По дороге они технично разбили вазу, задели картину, которая висела в коридоре и врезались в дверной косяк. -Андрюш, ты иди ложись! А я Виталика, сама провожу и такси вызову!- сказала Лена, отправляя его в спальню -Ой, Леночка! Ты у меня самая лучшая! Виталик… спокойной ночи!- сказал Андрей и поплелся в спальню -Не хорошо отправлять будущего мужа, что бы побыть наедине с другим мужчиной!- прошептал Виталия, опуская руки ей на талию -Ты не только мерзкий тип, так еще и лгун! Накачал своего друга выпивкой, что бы потом по лапать его девушку!- прорычала Лена, убирая от себя его руки -Сама лгунья! Пока жила в моем доме, даже намека не дала на то, что у тебя кто-то есть!- сказал Виталик. Лена услышала скрип кровати в спальне -Так! А ну пошли на улицу!- сказала Лена, накинула легкую куртку и вытолкнула его из квартиры, прикрыв за собой дверь -Что хочешь меня в подъезде? Чтобы Андрей не услышал?- хохотнул Виталик -Заткнись! Придурок озабоченный!- процедила Лена и закатила глаза -Лен, расскажи мне о вас с Андреем!- серьезно сказал Виталик Она подняла на него свои зеленые. Вглядываясь в него, она явно собиралась с мыслями. -Мы с Андреем вместе уже два года. Где-то полгода назад, мы сильно поругались и решили на время расстаться. Как раз в этот промежуток времени я попала к тебе. Потом когда ушла, мы с ним снова встретились. Поняли, что по одиночке нам плохо, и вот мы снова вместе. Снова все хорошо, но появился ты и я не знаю, что будет дальше.- сказала Лена -Страшно выходить замуж?- спросил Виталий -Гораздо страшнее то, что ты будешь свидетелем на свадьбе!- сказала Лена -Ты боишься, что я ему скажу?- спросил Виталик -Ты на такое способен. От тебя это можно ожидать- сказала Лена -Вот как я выгляжу в твоих глазах!- сказал Виталик -В моих глазах ты такой, каким себя показал!- сказала Лена -А ты не такая, какой хочешь всем казаться!- сказал Виталий -Что ты имеешь в виду?- спросила Лена -Ты хочешь всем казаться простой, а на самом деле ты хитрая, расчетливая. Пользуешься стереотипами о блондинках, располагаешь к себе людей и получаешь от них все, что хочешь. Счастье этих людей, что тебе не много от них надо. И со мной это было так же. Тебе нужно было защитить брата, и я повелся на твои уловки. А потом тебе понабилось покинуть мой дом, тебе нужна была причина. А я, так глупо тебе ее предоставил, и ты ей воспользовалась. Ведь так? Скажи я прав?- сказал Виталик -Да, прав.- тихо сказала Лена -Тогда скажи мне Лена, что тебе нужно от Андрея?- спросил Виталий -Я знаю, к чему ты клонишь! Ты думаешь, мне деньги от него нужны?! Виталик их у него нет! То, что он хочет открыть сеть ресторанов это не значит, что у него есть на это деньги! Он надеется найти спонсора, и даже если он его найдет, то деньги это все будет приносить очень не скоро! Так что можешь быть спокоен, деньги меня не интересуют! Ха! Я даже не удивляюсь, что тебе пришло это в голову! Тебя только такие бабы и окружали всю жизнь!- сказала Лена -Хорошо, если не деньги то, что тебе от него нужно?- не унимался Виталик -Мне нужно простое, женское счастье!!! Понятно тебе!- выпалила Лена -Лен, я еще спросить хотел…- начал Виталик -Ну что? Что еще?- спросила Лена -Лен… когда у нас было… скажи… ты… в общем ты жалеешь?- выдавил Виталик -Тебе не кажется, что учитывая то, что через неделю замуж выхожу, задавать этот вопрос неуместен!- сказала Лена -И все ж, Лен?- спросил Виталик -Виталик, езжай домой! Поздно уже!- сказала Лена и зашла обратно в квартиру Она сняла куртку и направилась на кухню. Проходя мимо спальни, она услышала дикий храп Андрея, из груди вырвался смешок. Войдя на кухню, она подошла к тому месту, где женщины обычно освобождают свои мысли. Она стала возле раковины и принялась мыть посуду. «Что б тебя Абдулов! Моя жизнь только-только начала налаживаться, а ты снова появился, и я чувствуя, как все начинает рушиться! Блин! Да, я сказала, что нам с Андреем было плохо поодиночке, но мне же плохо без тебя! Да, ты был прав, когда сказал, что мне нужна была причина, что бы уйти, но и ты должен был меня понять! Я не могу жить с тобой в клетке! И без тебя не могу… не могла! Сейчас у меня есть Андрей! Я его лю… я его полюблю!»- подумала Лена, домыла посуду и пошла спать. Пошла спать в гостиную, на диван, потому что рядом с Андреем сейчас спать было просто не возможно. Рискуешь оглохнуть. ЧАСТЬ19 Утром, как и следовало ожидать, Андрей проснулся «разбитым». Немного приободрившись чашкой кофе, он поехал по своим делам. Лена была бы не женщиной, если бы во время сборов Андрея, пару раз его не подколола. День Лены намечался не легким. Через неделю свадьба, а точнее уже через шесть дней, много хлопот и все такое. Свадьба готовилась не лишком пышной, но что бы устроить ее тоже нужно было по хлопотать. Лена за день успела съездить к брату, повесить на него задание, писать приглашения, мотивируя это тем, что у него красивей почерк, чем у нее. За день оббегала пол города, проверила ресторан, зашла в свадебный салон, забрала всякие розочки, цветочки и прочую мелкую свадебную лабуду, которые у Лены ассоциировались с одним с ловом «Фу». Но делать нечего, это же свадьба. Они все как по шаблону. Ну вот Лена вышла из супермаркета и направилась к метро. «Чертовы традиции! Ну кто придумал обкидывать жениха с невестой рисом и мелочью!? Да на мне же синяки останутся!!! Уж лучше бы сразу камнями закидали!!!! А что это за традиция «выкуп невесты»?!? Да мы же молодая семья!!! У нас и так денег нет!!! А это платье!!!! Мама моя!!! Да из-за этой традиции все невесты, как с конвейера!!! Фу, сколько я их перемерила! Во вех чувствовала себя огромной салфеткой! Блин! Тяжело то как!»- думала Лена, когда переходила дорогу. Перед ней затормозила черная, тонированная иномарка. Стекло опустилось и из нее показалась, как всегда наглая ухмылка Абдулова. -Лен, садись подвезу!- сказал он -Спасибо! Я лучше на метро!- гордо вскинула голову -Ой, да ладно тебе! В моей машине пахнет лучше, чем в метро! Садись!- сказал Виталик Лена села в машину, закинув тяжелые пакеты на заднее сиденье. -Как дела?- спросил Виталик -Виталик, чего ты ко мне все время вяжешься?!- грубо сказала Лена -Лен, я вчера… точнее мы вчера не так поняли друг друга! Я не отел с тобой ругаться! Прости меня!- сказал Виталик «Ты иногда бываешь таким милым! Но чаще ты бываешь скотиной! Но я все равно те…. НЕТ!!!!»- пронеслось в голове Лены Он достаточно быстро доехали до дома. Как только машина остановилась, Лену тут же вылетела из машины и принялась тащить из нее свои пакеты. -Лен, давай помогу!- сказал Виталик и спокойно взяв из ее рук пакеты пошел в подъезд Войдя в квартиру Лена была удивлена, что Андрей был дома, а точнее она была удивлена, что так поздно пришла. -Ленка привет! О! Ты с Виталиком!- сказал Андрей поцеловал любимую, потом пожал руку другу -Да встретила его, на перекрестке! Он до дома меня подвез!- сказала Лена мельком глядя на Виталика -Лен, у меня офигительная новость!!! Я нашел спонсора!!!- выпалил Андрей -Да? Это же здорово!!!- Лена кинулась ему на шею -Кто он?- спросила она, когда почувствовала под ногами пол -Он стоит за твоей спиной!- глаза Лены расширились, она медленно повернулась к Виталику -Ты?- еле выдавила Лена -Я! Это мой вам свадебный подарок!- сказал Виталик -Ой! Черт! Телефон звонит! Лен, заканчивай держать гостя в дверях! Я сейчас!- сказал Андрей и удалился в другую комнату -Зачем?- тихо спросила Лена -Да же спасибо не скажешь?- так же тихо сказал Виталик -За что за то, что ты нашел еще один способ третировать меня? За то, что ты будешь всю жизнь меня этим попрекать? Я зря болтнула тебе про спонсорство! Еще один способ доводить меня, да?- Лена тихо истерила. Виталий взял ее за плечи и сильно тряхнул. -Успокойся! Дуреха! Я сделал это не для того, что третировать тебя! Я делал это, что бы ты живя с ним, ни в чем не нуждалась!- прорычал Виталий -Зачем тебе это нужно?- спросила Лена -Ты же сказала, что хочешь женского счастья! Я тоже хочу что бы ты была счастлива!- сказал Виталик -Виталик, какое тебе до меня дело? Я тебе никто!- сказала Лена -Лена, ты для меня все! Я люблю тебя…- говорил Виталик -Нет! Нет! Замолчи!- шептала Лена- Это не правильно! Не говори так! Пожалуйста! -Лена посмотри на меня! Посмотри мне в глаза и скажи, что ничего ко мне не чувствуешь!- шептал Виталик. Она молчала, это стало ответом. -Я не могу так поступить с Андреем!- сказала Лена -Но ты же его не любишь!- сказал Виталик -Люблю- сказала Лена -Ты знаешь, что это не так! я вижу это в твоих глазах!- сказал Виталик -Я полюблю его! Я не расстанусь с Андреем! Я не поступлю так с ним!- сказала Лена, снимая его руки со своих плеч -Ребят, а вы чего до сих пор стоите к коридоре?- спросил, зашедший Андрей -Ничего! Просто Виталик уже уходит!- сказала Лена -Да, Андрюх! Мне ехать надо! Работа не ждет!- сказал Виталик и вышел из квартиры
|
|
| |
ns | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:10 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 96
|
МЫШКА-НАРУШКА, проды просто класс, с нетерпением жду продолжение..........................очень интересно пишешь, читаю на одном дыхании.........................
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Понедельник, 07.09.2009, 23:30 | Сообщение # 40 |
Любитель
|
спасибо)))))))))
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 12:52 | Сообщение # 41 |
Живу здесь
Награды: 302
|
МЫШКА-НАРУШКА, ПРИВЕТИК МЫШоНОК, На другом сайте почти тебя не застаю, тогда скажу тут, проды просто супер, мне очень понравилась как Лена попросила Виталика остаться, и как она ему запрыгнула на шею, я хотела узнать у тебя уже есть идея до нового фика?
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
Barbie | Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:34 | Сообщение # 42 |
Общительный
Награды: 20
|
супер..... у меня нету слов))))))) это просто прелесть!!!!!!!!!! жду проду)))
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:18 | Сообщение # 43 |
Любитель
|
Нея157, пока нет)))) а что хочешь мне, что то предложить????
|
|
| |
Нея157 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:43 | Сообщение # 44 |
Живу здесь
Награды: 302
|
Quote (МЫШКА-НАРУШКА) а что хочешь мне, что то предложить???? Даже незнаю идей у меня много, а вот писать все нету сил сама ели- ели пишу фик, а в голове полной идей
У меня в детстве была привычка. Когда хотелось плакать я закидывала голову назад. Я думала что слёзы так не вытекут.
|
|
| |
МЫШКА-НАРУШКА | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:53 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
Quote (Нея157) Даже незнаю идей у меня много, а вот писать все нету сил сама ели- ели пишу фик, а в голове полной идей ой! поделись одной, если не жалко))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |