Любовь/Не любовь
|
|
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:11 | Сообщение # 151 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Да вроде отлично!!!! Вот сегодня с подружкой представляли проект! Вроде неплохо получилось!!!! Все почти как планировали!!!! А ты как заюсь? Давно ведь не общались!!!((((((
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:01 | Сообщение # 152 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Приветик зайчик!!!!!!! Ну как ты??? Как ваш с Анькой проект???
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:09 | Сообщение # 153 |
Живу здесь
|
Приветик лапусь!!!! Я ОтЛиЧнО!!!!!! А ты? Quote (Маффочка) Как ваш с Анькой проект??? Ой! Здоровско! Мы с ней только чуть текст подправили а так все нормально!!! Одобрили!!!!))))))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:12 | Сообщение # 154 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Я ОтЛиЧнО!!!!!! А ты? До того как села за уроки, тоже отлично!!! Теперь вот уже не очень!!! Quote (Nastusya) Ой! Здоровско! Мы с ней только чуть текст подправили а так все нормально!!! Одобрили!!!!)))))) Ясненько!!! Я очень за вас рада!!!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:16 | Сообщение # 155 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) До того как села за уроки, тоже отлично!!! Теперь вот уже не очень!!! А че не получается что ли? Quote (Маффочка) Ясненько!!! Я очень за вас рада!!! Пасибки!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:22 | Сообщение # 156 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А че не получается что ли? Задали много!!! Всё сделала, теперь учу английский! Завтра сказала будет диктант!!! Ужас!!! И мама не разрешает в школу не идти! Хотя я и приболела!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:25 | Сообщение # 157 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Задали много!!! Понимаю зайка!!!! Quote (Маффочка) Всё сделала, теперь учу английский Уууух! Ненавижу этот предмет!!!!! Quote (Маффочка) Завтра сказала будет диктант!!! Ужас!!! Понимаю! я вот только никогда не учу! нагло скатываю!!! Quote (Маффочка) И мама не разрешает в школу не идти! Хотя я и приболела!!! Да и меня мама тоже никогда дома не оставляет! Если приболела!!1 А я завтра не учусь! День Здоровья!!!! В эстафете учавствую!!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:30 | Сообщение # 158 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Уууух! Ненавижу этот предмет!!!!! И я! Quote (Nastusya) Понимаю! я вот только никогда не учу! нагло скатываю!!! А у нас в группе 11 человек! Она всех прекрасно видит, не получается! Но я всё равно шпоры написала, вдруг повезет!!! Quote (Nastusya) Да и меня мама тоже никогда дома не оставляет! Если приболела!!1 А жалко! Я бы и поспала и диктант пропустила бы!!! Quote (Nastusya) А я завтра не учусь! День Здоровья!!!! В эстафете учавствую!!!!! Повезло!!! А что за эстафета?
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:35 | Сообщение # 159 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) А у нас в группе 11 человек! Она всех прекрасно видит, не получается! Но я всё равно шпоры написала, вдруг повезет!!! Ну а у нас 14! Я просто на клеющием листочке пишу и рядом с пеналом кладу! Если вдруг идет сразу пеналом накрываю!!!! Quote (Маффочка) А жалко! Я бы и поспала и диктант пропустила бы!!! Нет! Я вот щас в обще школу пропускать не хочу! Мне в обще седне такой диагноз вынесли!!!!! Quote (Маффочка) Повезло!!! А что за эстафета? Полкруга пробежать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:39 | Сообщение # 160 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Мне в обще седне такой диагноз вынесли!!!!! Какой? Quote (Nastusya) Полкруга пробежать! Ооо!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:44 | Сообщение # 161 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Да вроде отлично!!!! Вот сегодня с подружкой представляли проект! Вроде неплохо получилось!!!! Все почти как планировали!!!! классно! Что за проект? про открытки? Quote (Nastusya) А ты как заюсь? Давно ведь не общались!!!(((((( я не очень! Ну, ничего, наверстаем упущеное!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:45 | Сообщение # 162 |
Живу здесь
|
Полинка меня сегодня пыталась убедить в том что я влюбилась!!! Что Оооо?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:48 | Сообщение # 163 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Полинка меня сегодня пыталась убедить в том что я влюбилась!!! В кого? Quote (Nastusya) Что Оооо? Как много! Кстати мама запретила мне ходить на легкую атлетику, так как с той училкой которая будет вести произошел инцидент и если что мама пойдет ругаться. Короче она одному пацану не за что такую пощечину дала. А я в этот момент помогала психологу.
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:48 | Сообщение # 164 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) классно! Что за проект? По обществознанию!!! Давали 5 тем на выбор!!!! Мы выбрали "Воздух которым мы дышим!" Quote (М@ш@) про открытки? Нее! Про открытки это по трудам! И его надо будет сделать в течении года!!! А еще и по музыке! А почему зайк? Quote (М@ш@) Ну, ничего, наверстаем упущеное! Я на это очень надеюсь!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:52 | Сообщение # 165 |
Живу здесь
|
Сказала что она пока не знает! Но это всего лишь дело времени! Так что чувствуется она за меня возьмется! Quote (Маффочка) Как много! Это еще мало! Я в прошлом году целый беджала! Думала у меня ноги отвалятся! я их в обще не чувствовала! Quote (Маффочка) Кстати мама запретила мне ходить на легкую атлетику, так как с той училкой которая будет вести произошел инцидент и если что мама пойдет ругаться. Короче она одному пацану не за что такую пощечину дала. А я в этот момент помогала психологу. Ни фига себе! Жестоко с мальчиком!!!
|
|
| |