Любовь/Не любовь
|
|
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:15 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) Ну на счёт Деда Мороза не знаю, но Снегурочкой придется побыть! Обломись!!!! Новый год еще не скоро!!! Quote (Маффочка) Так ещё и с новой сумочкой! И в новых туфельках! И кофточке и джинсах! На танцы как на праздник! Эх и Маша!! Везет же тебе!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:20 | Сообщение # 122 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Эх и Маша!! Везет же тебе!!! В чем! То что я в новом пошла, просто из остального я уже выросла и холодно было! А то что на танцы так это уж ещё кому повезло!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:20 | Сообщение # 123 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Обломись!!!! Новый год еще не скоро!!! Скоро Настя скоро!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:25 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Nastusya, продочка супер!!!!! класс!!!!!!! наконец ты появилась))))))))) Quote (Nastusya) не забыв стукнуться головой о багажную, да без этого никак!!!!!! у меня вечно после поезда шишки на бошке!!!!!!!!!!! надеюсь он встретит там свою любовь)))))))))) проду!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:25 | Сообщение # 125 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) То что я в новом пошла, просто из остального я уже выросла и холодно было! А я не вырастаю, а только толстею!ХDD Quote (Маффочка) А то что на танцы так это уж ещё кому повезло! Я бы с удовольствием походила!!! Quote (Маффочка) Скоро Настя скоро! Через 3 с половиной месяця!!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
|
Н@$тюшка, пасяб!!! Мне оч приятно!! Quote (Н@$тюшка) да без этого никак!!!!!! у меня вечно после поезда шишки на бошке!!!!!!!!!!! И у меня! Quote (Н@$тюшка) надеюсь он встретит там свою любовь)))))))))) Я тоже на это надеюсь!!! Quote (Н@$тюшка) проду!!!!!!!!!! Надо подумать!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:31 | Сообщение # 127 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А я не вырастаю, а только толстею!ХDD Щас как дам! Только не своими а мамиными туфельками, там каблучки точнее шпильки похлеще чем мои! Quote (Nastusya) Я бы с удовольствием походила!!! Давай за место меня? А? Quote (Nastusya) Через 3 с половиной месяця!!!! Ну совсем чуть чуть!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:32 | Сообщение # 128 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) да без этого никак!!!!!! у меня вечно после поезда шишки на бошке!!!!!!!!!!! И у меня! А я ни стукаюсь почти ни когда!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:37 | Сообщение # 129 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Щас как дам! Только не своими а мамиными туфельками, там каблучки точнее шпильки похлеще чем мои! Если ты это сделаешь, то я как минимум на две недели попаду в больницу!!! И как я потом буду зачет по химии сдавать? Он у меня завтра между прочим!!! Quote (Маффочка) Давай за место меня? А? Ты согласна переехать в мой город? А я в твой? Quote (Маффочка) Ну совсем чуть чуть! Ну у меня есть еще время чтобы отказаться от роли снегурочки и переубедить тебя! Quote (Маффочка) А я ни стукаюсь почти ни когда! Везет!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:42 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Если ты это сделаешь, то я как минимум на две недели попаду в больницу!!! И как я потом буду зачет по химии сдавать? Он у меня завтра между прочим!!! Вот именно что как минимум! Зато зачет сдавать не будешь! Радоваться нужно! Quote (Nastusya) Ты согласна переехать в мой город? А я в твой? Я согласна! Только что бы ты в мой! Тогда бы не только ты на танцы ходила, но ещё и вместе бы в одном городе жили! Quote (Nastusya) Ну у меня есть еще время чтобы отказаться от роли снегурочки и переубедить тебя!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:45 | Сообщение # 131 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Вот именно что как минимум! Зато зачет сдавать не будешь! Радоваться нужно! Чему радоваться то? У нас училка будет зачет спрашивать до определеного числа! Там две оценки: 5 и 2! Если я не пересдаю до того числа то она каждый урок мне будет ставить два! Пока не сдам!!! И где тут повод для радости? Quote (Маффочка) Я согласна! Только что бы ты в мой! Тогда бы не только ты на танцы ходила, но ещё и вместе бы в одном городе жили! Оформляй регистрацию!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:50 | Сообщение # 132 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Чему радоваться то? У нас училка будет зачет спрашивать до определеного числа! Там две оценки: 5 и 2! Если я не пересдаю до того числа то она каждый урок мне будет ставить два! Пока не сдам!!! И где тут повод для радости? Ни чего! У нас одна девчонка заболела и экзамен переводной не сдавала. Просто так перешла! Quote (Nastusya) Оформляй регистрацию!!!! Начинаю!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:52 | Сообщение # 133 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ни чего! У нас одна девчонка заболела и экзамен переводной не сдавала. Просто так перешла! У нас такого нет! Тем более если даже и болею, зачет се равно придется сдавать!!! Давай давай! Ни пуха!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:00 | Сообщение # 134 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) У нас такого нет! Тем более если даже и болею, зачет се равно придется сдавать!!! Не повезло! Quote (Nastusya) Давай давай! Ни пуха!!! Угу! Пасиб!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 16:02 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Не повезло! Да нет наоборот! Нам надо просто 20 химических элементов выучить и все! Quote (Маффочка) Угу! Пасиб!
|
|
| |