Любовь/Не любовь
|
|
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:54 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 78
Статус: Offline
|
Quote (Маффочка) И не только это!!! tongue Видишь ты так меня и не раскусила!!! Ая и больше не собираюсь!! Захочешь сама скажешь! Не говори это слово больше! Меня от него на ха-ха распирает! Не спорь! Приветик заюсь!!! Я нормально! А ты как? Quote (Маффочка) Как ваш день здоровья? О_О_О! Наш клаас занял второе место! Первое в эстафете! И то потому что другой дискалифицировали! Там одна девчонка два этапа бежала, а это строго запрещается! Кстати тебе про день здоровья может в подроднеостях рассказать? Были некоторые такие смешные моменты! Да и в обще мне хочется кому-нибудь про него рассказать!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:58 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 56
|
Quote (Nastusya) Ая и больше не собираюсь!! Захочешь сама скажешь! Как то мне не нравится, как ты это сказала! Ладно пока родители в деревке, постараюсь успеть написать тебе в ЛС! Quote (Nastusya) Не говори это слово больше! Меня от него на ха-ха распирает! Тогда почему не говорить??? Quote (Nastusya) Не спорь! Я и не спорю! Я правду говорю!!! Quote (Nastusya) Приветик заюсь!!! Я нормально! А ты как? Отлично!!!!! Просто замечательно!!! У нас сегодня диктанта по инглишу не было, как и училки и самого инглиша. Причем только у нашей группы, а вторая сидела парилась. Quote (Nastusya) О_О_О! Наш клаас занял второе место! Первое в эстафете! И то потому что другой дискалифицировали! Там одна девчонка два этапа бежала, а это строго запрещается! Ясненько! А у нас оказывается тоже был день здоровья, только у школы напротив. А мы учились. Quote (Nastusya) Кстати тебе про день здоровья может в подроднеостях рассказать? Были некоторые такие смешные моменты! biggrin Да и в обще мне хочется кому-нибудь про него рассказать! Конечно давай! Мне очень интересно!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:06 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Как то мне не нравится, как ты это сказала! Правильно что не нравится!! Я же сказала что если не скажешь то я тебя умолять не буду! Quote (Маффочка) Тогда почему не говорить??? Да так! Воспоминания! Quote (Маффочка) Я и не спорю! Я правду говорю!!! ВСе закончили! Quote (Маффочка) У нас сегодня диктанта по инглишу не было, как и училки и самого инглиша. Причем только у нашей группы, а вторая сидела парилась. Везет! Наша тоже раньше частенько болела! А с другой группой мы не занимались! Потому что они от нас отстают! Quote (Маффочка) Ясненько! А у нас оказывается тоже был день здоровья, только у школы напротив. А мы учились. Понятно! Quote (Маффочка) Конечно давай! Мне очень интересно! Ну значит щас расскажу!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:11 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Правильно что не нравится!! Я же сказала что если не скажешь то я тебя умолять не буду! Тогда жди ЛС! Quote (Nastusya) Да так! Воспоминания! Какие? Quote (Nastusya) ВСе закончили! Ок! Даже очень! Quote (Nastusya) Ну значит щас расскажу! Давай!
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:13 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Quote (Nastusya) Да ни че страшного! Бывает! у меня єто каждій час бівает Quote (Nastusya) Ага! У нас в соцэкономе одни проекты, а в физмате заданий 20 по алгебре с геометрий задают! классно! Quote (Nastusya) Я тоже! Даже к сестренке не поехала из-за этого! сейчас многие болеют Quote (Nastusya) Я всем чем только можно ЗА!)))))) я тоже!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:27 | Сообщение # 186 |
Живу здесь
|
Ну значит так! Пять минут двеннадцатого мы с Полинкой должны были подойти к кварталу и встретить там Аньку! Ее там не оказалось, я ей позвонила! Она сказала что сейчас приедет, а мы должны идти! Голос был такой как будто она плачет! Я сразу заволновалась, но подумала что у меня глюки! Потом мы пришли на стадион! Полинка пошла к своим знакомым а мы С Катькой искали наш класс! Вдруг я случайно у главного входа заметила Адольфовича с табличкой на футболке 8 "г"! Мы сразу напрвились туда! Кстати Адорльфович это один из новеньких в нашем классе! А зовем мы его так потому что у него такое отчество! Ну вернемся к дню здоровья! Ленка, наша класснуха сразу стала распределять кто на каких этапах бежит! Было решено что первый дбежит Сиротинин а потом я! Тут я вдруг заметила Аньку идущую к нам, которая просто рыдала! Ленка сразу что случилось, я сказала что разберусь и подойду! В общем мою лучшую подружку довели предки! Я ее кое-как успокоила и пошла на стадион! Потом было построение! У нас 7 восьмых классов! Мне сразу сказали что на первом этапе у 8"ж" бежит девчонка которую я обогнать точно не смогу! Ну я и так это знала! Ну вот объявляют начало эстафеты! Как бы стадион переполнен и пацанов не видно, которые бегут! Я там как могла подпрыгивала чтобы увидеть как они побегут! Они побежали! Но тут музыка замолчала и назначен был второй старт! Сиротинина зажали и Багрий ударил его палкой в бок! Ну тут снова они побежали! Я давай глазами искать оранжевую футболку! Где то четвыртом я его разглядела! Стала готовиться! Он уже ко мне подбегает как кто-то между нами прямо хоп! Пробежал и мы чуть палку эту паршивую не потеряли! Он мне ее отдал и побежала! Самое главное для меня было не прибежать последней! И я это поняла когда услышала можно сказать топот за собой! Как мне потом сказали я бежала четвертой! Ближе ко второму старту где стояли пацаны я пыталась разглядеть Дюшу! Но мне это удалось не сразу! Хорошо он был в красной футболке! Так бы сразу точно не нашла! Я ему отдала палку и с чистой совестью решила отойти на футбольное поле, чтобы не мешать бегущим! И тут вдруг почувствовала что в меня кто-то в печатался! Посмотрела вниз! Мальчик еле обогнув меня побежал дальше и я на его спину увидела надпись 8"а"! То есть физмат! Тут до меня доперло! СЕВА! Пацан мне примерно по грудь! Ну рост я имею в виду! Бедный как он пережил столкновение с мной! Ну ладно! дальше бежала Дашка! Я этого человека терпеть не могу! Ну ладно! Потом этот дибил Якимов! Пробежал хуже всех! Потом Катька! Вот Катья молодец! Трех девчонок обогнала! Но дальше бежал Григорьев и приимущество вновь спало! НО! Дальше бежала Анька Абрамова! Она у нас бегает хорошо! Дальше палочка перешла к Адольфовичу! Он тоже человек троих обогнол, ну и последней бежала Ленка! Она в обще умничка прибежала второй! Но там получилось такая фигня и клас занявший первое место переместили на последнее место! Потом были спортивные станции! Рукоход, подтягивания, метания мяча! В общем я не заработала ни одного жетона! Но другие люди смогли набрать 37 жетонов! Так что мы с еще одним классом поделили третье место! Вот так проешл у нас день здоровья!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:28 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) у меня єто каждій час бівает Неприятно! Чего классного то? Quote (М@ш@) сейчас многие болеют Ага! У нас в обще в городе свинной грип! H1N1! =***
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:31 | Сообщение # 188 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Тогда жди ЛС! Ага! Да с Полинкой связанные!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:35 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
|
Про вас фильм комедию снимать можно!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:39 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Про вас фильм комедию снимать можно!!! Ага!!! Но Севу мне прямо так жалко стало! Ведь я можно сказать ведущего форварда физмата сбила!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 17:56 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Уже отправила! Quote (Nastusya) Да с Полинкой связанные! Угу! Секретики! Quote (Nastusya) Но Севу мне прямо так жалко стало! Ведь я можно сказать ведущего форварда физмата сбила!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:01 | Сообщение # 192 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Уже отправила! А я ответила! Quote (Маффочка) Угу! Секретики! Да нет! Просто писать лень! Quote (Маффочка) biggrin biggrin biggrin Мы тоже с подружкой так долго ржали!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:24 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) А я ответила! И я! Quote (Nastusya) Да нет! Просто писать лень! Эх ты лентяйка! Quote (Nastusya) Мы тоже с подружкой так долго ржали!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:31 | Сообщение # 194 |
Живу здесь
|
Йаааа! Quote (Маффочка) Эх ты лентяйка! Да я такая!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 18:34 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
И опять я! Quote (Nastusya) Да я такая!!! А может всё таки расскажешь?
|
|
| |