Любовь/Не любовь
|
|
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 22:55 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 56
Статус: Offline
|
Quote (Nastusya) Сказала что она пока не знает! Но это всего лишь дело времени! Так что чувствуется она за меня возьмется! А может ты сама скажешь мне? Я точно Полинке не скажу!!! Quote (Nastusya) Это еще мало! Я в прошлом году целый беджала! Думала у меня ноги отвалятся! я их в обще не чувствовала! Много я имела ввиду, что мало! Мы и больше бегаем! Quote (Nastusya) Ни фига себе! Жестоко с мальчиком!!! Вот, вот! А мне только лучше! И кстати это тот про которого ты сказала: "От ненависти до любви один шаг!"
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:01 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 78
|
Quote (Маффочка) А может ты сама скажешь мне? Я точно Полинке не скажу!!! Да я сама еще не знаю!!! Полинка просто сказала что я изменилась!!!! И это напрямую связанно с влюбленностью!!!! Quote (Маффочка) Много я имела ввиду, что мало! Мы и больше бегаем! На большее я бы не согласилась!!!!! Quote (Маффочка) И кстати это тот про которого ты сказала: "От ненависти до любви один шаг!" Ну неужели ни где не ейкнуло?
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:04 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да я сама еще не знаю!!! Полинка просто сказала что я изменилась!!!! И это напрямую связанно с влюбленностью!!!! Да уж! Quote (Nastusya) На большее я бы не согласилась!!!!! Понятненько!!! Quote (Nastusya) Ну неужели ни где не ейкнуло? Неа!!! А что?
"Если ты думаешь, что есть кто-то лучше меня, то всегда стоит помнить,что есть кто-то лучше тебя..."
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:11 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Да не я примерн представляла что так и есть, но все равно не врубаюсь в ситуацию! Не понимаю кажется мне это или нет! Да и кто мог мне понравиться! Так что в ближайшие дни меня ждут пытки, и разборки самой с собой! Quote (Маффочка) Неа!!! А что? Эх! А я то так надеялась, что он все-таки смог растопить твое сердце!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:15 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Да не я примерн представляла что так и есть, но все равно не врубаюсь в ситуацию! Не понимаю кажется мне это или нет! Да и кто мог мне понравиться! Так что в ближайшие дни меня ждут пытки, и разборки самой с собой! Ну удачи тебе! Потом расскажешь как дело прошло!!! Quote (Nastusya) Эх! А я то так надеялась, что он все-таки смог растопить твое сердце!!! :D Ну Насть ты и сказанула!!! Тебе самой то не смешно??? И к тому же сердце моё не замерзшее, что бы его растапливать!!!
Сообщение отредактировал Маффочка - Пятница, 25.09.2009, 23:18 |
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:17 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну удачи тебе! Потом расскажешь как дело прошло!!! Если все хорошо закончиться то да!!! Quote (Маффочка) Ну Насть ты и сказанула!!! Тебе самой то не смешно??? И к тому же сердце мою не замерзшее, что бы его растапливать!!! Ну покорил!!! Жаль! А так бы личная жизнь бы появилась!!!!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:21 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Если все хорошо закончиться то да!!! Ну ладно заяц я пошла спатки!!! Спокойной ночки!!!!! Приятных сновидений!!!! Quote (Nastusya) Ну покорил!!! Жаль! А так бы личная жизнь бы появилась!!!! Я тебе поражаюсь!!! Рано мне ещё!!! Кто то говорил (сама не помню ) маленькая я еще!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:23 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
Quote (Маффочка) Ну ладно заяц я пошла спатки!!! Спокойной ночки!!!!! Приятных сновидений!!!! Спокойной ночки! Я тоже в люлечку пошла! Поки!!! До завтра! Quote (Маффочка) Я тебе поражаюсь!!! Рано мне ещё!!! Кто то говорил (сама не помню biggrin ) маленькая я еще!!! Мария! К вашему сведению современная молодежь развивается куды быстрее "вчерашней"! Так что тут ты дорогая моя не права!!!!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:38 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Настюш, извени что сразу не ответила, просто кмп віключился и пришлось ждать пол часа.... Quote (Nastusya) По обществознанию!!! Давали 5 тем на выбор!!!! Мы выбрали "Воздух которым мы дышим!" Quote (Nastusya) Нее! Про открытки это по трудам! И его надо будет сделать в течении года!!! А еще и по музыке! да, бурная у тебя школьная жизнь.... Quote (Nastusya) А почему зайк? приболела немного Quote (Nastusya) Я на это очень надеюсь! предлагаю начать прямо сейчас!
|
|
| |
М@ш@ | Дата: Пятница, 25.09.2009, 23:39 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
Награды: 28
|
Кстати, Машулька, приветик!!!!!! Как дела? Давно тебя не видела.....
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 07:07 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (М@ш@) Настюш, извени что сразу не ответила, просто кмп віключился и пришлось ждать пол часа.... Да ни че страшного! Бывает! Quote (М@ш@) да, бурная у тебя школьная жизнь.... Ага! У нас в соцэкономе одни проекты, а в физмате заданий 20 по алгебре с геометрий задают! Quote (М@ш@) приболела немного Я тоже! Даже к сестренке не поехала из-за этого! Quote (М@ш@) предлагаю начать прямо сейчас! Я всем чем только можно ЗА!))))))
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:24 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
И всё? Quote (Nastusya) К вашему сведению современная молодежь развивается куды быстрее "вчерашней"! Quote (Nastusya) Так что тут ты дорогая моя не права!!!! Права, права!!!
|
|
| |
Nastusya | Дата: Суббота, 26.09.2009, 13:36 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Рано еще по отчеству называть! Quote (Маффочка) biggrin biggrin biggrin Я между прочим серьезно! Quote (Маффочка) Права, права!!! Неа!
|
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 14:05 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Nastusya) Рано еще по отчеству называть! И не только это!!! Видишь, ты так меня и не раскусила!!! Quote (Nastusya) Я между прочим серьезно! Ну, ну! Агась!!!
Сообщение отредактировал Маффочка - Суббота, 26.09.2009, 16:52 |
|
| |
Маффочка | Дата: Суббота, 26.09.2009, 16:53 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Кстати приветики, радость моя!!! Как ты? Как ваш день здоровья?
|
|
| |