о ВАЛТ (просто и понятно))
|
|
mesdame | Дата: Вторник, 29.09.2009, 15:35 | Сообщение # 61 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
спасибо всем!!!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Вторник, 29.09.2009, 19:36 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 66
|
тебе СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!))))
|
|
| |
mesdame | Дата: Вторник, 29.09.2009, 20:00 | Сообщение # 63 |
Любитель
|
да...не за что
|
|
| |
Eizas | Дата: Среда, 30.09.2009, 13:03 | Сообщение # 64 |
Болтун
Награды: 68
|
mesdame, одно слово - ПРОДОЧКУ!
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:12 | Сообщение # 65 |
Старожил
Награды: 52
|
mesdame, Привет! Принимай нового читателя! фик супер!!!!1
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:22 | Сообщение # 66 |
Любитель
|
принимаю, а за комплимент спасибки)))
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 00:00 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
|
"не томи, душа горит"))) всмысле!..... ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:09 | Сообщение # 68 |
Любитель
|
солнышки, продки пока не будет, дня три, я как только смогу, так сразу выложу. у нас ПГК , нужно готовиться, так что сорри) сейчас учебный год, у меня гимназия, 9 класс это вообще полная ж*па, вы россияне не знаете такой чудесной абревиатуры, как ПГК, которой у нас в Казахстане подвергаются девятиклассники...плюс музыкальная школа и спортивная... Промежуточный Государственный Контроль это типа ЕГЭ или ЕНТ, только проводится раз в месяц в период всего учебного года - пробные и 3 раза - генеральные, там вообще жесть...кабинеты запечатывают, учителей не пускают...проводится в виде теста из 30 вопросов. 3 предмета: казахский, математика, английский плюс один предмет добавляют по - разному, но какой сообщают только за 1 день до тесирования...вот так вот. нам только сегодня сказали, что 4 предмет - химия тестирование будет проходиь в понедельник..
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Четверг, 01.10.2009, 18:20 | Сообщение # 69 |
Старожил
|
Quote (mesdame) солнышки, продки пока не будет, дня три, я как только смогу, так сразу выложу. у нас ПГК , нужно готовиться, так что сорри) сейчас учебный год, у меня гимназия, 9 класс это вообще полная ж*па, вы россияне не знаете такой чудесной абревиатуры, как ПГК, которой у нас в Казахстане подвергаются девятиклассники...плюс музыкальная школа и спортивная... Промежуточный Государственный Контроль это типа ЕГЭ или ЕНТ, только проводится раз в месяц в период всего учебного года - пробные и 3 раза - генеральные, там вообще жесть...кабинеты запечатывают, учителей не пускают...проводится в виде теста из 30 вопросов. 3 предмета: казахский, математика, английский плюс один предмет добавляют по - разному, но какой сообщают только за 1 день до тесирования...вот так вот. нам только сегодня сказали, что 4 предмет - химия тестирование будет проходиь в понедельник.. Удачи тебе!!!!! мы подождем! учеба на первом месте!
Мои Фики: "Друг семьи" (закончен), "Именем ЛЮБВИ", @--)--Люби меня такой @--)--, *РАЙ*
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Четверг, 01.10.2009, 21:53 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Quote у нас ПГК , нужно готовиться, так что сорри) сейчас учебный год, у меня гимназия, 9 класс это вообще полная ж*па, вы россияне не знаете такой чудесной абревиатуры, как ПГК, которой у нас в Казахстане подвергаются девятиклассники...плюс музыкальная школа и спортивная... фига себе!!!))))))) Quote предмета: казахский, математика, английский плюс один предмет добавляют по - разному, но какой сообщают только за 1 день до тесирования...вот так вот. нам только сегодня сказали, что 4 предмет - химия тестирование будет проходиь в понедельник.. удачи тебе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а мы будем тубя ждать с продочкой!!!!!!!!))))))))))))))))
|
|
| |
mesdame | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:22 | Сообщение # 71 |
Любитель
|
всем болшооооой привет! мне правда очень приятно, что кто - то меня читает. Ребят, пасибки) всех чмоки вот прода))) В этой больнице главным врачом работал старый друг Сергея – Костя. Константин Целяев. Это был молодой человек лет 30 , блондин с пронзительными серо – зелеными глазами. Третьяков с Целяевым вместе росли с самого детства….дворовая дружба и все такое… затем вместе работали в одной строительной фирме: «ТООцентросстройэлектромонтаж», затем Костя поступил в медицинский и дальше развивался в этом направлении, а Сережа остался в этой фирме и уже вырос до зам.директора. дружба между рбятами сохранилась до сих пор, причем очень даже не плохая. Полгода назад Целяев женился, и сейчас ждал пополнения в семью… - кость, привет, - в кабинет кучкой зашли Сергей и наша поколеченная, но счастливая пара. - ООО….- косясь на Лену с Виталием – и где это вас так? Константин очень хорошо знал Лену, это именно он предложил ей пойти на кастинг «ранеток» - как чувствовал…а с Виталием его потом познакомила сама Лена. - авария… - проходите…садитесь – ребята сели на диван стоявший в углу кабинета. - ну с кого начнем? - С Лены…у нее голова болит..- сказал Виталий - голова говоришь…сильно ударилась? - я не помню.. Во время дороги, «ранетка» успела вытереть кровь с лица, поэтому зрелище было не такое уж и страшное.. - проверить нужно…может быть сотрясение…серьезная авария была? - машина перевернулась, тормоза отказали…. - машина чего???? – сказать, что он был удивлен ничего не сказать - и как вы живы остались?! Да….ну вы даете….первый раз за всю свою жизнь такое вижу…не буду вас сейчас нагружать…значит так…Лена, сейчас со мной в 337 кабинет на электроэнцифалограмму , а с тобой Виталь пойдет Катерина Дмитриевна. - целяев нажал какую – то кнопочку на телефоне и попросил зайти в кабинет его медсестру. Через некоторое время в кабинет зашла женщина с миловидными чертами лица, лет 40… - Катерина Дмитриевна, проводите пожалуйста Виталия в травмопункт. Пусть обследуют. - Ну все…пойдемте. Сереж, ты можешь ехать домой, я потом их сам развезу, не переживай, все будет хорошо. - я на тебя рассчитываю… - не сомневайся. Вышли из кабинета. P.S химию сдала на пять, 28 из 30))))) остались : казахский, английский и математика. сорри что мало...ну думаю сами понимаете...
|
|
| |
zaika-lapusia | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:32 | Сообщение # 72 |
Старожил
|
Quote (mesdame) химию сдала на пять, 28 из 30))))) с нетерпением жду продку!!!!!
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:44 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (mesdame) P.S химию сдала на пять, 28 из 30))))) молодец!! поздравляю))) спасибо за продку
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 03.10.2009, 00:49 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
умничка!!!!!! остальные тоже на 5)))))))) Quote электроэнцифалограмму это что за зверь такой????))))))))))
|
|
| |
mesdame | Дата: Суббота, 03.10.2009, 09:39 | Сообщение # 75 |
Любитель
|
электроэнцифалограмма - обследование головного мозга
|
|
| |