о ВАЛТ (просто и понятно))
|
|
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 19:34 | Сообщение # 31 |
Болтун
Награды: 130
Статус: Offline
|
mesdame, Наташка ты супер Жду непримено продолжения
Теперь на этом акаунте новый владелец..Меня зовут Вероника..=)
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 23.09.2009, 18:45 | Сообщение # 32 |
Любитель
Награды: 11
|
привет, зайки, спасибо, что читаете, вот прода! Прошел месяц. За эти дни успели снять почти весь первый сезон сериала. Съемки уложились по запланированному графику, режиссеры летали от счастья… «ранетки» выпустили свой первый альбом. У Виталия с Леной было все так же хорошо, вроде дружба… Лена поступила в автошколу, параллельно Виталий обучал ее навыкам вождения. Сегодня ни у Виталия, ни у Лены съемок не было, снимали только Аню, Наташу, Нила, Артура, ну и пару актеров из старшего состава. На завтра планировались съемки в клубе ****, где по сценарию проходил последний концерт «ранеток», а потом сразу в этом же клубе вечеринка по поводу окончания первого сезона сериала. Сегодня Лена с Абдуловым собирались опять ехать на уже полюбившуюся трассу. За месяц Лена уже очень даже не плохо водила машину. Лена сидела на кухне и пила утренний кофе, она еще даже не умывалась, не успела. Раздался звонок в дверь. По привычке не посмотрев в глазок, она распахнула дверь, за которой стоял Абдулов собственной персоной… - привет, котенок! – улыбки белозубой не сдержав. «я сказал это вслух??????» - эээ…привет…у тебя для меня теперь новое прозвище? – Лена была немножко удивлена. - нет…просто вид у тебя и правда как у котенка, который только – что проснулся… - сонный и растрепанный? - *с улыбкой* - милый и домашний… - мне нравится! «а то) если бы еще с любовью…» - ты еще не одета..- Виталий только сейчас обратил внимание на то, что девушка стояла перед ним в одной футболке, которая еле прикрывала ее бедра, не скрывая потрясающе длинных ног … -Лен, у нас же мало времени…. - ну Виталь, Извини, я проспала….между прочим это ТЫ меня вчера потащил в парк в снежки играть! До двух часов ночи! И вообще… - ладно, ладно…я всегда виноват.. - мужчина всегда виноват! - 1:1 - я одеваться! – с озорной улыбкой Лена вприпрыжку убежала к себе в комнату. извините, что мало, времени печатать нет. комментим...
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 20:56 | Сообщение # 33 |
Болтун
|
mesdame, обалденная продка жду продолжения
|
|
| |
Галка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:24 | Сообщение # 34 |
Живу здесь
Награды: 105
|
mesdame, класная прода!!!! Quote (mesdame) привет, котенок! – улыбки белозубой не сдержав. «я сказал это вслух??????»
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
mesdame | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:11 | Сообщение # 35 |
Любитель
|
всем спасбо за "спасибо"!!! вот продолжение: та - дам!!! Наконец достигнув своей цели, а именно московской трассы Виталик и Ленка поменялись местами. Сев за руль Третьякова, как обычно мягко нажала на педаль и они поехали. - Виталь, а помнишь, ты мне обещал, что когда я научусь ездить на нормальной скорости, ты мне расскажешь об обгоне? - помню. Лен, это такая вещь…это скорее всего даже самая опасная вещь в вождении. Давай остановимся и я тебе для начала небольшую лекцию расскажу? - давай – обрадовалась Лена. Она вообще очень любила его лекции. Абдулов рассказывал очень интересно. Это опаснейший маневр, во время которого случается примерно каждая пятая авария. Рассмотрим самую сложную разновидность обгона на узкой дороге, с выездом на встречную полосу. В этом "коллективном танце" как минимум три участника обгоняющий, обгоняемый и встречный водитель. Обгоняешь ты: Оцени обстановку, прими решение, подготовся к обгону. Чем больше габариты автомобиля, который собираешься обогнать (грузовик, автобус), тем дальше следует от него ехать. ты должна просматривать встречную полосу как можно дальше. Обращай внимание на автомобили, которые готовятся выехать с примыкающих слева второстепенных дорог. Поворачивающие направо водители обычно смотрят только налево. ты, идущая на обгон по встречной полосе, будешь для них неожиданностью Перед обгоном проверь, нет ли позади автомобиля, движущегося быстрее тебя. Если впереди водитель снижает скорость, не торопись его обгонять, сначала пойми, почему он это делает. При обгоне даже на пустой дороге надо все делать в ожидании встречного. Не обгоняй при ограничениях обзора и видимости (в "закрытых" поворотах, в конце подъемов и т.п.). Не начинай обгон ради обгона, сначала подумай, даст ли это выигрыш во времени. Не надейтеся "на авось", но и "не путайтесь под ногами". Выберите разумный риск с готовыми вариантами на различное развитие событий. Чем меньше времени вы находитесь на встречной, тем безопаснее обгон. Разница скоростей с обгоняемым должна быть максимально возможной и до перестроения обратно в свой ряд машина всегда должна находиться в динамике. Разгонять машину надо и до начала обгона и во время него. Особенно это касается обгона, когда из-за встречных приходится долго ехать за медленной машиной, а затем "выныривать" на встречную. Используй весь потенциал мотора: Далее продолжил: заранее, еще в ожидании "просвета" на встречной, включи более низкую передачу, в автомобилях с АКПП отключите "овердрайв" или перейди в режим "sport", "power"; начинай разгон при оборотах 3.000-5.000 об/мин.; утопи педаль акселератора "в пол", на следующую передачу переключайся, когда стрелка тахометра подступит к красной зоне. Прибегай к дополнительным звуковым и световым сигналам предупреждения об обгоне. Половину из этих слов Лена не знала, но сидела с умным видом, «в автошколе расскажут…» Пока ты находишься на встречной полосе, обязательно должна работать левая "мигалка". Включай правую лишь при возвращении на свою полосу. Тогда встречный водитель будет точно знать, в какой фазе обгона ты находишься и, при необходимости, применит экстренное торможение. В ситуации "кажется, не успею" важно быстро принять решение и уже не менять его… – рассказывал не спеша Виталий, а за тем и по практике, как и что делать, чтобы обогнать машину. Закончив лекцию, он сказал: - ну а теперь к практике! Практику Лена любила еще больше. - поехали. Видишь вон ту машину? - беленькую? - ага. - вижу. - вот с нее и начнем. Поехали. Девушка сильнее нажала на педаль, придавая движению скорости. Через некоторое время ехала уже рядом с той самой беленькой машиной, позади. Осталось дело за малым – обогнать. - ну давай, как я тебе рассказывал… Девушка делала все правильно. Выровнявшись с «беленькой» на одном уровне, Лена резко надавила на педаль газа, соответственно прибавив скорости. И вот оно….ощущение победы…получилось!!! Похожие ощущения у Лены вызывали победы их команды «чертаново». Встав опять на свою полосу, девушка свернула к обочине и затормозила. - Виталь, получилось…- срывающимся от радости и переполнявших эмоций, голосом проговорила Лена. - а то! - а давай еще одну, а ? я прям….хочу! - ну давай вон ту… Опять все по той же системе. Вот «ранетка» опять на одном уровне с этой машиной. Тут из – за поворота вырулил огромный грузовик. - Лен, сбавь скорость, подождем, пока грузовик проедет. - Виталь, я уже почти обогнала…я успею! - ты сумасшедшая???!!! Девушка его уже не слышала. Адреналин закипает в крови и отдает частыми ударами в висках. Жмет на газ. Резкий поворот руля вправо, обгоняемая машина уже позади. На спидометре 160 км/ч - сбавь скорость! – не своим севшим от ужаса голосом сказал Виталий. - Виталь, ну круто же! Неужели ты не чувствуешь?! - Лена!!! – крик, - я сказал, сбавь скорость!!! Актер понял, что девушка сейчас находилась в неадекватном состоянии. Вся эта ситуация приводила Лену в чувсто эйфории…она билась в экстазе от этих ощущений…ощущений драйва, скорости и риска… Тон Абдулова отрезвил девушку, очнувшись она выполнила просьбу Виталия, а точнее хотела выполнить, пока она не поняла, что нажатие на педаль тормоза остается безрезультатным… сейчас мне как никогда важны ваши комменты...
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 24.09.2009, 21:19 | Сообщение # 36 |
Болтун
Награды: 32
|
что же дальше??? только с ними было всё в порядке
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:17 | Сообщение # 37 |
Живу здесь
|
Quote (mesdame) пока она не поняла, что нажатие на педаль тормоза остается безрезультатным… вот ето попали! mesdame, класная прода!!))) а главное полезная)) для тех кто учиться водить (а значит и для меня))))) да Ленку за руль опасно пускать!
|
|
| |
mesdame | Дата: Пятница, 25.09.2009, 17:45 | Сообщение # 38 |
Любитель
|
от продолжения вы все упадете, я обещаю...
|
|
| |
ЛеноФФка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:07 | Сообщение # 39 |
Живу здесь
Награды: 90
|
mesdame, ААА...проду!
:D
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:14 | Сообщение # 40 |
Болтун
|
Ааааааааааааа Что же с нимми будет?
|
|
| |
mesdame | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:42 | Сообщение # 41 |
Любитель
|
а вот и интригующее продолжение...:-) Лена в ужасе повернулась к ничего непонимающему Виталию. - Виталь, кажется тормоза отказали… - голос был совсем не ее. Эти слова были сказаны почти криком, а точнее даже севшим громким хрипом, от ужаса всего происходящего… На улице - февраль месяц, гололед, тормоза в нерабочем состоянии, скорость огромная. Ужасно. Впереди крутой поворот ,нужно что – то делать, только что? Резко сбросив руки девушки с руля, Абдулов резко рванул руль вправо. Машина съехала в кювет и перевернулась… Очнувшись первым и вспомнив, все, что было раннее, у Виталия в голове сразу возник вопрос «что с Леной?» . повернув голову влево, что ему стоило немалых усилий, шея ужасно болела, актер увидел девушку. Лена была в отключке, по правому виску тонкой струйкой стекала алая кровь…на переносице была большая ссадина, которая тоже кровоточила. - Лен…Лена… - девушка не отзывалась - Леночка, родная… - тишина «нужно вылезти из машины и ее вытащить…» я не буду говорить, каких усилий требовалось актеру, чтобы выбраться из этой уже груды металла, ( девченки, я честно написала, как он там вылазил, почти на полстраницы, но времени это все печатать НЕТ!!!сорри…) но это ему удалось! На коленях обогнув машину спереди, он подполз к двери Лены, открыл ее, кверх колесами ее было не совсем удобно открывать. Еле – как поднялся, на колени и собрав все оставшиеся силы, он аккуратно, на сколько это было возможно, обхватил неподвижное тело девушеи своими крепкими руками и вытащил ее наружу. Виталий скинул скинул с себя куртку, оставшись в одном свитере. Положил ее на снег, а сверху и саму девушку. Было видно, что Ленка сильно ударилась головой и не раз. На лбу, переносице и правом виске были кровоточащие ссадины. - Лен, котенок, очнись, я тебя очень прошу… …. - пожалуйста…. …. Взяв запястье девушки в руки, он поднес его к губам и начал прощупывать пульс. (объясняю, на улице зима, руки холодные и почти ничего не чувствуют, а губы да)) Пульс был….слабенький, но был… была хоть какая – то надежда… Достав ее мобильник из кармана куртки, Виталий набрал первый попавшейся номер. Это оказался Ленин брат – Сергей. Абдулов был с ним очень хорошо знаком. - Серег, это Абдулов… - …… - нам срочно нужна твоя помощь… - ……… - мне и Лене - ……… Мы попали в аварию - ..!!!!!!!!???????? - я не знаю, но она без сознания - …. - есть. - ……. - ………. - трасса ******, ** километр… - ………. - поторопись, пожалуйста… - Лен, ну ты чего? - Абдулов опять принялся звать девушку – ты же спортсменка, ты сможешь, я знаю, это я не смогу без тебя… - впервые за столько лет, по щеке мужчины скользнула одинокая слеза. Только сейчас он понял, как дорог для него этот человек, любимый человек….. ну....
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 25.09.2009, 18:53 | Сообщение # 42 |
Живу здесь
|
Quote (mesdame) от продолжения вы все упадете, я обещаю... вот я так и знала что от етой фразы нечего хорошого ожидать не стоит mesdame, надеюсь с Леной будет все ок Quote (mesdame) любимый человек….. во время он понял... но лутше позно чем никогда... а точнее пожже... так как я надеюсь что ето все таки не позно.
|
|
| |
ПоЗиТиВоЧкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:15 | Сообщение # 43 |
Болтун
|
mesdame, Зайка вот ето продка трогательная Ну что же там с Леной жду продолжения
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:34 | Сообщение # 44 |
Болтун
Награды: 32
|
продочка класс) Надеюсь с Ленкой всё будет в порядке)
|
|
| |
mesdame | Дата: Пятница, 25.09.2009, 20:05 | Сообщение # 45 |
Любитель
|
у всех слезы...не плачте!!!вы же понимаете, что хэппи энд обеспечен? выкручусь как - нибудь...
|
|
| |