о ВАЛТ (просто и понятно))
|
|
Ace4enok | Дата: Среда, 18.11.2009, 11:05 | Сообщение # 121 |
Живу здесь
Награды: 66
Статус: Offline
|
mesdame, ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! я хочу продку))))))))
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 18.11.2009, 15:14 | Сообщение # 122 |
Любитель
Награды: 11
|
будет скоро, я сама на это очень надеюсь......
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 18.11.2009, 18:11 | Сообщение # 123 |
Любитель
|
Через полтора часа Виталик и Ленка были уже на съемочной площадке. Выслушав гневную арлановскую триаду об опоздании и пропусках, приступили к съемкам. - ну что, «Ранетки», поехали? – зажигающее пропела Лерка, которая сегодня явно была в духе. Снимали сцену выступления группы в одном из московских клубов (20 серия, первый сезон). По плану потом должна была быть еще одна сцена с родителями Кулеминой, Леной и Степновым, а потом долгожданный отпуск! Девчонки выступали отлично, хоть и пели под фонограмму, имитации их научили на съемках в скейтпарке, поэтому сейчас проблем не было. Сцену сняли с двух дублей, а потом объявили перерыв. - Лен, можно тебя на минутку? – к Третьяковой подошла Лера, - пойдем в ту комнату… - указала на какую – то дверь. - да Лер, как раз хотела с тобой поговорить… Девушки вошли в небольшое помещение, видимо подсобное, и удобно устроились на мини – диванчике, который стоял в углу. - Лен, я не могла тебя вчера найти ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ! Ты куда пропала?! Зай, я же волнуюсь….А тут ты еще пришла, как ни в чем не бывало, да еще и не одна, а на пару с Абдуловым! Я жду объяснений. – Козлова откинулась на спинку диванчика, закинула ногу на ногу и выжидающе уставилась на подругу. Третьякова во всем до малейшего доверяла Лере, ничего никогда не утаивала, ну разве что когда она нечаянно рассыпала ее пудру….это исключение. Сейчас она не могла сказать про аварию. Волновать дорогого ей человека не хотелось. Благо, утром Катя успела замазать ссадины, поэтому на лице у Третьяковой и у Абдулова все было чики – чики. Ничего серьезного не произошло, как сказали врачи – энхотерапция (когда случается что – то страшное, типа такой аварии, но на здоровье практически не влияет), поэтому лучше промолчать . на этом и порешила. - ну и чего мы молчим? Ладно, можешь не говорить, я итак все знаю. У тебя роман с Абдуловым? – на последнем вопросе Козлова игриво улыбнулась и сделала притворно – сладенький голос Подруга – она подруга и есть! - как ты догадалась? - так это правда????? Йес! ААААААААААА!!!!!!!!!! Я ЗНАААААААААААЛААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!! СВЕРШИЛОСЬ!!!!!! А Я ТЕ… - договорить она не успела, поток радости был прерван ладошкой Лены, заткнувшей ей рот. - тише, тише, ты! Это пока секрет…у нас срок – то суток еще нет! Не хочу сглазить. - упс, извини…. – барабанщица захлопнула рот, теперь уже своей ладонью, а потом резко открыла и кинулась с объятиями на подругу. - я все равно ТАК рада! Ты мое золотко! - а я – то как счастлива! – Ленка искренне улыбнулась. - ну, и как он? – в этом вся Лерка! - очень хорошо! Он такой заботливый, ласковый, нежный, такой…такой…. - не продолжай, итак понятно! А у вас уже было? - ЛЕРА! Я конечно все понимаю, но… - Ленусь, ну мне интересно! – по – актерски надула губки - да что рассказывать…не было еще у нас ничего – опустила голову - как не было? Лен, ну согласись, это глупо отказываться, он в конце – концов мужик, и долго не выдержит !Мужики они такие, без секса долго не могут, а если…. - Лера, Лера, стоп, стоп, стоп! Это не я, а он! Вчера пыталась, пришла к нему, а…ну…вообщем….ну не захотел, сказал «давай потом» вот… - слушай, он импотент что ли? – Лерка испуганно округлила глаза - сказал, что у него нет проблем с этим. - ну тогда не парься! Это произойдет когда он посчитает нужным. Для Виталика это наверное это значимо и очень важно. Да ты радоваться должна! Он хочет, чтобы все было по особенному…. - слушай Лер, а ты наверное права…. А я сегодня такое ему наговорила… - и что же ты ему наговорила? - неважно… - опять опустила голову - короче, мой тебе совет: жди, дорогая, просто терпеливо жди! А тем временем в соседней комнате… - в общем, как – то так… - ну ни х*йя себе!!! И как вы живы остались?! - можно я промолчу? Сам понимаешь, что я могу сказать , чудо? На улице стоял Абдулов, а рядом с ним незаменимый друг, товарищ, практически брат – Сашка Стефанцов. Мужчины разговаривали о минувшем дне, а именно об аварии и начале отношений с Ленкой. - ну…везде есть свои плюсы, например то, что вы с Леной наконец – таки вместе. - это очень хорошо! - Виталь, ты конечно извини, не мое дело, но.. у вас уже было? - что было? - ты знаешь о чем я . - не было. Я боюсь, понимаешь боюсь… Боюсь, что после ночи с Леной я потеряю к ней чувства, боюсь, что это окажется лишь страстью…. Помнишь, как у меня с Аленой, матерью Алисы было? - помню… - вот этого я и боюсь. - не поторопился ли ты с признанием? - не знаю….сейчас, когда шоковое состояние прошло, я смотрю на все реальными глазами…может я в правду поторопился… - АБДУЛОВ, МАТЬ ТВОЮ! – на улицу выбежал взбешенный Арланов – Почему, скажи почему, все, ВСЕ уже в кадре, а СТЕПНОВА с МЯЧИКОМ НЕТ, не знаешь? Кто Кулемину поздравлять будет! А ну марш в зал! А ты чего ржешь, Стефанцов?! – режиссер посмотрел в сторону угорающего Александра – я до тебя еще во втором сезоне доберусь! Дай Бог, чтобы сериал людям понравился! Пошли! – и троица скрылась в дверях клуба. кстати, готовится новая обложка! всех чмоки) комментируйте,а то больше выкладывать не буду!
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Пятница, 20.11.2009, 11:01 | Сообщение # 124 |
Живу здесь
|
Quote mesdame, кстати, готовится новая обложка! всех чмоки) комментируйте,а то больше выкладывать не буду! я постоянно и с удовольствием читаю!!))))))))))))) так что пожалуйста, выкладывай!))))) уж очень хочется знать, что там будет дальше)))
|
|
| |
mesdame | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:08 | Сообщение # 125 |
Любитель
|
спасибо большое)
|
|
| |
Галка | Дата: Пятница, 20.11.2009, 17:42 | Сообщение # 126 |
Живу здесь
Награды: 105
|
mesdame, приветик класная продка!!!! Арланов в свем репеотуаре)))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
mesdame | Дата: Суббота, 21.11.2009, 12:32 | Сообщение # 128 |
Любитель
|
принимаю)
|
|
| |
club3x | Дата: Понедельник, 23.11.2009, 00:53 | Сообщение # 129 |
Болтун
Награды: 16
|
mesdame-Проодочка офигенная.......Так понравилась это просто ужас......У тебя талант....Жду продолжения...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 25.11.2009, 11:45 | Сообщение # 130 |
Живу здесь
|
ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 25.11.2009, 14:44 | Сообщение # 131 |
Любитель
|
я как раз с ней иду))) Съемочный день пролетел очень быстро. Все актеры были в приподнятом настроении, ведь скоро отпуск! Даже сам Арланов к концу съемок явно повеселел и даже отпустил пару шуток, что бывает крайне редко, если исключить постоянные подколы. - стоп, снято! – последняя команда в этом сезоне. - Урррррраааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! – все вокруг загалдели, хлопая в ладоши. - все, ребят, аппаратуру собираем. – обратился мужчина к парням, стоящим неподалеку, затем поднялся на сцену, где раннее выступали «Ранетки», взял в руки микрофон и заговорил: - ну что, дорогие мои… - оглядел весь зал, - я прежде всего поздравляю вас с завершением первого сезона съемок сериала «Ранетки». Хочу выразить огромную благодарность всем вам, всему актерскому составу, ну а девчонок , которые впервые вкусили и почувствовали, что такое съемки сериала, поздравить с посвящением! Я очень доволен…нет, очень – очень доволен проделанной работой. Честно говоря, я думал, что нам не справиться…но мы сделали это! Ура! Зрителю понравится! Искренне всем вам еще раз благодарен. Вообщем не буду много говорить, отдыхайте. Мы с вами еще не раз увидимся на съемках и второго сезона, и третьего….И не забываем, дорогие мои, что слово режиссера – закон! Все. – зал зааплодировал. - ну что девчонки, едем тусить? – обратилась Женька к подругам - едем! – хором - Лен, ты с нами? – шепнула басистке на ухо Лерка - ну конечно…Или ты меня сплавить куда хочешь? – прищурила глаза - нет, ты что, просто знаешь же, что Виталя никогда на подобные тусни не оставался… - черт, точно! – девушка вспомнила, как во время их еще дружбы она пыталась затащить Абдулова в какой – то клуб, и не раз, но он постоянно отказывался. - я сейчас! – кинула она «Ранеткам» и стремительно направилась в сторону гримерки, где по ее мнению должен быть Виталий. - Виталь, ты тут? - да, Ленок, заходи… - я только хотела спросить, ты с нами поедешь в клуб? - ну конечно… - правда?! – Ленка была безумно рада - это же последний день съемок, твоих первых съемок, НАШИХ первых с тобой вместе съемок, и я хочу это отпраздновать…Но только ты мне что – то пообещаешь… - какая – то интрига чувствовалась в его голосе - что? - что после совместного праздника мы с тобой отпразднуем вдвоем, наедине… - я согласна… - вот и отлично! « что ж ты задумал, Абдулов….» Актер вплотную подошел к девушке, обхватил тонкую талию своими руками и прошептал прямо в губы, мягко обжигая дыханием: - поздравляю, котенок, теперь ты тоже настоящая актриса! Губы девушки тронула теплая искренняя улыбка - спасибо… - это все, что она успела сказать, прежде чем ее губы накрыли мягкие губы Виталия, опять унося их крыши в далекое неизведанное царство, до возвращения рассудка…
|
|
| |
Алисеночек | Дата: Среда, 25.11.2009, 16:59 | Сообщение # 132 |
Освоившийся
Награды: 48
|
Привет! Очень интересный и замечательный фанфик. Буду с нетерпеньем ждать продолжения
Теория хаоса гласит - взмах крыла бабочки на одном конце света может вызвать ураган на другом Не говори The end я придумаю Heppy end
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 25.11.2009, 18:08 | Сообщение # 133 |
Любитель
|
спасибо)
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 26.11.2009, 20:53 | Сообщение # 134 |
Болтун
Награды: 16
|
mesdame-Офигеть....Такая прикольная прода....Очень сильно жду продолжения..
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Среда, 02.12.2009, 01:34 | Сообщение # 135 |
Живу здесь
|
mesdame, АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!! Я ХОЧУ ЕЩЕ))))))))))))))))))))))))))
|
|
| |