о ВАЛТ (просто и понятно))
|
|
mesdame | Дата: Среда, 02.12.2009, 18:15 | Сообщение # 136 |
Любитель
Награды: 11
Статус: Offline
|
Ace4enok, я пока занята форумом, у нас 8.12.09 открытие, так что прод пока не будет...
|
|
| |
club3x | Дата: Пятница, 04.12.2009, 18:42 | Сообщение # 137 |
Болтун
Награды: 16
|
mesdame-Ясно..Ну тогда удачного открытия.....
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
Ace4enok | Дата: Суббота, 05.12.2009, 16:28 | Сообщение # 138 |
Живу здесь
Награды: 66
|
Quote mesdame, Ace4enok, я пока занята форумом, у нас 8.12.09 открытие, так что прод пока не будет... о, открытие скоро!))))))))))))) удачи тебе))) будем ждать!!!
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 16.12.2009, 13:25 | Сообщение # 139 |
Любитель
|
На вечеринке, посвященной окончанию Первого сезона, Виталий и Лена на долго не остались. Абдулов и Лена на вечеринке на долго не задержались. Им не терпелось остаться наедине. - Лен, Лен, подожди… Дверь надо от… От….Открыть… - Виталий еле – еле оторвался от девушки, прервав жаркий поцелуй. - Давай быстрее…. Открыв дверь, пара в прямом смысле этого слова ввалилась в квартиру. Не прекращая важного дела, Лена начала расстегивать куртку любимого. Стянув ее, она опустилась поцелуями ниже: подбородок – губы – снова подбородок – шея… Тут Абдулов не выдержал и оттолкнул Лену. Получилось грубовато, Третьякова больно ударилась об стену и недоуменно посмотрела на актера. - Виталь, ты чего? - Лен, Леночка, прости, больно? – вмиг подлетел к девушке и взял ее за руку. - Не приятно… Зачем? Что – то не так? - Нам поговорить нужно… - О чем? - О нас - Девушка вмиг напряглась - Ну…Хорошо… Пара прошла в одну из комнат – зал. Лена прошла и села на диван, а Виталий встал у окна - Я хочу рассказать тебе историю, случившуюся со мной, о которой знают только три человека…. 15 лет назад, когда мне было 22 года, я познакомился с девушкой. Влюбился. Тогда для меня это чувство было в диковинку, я не спал ночами, думал только о ней… Мы стали встречаться… Завоевать ее сердце не стоило больших усилий. Сначала все было хорошо, как в фильмах…. А потом у нас началась новая линия отношений, мы стали близки. Самое страшное то, что после первой ночи с ней все куда – то пропало… Я не испытывал к ней НИЧЕГО. Чувства словно испарились… Может вообще не было… И тогда я понял одну вещь: на свете помимо любви есть еще и СТРАСТЬ. Я ее утолил, больше мне ничего не нужно было… - Ты намекаешь на то, что… - Подожди, это еще не все… - Мы расстались, Аня, так звали девушку, все поняла и простила… Я благодарен ей за это. - Тебе ее не было жалко? Виталий промолчал - Потом я стал вести разгульный образ жизни… Каждая неделя - новая пассия… Через два месяца Аня позвонила мне и просила о встрече. Она оказалась беременна - Аборт? - Нет. Аня – это мать Алисы. Зачем ты мне это все рассказал? У тебя ко мне такие же чувства как когда – то были ко мне? Страсть?! - я не знаю… - Не знаешь?! Тогда зачем ты мне в любви клялся? Абдулов, ты можешь объяснить? Я наивная дурра поверила тебе, каждому твоему слову… Да я… Я… - слезы застилали глаза Лены, грозив вот – вот высыпаться в непрерывный поток боли и отчаяния. - Лен, ты все не так поняла, вчера я из – за этого и не стал с тобой… Ну ты поняла… - Я ничего не хочу слышать, если ты сомневаешься, зачем мне на кухне предложил построить отношения? Зачем? Почему у людей, все как у людей, а у нас одни недомолвки? Мы ничего не можем объяснить? Словно парализованные… Почему? - Я хочу быть с тобой… Я чувствую, что с тобой не как с Аней… Я не знаю как объяснить… - Ну вот, опять!!! Ну сколько можно?! «Не знаю….» А что ты можешь объяснить? Он опять в ответ только промолчал. - Мне лучше уйти. Я люблю тебя и от своих слов не отказываюсь. В отличие от тебя, я слов на ветер не бросаю. А ты привык только к мимолетным интрижкам. Я не такая. Я не смогу… Лучше сейчас остановиться… Спасибо тебе за честность, счастливо оставаться…. Удачи. Лена встала и тихонько вышла из комнаты, прикрывая за собой дверь, а Виталий так и остался стоять у окна. - Вот вам и «не было бы счастья…» Мы слишком поторопили события вот и прода... Девчоночки, жду на форуме, кто хочет)) Он еще не доработан правда...http://kvmfanforum.forum24.ru/
|
|
| |
club3x | Дата: Четверг, 17.12.2009, 16:44 | Сообщение # 140 |
Болтун
|
mesdame-Офигенная прода......Очень сильно жду продолжения и обязательно зайду на сайт...
Заходите буду рада вас видеть в моем фике-Любовь на двоих: http://seriali-online.ru/forum/38-6479-1
|
|
| |
mesdame | Дата: Понедельник, 21.12.2009, 17:57 | Сообщение # 141 |
Любитель
|
ну вот...меня уже никто не читает....
|
|
| |
М-А-Р-И-Н-А | Дата: Вторник, 22.12.2009, 10:33 | Сообщение # 142 |
Освоившийся
Награды: 3
|
я читаю!
|
|
| |
Sheva:) | Дата: Среда, 23.12.2009, 04:24 | Сообщение # 143 |
Освоившийся
Награды: 37
|
И я,всегда когда ты выкладываешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
club3x | Дата: Среда, 23.12.2009, 16:54 | Сообщение # 144 |
Болтун
|
mesdame-Я читаю,но вот ты проды не выкладываешь....
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 23.12.2009, 17:25 | Сообщение # 145 |
Любитель
|
я не выкладывала, потому что не было комментов... Теперь я их вижу, так что ждите, солнышки) Продка скоро
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 24.12.2009, 01:18 | Сообщение # 146 |
Общительный
Награды: 17
|
фик супер*))просто шикарно*))
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
club3x | Дата: Вторник, 29.12.2009, 19:18 | Сообщение # 147 |
Болтун
|
mesdame-Очень при очень буду ждать...
|
|
| |
mesdame | Дата: Среда, 30.12.2009, 20:18 | Сообщение # 148 |
Любитель
|
Вот она, обещанная прода) Ловите - Лена, Лен! Проснись, слышишь?! – Женя отчаянно пыталась разбудить подругу, которой по – видимому плохо спалось. Лена кричала что – то невнятное во сне. - Жень, чего шумишь… Тише….Голова болит…. – сонно открыла глаза. Ничего не видно. Еще раз… Закрыла – открыла глаза. Опять…. Еще….Еще… - Женьк, включи свет, не видно ничего… - Огурцова осмотрелась по сторонам. - Свет включен… - ??? Я ничего не вижу. – Лена опять закрыла глаза. - Как не видишь?! – девушка сильно тряханула Ленку за плечи - Теперь вижу… Только плохо, расплыто как – то… - Это что сейчас было… - Не знаю, Жень, со мной такое впервые. Прошло 3 месяца с тех пор, как Лена и Абдулов расстались. Три долгих, мучительных месяца… Пара больше не виделась с того дня. С самым началом лета «Ранетки» укатили в свой первый гастрольный тур по России, а Виталий улетел на море. В последнее время с Леной творились весьма странные вещи: она могла не видеть, не слышать… И даже говорить… Но эти странности длились недолго : 2 – 3 минуты, не больше. Сначала девчонки ссылались на переутомление, усталость и все такое…Потом эти случаи стали повторяться все чаще и чаще, и «Ранетки» все – таки обратились к врачу. - Лена, у тебя раньше были похожие случаи? - нет. – только что Третьяковой закончили второе, повторное обследование головного мозга, и она сидела в кабинете у уже знакомого врача. - Результаты будут готовы минут через 10 – 15, можете пока отдохнуть. Из «Ранеток» с Леной поехала только Лера, остальных Сергей не взял. - Сереженька, можно я с Леной тет – а – тет поговорю? - не вопрос, любимая, только сильно ее не еапрягай… - конечно. -Лен… - Лера села рядом с подругой - что? - почему ты мне последнее время ничего не рассказываешь? - Лер, не бери в голову. - ты мне про Абдулова только через неде… - отстаньте вы со своим Абдуловым! Задрали! Один не в чем не уверен, другая вечно мельтешит под носом, что не пройти! Что ты привязалась?! Лер, я такой человек, мне нужно сначала у себя в голове разобраться, а потом уже…. Я не из тех, кто бежит плакаться подружке в жилетку при первом ударе! - Лен, извини, я не хоте… - не за что. А теперь можно я одна побуду? - да, конечно… - Лера встала и отошла к Сергею - Лер, Лерочка, ты чего? - Сереж она… Она… - дальше она что – то невнятно бормотала в грудь Мельниченко, постоянно всхлипывая. - Лер, мы сегодня узнаем что с ней… Обязательно… Может она болеет… - Не надо. Пусть лучше меня ненавидит, чем по болезни… - Извините… - их разговор нарушил врач, вышедший из кабинета – Сергей, можно Вас? - да, конечно… Тут у Леры зазвонил телефон - Да, Ань… - … - сейчас? - …. - хорошо, я буду. - … - Сереж, там интервью… - Езжай, ты там больше нужна. В кабинете у Целяева: - я вас слушаю. - давно Вы знаете Лену? - года два… - про аварию знаете? - Какую аварию?! - Этой весной Лена и Виталий Абдулов попали в аварию… Серьезных травм не было… Как мы думали, но… - Но? - сядьте, пожалуйста. Впоследствии аварии Лена разбила правый висок. Сильно разбила…Так вот… - вы можете по короче?! Что с ней? - Осколок от лобового стекла попал в эту рану и сильно «засел». При первом обследовании мы его не увидели, так как он был еще поверхностно, а сейчас… В общем он уже очень глубоко, почти достиг гипофиза. Это опасно…Сейчас с Леной происходят странные вещи, о которых вы и говорили. Это как раз и связанно с этим маленьким стеклышком. У девушки начинают отказывать органы чувств… Пока это временно, как солнечное затмение… - хватит молоть про солнечное затмение! Ближе к делу. - Здесь два варианта: инвалидность из них – лучший. - Боже…Я не верю…. Ничего не поможет? - только операция - и она стоит денег… - больших денег… Поздравляю всех с почти наступившим Новым Годом!
|
|
| |
EnragedGirl | Дата: Четверг, 31.12.2009, 02:25 | Сообщение # 149 |
Общительный
Награды: 17
|
офигеть...
"Назови меня сукой... Я сухо пошлю тебя нахер... Считаешь меня жестокой... А кто обещал тебе сахар...".
|
|
| |
club3x | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:13 | Сообщение # 150 |
Болтун
|
mesdame-О нет....Ленка....Как мне её жалко....Продочка очень грустная...С прошедшим Новым Годом тебя....Жду продолжения.
|
|
| |