всем спасибо за комменты и за то, что читаете.. Очнулась девушка от чего – то горячего, это что –то прикасалось к ее руке и передавало тепло всему телу. Кое – как разлепив веки, Лена повернулась к Виталию, который сидя перед ней на коленях, держал ее руку у своей щеки. Глаза у мужчины были закрыты, а по его лицу градом стекали слезы… таким она его еще не видела. Да что там говорить! Даже сам Абдулов таким себя никогда не видел.
- Виталь… - одними губами, голос куда – то пропал
- Виталичка… - опять…
Тогда девушка провела пальчиком по его слегка щетинистой щеке, повторяя траекторию одной из многочисленных слез. Мужчина вздрогнул. Открыл глаза и посмотрел на девушку.
- Леночка, ты очнулась! – перехватил ее руку, начал целовать – ты даже не представляешь, как ты меня напугала! Леночка, я впервые в жизни так испугался, я ….
« хотелось так много сказать, рассказать, но неясность в их отношениях пугала…»
Лена закрыла его рот своей ладошкой:
- Виталя, я знаю. Прости…- голос дрогнул. Теперь настала очередь девушки дать волю эмоциям.
- я…*всхлип*….не знаю, что на меня нашло…..я не должна была….это я во всем виновата…- Лена разрыдалась в конец.
- не надо плакать, главное, что все живы…
- машина…
- ну да, она уже не жива – Абдулов попытался пошутить. – главное, что ТЫ жива… все будет хорошо, сейчас Сережа приедет и нас заберет.
Улыбка сквозь слезы, словно радуга после дождя, озарила лицо девушки.
- спасибо…ты …ты самый лучший!
- Лен…- Виталий внимательно посмотрел на девушку.
- ммм?
- я…люблю тебя… - *выдохнул*. Эти слова как камень с души упали, ведь они его мучили на протяжении всего последнего месяца, а точнее это чувство – ЛЮБОВЬ…
- ч..ч..что?! - уже высохнувшие слезы, нахлынули с новой силой.
- Леночка, я испытываю к тебе невероятно большое и воистину прекрасное чувство, без которого человек не живет, а просто существует - это любовь. Ты для меня всё и даже больше, ты та, ради которой я понял, для кого я начал жить и дышать. – из глаз девушки, уже градом стекали слезы. Все то, что она держала в себе так долго, тщательно скрывая свои эмоции, вырвалось наружу.
Я люблю тебя, и буду любить вечно! Я тебя очень бережно в своем сердце храню... каждый взгляд твоих красивых зеленых глаз, каждое слово, что произнесли твои ангельские губки, каждую секунду, что мы были рядом. Ты целиком и полностью заполонила собою мою душу и сердце... и не может моё сердечко уже без тебя... я люблю тебя, котенок!
- Виталь, это очень громкие слова, ты понимаешь, ЧТО ты говоришь???
- понимаю и я от своих слез не отказываюсь. Ты веришь?
Лена закивала головой.
- я тоже люблю тебя!ты – самое дорогое, что есть в моей жизни, любимый… - и пусть слова Лены не были такими же красочными, но это все, на что она способна сейчас. А для Виталия большего и не нужно было…
«она тоже любит меня!!!!» - широкая улыбка озарила их заплаканные лица.
Абдулов наклонился к девушке, чтобы поцеловать ее. Остановившись буквально в сантиметре от ее, таких желанных губ, актер посмотрел в Ленины зеленые, будто спрашивая разрешения. Долго ждать не пришлось. В ответ «ранетка» сама потянулась за поцелуем.
Поцелуй!!! что такое поцелуй? - нежное слияние двух губ людей, сердца которых стучат в унисон. Это нежное прикосновенье, … какое наслажденье можно испытать, когда в порыве губы соскользнут, но устремятся снова к поцелую. И что я говорю? ведь чувства передать словами очень сложно……
их губы, словно знакомились друг с другом. Виталий целовал Лену смакуя, пока не пуская вход свой язык, пробуя ее на вкус. Лена же в свою очередь просто наслождалась ощущениями. Крыша хозяйки, уже давно свалила в неизвестном направлении, даже не попрощавшись, хотя думаю она вернется, куда ж она денется))) Вот происходит он так скоро: ты говоришь с тем человеком, что стоит напротив твоего сердца, и через миг, ты в объятьях любви, и это чувство тебя уносит за пределы подсознанья, и льется музыка любви сильнее даже рока, она пронзает их насквозь.
А что же происходило с их телами, во время этого порыва наслажденья? Виталий к себе сильнее прижимает тело Лены, как будто хочет слиться воедино. Но все – же старается сделать это более мягко. И в те секунды сердце замирает и резко снова начинает биться, от перебоев кажется, что вылетит , а может разорвется? - разорвется. Ну а внутри его вся кровь как лава льется, затем по телу к голове она подходит, и краснотою губы наполнят. И поцелуй уже горячий . как же тяжело его закончить!!!! Поцелуй стал набирать обороты. От нежности не осталось и следа, на смену ей пришла страсть.Обхватив зубами ее нижнюю губу, он провел кончиком языка по внутренней стороне ее нижней губы, а затем резко углубил поцелуй.
Целоваться переставали и снова начинали, и с новой силой, сильнее прежней. И до тех пор, пока в кровь губы они не истерзали. Но это не конец, ведь это лишь начало…начало новой стадии их отношений и далеко уже не дружеских….
Когда же они наконец перестали целоваться, актер увидел капельку крови на ее припухшей от поцелуев губе. Аккуратно, чтобы не причинить боли, слизнул ее кончиком языка. Затем легко чмокнул в носик и губки.
- люблю тебя, мой котенок…
- а я тебя!
наконец – то эти слова можно было говорить тысячу а то и миллион раз и никто тебя за это не осудит!!!
Они оба были даже благодарны этому случаю с аварией, ведь он так их сблизил! Разрушил стену, протер стекло и дал волю чувствам!
я оправдала ваши надежды???