Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
Ловушка для мужчины
amrita24Дата: Суббота, 29.08.2009, 03:31 | Сообщение # 31
Старожил
Награды: 36
Статус: Offline
SuperApple super prodki,ti umni4ka,klasno piwew!budu zdat prodolzenija! wink

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 05:03 | Сообщение # 32
Живу здесь
Награды: 140
Quote (amrita24)
SuperApple super prodki,ti umni4ka,klasno piwew!budu zdat prodolzenija!

Спасибочки большое!!! Очень приятно такие вещи читать!!!!! Надеюсь завтра, следующей продой я никого не разочарую!!!! biggrin biggrin biggrin

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

Lenka=))Дата: Суббота, 29.08.2009, 08:09 | Сообщение # 33
Болтун
Награды: 32
круто)) жду следующию продку)))

((Катюша))Дата: Суббота, 29.08.2009, 11:32 | Сообщение # 34
Завсегдатай
Награды: 14
Quote (SuperApple)
Почему бы ему не похитить какую-нибудь крокодилицу вместо этой очаровательной молодой девушки?

Улыбнуло..)))
Жду есчё!! happy

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 12:46 | Сообщение # 35
Живу здесь
Всем привет!!! biggrin biggrin
Quote (Lenka=)))
круто))

Спасибочки!!! biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
Улыбнуло..)))

Мое любимое выражение!! biggrin biggrin
Quote (Lenka=)))
жду следующию продку)))

Quote (((Катюша)))
Жду есчё!!

Скоро будет!!!! happy happy

К черту розовые очки - они мне не идут, к черту прошлое - оно мешает мне быть счастливой в настоящем...К черту все что было - я счастлива!:):):)

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 15:09 | Сообщение # 36
Живу здесь
- Мы приземлимся через несколько минут.
От неожиданности девушка вздрогнула. Вот уже два часа, как она тряслась в вертолете, а ее похититель вел себя как глухонемой. Теперь она будто впервые услышала его голос. Он был не таким безликим, как в аэропорту, а низким и глубоким, словно говорил не человек, а рычал зверь. И это вызвало в ней страх и желание куда-нибудь спрятаться.
- Куда вы меня везете? – пробормотала она, дрожа с головы до ног.
Он искоса взглянул на нее. На этот раз его сощуренные глаза задержались на ее лице чуть дольше.
- Не имеет значения, - сказал, как отрезал.
У нее пересохло во рту. Страх захватил каждый уголок души и сковывал холодом все тело. Лена прикоснулась к ремню безопасности, пробуя его прочность, словно тот способен был защитить ее от неведомой опасности, которая могла последовать неизвестно откуда.
Ей пришлось сдерживать себя, так как во время полета возникло желание наговорить похитителю гадостей, может быть, чтобы показать свою силу и независимость. Смешно сравнивать, но именно так, в свою очередь, ее старшая сестра Лилиан управлялась со всеми проблемами. Но Лена не была воинственной женщиной и не умела бороться. К тому же в данной ситуации она хоть и хорохорилась, но ощущала такой ужас, который бы ей и во сне не привиделся. Молодая девушка кроме Кентукки не была еще нигде. И вот надо же такому случиться, в первом же путешествии попасть в лапы к бандиту. И пойди догадайся, что тому надо – то ли выкуп, то ли еще что… А вдруг он маньяк?
Похитители!
Ее сердце бухало как огромный колокол, грозя разорвать грудь, а взгляд сам собой был прикован к мужчине. В этот момент он вглядывался в синеву за окном, где внизу уже по-ночному темнела неизвестная область земли.
- Что вам от меня надо?
Наконец-то ей удалось привлечь его внимание. Он посмотрел на девушку, освещенную лунным светом. Под его глазами темнели круги, взгляд был непреклонным. Жесткие черты лица выдавали твердость и решительность характера.
- Я думаю, мы не будем обсуждать это сейчас.
Его английский был безупречен, и все же голос резанул слух некоторым особенным выговором. Возможно, он обучался в Штатах, подумала она автоматически. Под его суровым взглядом пленница словно заледенела.
- Вы собираетесь… что-нибудь со мной сделать?
Ее голос чуть не сорвался на рыдание. Пауза между словами выдала страх и усталость. Он сразу это понял, и его крепко сжатые губы вытянулись в одну линию.
- Я не обижаю женщин.
- Зато вы их похищаете, да? – поддела она его.
Лена была на грани истерики. Воображение почти перестало подчиняться ей и рисовало страшные картины. Еще бы! Она провела сутки без сна. Тут кто угодно потеряет контроль, не только слабая девушка.
- Да. Когда меня просят об этом, - благосклонно ответил злодей.
Однако… Ну и тип! – подумала она.
Тут Лена почувствовала, что вертолет пошел на снижение.
Похититель посмотрел в иллюминатор и удовлетворенно кивнул:
- Ну вот и снижаемся. Держись крепче!

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 15:14 | Сообщение # 37
Живу здесь
Прода маленькая, но по немного раскрывающую ситуацию... Следующая обещаю будет побольше!!! biggrin biggrin biggrin

Lenka=))Дата: Суббота, 29.08.2009, 17:06 | Сообщение # 38
Болтун
SuperApple, обязательно буду ждать следующию... кстати когда она будет???

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 17:10 | Сообщение # 39
Живу здесь
Lenka=)), Ну я думаю где-то через минут 30... Может даже чуть позже.. Все таки суббота... Домашние дела и все такое.. wacko wacko wacko

Lenka=))Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:57 | Сообщение # 40
Болтун
SuperApple, ну тогда выложишь продку когда сможешь... я сама в заботах и тоже не могу выложить продки свой фанф

((Катюша))Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:58 | Сообщение # 41
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
А вдруг он маньяк? Похитители!
не знаю почему... но тут мне стало смешно.. biggrin
blink
Quote (SuperApple)
Лена была на грани истерики.
...я тоже.... biggrin wacko
Quote (SuperApple)
благосклонно ответил злодей.
все... я ржу... crazy lol
SuperApple, давай дальше......

~~Плата за срок~~

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 20:00 | Сообщение # 42
Живу здесь
Lenka=)), Вот за эти заботы я терпеть не могу выходные!!!!! angry angry angry
Quote (((Катюша)))
не знаю почему... но тут мне стало смешно..

Не боись!!! Он у меня хороший здесь будет!!! Просто Ленка пока этого еще не поняла.... biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
...я тоже....

biggrin biggrin biggrin Надо же какая ты впечатлительная... biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
все... я ржу...

Блин, так смешно Витальку злодеем называть... happy happy happy Каждый раз когда это пишу, аж смешно становится... biggrin biggrin biggrin
Quote (((Катюша)))
давай дальше......

Как скажите!!!! biggrin biggrin biggrin

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 20:02 | Сообщение # 43
Живу здесь
Вертолет мягко коснулся земли. Пока пилот управлялся с приборами, странный тип распахнул дверь и вышел наружу.
- Ну же, выходи! – и он протянул ей руку.
Лена отклонила его благородный жест.
- Не надо.
Она не могла видеть выражение его лица в темноте, но поняла, что тот до крайности раздражен.
- Это не предложение, а приказ!
Что делать! Дрожа от невероятного напряжения, Лена выпрыгнула из вертолета. Ее ноги подогнулись, и она чуть не упала. Хорошо, что этот человек поддержал ее. Ноги совсем не слушались, были словно ватные, потому что долго сидела без движения.
Ночь оказалась теплой, гораздо теплее, чем можно было ожидать. И все же Лена судорожно натянула на себя походный пиджак, который достал из чемодана еще в вертолете.
Она посмотрела вперед, туда, где сверкали огни: на освещенные дома и постройки вдали. Однако, вокруг этих огней не было ровным счетом ничего, кроме темноты. Огромный мир темноты. Где она оказалась? И что с ней намерены делать?
Злодей вернулся к вертолету и вытащил из него ее чемодан, а также свой небольшой черный дипломат. Интересно, что у него там?
Выгрузив вещи, мужчина захлопнул дверь и вертолет тотчас же стал подниматься и вскоре исчез в темноте.
Поднявший пыль ветер растрепал ее волосы, и они залепили ей глаза. Лена подалась чуть назад, чтобы избежать нового сильного порыва, и наткнулась на чемодан, стоявший сзади. Споткнувшись, она чуть не упала. Девушка почувствовала, как похититель крепко обхватил ее руками и поставил на твердую землю, тем самым предотвратив падение.
Тотчас же ей удалось вывернуться из его рук, но и это уже оказалось слишком сильной встряской для ее нервов. Оказаться в объятьях бандита, что может быть ужасней? Для обостренных чувств это было невыносимо. Его сила подавляла и заставляла подчиниться. А мгновенный контакт с ним вызвал острое отвращение.
Помимо всего прочего, на ее руках или теле останутся теперь синяки.
Дрожащими руками Лена поправила челку.
- Следуй за мной, - сказал ей сурово загадочный спутник и коснулся локтя.
Второе, более настойчивое прикосновение подействовало на нее, как укус змеи. Лена дернулась, ее мышцы напряглись. Одеревеневшее тело отозвалось болью.
Шум вертолета, еще доносившийся вдали, начал затихать. Вокруг установилась ночная тишина.
- Что со мной будет? – снова спросила она, выпрямившись во весь свой рост, чтобы казаться себе и ему выше и смелее. Напрасно. Он был гораздо мощнее ее и возвышался над ней как громадная скала. Его спортивная фигура говорила о нем многое: либо он был звездой футбола, судя по развитой мускулатуре, либо, гораздо хуже, принадлежал к одной из мафиозных группировок. Черный пиджак, черная рубашка и черные брюки ясно давали понять, что он, по крайней мере, близок к этим кругам.
- Сейчас мы войдем в дом. Поужинаем. Ты ляжешь в отдельной комнате спать.
Пожалуй, его голос звучал чересчур спокойно, с явным намерением усыпить ее бдительность. Однако ему это не удалось ни на единый миг. Она была наслышана о том, что самые опасные люди умеют скрывать свой нрав под очень благопристойным поведением. Возможно, в данный момент он только дразнит ее, чтобы потом…
Прекрати! – сказала она сама себе.
Перед ней было слишком много неизвестного, слишком много ужасающих возможностей, которые грозили сбыться. Она должна оставаться предельно спокойной, несмотря ни на что, как учил ее отец.
Лена подавила желание разрыдаться и более сдержанным голосом произнесла:
- Ладно. Ужин – это хорошая перспектива.
Таким образом, шаг за шагом она выдержит это испытание, если уж оно выпало на ее долю. Так или иначе, но выпутается.
Похититель взял ее чемодан, подхватил свой кейс и уверенным шагом направился к дому, оставив девушку стоять на ветру.
Оставшись одна, Лена в сиянии лунного света решила рассмотреть местность, где оказалась. Надо же выяснить, что это за район.
Вокруг было пустынно. Только невдалеке росла группа низкорослых деревьев. Лена прищурилась, пытаясь разглядеть, что там дальше, но ничего не увидела. Ни гор, ни огней города… Только пустое темное пространство.
Да это же пампа(прим. Автора. «пампа» - это степь в Южной Америке, Аргентине) – догадалась в ужасе Лена. В памяти всплыла почтовая открытка, которую ей однажды присылала Лилиан.
Кажется, их жилище тоже было в пампе. А может, Лена совсем недалеко от Лилиан? И кто из них об этом даже не догадывается…
Наконец пленница повернулась к единственному дому, в окнах которого горел свет. Она присмотрелась: на пороге ее ждал похититель, стоял, как ни в чем не бывало и наблюдал за ней.
Лена было пошла к нему, но остановилась. Она почти физически чувствовала его раздражение и гнев.
Он еще немного подождал, а потом пожал плечами и исчез в дверном проеме. Прошло некоторое время, прежде чем Лена решилась подойти.
Перешагнув через порог, девушка открыла дверь. Черная, массивная, она еле поддалась. Оказавшись в прихожей, Лена увидела незнакомца.
Тот успел снять пиджак и теперь расстегнул верхние пуговицы рубашки. Увидев ее встревоженное лицо, он плотно сжал губы. При свете ей удалось лучше рассмотреть его: глаза оказались светлее, чем она думала, брови были более прямые и не слишком густые. На носу красовался маленький шрам. Другой шрам был чуть ниже подбородка. Лицо бандита по меньшей мере. Сколько раз его били? А он? Делали пластические операции, чтоб был неузнаваем? Хм…
Или это – настоящий боксер. Или – наемный киллер…
Лена от страха попятилась. Машинально сжала кулаки, чтобы перестать трястись. Во рту пересохло, и она еле смогла выдавить из себя:
- Вам все равно, что я одна на улице стояла? Я ведь могла и убежать…
- Ты здесь можешь делать все, что тебе угодно.
- Неужели?
- Здесь нет ни телефона, ни другой коммуникационной связи с миром. Сюда не приходят чужие, здесь нет дорог, никаких помех. Поэтому ты здесь в полной безопасности.

SuperAppleДата: Суббота, 29.08.2009, 20:04 | Сообщение # 44
Живу здесь
Чего-то я сегодня расписалась... happy happy Получилась большая прода, как и обещала...
Сегодня наверно еще одна будет.. Последняя на сегодня... Надо же дописать и разговор до конца... biggrin biggrin biggrin

((Катюша))Дата: Суббота, 29.08.2009, 20:22 | Сообщение # 45
Завсегдатай
Quote (SuperApple)
И что с ней намерены делать?
Съесть!!:crazy: biggrin
Quote (SuperApple)
Злодей вернулся к вертолету

Quote (SuperApple)
Возможно, в данный момент он только дразнит ее, чтобы потом…
...съесть...
Quote (SuperApple)
Лицо бандита по меньшей мере.
нее.. злодея..))
уф.. коммент, конечно ненормальный... wacko
жду дальше..))

~~Плата за срок~~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: