Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
1ANNA1Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:04 | Сообщение # 316
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
LeVi, спасибки!...........а Катюшке желаю поменьше завалов!))))

[size=15]
И ТРЕБУЮ КОМПЕНСАЦИЮ!!!!!![/size]

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

LeViДата: Пятница, 11.09.2009, 08:37 | Сообщение # 317
Живу здесь
Награды: 185
ТАК!!!! ЗАЯ МОЯ!!!!! ТЫ ХДЕЕЕЕ???????????????? cry cry cry cry
ДОБРОЕ УТРО, РОДНАЯ!!!!!!!! САМОГО ПРИЯТНОГО ТЕБЕ ДНЯ И НЕСКУЧНОГО ВЕЧЕРА wink
Прикрепления: 2017016.jpg (24.1 Kb)

k@terunk@Дата: Пятница, 11.09.2009, 08:38 | Сообщение # 318
Общительный
Награды: 43
ПРИВЕТ МОИ ЗАЙКИ!!!
ПРОСТИТЕ МЕНЯ...ВЧЕРА НИКАК НЕ МОГЛА ВЫРВАТЬСЯ В СЕТЬ...А ДОМА ВСЁ ТАКАЯЖЕ ЗАСАДА....ЛЕЧУСЬ ВЕЧЕРАМИ КАК ЛЬВИЦА В КЛЕТКЕ.... АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ.... cry cry
ТОЛЬКО ПОДДЕРЖКА МОИХ ЛЮБИМЫХ ЗАЕК МЕНЯ И СПАСАЕТ!!!!ПРОСТИТЕ ЧТО ВСЕМ СЕЙЧАС НЕ ОТВЕЧУ...ВЫРВАЛАСЬ БУКВАЛЬНО НА МИНУТКУ И ОБРАТНО А ЗАВАЛЫ.....
КИДАЮ СРАЗУ С КОМПЕНСАЦИЕЙ.... wink

Был субботний полдень. Лена открыла холодильник и с удовольствием подставила лицо повеявшей оттуда прохладе. Она попыталась откинуть назад прилипшие ко лбу волосы, но безуспешно. Тело было горячим, липким и потным. Но что поделать, если температура на улице около тридцати. Она достала из холодильника кувшин чая со льдом, и в этот момент в дом снова вошла Таня.
– Виталий грузит последнюю коробку, – сообщила она. В ее голосе слышалось облегчение. На разгоряченных щеках выступили капельки пота. Она вытащила из шкафа три стакана для чая.
– Лена, он просто находка.
– Да, правда, – согласилась Лена, вновь открыв морозилку, чтобы достать кубики льда.
– Я без зеркала знаю, что похожа на то, что любая собака зарыла бы на заднем дворе. А вот Виталий, хоть помят и взъерошен, очень привлекателен. Так, как может быть привлекателен потный, помятый мужчина.
– И это несправедливо, – проворчала Таня, наполняя стаканы льдом.
– Согласна. Женщинам, чтобы выглядеть привлекательно, приходится красить ресницы, носить чулки и ходить на высоких каблуках. И все равно, как только столбик термометра поднимается на пару градусов, они выглядят как потные растрепы. И кто это все придумал?
– Какой-нибудь мужчина. Но мы-то живем в Москве, а в Москве, как известно, женщины не потеют, а просто...
– Блестят, – сказали сестры в один голос и рассмеялись.
Лена наполнила три стакана, и Таня каждый из них украсила желтенькой долькой лимона. Подняв стакан, Лена с улыбкой взглянула на младшую сестру.
– Ну, счастливого пути!
Сестры чокнулись и залпом выпили содержимое. Лена взяла со стойки третий стакан.
– Отнесу Виталию.
Но Таня остановила Лену.
– Можно тебе сказать кое-что? Лена вернула стакан на место.
– Конечно.
Таня уставилась в пол и заправила за ухо выбившуюся прядь блестящих светлых волос. Лена вдруг увидела, до чего ж молода и невинна ее сестра. С хорошеньким личиком, без следов косметики и небрежно собранными в хвост волосами, Таня выглядела очень милой и слишком юной для самостоятельной жизни. Хотя, когда она подняла голову, ее карие глаза были не по-детски серьезны.
– Я хотела сказать, что очень благодарна за то, что тебе пришлось терпеть меня все эти пять лет, Лена.
От внезапно нахлынувших чувств у Лена перехватило горло.
– Я знаю, Таня.
– Откуда ты можешь знать, ведь я тебе никогда об этом не говорила.
Тара взяла Лена за руки и сжала их.
– Только благодаря тебе я закончила колледж. Порой ты была со мной строга и многого не позволяла, но я понимаю, что ты делала это мне во благо, стремясь подготовить меня к самостоятельной жизни. Признаюсь, мне не всегда нравилось это, но теперь, оглядываясь назад... словом, я это очень ценю. Знаю, тебе со мной было непросто и пришлось многим пожертвовать, но ты никогда не сдавалась, не пыталась от меня отделаться.
– Ну, не такой уж ты была пропащей, – ответила Лена с улыбкой, надеясь, что ее губы не дрожат.
– И я хочу поблагодарить тебя за поддержку, за то, что ты выручала меня и помогала делать домашние задания по бухгалтерскому учету.
Неуверенно улыбнувшись, Таня крепче стиснула руки Лены. Ее огромные карие глаза наполнились слезами.
– Я люблю тебя, Лена.
– Я люблю тебя, солнышко, – расчувствовавшись, ответила Лена и привлекла к себе Таню.
– И очень горжусь тобой.
– Спасибо.
Сестры оторвались друг от друга и, одновременно потянувшись за бумажными носовыми платками, рассмеялись.
– Виталий великолепен, – сказала Таня, промокнув слезы.
Лена улыбнулась.
– Да, неплох.
– Неплох? – засмеяласьТаня.
– Вечно ты все преуменьшаешь. Он просто класс, Лена! И без ума от тебя.
– Я знаю, что нравлюсь ему, но...
– Ты не просто нравишься ему. Лена застыла на месте.
– Почему ты так думаешь?
Таня молча закатила глаза к потолку, что означало: «Ты еще спрашиваешь!»
– Он так смотрит на тебя, так тебе улыбается и так разговаривает с тобой, что в этом нет никаких сомнений. Поверь, парень потерял голову.
Лена, даже если бы хотела, не знала, как сказать Тане, что это скорее похоже на гормональный всплеск. Пока Лена обдумывала ответ, Таня прибавила:
– И судя по тому, как ты смотришь на него, очевидно, что чувство это взаимное.
– Он, конечно, мне нравится...
– «Нравится»! Какое бледное слово для обозначения фейерверка чувств!
Лена сдвинула брови. Таня была права. Слово «нравится» совсем не подходило для определения закружившего ее вихря. Но если это слово не годится, то значит...
О боже! Неужели она влюбилась всерьез? Это противоречило ее планам свободной женщины, желающей пожить в свое удовольствие.
Лена почувствовала на своей руке ладонь Тани. Сестра внимательно смотрела на нее.
– С тобой все в порядке, Лена?
– Я в этом не уверена, – ответила она.
Таня с минуту вглядывалась в ее лицо и наконец заключила:
– Ты влюбилась в него.
– С каких это пор ты стала так проницательна?
– Я всегда такой была.
Таня усмехнулась.
– Именно поэтому любой из моих друзей может позвать меня в любое время суток, чтобы излить мне душу. Они называют меня Любовным Доктором.
– Шутишь.
– Нет. Хочешь совета?
– Нет. Да. Не знаю.
Лена засунула руки в карманы.
– Я даже не понимаю, как это случилось. Месяц назад я его на дух не переносила.
– Знаешь, у наших родителей тоже все развивалось стремительно.
Лена грустно улыбнулась.
– Верно. Думаешь, это заложено в генах?
– Наверное, – ответила Таня серьезно.
– Ты всегда хорошо разбиралась в людях, Лена. А сейчас прислушайся к тому, что говорит тебе сердце.
Лена медленно и глубоко вздохнула. Она еще не была готова, чтобы серьезно разобраться в себе. Ей требовалось время. Одно дело – влюбиться быстро, и совсем другое – сверхъестественно быстро.
– Кстати, помни одно: если хочешь как-то изменить ваши отношения, рискуй , – сказала Таня.
Лена ошеломленно покачала головой и улыбнулась.
– Откуда, скажи на милость, у тебя такая мудрость?
– Это мой опыт.
Губы Тани изогнулись в шаловливой улыбке.
– Чем, ты думаешь, я занималась все то время, когда мне следовало учиться?
Лена простонала.
– Даже слышать об этом не хочу.
– Подумай над моими словами.
Не успела Лена ответить, как открылась входная дверь.
– Погрузка закончена, – послышался низкий голос Виталия.
Через несколько секунд он вырос на пороге кухни, вытирая пот со лба тыльной стороной ладони. Он с благодарной улыбкой принял стакан чая со льдом и залпом осушил его. Лена наблюдала за ним. Как удавалось ему оставаться таким привлекательным в этой старой серой футболке, ношеных - переношеных синих шортах и кедах, было для нее загадкой. Но несомненно, выглядел он потрясающе. Несомненно было и то, что чувства Лены к Виталию постоянно крепли и уже переросли рамки банального секса. И что со всем этим делать, Лена не знала.
Осушив стакан, Виталий крякнул и улыбнулся.
– Спасибо. Очень кстати.
Он устало перевел взгляд с Тани на Лену.
– У вас все в порядке?
– В полном, – заверила его Лена.
– Ты уверена?
Виталий, дурачась, шмыгнул носом.
– Я чувствую слезы. Девичьи слезы.
– Ну какие-то несколько слезинок.
Лена не смогла сдержаться и рассмеялась, увидев, как Виталий осторожно отступил назад.
– Да ладно! Такого здорового парня, как ты, не могут испугать женские слезы.
– Черта с два! – Виталий снова попятился.
– Если бы я с привязанной к шее свиной отбивной оказался перед стаей голодных волков, это меня травмировало бы гораздо меньше, чем женские слезы. Пожалуй, я вас, дамы, оставлю, чтобы вы могли закончить свое прощание.
– Мы уже закончили, – с улыбкой остановила его Таня.
Она взяла со стойки ключи от машины и покрутила ими на пальце.
– Я готова.
Лена с Виталием проводили Таню к машине.
– Не забудь позвонить, когда доберешься, чтобы я не волновалась, – напутствовала сестру Лена.
– И поезжай, пожалуйста, осторожно.
– Слушаю, капитан, – поддразнила ее Таня.
Повернувшись к Виталию, она слегка обняла его, звонко чмокнула в щеку и проговорила:
– Очень приятно было познакомиться. Огромное спасибо за помощь. Если захочешь поменять профессию и всерьез заняться погрузочными работами, можешь рассчитывать на мои рекомендации.
Виталий улыбнулся.
– Спасибо. Пусть тебе повезет и с новой работой, и с новой квартирой.
Таня повернулась к Лене и крепко обняла ее.
– Держись за этого парня. За ним – как за каменной стеной, – шепнула сестре Тара.
– Интересно, есть ли у него брат? Ну, целую тебя.
– Я тебя тоже целую, – шепнула Лена, пытаясь подавить подступающий к горлу комок.
Таня села в машину, махнув на прощанье рукой. Автомобиль, завернув за угол, исчез из виду, но Лена все еще стояла и смотрела вслед. Наконец Виталий кашлянул, привлекая к себе ее внимание.
– Ты как? – спросил он, касаясь ее руки.
Неожиданно ее нижняя губа дрогнула, а глаза наполнились слезами. Пытаясь сдержаться, она часто заморгала и опустила голову.
– Ну-у-у, Лена! Иди сюда, детка.
Виталий раскрыл объятья, и Лена прижалась к его груди, не в силах сдержать рыданий. Виталий успокаивал ее, поглаживая по спине, легко целуя ее волосы и нашептывая что-то на ухо.
Наконец Лена подняла свое заплаканное лицо.
– Сама не знаю, что со мной, – проговорила она, сокрушенно качая головой.
Слезы все еще струились из ее глаз.
– Я думала, буду счастлива, когда она уедет, и вот... вместо этого, наоборот, совсем расклеилась.
Виталий посмотрел ей в лицо и смахнул слезы с ее щек.
– Ты хорошо воспитала сестру, Лена. Ты понимающий, ответственный и терпеливый человек. Ты добрая и любящая. Когда-нибудь из тебя выйдет превосходная мать.
Что-то серьезное и глубокое прозвучало в голосе Виталия и заставило сильно забиться сердце Лены. Не успела она и подумать об ответе, как зазвучал телефонный звонок. Встрепенувшись, Виталий полез в задний карман.
– Это мой телефон.
– Это тот самый звонок?
Лена была в курсе его семейных дел: о беременности его сестры, о сегодняшнем обследовании.
– Это Ирина, – подтвердил он, посмотрев на определитель номера.
Лена показала жестом, что подождет его внутри дома, но он взял ее за руку и отрицательно покачал головой.
– Останься.
И произнес в трубку:
– Привет, Ириш. Как ты, детка?
Лена стояла рядом с Виталием и наблюдала за выражением его лица. Он нахмурился, и по тому, как крепко он стиснул ее руку, она почувствовала его волнение. Лена сжала губы, молясь о том, чтобы новости были хорошими. И вот Виталий облегченно вздохнул и улыбнулся. Его лучистая улыбка была способна осветить даже темную комнату.
– Отличные новости, Ириш.
Он отодвинул телефон подальше от себя и прошептал:
– Все в порядке. С ребенком все нормально.
Лена, которая в продолжение разговора неосознанно сдерживала дыхание, наконец расслабилась и пальцами показала Виталию знак победы. Виталий снова заговорил в трубку:
– Уже известно, кто это: мальчик или девочка?
Несколько минут он слушал молча, а потом широко улыбнулся.
– У нас девочка.
Он несколько раз кивнул и со смехом проговорил:
– Жду не дождусь, когда увижу тебя и обниму. Готовьте детскую комнату. Я вам из Москвы привезу целую кучу розовых вещичек. Хорошо. Всем привет. Позвоню на следующей неделе. Целую тебя, пока.
– Я в первый раз слышу от мужчины, что он хочет заняться именно розовыми вещичками.
Виталий подхватил Лену на руки и понес в квартиру.
– Ты благополучно отправила Таню, я получил от Ирины хорошие известия, значит, у нас праздник.
– Да, давай праздновать.
– Великолепная мысль. И я знаю, что нам нужно делать.
– Что?
– Давай разденемся, и я задам тебе!
Лена почувствовала жар во всем теле.
– Вообще-то у меня был для тебя сюрприз – это я знаю, как лучше всего отметить.
– А раздеваться нужно?
Виталий уткнулся носом ей в шею, слегка покусывая ее. У Лены по спине пробежала дрожь.
– Я действительно очень-очень хочу, чтобы мы с тобой разделись.
Лена не протестовала, она тоже очень-очень хотела раздеться.
– А как насчет того, чтобы раздеться и вместе принять душ?
– Прекрасный способ экономить воду. Я говорил тебе, что твоя бережливость меня восхищает?
– Вообще-то нет.
Лена запустила пальцы в его волосы на затылке и выгнула шею, подставляя ее губам Виталия.
– Как помнится, она тебя раздражает.
– Я переменил мнение. Теперь эта черта твоего характера на первом месте в списке того, что мне в тебе нравится.
Лена наклонилась вперед и прикусила мочку его уха.

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

maluwkaDiДата: Пятница, 11.09.2009, 11:05 | Сообщение # 319
Освоившийся
Награды: 23
Приветик,Катюшка!Очень,ну очень-очень, рада такой замечательной продочке!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo Зая,тебя вчера так тут не хватало,но ты не разкисай,держись,лучше направляй свои эмоции в написание продок!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы тебя будем ждать и надеяться,что в скором времени будем встречаться чаще........ biggrin wink friends ok

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

fyznameДата: Пятница, 11.09.2009, 11:35 | Сообщение # 320
Живу здесь
Награды: 169
k@terunk@, приветик тебе огромный!
продка превосходна))) спасибо! очень рада за них smile

meqДата: Пятница, 11.09.2009, 11:35 | Сообщение # 321
Освоившийся
Награды: 17
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
lol lol lol lol lol lol
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

k@terunk@Дата: Пятница, 11.09.2009, 12:43 | Сообщение # 322
Общительный
Награды: 43
LeVi, Дашуль...я увидела твою чашечку с кофе!!! wink спасибочки дорогая!!!!
Quote (maluwkaDi)
Зая,тебя вчера так тут не хватало,но ты не разкисай,держись,лучше направляй свои эмоции в написание продок!!!!!!!!!!!!!!!!!!А мы тебя будем ждать и надеяться,что в скором времени будем встречаться чаще.

я тоже надеюсь что уже скоро это случится!!!!
Quote (fyzname)
приветик тебе огромный!
продка превосходна))) спасибо! очень рада за них

Спасибо!!!! рада что нравится!!!!
Quote (meq)
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
lol lol lol lol lol lol
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

НУ РЕШИЛА ВАС ПОРАДОВАТЬ ЕЩЁ ОДНИМ, ПРАВДА МАЛЕНЬКИМ КУСОЧКОМ....
В ВИДЕ ПЕНИ!!!! wink wink wink biggrin

В восемь часов вечера того же дня Виталий сидел рядом с Леной на баскетбольной площадке и удивлялся, как такое могло с ним случиться. Он вытянул шею, огляделся вокруг и покачал головой. Придвинувшись к Лене поближе, он проговорил вполголоса:
– Когда ты сказала, что мы будем праздновать, я подумал о шампанском и сексе. Но уж никак не о баскетболе.
Лена ответила ему ленивой, обольстительной улыбкой, которая заставила его позабыть о шуме тысячной армии болельщиков «ЦСКА».
– Так кто же из нас мыслит стандартно? – спросила она.
– И кроме того, секс у нас уже был. В душе, помнишь?
Виталий поморщился и отрицательно покачал головой.
– У меня провал в памяти. Надо ее освежить. Лена кончиками пальцев пощекотала его по бедру и, склонившись к нему, прошептала:
– Я ее с удовольствием освежу, как только мы доберемся до дома. Мадам Всевидящая обещает это тебе: после игры я всегда на взводе.
– Хм. Ты отличная гадалка. Может, баскетбол, в конце концов, не такая уж и скучная игра.
– А если не так, тогда я лучше не буду рассказывать тебе об угощении, которое планировала для тебя в случае победы «ЦСКА».
– Нет, я выдержу. Скажи мне.
Глаза Виталия затуманились, как только Лена прижала губы к его уху и стала что-то нашептывать. Закончив, Лена откинулась назад, вскинула брови и улыбнулась.
– Ну, что на это скажешь, теннисный мужчина?
Виталию чертовски трудно было сосредоточиться, так он был возбужден. Но он вздохнул полной грудью, со свистом выпустил воздух, и выбросил вверх руку, зажатую в кулак:
– Давай, «ЦСКА»!

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

maluwkaDiДата: Пятница, 11.09.2009, 12:57 | Сообщение # 323
Освоившийся
Пеня мне понравилась! И так интересно,что же там Лена нашептывала на ухо Виталию biggrin .Надо продочку,срочно,а то от любопытства меня аж "розпирает" nyam

fyznameДата: Пятница, 11.09.2009, 15:18 | Сообщение # 324
Живу здесь
Награды: 169
k@terunk@, ммм....что же она там ему сказала biggrin

Кать "маленький кусочек" суперский happy

1ANNA1Дата: Пятница, 11.09.2009, 15:34 | Сообщение # 325
Общительный
КАТЮШКАААААААААААААААААА!!!!!!!!!!

Наконец-то ты вернулась!......бедняжка, заработалась совсем!
Прочитала продки-это умопомрачительно!!!!Так круто!Разговор двух сестер очень растрогал!
"Маленький кусочек" вообще отпад!.....после него сама кричу:"ДАВАЙ ЦСКА!!!!", а то мы никогда не узнаем, что же она емк нашетпала,бедный Абдулов, не дай Бог ЦСКА проиграет!))

maluwkaDiДата: Пятница, 11.09.2009, 20:55 | Сообщение # 326
Освоившийся
Я вот тут подумала, это ж тебя не будет на выходных........ sad sad sad
cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry Даже не представляю,как переживу эти дни без твоих продочек.............А тебе то, наверное, еще тяжелее без инета. Стоп!!!!!!! Прекращаю тут грусть разводить,а то и тебе от этого не легче, и себе настроение порчу! Лучше буду думать, как приятно будет в понедельник прочитать "компенсацию" biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin (зая, ты ж напишешь побольше, пожалуйста)!!!!!!!!!!!!!!!Очень жду понедельника!!!!!!!!!!

1ANNA1Дата: Суббота, 12.09.2009, 11:53 | Сообщение # 327
Общительный
Ага, надеюсь напишет....а еще думается, что на следующей недели ей интернет починят-так это вообще замечательно!Настроение сразу так-УУУУУУХ!!!!........короче ждем твоего возвращения!)

maluwkaDiДата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:02 | Сообщение # 328
Освоившийся
Уже завтра-понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Не могу дождаться Катюшку с продочкой,поскорей бы!!!!!!!!!!!!!!

1ANNA1Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 17:39 | Сообщение # 329
Общительный
Ага, опять с ума сходим-понедельника ждем! crazy crazy

LeViДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:20 | Сообщение # 330
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
Она попыталась откинуть назад прилипшие ко лбу волосы,

Ваааааауууу!!!!! Горячо там у них!!!!!!! happy
Quote (k@terunk@)
Тело было горячим, липким и потным.

happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– Виталий грузит последнюю коробку,

surprised Дак вы чё там, коробки чтоли грузите???? surprised я реально извращенка biggrin
Quote (k@terunk@)
– Лена, он просто находка.

ЛЕНА!!!!! Меня не слышишь, хоть сестру послушай!!!!!
Quote (k@terunk@)
– И это несправедливо,

О как я с тобой согласна!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Согласна. Женщинам, чтобы выглядеть привлекательно, приходится красить ресницы, носить чулки и ходить на высоких каблуках. И все равно, как только столбик термометра поднимается на пару градусов, они выглядят как потные растрепы.

ППКС!!!
Quote (k@terunk@)
– Можно тебе сказать кое-что?

НУЖНО!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Виталий великолепен, – сказала Таня, промокнув слезы.
Лена улыбнулась.
– Да, неплох.
– Неплох? – засмеяласьТаня.
– Вечно ты все преуменьшаешь. Он просто класс, Лена! И без ума от тебя.
– Я знаю, что нравлюсь ему, но...
– Ты не просто нравишься ему. Лена застыла на месте.
– Почему ты так думаешь?
Таня молча закатила глаза к потолку, что означало: «Ты еще спрашиваешь!»
– Он так смотрит на тебя, так тебе улыбается и так разговаривает с тобой, что в этом нет никаких сомнений. Поверь, парень потерял голову.
Лена, даже если бы хотела, не знала, как сказать Тане, что это скорее похоже на гормональный всплеск. Пока Лена обдумывала ответ, Таня прибавила:
– И судя по тому, как ты смотришь на него, очевидно, что чувство это взаимное.
– Он, конечно, мне нравится...
– «Нравится»! Какое бледное слово для обозначения фейерверка чувств!

Вот молодец, Таня!!!! Просто умница девочка!!!!!!! Лена!!!!!!!! Прислушайсяяяяяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Неужели она влюбилась всерьез?

Аааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
– Нет. Хочешь совета?
– Нет. Да. Не знаю.

Хочет, хочет!!!! И вообще не спрашивай её!! biggrin
Quote (k@terunk@)
– Кстати, помни одно: если хочешь как-то изменить ваши отношения, рискуй ,

Ай молодца!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Даже слышать об этом не хочу.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Завидно??? biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Несомненно было и то, что чувства Лены к Виталию постоянно крепли и уже переросли рамки банального секса.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
И что со всем этим делать, Лена не знала.

А разве нужно с этим что-то делать? wink
Quote (k@terunk@)
Виталий, дурачась, шмыгнул носом.
– Я чувствую слезы. Девичьи слезы.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Мы уже закончили, – с улыбкой остановила его Таня.

Блин!!!! И чё про Таню так плохо говорили? Девочка просто умница!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Держись за этого парня. За ним – как за каменной стеной, – шепнула сестре Тара.

СПА-СИ-БО!!!!!
Quote (k@terunk@)
Неожиданно ее нижняя губа дрогнула, а глаза наполнились слезами.

biggrin biggrin biggrin biggrin Я представила Ленку и мне, почему-то тааак смешно стало biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: