-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:53 | Сообщение # 16 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (k@terunk@) – Хорошо. А как насчет секса? – с надеждой в голосе поинтересовалась Лера. Quote (k@terunk@) Вижу секс. Да! Много секса. Ленка! Видать, точно одиночество твоё затянулось Quote (k@terunk@) Неистовая страсть, красивый мужчина, который не будет называть меня скучной или неживой. А имя???? Имя-то видишь???? Первая буква В Quote (k@terunk@) – За новую жизнь! За нас с тобой, свободных и независимых девушек, готовых к приключениям! За смелость и отвагу! За веселье! И больше никакой тоски или грусти! Игра начиналась. КЛАССНЫЙ ТОСТ!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) ну...если не интересно...... то извините..... то прод больше не будет.... ЧЕГОООООООО?????????????????????ТАК!!! Я НЕ ПОНЯЛА!!!! ЭТ МНЕ НЕИТЕРЕСНО????ЭТ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО???? КАТЮША!!!!!!!!ЗАЯ!!!! НАМ ЕЩЁ КАААААААААК ИНТЕРЕСНО!!!! ТАК ЧТО НЕ ОТЛЫНИВАЙ ОТ РАБОТЫ Quote (k@terunk@) Levi...эта продка для тебя!!! АААААААААААААААААААААА СПАСИБО, ДОРОГАЯ!!! Quote (k@terunk@) Он не жалел, что принял приглашение Максима Левитина провести несколько дней в Москве. Тра-ля-ля!!!Тра-ля-ля!!!Тра-ля-ля!!!! Он тоже тааааам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Все четыре женщины были милы и привлекательны, но ни одна из них не заинтересовала Виталия настолько, чтобы у него возникло желание увидеться с ней еще раз. Признайся,что ты давно уже видел Ленку и устроился в эту фирму, потому что знал, что она тут работает Ведь так????Я сраааазу тебя раскусила!!! Quote (k@terunk@) возьмут телефонный справочник и начнут обзванивать все женские номера в поисках подходящей кандидатуры. Достал, видать, сынок и братишка сбагрить быстрее надо
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:53 | Сообщение # 17 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) И одной из этих сотрудников будет Елена Третьякова. Эх, Виталька!!!! Quote (k@terunk@) При одной только мысли об этой женщине Виталию хотелось рычать от ярости. ты хотел сказать от страсти Quote (k@terunk@) Сущая ведьма! Чегооооо??? Но, но, но!!!! Quote (k@terunk@) На его имэйл по поводу удвоения финансирования она даже не потрудилась ответить. Ха!!! Красотка!!!! Продинамили тебя, Виталик Quote (k@terunk@) Виталий не встречал еще на своем веку такой скряги, как Елена Третьякова, не говоря уж о ее занудстве, грубости и властолюбии Ой, ой, ооооой!!!!Ну-ка прекрати сейчас же!!!!! Quote (k@terunk@) что о возможности теплых взаимоотношений между ними он может и не думать. Она ж тебя не видела ещё Quote (k@terunk@) 1743, 82 рубля, Ленка!!! Я уж думала, он там миллионы у.ё. просит, а тууут ну дай мальчику на сигареты Quote (k@terunk@) Виталий с нетерпением ждал, когда в понедельник встретится с этой Еленой Третьяковой и наконец поставит ее на место Думаю, ты встретишь её гораздо раньше Quote (k@terunk@) «Гадание по руке. Загляните в свое будущее, если не боитесь. Десятиминутный сеанс – 100 рублей». Аааааааааааааааааа!!!!!! Я же говорилаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Быстрее продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!! Прекращай на себя наговаривать!!!!! Начало безумно интересное!!! Не знаю, как доживу до завтра без проды!!!! Жду, жду, жду!!!!!!! Целую, зай!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 21:59 | Сообщение # 18 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (LeVi) ЧЕГОООООООО?????????????????????ТАК!!! Я НЕ ПОНЯЛА!!!! ЭТ МНЕ НЕИТЕРЕСНО????ЭТ НАМ НЕ ИНТЕРЕСНО???? КАТЮША!!!!!!!!ЗАЯ!!!! НАМ ЕЩЁ КАААААААААК ИНТЕРЕСНО!!!! ТАК ЧТО НЕ ОТЛЫНИВАЙ ОТ РАБОТЫ Я НЕ ОТЛЫНИВАЮ....ЭТОПРОСТО СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ....ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КОМЕНТИКОВ.... Quote (LeVi) Аааааааааааааааааа!!!!!! Я же говорилаааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Аааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Быстрее продуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!! Прекращай на себя наговаривать!!!!! Начало безумно интересное!!! Не знаю, как доживу до завтра без проды!!!! Жду, жду, жду!!!!!!! Целую, зай!!! ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЙКА ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!... ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ТАКМИ ПОТРЯСАЮЩИМИ КОМЕТАМИ..... Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА В ТВОИ КОМЕНТЫ!!!!!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 22:04 | Сообщение # 19 |
Общительный
|
LeVi, это тебе!!!! за твои кометы.... ЛОВИ МЕГА ПРОДКУ!!!! Виталий заплатил стоявшему у входа парню сто рублей и, раздвинув полы шатра, шагнул внутрь. Голова у него моментально закружилась от сильного, пьянящего аромата, похожего на запах горячего глинтвейна. От расставленных повсюду в хрустальных фонарях свечей на стены, словно позолота, падал мягкий свет, а обстановка располагала к доверию. Посреди шатра стоял круглый стол, покрытый блестящей скатертью, и два стула. По ту сторону стола, в неровном мерцании свечей, словно окутанная дымкой, неясно вырисовывалась фигура женщины в цыганском наряде. Их взгляды встретились, и Виталий застыл, как громом пораженный. Несколько долгих мгновений они не отрываясь смотрели друг на друга. Молодая женщина его просто потрясла. Темные блестящие кудри до плеч были живописно спутаны, словно взлохмачены рукой любовника, а в бездонных глазах, цвет которых Виталий определить не мог, читалось то же удивление и интерес, которые – он знал это – выражались и в его глазах. Взгляд Виталия медленно заскользил по ее лицу, задержавшись на губах, похожих на спелую вишню, а потом по белоснежной коже ее открытых плеч. Длинная до пола цветастая юбка завершала образ. Это была молодая женщина до кончиков ногтей, и все его мужское существо сразу же ожило. Виталий словно прирос к месту, сердце его неистово колотилось. А ведь он только что сетовал, что никак не может найти женщину, способную зажечь в нем искру, что никто не производит на него сильного впечатления. И вот тебе, пожалуйста: он встретил девушку, которая и искру зажгла, и сильное впечатление произвела. Лишь раз взглянув на нее, Виталий мысленно скомандовал себе: на старт, внимание, марш! Чем ближе она подходила к нему, тем сильнее разыгрывалось у него воображение. Виталий представлял себе, как она подойдет еще ближе, так близко, что до нее можно будет дотронуться и ощутить все изгибы ее тела. Она обовьет его за шею и поцелует, прижавшись своими роскошными губами. Однако вместо этого девушка грациозно опустилась на один из стульев и жестом пригласила Виталия сесть напротив. Но он продолжал стоять на месте, словно окаменев, не в силах пошевелить ни рукой, ни ногой. – Если вы так и будете стоять, я не смогу вам погадать, – проговорила девушка хрипловатым голосом, который вызывал у него ассоциации со скомканными в угаре страсти простынями. Он опустился на стул, поставив розового гиппопотама на пол, а затем посмотрел женщине в глаза и поразился еще больше. Вблизи она оказалась еще красивее. Глаза поблескивали от возбуждения, потому что она отлично понимала, какое впечатление произвела на своего посетителя. И от этого сердце Виталия забилось еще сильнее. Гладкие аппетитные губки разомкнулись, и гадалка попросила Виталия наклониться вперед и вдохнуть аромат. Виталий набрал в легкие побольше воздуха, которого ему не хватало, и почувствовал восхитительный запах ванили. Ему тут же захотелось откусить от женщины кусочек, хотя он так и не понял, откуда исходил аромат – от нее или от свечей, мерцавших на столе. Виталия захлестнула волна желания, кровь забурлила в венах. А судя по огню, горевшему в глазах девушки, она тоже не осталась равнодушной к своему посетителю. – Для гадания по руке необходимы три вещи, – проговорила она грудным голосом. – Вы, я... – она наклонилась поближе, – и ваша рука. Виталий наконец вышел из ступора и, улыбнувшись, положил руки на скатерть. – Простите. Залюбовался обстановкой. – Уже лучше, – пробормотала она, и их взгляды снова встретились. – Вы правша или левша? Сначала чуть не лишила его жизни, а теперь ждет, чтобы он отвечал на ее ничего не значащие вопросы? Виталий откашлялся. – Правша. А как вас зовут? Она дерзко подмигнула ему. – Можете называть меня мадам Всевидящая. Ну все! Он пропал. Она ему подмигнула. Когда еще такое было? Никогда. И с каких это пор простое подмигивание стало таким сексуальным? Девушка взяла его ладонь и, легко касаясь, провела по ней кончиками пальцев, предоставив Виталию возможность узнать, как он отреагирует на ее прикосновение. Его тело тут же начало покалывать. Ему показалось, что он прикован к ядерному реактору, который она привела в действие. Должно быть, в Москве вода другая, это от нее такая реакция. Девушка изучала ладонь, нежно поглаживая каждый палец. Виталий тем временем дал простор своей разгулявшейся фантазии. Он воображал, будто ее мягкие и ловкие руки ласкают его тело. – Ощущение непередаваемое, – сказал он, наклонясь к ней поближе. – Вы, кажется, меня околдовали, мадам Всевидящая. Задержавшись взглядом на его лице, Девушка снова опустила голову и, продолжая водить пальцами по его ладони, произнесла: – У вас хорошие руки. Сильные. Твердые. Это говорит о вашей чувствительности и организованности. У вас трезвый ум, вы удачливы, благородны и верны. – Рад, что мои руки не выдают во мне грабителя банков. Уголки губ снова приподнялись в улыбке. – Ладонь можно сравнить с ландшафтом, состоящим из возвышенностей и долин, – продолжала гадалка своим чувственным, грубоватым голосом. – Самые выпуклые места называют холмами. – Она мягко провела пальцем по основанию большого пальца. – Это холм Венеры. У вас он очень выпуклый. Это значит, что вы любите вкусно поесть, обожаете хорошее вино и хрустящие сладкие пирожки. Виталий вскинул брови. – Откуда вы знаете? Девушка протянула руку и коснулась указательным пальцем его черной спортивной рубашки как раз в том месте, где, как отбойный молоток, билось сердце. Затем, поднеся руку ко рту, она облизнула кончик своего пальца, и дыхание Виталия замерло. – Хм. Сахарная пудра, – проговорила она, и ее губы медленно растянулись в широкой улыбке, вызывая у Виталия новый прилив страсти. – Я и сама большая любительница сладких пирожков. – Родственная душа. Пирожки были отменными. Если б я знал, что вы их любите, я бы оставил вам. – Весьма благородный жест. Делиться пирожками с другими очень трудно. – Это зависит от того, с кем делишься. Девушка провела большим пальцем по центру его ладони, и Виталий чуть не застонал от наслаждения. – Вот здесь можно прочитать о вашем сильном пристрастии, но не могу с точностью определить предмет вашей слабости. Шоколад? – Вообще, я предпочитаю пончики. Однако никогда не откажусь и от шоколадного пирожного. Девушка, выражая восторг, прикрыла глаза и вздохнула. Чувственное напряжение Виталия достигло предела. Если она так вздыхает при упоминании о шоколадных пирожных, то можно только догадываться, какова она в постели. – Пончики и шоколадные пирожные, – произнесла она своим обольстительным хрипловатым голосом, от которого у Виталия из головы сразу же вылетели все мысли о еде. – Обожаю их. Особенно когда они свеженькие и тепленькие, с пылу с жару. Какие у вас еще слабости? – Большие зеленоватые глаза, длинные вьющиеся волосы и очаровательная улыбка. А у вас? – Мне всегда нравились голубые глаза, темные волосы и любители пончиков. – Это делает меня самым счастливым человеком на свете. Девушка посмотрела на его губы, и Виталий почувствовал этот взгляд почти физически, как пылкую ласку. Снова заглянув ему в глаза, она сказала: – Итак... вы бы поделились своим пирожком со мной? – Вне всяких сомнений. Но только из-за вашей улыбки, – прибавил он с серьезным видом. – Понимаю. Стало быть, нет улыбки – нет пончиков? Окинув взглядом ее милое, разрумянившееся лицо, Виталий ответил: – Вообще-то, с вами я поделился бы, даже если бы вы не улыбались. – Вот как? И почему же? – Из-за вьющихся волос, больших зеленоватых глаз и прекрасной улыбки. Девушка рассмеялась, окончательно покорив его сердце. – Для страстного приверженца пончиков, каким вы себя объявляете, что-то подозрительно легко оказалось уговорить вас поделиться. – На самом деле любой из моих родственников подтвердит, что я могу опуститься до самого низкого предательства, чтобы заполучить остатки яблочного пирога. – Ах вот как! Вы склонны к предательству? – Нет. Просто когда чего-то очень хочу, то действую решительно. Виталий надеялся, что девушка спросит, чего ж он хочет. Его ответ уместился бы в одно слово: «тебя». Но она не спросила. Она молча, не отрываясь смотрела ему в глаза, медленно поглаживая его средний палец. Она просто гипнотизировала Виталия. – Ну, когда дело касается яблочного пирога, обвинять вас в предательстве я не решусь, – проговорила она. – Я и сама прибегала к разным уловкам, когда для угощения выставлялись домашний тройной торт и шоколадные пирожные. – Рецептом не поделитесь? – Поделюсь, – улыбнулась она. – Но потом я должна буду убить вас. – Вы обрекаете меня на безрадостное существование, заполненное купленными в магазине шоколадными пирожными. – А вы умеете печь? – Нет. Могу зажарить в тостере рогалик до черноты. Но моя сестра умеет, и, может, если я паду перед ней на колени, пообещаю мыть ее машину в течение года или двух, она испечет мне шоколадные пирожные. – Ни жены, ни подруги, которые любили бы печь, у вас нет? Лена хотела узнать, свободен ли он, и полученный ответ ее очень ободрил: – Женат не был, подруги в настоящий момент тоже нет. А вы? – Ни жены, ни подруги, – в тон ему шутливо ответила она. – Мужа или друга тоже не имеется. Виталий, невольно сдерживавший дыхание, наконец-то выдохнул. Если такая девушка свободна, то вывод напрашивается только один: мужскому населению Москвы срочно требуются сильные очки. Прежде чем он смог что-то ответить, девушка снова обратилась к его руке. – А теперь вот это, – сказала она, пройдясь кончиком пальца по линии на его ладони. – Это линия сердца. Расположение и длина этой линии вместе с выступающим холмом Венеры говорят о вашей страстной и чувственной натуре. Женщина снова подняла глаза, и их взгляды снова встретились. – Вы благородный, внимательный и нежный любовник. – Весьма провокационное заявление, – пробормотал он и сам, завладев ее рукой, провел пальцами по ее ладони. – Мне кажется, ваш холм Венеры тоже очень выпуклый, – тихо проговорил он, мягко массируя ее нежную ладонь. – А ваша линия сердца совпадает с моей. Виталий посмотрел девушке в глаза. – Интересно, что получится, если две столь чувственные и страстные натуры сойдутся вместе. Глаза девушки потемнели. – Действительно интересно, – согласилась она и, коварно улыбаясь, мягко высвободила свою руку. – Но мы сейчас говорим о вашей судьбе. Виталий наклонился вперед и положил перед ней свою ладонь. – Тогда, пожалуйста, мадам Всевидящая, расскажите мне еще что-нибудь. Я весь ваш. Опустив глаза, девушка снова углубилась в изучение его ладони. – О! Очень интересно… – Что? Выиграю в лотерею? – Насчет лотереи не знаю, но, кажется, в скором времени вас ждет удача. – Какая удача? – Я вижу вас с девушкой. Вас очень влечет к ней. – Тут вы совершенно правы, – улыбнулся Виталий. – Вы ей тоже очень нравитесь. – Все лучше и лучше. – На ней красное платье. Вы вместе, сидите в каком-то укромном уголке, в интимной обстановке, и пьете вино. – Красное или белое? – Она предпочитает белое. Она говорит вам, что хочет воплотить в реальность все ваши чувственные фантазии. А вы отвечаете, что в долгу не останетесь. Виталий наклонился к девушке так близко, что их разделяло не более двадцати сантиметров. – Разговор многообещающий. Именно это я от нее и хотел бы услышать. И именно это я бы ей и ответил. А может, это тихое укромное местечко – бар в гостинице «Космос», где я остановился? – Ну разумеется. Я думаю, это он и есть. – А эта богиня в красном скажет мне все это сегодня около полуночи? От того, как чувственно блеснули ее глаза, температура у Виталия подскочила градусов на десять. – Определенно. Тут в шатер вошел собиравший деньги молодой человек и объявил: – Время вышло. Девушка откинулась на спинку стула и медленно выпустила его ладонь из своей. – Ваше время истекло. Вот черт! Он мог бы просидеть здесь сколько угодно. – А может, я заплачу еще сто рублей? Или двести? Или пятьсот? Девушка улыбнулась и погрозила ему пальчиком. – Порядок есть порядок. Там ждут и другие клиенты. – Сегодня в полночь, в баре гостиницы «Космос» я буду ждать мою девушку в красном. И она может не сомневаться: все ее чувственные фантазии будут исполнены. Девушка молча наклонила голову в знак согласия. НУ...КАК? НРАВИТСЯ? ПИШИТЕ!!!!!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:04 | Сообщение # 20 |
Освоившийся
Награды: 23
|
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Молодая женщина его просто потрясла. Quote (k@terunk@) и все его мужское существо сразу же ожило. Виталий словно прирос к месту, сердце его неистово колотилось. А ведь он только что сетовал, что никак не может найти женщину, способную зажечь в нем искру, что никто не производит на него сильного впечатления. И вот тебе, пожалуйста: он встретил девушку, которая и искру зажгла, и сильное впечатление произвела. Лишь раз взглянув на нее, Виталий мысленно скомандовал себе: на старт, внимание, марш! ДА!!!!!!!!!!!!Да!!!!!!!!!!Да-да-да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!!!!!!!!!!!!!!!Так и должно быть. Проды-просто улет!!!!!!!!!!!Не останавливайся,пиши,пожалуйста дальше,а то я умру от незнания,что будет дальше!!!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
Katu6k@ | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:12 | Сообщение # 21 |
Завсегдатай
Награды: 13
|
Quote (k@terunk@) НУ...КАК? НРАВИТСЯ? ПИШИТЕ!!!!! о да!!!!!!!!!! нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прибежала как и обещала))))
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:13 | Сообщение # 22 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) Я НЕ ОТЛЫНИВАЮ....ЭТОПРОСТО СЕГОДНЯ НИЧЕГО НЕ ПИШЕТСЯ....ИЗ-ЗА ОТСУТСТВИЯ КОМЕНТИКОВ... Всё будет отлично Все спят просто уже или гуляют. Скоро ж 1 сентября: последние деньки на воле отгуливают!!!! Quote (k@terunk@) ДЛЯ ТЕБЯ ЗАЙКА ВСЁ ЧТО ХОЧЕШЬ!!!!... ТЫ ЗАСЛУЖИЛА ТАКМИ ПОТРЯСАЮЩИМИ КОМЕТАМИ..... Я ПРОСТО ВЛЮБЛЕНА В ТВОИ КОМЕНТЫ!!!!! Ааааааааааа!!! Спасибо, дорогая!!!! А я влюблена в твой фик!!!! Quote (k@terunk@) LeVi, это тебе!!!! за твои кометы.... Quote (k@terunk@) Голова у него моментально закружилась от сильного, пьянящего аромата, похожего на запах горячего глинтвейна. От расставленных повсюду в хрустальных фонарях свечей на стены, словно позолота, падал мягкий свет, а обстановка располагала к доверию. Посреди шатра стоял круглый стол, покрытый блестящей скатертью, и два стула. По ту сторону стола, в неровном мерцании свечей, словно окутанная дымкой, неясно вырисовывалась фигура женщины в цыганском наряде. Их взгляды встретились, и Виталий застыл, как громом пораженный. Вот это описаааааааниеее.....ПОТРЯСНО!!!!!!! Quote (k@terunk@) и все его мужское существо сразу же ожило. А ты говорил ведьма Видишь, как быстро она тебя ...ээээ..."излечила" (назовём это так) Quote (k@terunk@) Виталий словно прирос к месту, сердце его неистово колотилось. А ведь он только что сетовал, что никак не может найти женщину, способную зажечь в нем искру, что никто не производит на него сильного впечатления. И вот тебе, пожалуйста: он встретил девушку, которая и искру зажгла, и сильное впечатление произвела. Лишь раз взглянув на нее, Виталий мысленно скомандовал себе: на старт, внимание, марш! Ха-ха!!! Как же я хочу на его рожицу посмотреть, когда он узнат, при виде кого у него всё там ожило Quote (k@terunk@) Чем ближе она подходила к нему, тем сильнее разыгрывалось у него воображение. Виталий представлял себе, как она подойдет еще ближе, так близко, что до нее можно будет дотронуться и ощутить все изгибы ее тела. Она обовьет его за шею и поцелует, прижавшись своими роскошными губами. Размечтался!!!!
|
|
| |
Lenka=)) | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:13 | Сообщение # 23 |
Болтун
Награды: 32
|
класс))) а когда следующая продка???
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:13 | Сообщение # 24 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) проговорила девушка хрипловатым голосом, который вызывал у него ассоциации со скомканными в угаре страсти простынями. Не фига се у него воображение разыгралось!!!!!!! Quote (k@terunk@) Глаза поблескивали от возбуждения, потому что она отлично понимала, какое впечатление произвела на своего посетителя. И не только от этого Признайся себе, Третьякова!! У тебя тоже там что-то ожило Quote (k@terunk@) Ему тут же захотелось откусить от женщины кусочек, Уууууууууу....Ну и мужчинка же в нём ожил!!!!! Просто мегамужчинка!!! Мне вот сегодня меньше повезло Quote (k@terunk@) Виталия захлестнула волна желания, кровь забурлила в венах. А судя по огню, горевшему в глазах девушки, она тоже не осталась равнодушной к своему посетителю. ДАК ЧЁ СИДИМ-ТО, КОГО ЖДЁМ?????????????????? Quote (k@terunk@) – Можете называть меня мадам Всевидящая. Ой! Правильно!!! Он итак на волоске вон от смерти Ещё одного удара судьбы он не переживёт Quote (k@terunk@) Ну все! Он пропал. Она ему подмигнула. Когда еще такое было? Никогда. И с каких это пор простое подмигивание стало таким сексуальным? У тебя одиночество, по-моему, тоже ооооооооооооооочень затянулось Встретились два одиночества Quote (k@terunk@) Должно быть, в Москве вода другая, это от нее такая реакция. А вода-то тут при чём?????????????? Quote (k@terunk@) Девушка изучала ладонь, нежно поглаживая каждый палец. Виталий тем временем дал простор своей разгулявшейся фантазии. Он воображал, будто ее мягкие и ловкие руки ласкают его тело. Ууууууууууууу........ Quote (k@terunk@) – У вас хорошие руки. Сильные. Твердые. Это говорит о вашей чувствительности и организованности. У вас трезвый ум, вы удачливы, благородны и верны. Ааааааааххххаххххахахахаааааааааа!!!! Знала бы ты, кому ты это говориииииииишь Quote (k@terunk@) Девушка протянула руку и коснулась указательным пальцем его черной спортивной рубашки как раз в том месте, где, как отбойный молоток, билось сердце. Затем, поднеся руку ко рту, она облизнула кончик своего пальца, и дыхание Виталия замерло. Эх, свинтус ты, Виталик
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:13 | Сообщение # 25 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) – Вообще, я предпочитаю пончики. Однако никогда не откажусь и от шоколадного пирожного. Абдулов!!! Ну ты и сладкоежка!!!! Quote (k@terunk@) Если она так вздыхает при упоминании о шоколадных пирожных, то можно только догадываться, какова она в постели. Ох, беднягаааа Quote (k@terunk@) от которого у Виталия из головы сразу же вылетели все мысли о еде. они, по-моему, давно уже от него улетели. все мысли кроме как о ней и о постели Quote (k@terunk@) – Большие зеленоватые глаза, длинные вьющиеся волосы и очаровательная улыбка. А у вас? – Мне всегда нравились голубые глаза, темные волосы и любители пончиков. Я не пойму!!! Чё сидим-то тогда???????? Теряем время!!!! Потом ведь узнаете ху из ху и ПИПЕЦ!!!!! Quote (k@terunk@) Его ответ уместился бы в одно слово: «тебя» Ааааааааааааааааа!!!!Спросиииииииииии!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Но она не спросила Эх.........Виталька!!! Придётся самому тебе сегодня справляться Quote (k@terunk@) то вывод напрашивается только один: мужскому населению Москвы срочно требуются сильные очки. Ох я соглаааасна!!!!!!!! Quote (k@terunk@) завладев ее рукой, провел пальцами по ее ладони. аааааааа блиииииииин...жаркооооо Quote (k@terunk@) Виталий посмотрел девушке в глаза. – Интересно, что получится, если две столь чувственные и страстные натуры сойдутся вместе. Глаза девушки потемнели. Всё!!! Я в другом измерении!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Я вижу вас с девушкой. Вас очень влечет к ней. ТАМ ЗЕРКАЛО????? Quote (k@terunk@) – Вы ей тоже очень нравитесь. Повезло Quote (k@terunk@) – Она предпочитает белое. Она говорит вам, что хочет воплотить в реальность все ваши чувственные фантазии. А вы отвечаете, что в долгу не останетесь. Абдулов!!! Я надеюсь. ты всё запоминаешь????
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:14 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) – бар в гостинице «Космос», где я остановился? – Ну разумеется. Я думаю, это он и есть. Ооооооооо!!!!! Чувствую, мои аппетиты к продам растут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) Тут в шатер вошел собиравший деньги молодой человек и объявил: – Время вышло. ПОШЁЛ ВОН!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – А может, я заплачу еще сто рублей? Или двести? Или пятьсот? Quote (k@terunk@) – Сегодня в полночь, в баре гостиницы «Космос» я буду ждать мою девушку в красном. И она может не сомневаться: все ее чувственные фантазии будут исполнены. Девушка молча наклонила голову в знак согласия. Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!! Вот это прооооооооооооооооооода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я жду дальше!!!!!
|
|
| |
Пылючка | Дата: Четверг, 27.08.2009, 23:35 | Сообщение # 27 |
Новичок
Награды: 4
|
k@terunk@, очень интересную идею ты придумала..Сеанс у гадалки очень мастерски описала..прям заводила читателя..С каждым ихним прикосновением, пальчики и поглаживания руки это вообще бомбовски, каждой клеточкой дала им прочувствовать друг друга..А диалог главное какой..мм он там сухой вышел потом? единственное, что меня смутило в описании Лениного образа так это волосы..Вот не могу воспринимать ее..Она така и есть? или там парик для образа циганки? Красное платье очень заманчиво Чтоб сразу и наповал и все были у ее ног..Оружие то что надо.. И главное пошла в атаку без доли стеснения и прямо намекает на сумасшедшую и наполненную страсти ночь..вот это дело..Она у тебя совсем не робкая, да и он не промах..Вот очень хочется чтоб эта ночь для них стала незабываемой..Они ведь взрослые люди и можно подарить им маленькую сказку в виде такой потрясающей ночи..Ну а потом уже пойдет вся инрига, когда они узнают кем являются в обычном мире.. А то не будь такого знакомства. они возможно и не притрутся, и будут ругаться и обзываться там как две собачки..а тут нет работы, нет обязаностей, а только мужчна и женьщина и ихни желания Вообщим очень жду вечера и что он принесет героям..Ведь я уже и не сомневаюсь что она не прийдет она просто не сможет не устоять перед его улыбкой и его глазами..И знает ведь, что он ее ждет Так что жду продолжения
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 08:01 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
LeVi, КОМЕНТЫ, ПРОСТО УЛЁТ!!!! СПАСИБО ТЕБЕ ЗАЙКА ЗА НИХ!!! Quote (LeVi) Абдулов!!! Я надеюсь. ты всё запоминаешь???? ОН ВСЁ ЗАПИСАЛ... Quote (LeVi) Аааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Катюша!!!! Вот это прооооооооооооооооооода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Я жду дальше!!!!! Quote (Пылючка) единственное, что меня смутило в описании Лениного образа так это волосы..Вот не могу воспринимать ее..Она така и есть? или там парик для образа циганки? КОНЕЧНО ПАРИК!!! ЦЫГАНКИ ЖЕ НЕБЫВАЮТ БЛОНДИНКАМИ...
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:17 | Сообщение # 29 |
Общительный
|
ну где вы читатели мои??? я к вам с продкой... АУ....где все?.......... Виталий сидел за угловым столиком в слабо освещенном баре, держа в руке стакан с пивом, и, наверное, уже в сотый раз за последние тридцать минут смотрел на свои часы. Десять минут первого. И ни намека на девушку в красном. Бар в гостинице был набит битком. Виталий устроился так, чтобы можно было видеть зал, и молил Бога, чтобы в полночь она появилась. Он очень надеялся, что правильно понял ее намеки и что именно прекрасная цыганка окажется обещанной ему девушкой в красном платье. Виталий снова украдкой взглянул на часы. Тринадцать минут первого. Почему, черт возьми, он не узнал ее имени? Не попросил телефон? Как только Виталий увидел ее, он тут же лишился способности мыслить здраво. Никогда он не был так очарован девушкой, никогда не переживал таких сильных эмоций. И что же – он упустил ее? Может быть, в «Престиже» знают, кто она. При этой мысли Виталий приободрился. Действительно, ведь Максим Левитин говорил, что сотрудники офиса вызвались работать на празднике. Если так, то, возможно, еще не все потеряно и он сумеет напасть на след очаровательной цыганки. Виталий снова бросил взгляд на часы. Прошло уже четырнадцать минут. Его охватило страшное разочарование. Черт! Кажется, она уже не... Однако в этот момент перед его глазами возникло видение – в дверях стояла девушка в огненно-красном платье. Это была цыганка. Но почему то цвет её волос изменился, хотя это нисколько не смутило Виталия. Платье было ярким, как тревога пятой степени. Оно плотно облегало ее фигуру, подчеркивая соблазнительные изгибы ее тела. Наконец она заметила Виталия. Несколько секунд они просто молча смотрели друг на друга, как и при первой встрече в шатре. Если бы Виталий мог, он бы непременно рассмеялся тому, с какой точностью повторяется ситуация. Но он словно онемел. В его голове вертелось лишь одно слово: класс! Виталий поднялся, наблюдая за тем, как она шествует к нему через весь зал. Он любовался ее грациозными движениями, ее потрясающими ногами в туфлях на высоких каблуках, которые виднелись из-под колышущейся расклешенной юбки и очень волновали его. Когда девушка подошла к его столику, Виталий завладел ее рукой, поднес к губам и поцеловал кончики пальцев. – Должно быть, вы та девушка в красном, с которой мне назначено судьбой распить бутылку вина. Мне это было предсказано гадалкой. Лена ощутила прикосновение его губ, тепло его дыхания на своих пальцах, увидела страсть и восхищение в его глазах, и по ее руке пробежала дрожь. Сердце билось так же неистово, как у Виталия, когда тот вошел в шатер. Сейчас, в темных брюках и белоснежной белой рубашке с расстегнутой верхней пуговицей, он показался ей еще красивее. Широкие плечи, тонкая талия, длинные ноги. Рост около ста девяносто, отметила Лена. Как раз то, что нужно. Ей так и хотелось дотронуться до его густых, черных как смоль волос, взъерошить их, а затем, погладив по щеке, скользнуть вниз, по подбородку и спустилась на его шею. Желание было таким неодолимым, что Лене пришлось сцепить руки. Она сделала долгий глубокий вдох, пытаясь успокоиться, и заговорила твердым голосом: – И что же эта ваша гадалка вам про меня сказала? – Что вы меня очень заинтересовали. Прямо в точку. Она также упомянула, что и я вам нравлюсь. – Умная гадалка. Губы Виталия медленно растянулись в обаятельной улыбке, приведя Лену в трепет. Господи! Да он одной улыбкой может творить чудеса. Ей не терпелось узнать на опыте, каков его поцелуй. Она протянула Виталию большую сумку, которую принесла с собой. – Вы забыли это в шатре. Виталий взял сумку и, увидев в ней розового бегемота, рассмеялся. – Спасибо. Неудивительно, что я забыл его: гадалка полностью завладела моим вниманием. Он указал на уютную кабинку в форме буквы U. – Не хотите ли сесть там? Лена кивнула и с радостью пересела на изогнутое кожаное сиденье. Виталий устроился рядом, так близко, что его бедро касалось ее ноги, и Лена это ужасно возбуждало. Пока он пристраивал сумку под столом, она взглянула на бутылку белого вина, охлаждавшегося в ведерке со льдом, и улыбнулась. – Гадалка вам сказала, что я люблю белое вино? – Вообще-то да. Позвольте вам налить? – Спасибо. Пока Виталий наполнял бокалы, Лена про себя составила список всех «за» и «против». В столбике «за» она отметила, что мужчина воспитан и вежлив. При этом он выбрал отличное «шардонне» и смотрит на нее как на самую желанную девушку в мире. И кроме всего прочего, он привел ее женские гормоны в бешеное движение. В столбик «против» записывать пока было нечего. Ну и прекрасно. – Давайте выпьем за то, что предсказания сбываются, – провозгласил он. – За предсказания! – согласилась Лена, чокаясь. Она сделала глоток вина, смакуя нежный вкус и аромат, наслаждаясь тем, как ледяная жидкость, разливаясь, холодит ее разгоряченное тело. Лена поставила бокал, взглянула на своего собеседника и поняла, что пропала. Она увидела его глаза, полные страсти. И любопытство. Он протянул руку и прикоснулся ладонью к ее щеке. Сердце Лены сначала замерло, а потом бешено забилось, ускоряя ритм. Мужчина нежно погладил большим пальцем ее щеку и наклонился поближе. – Я о многом хочу расспросить вас, многое узнать, – сказал он низким, хрипловатым голосом. – Но я больше не вытерплю без того, чтобы... Он легко коснулся губами ее губ сначала раз, потом еще дважды и, обняв ее рукой за талию, тесно прижал к себе. Лена, прильнув к нему, с глубоким вздохом страсти разомкнула свои губы, отдаваясь глубокому, страстному поцелую. Она сразу же оценила искусство своего кавалера. Поцелуй был восхитительным: горячий мужчина и холодное вино. Поцелуй был неторопливым. Казалось, он продлится вечность. Мужчина неспешно поглаживал ее спину, кончики ее пальцев, ее шею, заставляя трепетать тело Лены. Аромат свежести и мужского одеколона кружил ей голову. Ей безумно захотелось припасть к его шее и так застыть, упиваясь исходящим от него запахом. Его рука коснулась густых шелковистых волос Лены, а ее пальцы, скользнув по его сильной шее, забрались ему под воротник. Она почувствовала его учащенный пульс и пришла в восторг от того, что поцелуй взволновал мужчину не меньше, чем ее. Она не знала, что делать дальше – прижиматься ли к своему кавалеру теснее, или, наоборот, предоставить ему свободу действий. Но тут, прервав поцелуй, мужчина медленно отклонился назад, и Лена заставила себя открыть глаза и увидела его затуманенный взор. – Однако, – проговорила она каким-то сиплым, незнакомым голосом. – Да, – сказал он, слегка задыхаясь. – Это было... А что это было? – У меня все внутри, кажется взорвалось. И превратилось в патоку. Мужчина наклонил голову и, коснувшись губами нежной кожи Лены прямо у нее над ухом, тихо повторил: – Патока. Его дыхание щекотало Лене ухо, вызывая в ней новый приступ желания. – Ты же знаешь, как я люблю сладкое. Лена снова прильнула к нему, улыбнулась и мысленно поставила еще один крестик в колонке «за»: мужчина, без сомнения, умел здорово целоваться. – Твои губы заставили меня забыть, что я о тебе ровным счетом ничего не знаю. Теперь, когда мой в общем-то небогатый список мужчин, умеющих потрясающе целоваться, увеличился на еще один пункт, мне бы хотелось узнать о тебе побольше, прежде чем мы сделаем следующий шаг. Откинувшись в сторону, Лена взяла свой бокал с холодным вином и сделала глоток. Мужчина развел руками. – Спрашивай, что хочешь. Я – открытая книга. – Неплохо бы начать с твоего имени, – улыбаясь, проговорила Лена. – Где ты живешь, где работаешь, имел ли судимость? Ну, в общем, сам знаешь. Мужчина рассмеялся. – Не судим. Единственные нелады с законом в моей биографии – это полученный мной в девятнадцатилетнем возрасте талон предупреждения за превышение скорости. Живу в Петербурге, работаю в строительной компании «Престиж» – спонсоре того праздника, на котором я повстречал мадам Всевидящую. – Шутишь! Я тоже работаю в «Престиже», только здесь, в Москве, – сказала Лена, изумленно улыбаясь. Эта неожиданность приятно обрадовала мужчину. – Мир тесен. – Он протянул руку. – Виталий Абдулов. ПИШИТЕ!!!!МНЕ ВАЖНЫ ВАШИ КОМЕНТЫ!!!!
|
|
| |
ns | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:28 | Сообщение # 30 |
Живу здесь
Награды: 96
|
k@terunk@, продочка просто супер.......................интересна реакция Лены.....................что же будет дальше..........................
|
|
| |