Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
LeViДата: Понедельник, 14.09.2009, 09:21 | Сообщение # 331
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (k@terunk@)
– Останься.

happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
Лена стояла рядом с Виталием и наблюдала за выражением его лица. Он нахмурился, и по тому, как крепко он стиснул ее руку, она почувствовала его волнение. Лена сжала губы, молясь о том, чтобы новости были хорошими. И вот Виталий облегченно вздохнул и улыбнулся. Его лучистая улыбка была способна осветить даже темную комнату.
– Отличные новости, Ириш.
Он отодвинул телефон подальше от себя и прошептал:
– Все в порядке. С ребенком все нормально.
Лена, которая в продолжение разговора неосознанно сдерживала дыхание, наконец расслабилась и пальцами показала Виталию знак победы. Виталий снова заговорил в трубку:
– Уже известно, кто это: мальчик или девочка?
Несколько минут он слушал молча, а потом широко улыбнулся.
– У нас девочка.

Мне так эта сцена понравилась!!!! happy happy Они как пара прям стоят. Ну в смысле, как семья happy happy happy
Quote (k@terunk@)
Виталий подхватил Лену на руки и понес в квартиру.

love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
– Ты благополучно отправила Таню, я получил от Ирины хорошие известия, значит, у нас праздник.

Ух, шалунишка!!!! wink happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– Давай разденемся, и я задам тебе!

ОПА!!!!!!! Молодца, Виталик!!!!!
Quote (k@terunk@)
– А раздеваться нужно?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Виталий уткнулся носом ей в шею, слегка покусывая ее. У Лены по спине пробежала дрожь.

love love love love love love love love love love :love: love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
– А как насчет того, чтобы раздеться и вместе принять душ?

Ленка?? surprised Это же Ленка сказала???? Да??? Дааааа!!!!!!!!!!!:yahoo: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
Лена запустила пальцы в его волосы на затылке и выгнула шею, подставляя ее губам Виталия.

love love love love love love
Quote (k@terunk@)
Лена наклонилась вперед и прикусила мочку его уха.

Всё!!!!!! Меня нет love love love love love love
Quote (k@terunk@)
В восемь часов вечера

surprised surprised Как 8 вечера???? А в ванной-то чё было???? Эээээй!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Когда ты сказала, что мы будем праздновать, я подумал о шампанском и сексе.

Quote (k@terunk@)
Но уж никак не о баскетболе.

Виталь, видать, тут только мы с тобой такие озабоченные biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– И кроме того, секс у нас уже был. В душе, помнишь?

Я НЕ ПОМНЮ!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– У меня провал в памяти. Надо ее освежить.

surprised Ленка!!!!! Я не поняла, ты там халтурила чтоли???? Чё мужик ни фига не помнит?????
Quote (k@terunk@)
– А если не так, тогда я лучше не буду рассказывать тебе об угощении, которое планировала для тебя в случае победы «ЦСКА».

Аааааааааа!!!!!!!!!Ленка!!! Ну мне хотя бы скажи!!!!! Я честно, честно не выдам тайны!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Глаза Виталия затуманились, как только Лена прижала губы к его уху и стала что-то нашептывать. Закончив, Лена откинулась назад, вскинула брови и улыбнулась.

ВИТАЛЯ!!!!!!! Давай я тебе свой номер телефона кину и ты мне напишешь, чего тебе Ленка шепнула!!!! а??? cry cry
Quote (k@terunk@)
– Давай, «ЦСКА»!

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin ДАВАЙ "ЦСКААААААААААААААААААААААА"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

k@terunk@Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:33 | Сообщение # 332
Общительный
Награды: 43
ДЕВЧОНОЧКИ МОИ ЛЮБИМЫЕ!!!! КАК ЖЕ Я ПО ВАМ СОСКУЧИЛАСЬ!!!!
НЕ МОГУ ОБЕДА ДОЖДАТЬСЯ!!! ХОТЬ И НЕКОГДА А ВСЁ РАВНО ВЫШЛА ЧТОБ ВАС ПОРАДОВАТЬ!!!! wink wink wink

Теплые солнечные лучи, проникавшие сквозь щели жалюзи, разбудили Виталия. За окном весело щебетали птицы, с кухни доносились аппетитные запахи свежезаваренного кофе и скворчащего на сковороде бекона. Виталий заложил руки за голову и взглянул на пустующее место Лены. Последние девять ночей они провели вместе. Ее такое соблазнительное и теплое тело было рядом с ним. Под ним. На нем.
Но сегодня уже воскресенье, и в восемь часов вечера он улетает в Питер. Его проект в Москве успешно завершился, он провел отличные выходные, а теперь настало время возвращаться домой.
Виталий уставился в потолок. Воспоминания о прошедших днях мелькали в его памяти, как картинки компьютерной программы. Каждое утро, просыпаясь, он видел рядом с собой нежно прижавшуюся к нему Лену. Утренние поцелуи и шутки. Его неожиданное вторжение в ванную, когда она мылась, и ее неожиданное появление, когда мылся он. Кофе перед выходом на работу. Затем суматошные дни, заполненные деловыми встречами и одновременно мыслями о ней. Нетерпеливое ожидание вечера, когда они наконец останутся вдвоем. Ужины в ресторанах. Ужины дома. Благодаря Лене Виталий стал получать удовольствие от баскетбольного матча по телевизору, но только если она в это время сидела у него на коленях и кормила арахисом. Он в свою очередь показал ей, каким веселым может быть поход в исторический музей. Смех, шутки, разговоры помогли им лучше узнать друг друга, в том числе и в постели. Ему доставляло такое удовольствие жить с Леной в одной квартире, что время командировки пролетело незаметно и он даже забыл отметиться в гостинице. Они не говорили о будущем. Хотя оба знали, что рано или поздно этот вопрос придется решать. Судя по всему, слияние «Элита» с «Престижем» дело решенное. Кроме того, Виталий в скором времени ждал результатов собеседования о приеме на работу от «Империал». Каковы будут их предложения?
Он все еще не решался заговорить с Леной о своем возможном переходе в «Империал». Карьера оставалась для него на первом месте. В условиях жесткой конкуренции, тем более в таком городе, как Питер, он не мог позволить себе расслабиться.
Заметив движение в дверях, Виталий повернул голову. Озорно улыбаясь, Лена стояла, прислонившись к косяку. На ней была черная футболка, которую Виталий ей купил в музее искусств.
– О чем ты задумался? – прозвучал ее грудной голос.
– О завтраке?
– Да. И о женщине, которая его готовит.
Взгляд Виталия скользнул по футболке и голым ногам Лены.
– Но я воображал тебя без одежды.
– В каком-то кулинарном шоу по телевизору я слышала, что не стоит жарить бекон в обнаженном виде. Вот я и решила последовать совету шеф-повара. Однако это легко поправить.
Лена стянула футболку одним быстрым движением и отбросила в угол.
Виталий медленно скользнул взглядом по соблазнительным изгибам ее тела и беспокойно заерзал под простынями.
– Завтрак готов, – объявила Лена.
– Но я поставила его в духовку, чтобы он не остыл... на всякий случай.
– На какой случай? – спросил Виталий, пытаясь изобразить равнодушие.
– На тот случай, если что-то произойдет.
Лена нравилось наблюдать за тем, как восхищенно и завороженно смотрит на нее Виталий. Она отошла от двери и медленно, обольстительно покачивая бедрами, двинулась к Виталию. Ее взгляд был прикован к его глазам, ее губы приоткрылись в предвкушении наслаждения. Остановившись у края кровати, она откинула простыню.
– Ой-ой-ой, – пробормотала она.
– Кажется, что-то и в самом деле случится.
– Ты молодец, – отозвался Виталий хрипло.
Лена хотела продлить удовольствие, поддразнить Виталия, довести его до высшего накала, но было очевидно, что это ему уже не требовалось, так же как и ей.
Он резко сел на постели и, запустив пальцы в ее волосы, притянул к себе, чтобы соединиться в долгом, страстном поцелуе. Виталий ласкал ее жаждущую наслаждения грудь, осыпал поцелуями ее лицо и шею.
Его руки, казалось, были всюду. Виталий взял в руки ее лицо и пристально взглянул в ее глаза.
– Как же мне хорошо с тобой, – выдохнул он.
– А ты такой нежный...
Слова Лена перешли в сладострастный стон.
Их движения ускорились. Ее тело изогнулось в последних судорогах наслаждения. Все исчезло вокруг, кроме их сплетенных в пылу страсти тел. Словно сквозь пелену Лена услышала стон Виталия и почувствовала дрожь, пробежавшую по его телу.
Когда напряжение спало, она бессильно упала на него, прижавшись влажным лбом к его лицу. Успокоившись, Лена откинулась назад и посмотрела на Виталия.
Он провел пальцами по ее щеке.
– У тебя великолепная кожа. Такая нежная. Лена выдавила из себя улыбку.
– Это все из-за молока, которое я пью с пончиками и шоколадными пирожными.
Он легко поцеловал ее в губы.
– Пойдем-ка на кухню и посмотрим, что там с беконом. У меня появился зверский аппетит. Когда поедим, я, может быть, снова позволю тебе начать со мной свои коварные игры.
– Позволишь?
Лена фыркнула.
– Вот еще!
– В любое время, когда захочешь, радость моя. В любое время.
Лена заглянула ему в глаза. Ее сердце сделало кульбит и полетело в пропасть. Она поняла, что любит его. Всем сердцем. Его смех, его улыбку, его чувство юмора и доброту. Его ум и терпение, его преданность работе и даже его семью, которой она не знала. То, какой он давал ей себя почувствовать.
Сегодня вечером он улетает, но они опять скоро встретятся. В следующем месяце она приедет к нему в Питер, интересно посмотреть, как он живет. Потом он снова приедет в Москву. А раз слияние компаний дело решенное, значит, отдел Виталия переедет в Москву, а это уже хорошая перспектива. Она все скажет ему, когда побывает у него в Питере, и после того, как решится вопрос с объединением компаний.
План показался Лене хорошим, и она решила не искушать судьбу понапрасну, составляя новый план Б.

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

k@terunk@Дата: Понедельник, 14.09.2009, 09:35 | Сообщение # 333
Общительный
Когда в понедельник утром Виталий добрался до работы, задержавшись на полчаса из-за пробки в тоннеле, весь офис уже гудел, обсуждая последнюю новость. Всем сотрудникам было объявлено: «Престиж» сливался с «Элит». Образовавшаяся в результате слияния компания сохранит название «Престиж» и будет располагаться в Москве. Поэтому сотрудникам питерского офиса предлагался либо переезд в Москву, либо увольнение с выходным пособием. Собрание по этому поводу было назначено на завтрашний день. Максиму хотелось, чтобы переходный период закончился без эксцессов и как можно скорее. Он объявил, что процесс желательно завершить в течение трех месяцев.
Налив себе чашку кофе, Виталий поторопился покинуть комнату отдыха, где сотрудники жарко обсуждали предложенный им выбор – переезд в Москву или увольнение с работы. Виталий вошел к себе в кабинет и прикрыл дверь. Ему тоже предстояло сделать выбор, который зависел от того, что теперь ему предложат в «Престиже» и как решится дело с «Империалом». Став сотрудником «Престижа», Виталий предвидел, что когда-нибудь подобное решение от него скорее всего потребуется. Однако тогда он не мог предположить, что ему придется учитывать еще одно обстоятельство. А именно Лена.
Нельзя допустить, чтобы такие важные для его карьеры решения зависели от женщины, с которой он знаком всего несколько недель. Слишком много времени и усилий было им потрачено, чтобы чего-то добиться в этой жизни. Он будет руководствоваться только тем, что выгодно для него.
Телефонный звонок отвлек Виталия от тревожных мыслей. Взяв трубку, Виталий услышал голос Лены.
– Я только что узнала о слиянии компаний. Поздравляю: твои усилия не пропали даром.
– Спасибо.
– Начальство планирует закончить переезд в рекордные сроки. Значит, тебе тоже скоро предложат переехать в Москву, Вероятно, даже на этой неделе.
– Вероятно, – согласился Виталий, вспомнив, что на этой неделе он ждет известий и от «Империал».
– Рада буду помочь тебе подыскать здесь жилье.
– Мне это было бы очень приятно. Если дело до этого вообще дойдет.
Какое-то муторное чувство шевельнулось внутри Виталия. Впрочем, его природа была ясна. Это было чувство вины. Хотя он и не лгал, но чувствовал себя самым настоящим обманщиком. Тем не менее, пока дело не решится, Виталий не хотел ни о чем говорить Лене. Он опасался, что она станет уговаривать его: ну пожалуйста, не соглашайся на новую работу в Питере. Я прошу тебя, переезжай в Москву. И он покорно согласится. Виталий знал, что только Лена способна повлиять на его решение.
На телефонном аппарате загорелась еще одна линия. Новый звонок избавлял его от тягостного разговора, и Виталий почувствовал облегчение, но вместе с тем и стыд.
– У меня звонок на другой линии, – сказал он.
– Я сразу же дам тебе знать, когда что-нибудь выяснится.
Разговор следовало бы закончить на этой фразе, но другие слова сами сорвались с его губ:
– Скучаю по тебе.
– Я тоже, – ответила Лена хрипловатым голосом.
– Пока.
Виталий отключился и, прежде чем взять вторую линию, глубоко вздохнул.
– Виталий Абдулов слушает.
– Виталий, это Анатолий Круглов из «Империал». У вас сегодня не найдется времени пообедать со мной?
Заглянув в свое расписание, Виталий ответил утвердительно:
– Найдется.
Доворившись о встрече, Виталий медленно опустил трубку. Анатолий не предложил бы ему встречаться лишь для того, чтобы сообщить об отказе. События быстро развивались. Не успел Виталий договорить, как раздался следующий звонок, на этот раз местный.
Звонила секретарша Павла Копылова:
– Павел вызывает вас к себе сегодня в три часа дня, если у вас не назначено других встреч.
– Мне это подходит.
Главный финансовый директор компании скорее всего предложит Виталию переезд в Москву. Значит, пора принимать важное решение, причем гораздо скорее, чем он этого ожидал.

maluwkaDiДата: Понедельник, 14.09.2009, 11:49 | Сообщение # 334
Освоившийся
Награды: 23
Урааааааааааааа,понедельник!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo :yahoo: yahoo :yahoo: yahoo
Катюшечка, зая, приветик, как же тебя не хватало!!!!!! Я сильно соскучилась! smile А тут сразу же две продочки, и такие обалденные, правда, к концу второй уже что-то тревожное поселилось в моей душе,но ничего, отношений без ссор и расставаний не бывает. Надо бы еще продку, чтоб все стало на свои места,а там будем искать точки соприкосновения между "нашими голубками" (это мои мысли по поводу продолжения,но они могут и не оправдаться).
Вобщем, Катюшка,я жду!!!!!!!!!!!!

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

Сообщение отредактировал maluwkaDi - Понедельник, 14.09.2009, 14:11

k@terunk@Дата: Понедельник, 14.09.2009, 12:24 | Сообщение # 335
Общительный
Quote (maluwkaDi)
Катюшечка, зая, приветик, как же тебя не хватало!!!!!! Я сильно соскучилась!

Марусечка зайка ....ты бы знала как я соскучилась!!!! мне вас так в выходные и вечерами не хватает!!!! cry cry cry а на работе почти что некогда.... cry
кидаю ещё ...должна же я компенсировать выходные wink

Во вторник вечером дома Лена настойчиво искала себе занятие: складывала белье, мыла холодильник, собирала пылесосом скопившуюся под диваном пыль – словом, делала все что можно, лишь бы не сойти с ума в ожидании телефонного звонка от Виталия. У них в офисе прошел слух, что сотрудникам в Питере уже сделали соответствующие предложения, и теперь Лена с нетерпением ждала, когда Виталий известит ее о переезде в Москву. Она вся была поглощена мыслями о будущем, лелея в душе самые радужные надежды. Выключив пылесос, она мечтательно вздохнула.
Виталий переедет в Москву, и сказка продолжится. Они будут рядом. Будут вместе выбирать для него квартиру, а может – вправе ли она мечтать об этом? – квартиру, где они будут жить вдвоем. При одной только мысли об этом Лена охватило приятное возбуждение, с губ не сходила робкая улыбка. Квартира вновь в ее полном распоряжении, но даже мадам Всевидящая не могла предугадать, что она не останется в одиночестве.
Только бы ничего не случилось. Пусть Виталий любит ее так же, как она его.
Телефонный звонок вывел Лену из задумчивости и возвратил с небес на землю. Лена схватила телефонную трубку и изо всех сил прижала к уху.
– Это я, – послышался в трубке низкий голос Виталия.
– Прости, что так поздно. Сама можешь представить, какая тут у нас суматоха.
– Да и у нас тоже.
Лена с размаху села на диван и поджала под себя ноги.
– У тебя усталый голос.
– Так оно и есть.
Она представила себе Виталия: волосы взъерошены, узел галстука ослаблен, верхняя пуговица рубашки расстегнута, на подбородке щетина. Лена безумно захотелось прикоснуться к нему.
– Если бы я только могла сейчас помассировать тебе плечи!
Виталий коротко рассмеялся.
– А уж как я этого хочу!
На несколько мгновений воцарилось молчание. Лена первая потеряла терпение и спросила:
– Полагаю, ты представляешь себе, с каким нетерпением я жду от тебя новостей. Тебе предложили перебраться в Москву?
– Да.
– На каких условиях?
– Очень выгодных.
Слава тебе господи! Лена на миг закрыла глаза, и картины безоблачного счастья и взаимной любви возникли перед ней. Улыбаясь, Лена открыла глаза.
– Это здорово, Виталий! Поскорей бы мы...
– Это еще не все, Лена.
Что-то в его тоне насторожило Лену и заставило крепче сжать трубку.
– Не все?
– Мне предложили место в «Империал». При упоминании известной сети роскошных гостиниц, по лицу Лена пробежала тень.
– В «Империал»? Как это случилось?
– Я был у них на собеседовании в день моего отъезда в Москву.
Лена потребовалось несколько секунд, чтобы осмыслить сказанное.
– Ты никогда не говорил, что ищешь новую работу и что тебя приглашали на собеседование.
– Я подумал, что нет смысла говорить об этом раньше времени, пока все не определилось окончательно.
– Ты посчитал ненужным сказать, что собираешься уйти из «Престижа»?
– Я не хотел, чтобы ты беспокоилась понапрасну о том, чего еще может не быть.
– А-а-а... понимаю, – ответила Лена, хотя вовсе не была в этом уверена.
– И где располагается офис «Империала»?
– Здесь, в Питере.
– Надо думать, раз ты сейчас сообщаешь мне об этом, ты всерьез рассматриваешь их предложение.
– Меня берут на должность главного директора по маркетингу, Лена. Они специально для меня открыли эту позицию. Это очень большой карьерный взлет. Ты же знаешь, как важна для меня карьера.
– Да, ты это ясно дал понять. Но, по твоим словам, предложение «Престижа» тоже очень выгодное.
– Но оно несравнимо с предложением от «Империал».
Мечты Лены лопнули, словно мыльные пузыри. Заговорив, она постаралась ничем не выдать своего разочарования, но даже сама заметила, как принужденно и натянуто звучит ее голос.
– Я думаю, что тебе стоит еще раз все хорошенько обдумать и взвесить, и только потом принять решение. И если ты хочешь все это обсудить со мной, я буду рада выслушать тебя.
– Я уже все решил и принял предложение «Империал». Я поговорил с Павлом и передал ему заявление об увольнении. Он не возражал, это не было для него сюрпризом, поскольку после наших с ним разговоров он подозревал, что в случае слияния я перейду в другое место. Мы с ним договорились, что я проработаю еще три недели, чтобы помочь передать дела, а потом...
– Уйдешь, – бесцветным голосом договорила за него Лена.
– Ты уйдешь.
Она зажмурилась и попыталась глубоко вздохнуть, но не смогла. Все ее надежды, которые еще несколько минут назад были вполне реальными, развеялись в прах, впустив в сердце боль и гнев. Возникла пауза.
– Ты что молчишь? – наконец проговорил Виталий.
– Я не знаю, что сказать.
– А поздравления?
– Поздравляю, – вяло, без малейшего энтузиазма ответила Лена.
– Наверное, это неожиданно.
– Наверное?
– Ну ладно, не «наверное», а так оно и есть. Но это все ерунда, давай лучше о другом. Как насчет того, чтобы я прилетел к тебе на эти выходные? Мы бы могли...
– Нет.
Это слово, произнесенное так невыразительно, непохожим на Лену голосом, заставило Виталия замолчать. Ему все стало ясно, по спине побежала тоненькая струйка пота.
– Что это значит? – медленно спросил он.
– Это значит, я не хочу, чтобы ты прилетал ко мне на выходные.
Виталий крепче стиснул в руках телефонную трубку.
– Тогда я приеду на следующие выходные.
– Нет. И ни на какие другие выходные ты тоже не приедешь.
В словах Лена послышалась твердость, и Виталий с досадой запустил руку в волосы.
– Лена, мой отказ от предложения «Престижа» вовсе не означает, что мы не можем продолжать наши отношения.
– Нет. Боюсь, что он означает именно это.
– Почему же? Объясни, пожалуйста. Лена глубоко и прерывисто вздохнула.
– Потому что я не хочу продолжать прежние отношения. Я хочу большего. Я надеялась на большее. Я думала, мы будем вместе.
В телефонной трубке Виталия послышался ее хриплый, горький смех.
– Не волнуйся, твоя совесть чиста. Ты не обманывал меня, не давал повода надеяться, что когда-нибудь мы станем друг для друга чем-то большим, чем просто половыми партнерами.
Невыносимая боль, смешанная с раздражением, охватила Виталия.
– Черт возьми, Лена, ты для меня не просто партнерша.
– Нет, именно так. И доказательство тому, тот факт, что ты принял решение, даже не обсудив его со мной. Это говорит о многом, в том числе и о том, какое место я занимаю в твоей жизни. Ну и хорошо. Я, конечно же, не хочу препятствовать исполнению твоей мечты, карьерному продвижению. Вот только позабыла, что не нужно давать воли своим чувствам.
Лена с трудом выдохнула.
– Но в том, что я позволила себе слишком увлечься тобой, только моя вина. И со всеми своими проблемами я справлюсь сама. Меня перестали удовлетворять те отношения, которые сложились между нами. С меня хватит.
Виталий впал в оцепенение, пытаясь осознать сказанное. Лена явно относилась к нему гораздо серьезнее, чем это казалось ему. И тем не менее она хочет, чтобы он исчез из ее жизни.
– Лена, я не понимал, что твои чувства ко мне так сильны, – выпалил он.
– Это не имеет теперь никакого значения. Если только ты не переменишь своего решения.
Глубоко вздохнув, он сказал:
– Я не мог позволить нашим чувствам повлиять на мое решение.
– Это о многом говорит, не так ли?
– Не думаю. Послушай, уже поздно, мы оба устали. Давай поговорим об этом завтра.
– Нам больше не о чем говорить. Говорить надо было до того, как ты принял решение.
– Лена, даже если бы мы обсудили это, я все равно дал бы согласие перейти в «Империал», – с нескрываемой досадой ответил Виталий.
– Да, ты абсолютно ясно дал это понять. Ну и ладно. По крайней мере, мы поговорили об этом, и я в курсе событий.
– Иными словами, ты злишься не оттого, что я отказался переехать в Москву, а оттого, что я не посоветовался первым делом с тобой?
В телефонной трубке послышалось нечто похожее на рыдание и одновременно на хриплый смех.
– Я хочу, Виталий, чтобы ты все понял, и чтобы между нами не осталось недоговоренностей: мне больно оттого, что ты отказался переехать в Москву. Ведь я, как дура, надеялась, что у нас общее будущее. Мне очень больно, и я злюсь оттого, что ты принял решение о переходе, не обсудив его со мной, не обмолвившись ни словом. И я просто в бешенстве на себя за то, что позволила себе увлечься мужчиной, который использовал меня лишь как игрушку для секса. Словом, ты поступил так, как тебе удобнее, вот и все. А теперь я поступлю так, как удобнее мне. Ты принял свое решение, а я приму свое.
Лена прерывисто дышала.
– Между нами все кончено.
Эти слова оглушили Виталия.
– Лена...
– Кончено! – ее голос сорвался, и сердце Виталия болезненно сжалось.
– Я больше не хочу ничего знать о тебе. Не звони мне и не присылай никаких писем. Между нами ничего нет. Прощай, Виталий.
– Лена, погоди! Это не... я не хочу... – Виталия охватила паника.
– Я не могу расстаться с тобой на этом.
– А тебе и не нужно. Я уже это сделала за тебя. И прежде чем Виталий успел сказать хотя бы слово, в трубке послышались гудки. Он медленно поставил телефон на стол, бросил на диван трубку и провел ладонями по лицу.
Виталий вновь почувствовал раздражение. Ну, конечно же, его решение было верным! А все переживания – оттого, что обидел ее. Виталий с новой силой ощутил свою потерю. Он тяжело опустился на диван. Неужели она и впрямь любит его? Но если это так, она не поступила бы с ним столь жестоко. А он и не уговаривал ее, а значит, его чувства к ней были чем угодно, только не любовью. Чувства, эмоции, которые пробуждала в нем Лена, были чрезмерными, они сбивали его с толку, все сметали на своем пути, отвлекали от жизни. Они... В общем, ничего хорошего в них не было. Пусть лучше все будет так, решительно заявил его внутренний голос. В самом деле, лучше так.

maluwkaDiДата: Понедельник, 14.09.2009, 14:18 | Сообщение # 336
Освоившийся
Quote (k@terunk@)
кидаю ещё ...должна же я компенсировать выходные

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
Во вторник вечером дома Лена настойчиво искала себе занятие: складывала белье, мыла холодильник, собирала пылесосом скопившуюся под диваном пыль – словом, делала все что можно, лишь бы не сойти с ума в ожидании телефонного звонка от Виталия.

Зайка,эти строки как-будто обо мне написаны! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я всегда так делаю в ожидании чего-то очень важного! smile
Н-даааааааа............вижу мои предположения по поводу подки осуществились cool mad Ну, ничего,зато слаще и страснее бутет примирение (оно же будет???????????)
Катюш,ты там держись на работе,ну и про нас не забывай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

fyznameДата: Понедельник, 14.09.2009, 18:48 | Сообщение # 337
Живу здесь
Награды: 169
Quote (k@terunk@)
А он и не уговаривал ее, а значит, его чувства к ней были чем угодно, только не любовью.

Мне кажется, что этот факт свидетельствует об обратном! Не обязательно уговаривать человека в таком случае! он принял её решение, таким, какое оно есть т.к уважает её мнение...хотя здесь описано чуть по другому.

k@terunk@, Кать продки просто гениальны! мы ооочень понравилось happy

maluwkaDiДата: Понедельник, 14.09.2009, 21:15 | Сообщение # 338
Освоившийся
Зая моя дорогая,очень жду завтрашнего утра.Ты постарайся выделить время,чтоб выложить продки,а то жуть,как интересно,что ж там дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink wink wink wink wink wink wink wink

k@terunk@Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:29 | Сообщение # 339
Общительный
Quote (fyzname)
Мне кажется, что этот факт свидетельствует об обратном! Не обязательно уговаривать человека в таком случае! он принял её решение, таким, какое оно есть т.к уважает её мнение...хотя здесь описано чуть по другому.

АНЕЧКА ТЫ ПРАВА!!!! wink
Quote (maluwkaDi)
Зая моя дорогая,очень жду завтрашнего утра.Ты постарайся выделить время,чтоб выложить продки,а то жуть,как интересно,что ж там дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я УЖЕ ЗДЕСЬ ЗАЙКА.....С ПРОДОЧКОЙ.... Я ЗНАЮ КАК ВЫ ЖДЁТЕ.... wink wink wink biggrin

Был вечер пятницы. В Москве стоял необычно теплый для октября вечер. Девушки сидели в шумном зале их излюбленного бара, куда они после работы заехали поужинать.
– Ну, как свадебные приготовления? – поинтересовалась Лена у Леры.
– Все идет гладко, мисс Подружка Невесты. Так что не беспокойся, – сказала Лера, глаза которой сверкали от радости.
– Ты можешь представить, что через полгода я буду новобрачной? Женой!
– Ты будешь великолепной женой. А Роман будет прекрасным мужем.
Лера вся светилась любовью.
– Да, правда. Я давно знала это. Как только заприметила его и заговорила с ним, я уже была уверена, что это как раз то, что нужно. Мне поскорее хочется познакомить тебя с друзьями Романа, – сказала Лера.
– Теперь, когда суматоха у вас на работе улеглась, повода избегать встреч с молодыми, красивыми, одинокими мужчинами атлетического сложения у тебя больше нет.
Лена вымученно улыбнулась.
– Звучит заманчиво.
Лера потянулась вперед и пожала ее руку.
– По тебе этого не видно, – сказала она.
– А мне всем сердцем хотелось бы, чтобы это было для тебя действительно заманчиво. Надеюсь, скоро так и будет. Должно быть. Прошло два месяца, Лена.
Лена даже не пыталась делать вид, будто не понимает, о чем речь.
– Два месяца, восемь дней и девятнадцать часов, – глубоко вздохнув, уточнила она и взяла в руку бокал с коктейлем «Маргарита».
– Я сама злюсь на себя за то, что до сих пор хандрю.
Ее страдания ничуть не уменьшились после их последнего с Виталием разговора, состоявшегося два месяца, восемь дней и девятнадцать часов назад. Это обстоятельство расстраивало ее тем более, что сам Виталий, по-видимому, спокойно продолжал жить дальше.
– Тебе не удается успокоиться прежде всего потому, что ты ничем, кроме работы, не занимаешься, – сказала Лера.
– Ты должна выбираться из дома и должна найти себе кого-нибудь. Любовника. Где та отчаянная, дерзкая, свободная женщина, которая собиралась возродиться после отъезда Тани?
Она и возродилась. Она раскрыла для любви свое сердце и получила в ответ безжалостный удар.
Бездна работы, свалившаяся на нее после слияния компаний, пока отвлекала ее от сердечных переживаний. Лена была даже рада работе. Однако надо было как-то жить дальше. И Лена твердо намеревалась устроить свою жизнь.
– Лучший способ забыть мужчину, найти другого, – советовала Лера.
– Теперь, когда работа наладилась, я страстно желаю найти себе парня.
Хм. «Страстно желаю» конечно, сильно сказано. Но два месяца после разрыва с Виталием измучили ее. И Лена была готова или по крайней мере решительно себя настраивала на новый роман.
– Один из друзей Романа через неделю устраивает вечеринку. Пойдем с нами?
Лена решительно подавила в себе желание ответить «нет, спасибо» и улыбнулась.
– Наверно, это будет весело.

k@terunk@Дата: Вторник, 15.09.2009, 08:31 | Сообщение # 340
Общительный
Прислонившись плечом к стене, Виталий стоял в углу украшенного свадебными гирляндами банкетного зала и наблюдал за танцующими. Звучала живая музыка – романтическая мелодия. Вот мимо в танце промелькнули родители, веселившиеся, словно дети. А там танцевали улыбающиеся друг другу жених с невестой – Антон и Ольга. Никогда еще Виталий не видел собственного брата таким счастливым и, будучи шафером на свадьбе, упомянул это, провозглашая тост за новобрачных.
– Ты не танцуешь? – спросил Костя, присоединяясь к Виталию.
Виталий оторвался от созерцания кружащихся пар и посмотрел на брата, который, как и он, был одет в черный смокинг.
– Хочу передохнуть, хотя не знаю, остались ли женщины, которых Ирина с мамой еще не подводили ко мне, – сказал Виталий.
– Виталий кивнул на вторую кружку пива, которую держал Костя.
– Это мне?
– Да. У тебя такой вид, словно тебе нужно выпить.
– Спасибо. А я думал, что в костюме выгляжу достаточно презентабельно.
– С костюмом все в порядке, только парень, на котором он сидит, не соответствует одежде. Ирина с мамой не так приставали бы к тебе, приведи ты с собой девушку, как я советовал. У тебя вид несчастного человека. Причем уже не первый день. У тебя что, проблемы на новой работе?
– С работой все в порядке, – ответил Виталий, желая, чтобы так же было и на личном фронте.
Да, работа в «Империале» шла успешно. Трудная, но интересная, высокая зарплата и масса других преимуществ. Казалось, Виталий должен быть на седьмом небе от счастья. А он вместо этого чувствовал опустошение. Он скучал по Лене. Дни и ночи. Несмотря на уйму дел, Лена не выходила у него из головы. Два месяца назад он искренне верил, что их разрыв – к лучшему. Каким же идиотом он был! Сколько раз он брал телефонную трубку, чтобы позвонить ей? Набирал и тут же стирал текст электронного послания? Раз десять? Двадцать? Сто? Гордыня мешала ему. Ведь Лена просила его исчезнуть из ее жизни, и он исполнил ее просьбу.
– Если на работе все в порядке, тогда, должно быть, у тебя проблема с девчонкой, – сказал Костя, не желая сворачивать с начатой темы,
Виталий ничего не ответил, и Костя продолжил:
– Чувствую, как ты переживаешь, парень. Вот, к примеру, девица, которую я привел на свадьбу, Маша. Она славная. Мы несколько раз с ней встречались, я знаю ее всего месяц, а она уже намекает на то, что ждет чего-то особого. И это притом, что я сказал ей напрямик, что такое не в моем стиле.
Костя покачал головой.
– Господи! Есть ли что-нибудь более сложное для понимания, чем девушки?
– Да. Женщины. Костя рассмеялся.
– Учту на будущее.
Глотнув пива, он спросил:
– Не хочешь рассказать мне о той девушке, из-за которой ты так сохнешь?
Виталий косо посмотрел на брата.
– Кто подослал тебя с этими вопросами – мама или Ирина?
– Никто. Но я уверен, что они умирают от желания узнать.
Костя почесал за ухом и нахмурился.
– Вот что я тебе скажу, брат: лично для меня вся эта любовь – загадка. Посмотри на Антона.
Костя махнул бутылкой пива в направлении танцующего с Ольгой друга.
– Он влюблен и счастлив просто до поросячьего визга. Улыбка с лица не сходит. У тебя же, наоборот, вид такой, будто ты похоронил лучшего друга и свою собаку в придачу. Ты явно влюблен. Я никогда еще не видел тебя таким несчастным.
Виталий застыл на месте.
– С чего ты взял, что я влюблен?
– Да у тебя это на лбу написано.
Вот черт! Если даже Костя, человек не самый проницательный, сразу разгадал чувства Виталия, выходит, проблема достигла грандиозных размеров. Брат просто и без обиняков заставил Виталия посмотреть правде в глаза: он влюбился в Лену по уши. Причем с первого взгляда.
– Так что это за история, Виталий? Почему ты не с ней?
После непродолжительной паузы, в течение которой Виталий подбирал подходящие слова, он ответил самое простое, что пришло ему на ум:
– Она живет в Москве.
– Ну и что?
– Это в Сибири.
– А я и не думал, что Москва находится в Петербурге. Значит, она живет в Москве. Ну и что? Большая важность! Ты что, не знаешь, где находится аэропорт? У тебя есть телефон, электронная почта. Она знает о твоих чувствах?
– Я еще сам не уверен в своих чувствах, – с досадой ответил Виталий.
– Если уж я понимаю, что с тобой, как об этом можешь не знать ты? Всех подробностей я не знаю, но, кажется, тебе терять нечего. А вот и мама идет к нам. И глаза у нее блестят так, словно она опять тебе кого-то присмотрела. Наверное, откопала какую-нибудь незамужнюю дочь соседки поставщика продуктов ее тетушки или вроде того. Слава богу, я привел с собой девушку. А ты один, старик.
Лихо отдав салют, Костя встал и побрел в другую сторону. Виталий допил пиво. Ему предстояло многое обдумать. Потому что пришла пора принимать решительные меры.

maluwkaDiДата: Вторник, 15.09.2009, 11:16 | Сообщение # 341
Освоившийся
Приветик,зая! Удачного тебе робочего дня!!!! smile Спасибо,я тут проснулась,сразу же зашла сюда,а тут уже моя дорогая зая выложила очередную "дозу",и на душе сразу же так хорошо!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Хочеться,чтоб поскорее они уже снова обрели друг друга!!!!!!!!!!!!Жду продолжения!

k@terunk@Дата: Вторник, 15.09.2009, 11:24 | Сообщение # 342
Общительный
Quote (maluwkaDi)
Приветик,зая! Удачного тебе робочего дня!!!! smile Спасибо,я тут проснулась,сразу же зашла сюда,а тут уже моя дорогая зая выложила очередную "дозу",и на душе сразу же так хорошо!!!!!!!!!!!!!

Привет моя хорошая!!! wink конечно...мне нравится вас радовать wink

MaNYa25Дата: Вторник, 15.09.2009, 12:06 | Сообщение # 343
Живу здесь
Награды: 68
k@terunk@, Катюша, ты молодец не оставляешь своих читателей без продочек! Кстати их так много, я даненько к тебе не заходила, а зря! Мне очень понравилось, очень красиво описываешь чувства! Спасибо, жду проду!

юлаДата: Вторник, 15.09.2009, 18:20 | Сообщение # 344
Живу здесь
Награды: 711
k@terunk@, ПРИВЕТИК!!! smile Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО СЕЙЧАС СЮДА ЗАЙДУ И ПОЛУЧУ ОКЕАН УДОВОЛЬСТВИЙ, ТАК ОНО И ВЫШЛО!!!
ПРОДКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!
Quote (k@terunk@)
Потому что пришла пора принимать решительные меры.

ДАВНО ПОРА!!! )))

Замысел без умысла называется вымыслом

maluwkaDiДата: Среда, 16.09.2009, 00:56 | Сообщение # 345
Освоившийся
Катюшечка, зая, вспоминаю о тебе весь вечер.............. cry cry cry Скорей бы наладилось у тебя с инетом,а то очень скучно............Легкого трудового дня тебе,дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: