-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
LeVi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:40 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
|
Quote (k@terunk@) СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!!! И ТЕБЕ УДАЧИ НА УЧЁБЕ ПОБОЛЬШЕ ПЯТЁРОК!!! СПАСИБО, ЗАЙКА!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) ПОНИМАЮ!!! НО ЗАЧЕМ ЖЕ НА РАБОТКУ ТО ОПАЗДЫВАТЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!?! ДА РАДИ ТЕБЯ ВЕЗДЕ ОПОЗДАЮ!!! Я Ж ДОЛЖНА ВСЁ ОТКОММЕНТИТЬ!!!! ВОТ СЕГОДНЯ ОПЯТЬ С УТРА.....ВЧЕРА ПРОСТО СИЛ УЖЕ НЕ ОСТАЛОСЬ....НЕНАВИЖУ УЧЁБУ Quote (k@terunk@) Позвонит ли он сегодня вечером? Это уже зависимость, по-моему Quote (k@terunk@) неловкость от того, что так рада была отделаться от сестры Ленка!!!! Это скоро пройдёт, поверь мне Quote (k@terunk@) На самом деле она даже хотела, чтобы он не позвонил. Да??? Всё!!! Теперь мне точно пора к окулисту...Вот говорили мне, чтоб я не тянула с этим делом, а я всё нет, да нет!!! Вот теперь уже глюки пошли... Quote (k@terunk@) Всю неделю, едва переступив порог квартиры, Лена как сумасшедшая бросалась к компьютеру, и, как бы ей этого ни хотелось, не могла отрицать, что с замиранием сердца ждала присылаемых Виталием дурацких шуток о бухгалтерах. :D Да ладно, Ленок!!! Тут все свои Quote (k@terunk@) SuperMan@Abdylov.ru . Ууууу:D А скромный-то какой Quote (k@terunk@) Пришлет еще больше цветов? Еще больше пончиков? Будет чаще звонить? Лучше бы пирехал, да, Ленк??? Quote (k@terunk@) – Да зазвони же! :D :D Ха-ха-ха!!!!! Ты ж не хочешь, чтоб он звонил!!! У тебя ж тихий вечерок как раз выдался - поспишь нормально:D Quote (k@terunk@) А что, если б она вместо «зазвони» попросила миллион долларов? – мелькнула у нее мысль. Да нафига тебе этот миллион??????????? Ты почему ещё трубку не взяла, я не поняла!!!!!! Quote (k@terunk@) – Да. Причем страстное. В моей ванной с последним выпуском журнала «Спорт Экспресс» и бокалом вина. Ууууууууу......Ну эт серьёзно, Виталь!!! Ты вспомни, если для неё пицца и ТВ-программы - весомый аргумент, то свидание с журналом....Прости, но у тебя сегодня точно нет шансов... Quote (k@terunk@) – Дорогая моя, если бы мне представился случай видеть тебя в ванне с журналом, тебе не надо было бы им делиться. Я в этот момент менее всего думал бы о чтении и сделал бы все от меня зависящее, чтобы и ты о нем позабыла. Ну почему ты не там-тоо??????????? Quote (k@terunk@) Похоже, я скоро снова отправлюсь в командировку в Москву. ъ Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:yahoo: Quote (k@terunk@) – Да. И еще к этому прилагается долгий, страстный поцелуй. Ммммммммммммммм Да Ленка уже согласна на самом деле Она вообще тут есть нормально не могла, всё на телефон смотрела Quote (k@terunk@) Именно в этот момент в дверь позвонили, и Лена попросила Виталия подождать. Кто эт ещё???? Лена!!!! Ты тока про журнал говорила Quote (k@terunk@) Она подошла к двери и, распахнув ее, в изумлении уставилась на гостя. Аааааааааааааааааааааааа!!!! Это же Виталя???? Да??? Ну пожаааааааааааааааааааалуйстааааа!!!!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) За дверью стоял Виталий с мобильным телефоном возле уха, Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааа:yahoo: Я зналааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:yahoo: Quote (k@terunk@) Он был одет в темный костюм, белую рубашку с расстегнутым воротом и красным галстуком, узел которого был ослаблен. На его подбородке уже показалась синяя тень вечерней щетины. Высокий, сильный и мужественный, он казался немного помятым, но и это придавало ему очарования. Quote (k@terunk@) – До конца этой недели точно и, может быть, большую часть следующей, если не всю. О!!! Дак у вас уйма времени!!! Quote (k@terunk@) Лена заперла дверь. Он взял ее за руки, которые от его прикосновения вмиг стали горячими, и переплел ее пальцы со своими. Лена, не удержавшись, громко вздохнула. Эх...Прощай моё спокойствие!!! И как я сегодня работать, учиться буду??? Quote (k@terunk@) Виталий прикоснулся своими губами к губам Лены сначала раз, потом еще и еще. Ее глаза загорелись. Она обняла его за шею, прильнув к нему всем телом, и запустила пальцы в его густые, темные волосы. Поцелуй становился более глубоким, и, сладострастно вздохнув, она прошептала: «Наконец-то». Ну точно: прощай крыша!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:41 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) – Я не ошибся в своих чувствах. Ведь я уже было подумал, что все это лишь плод моего воображения. Однако все именно так, как мне запомнилось с прошлого раза. Даже, быть может, лучше. И самый лучший юрист мира не опровергнет это заявление. Вот не слушаете меня никогда!!!! Я тебе, между прочим, это уже говорила!!! Quote (k@terunk@) – А то я готова к еще одному поцелую, чтобы предоставить тебе верное доказательство. Ого!!!! Лена??????????????? Ну ты прям меня удивляешь Quote (k@terunk@) Их губы снова встретились, и Лена не удалось закончить свою мысль. На миг все исчезло, кроме сказочного поцелуя, восхитительных губ Виталия, его аромата, от которого у Лена кружилась голова, его сильных рук, легко скользящих по ее спине. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Так!!! А крыша-то нескоро вернётся теперь... Quote (k@terunk@) – А это плохо, потому что... А, собственно, почему? :D Потому что это ХОРОШО!!!!!! Quote (k@terunk@) Неправильно, что он имеет над ней такую власть. :D :D Ленка!!! Не можешь ничего исправить - расслабься и получай удовольствие Quote (k@terunk@) – Если только ты не предпочтешь смотреть вместо этого телевизор. Ведь, может быть, именно сейчас транслируют теннисный матч. Какой нафиг матч??? Ленка! ты в своём уме вообще?? Quote (k@terunk@) – Хочешь поужинать? У меня остались спагетти. Quote (k@terunk@) – Пончик? Quote (k@terunk@) – Чего-нибудь выпить? :D :D Ууууух, садюга!!! :D :D :D :D :D Quote (k@terunk@) – Ты меня в гроб вгонишь! :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D Quote (k@terunk@) – Считай, что я полностью в твоем распоряжении. Ох, Виталяяяяяяя ^_^ Quote (k@terunk@) но никак не хотела терять из-за него голову. Поздновато спохватилась!!! Голова уже потерялась Quote (k@terunk@) Свежая рубашка и горячий мужчина. Очень хорошо. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: Ну всё!!! Встретимся точно нескоро!!!! Quote (k@terunk@) Проведя языком по его груди, она отыскала губами сосок и принялась ласкать его. Виталяяяяяяяяя!!! Тебе сегодня определённо фортит!!!!! Quote (k@terunk@) – Но лучше всего ты смотришься вообще без всего. Дааааааааааааааааааааааааааааааааааа :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: Quote (k@terunk@) – О боже! – воскликнула Лена, не в силах оторвать взгляда от его восставшего члена. Ленааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!! Quote (k@terunk@) Она вытянула вперед руку и слегка дотронулась до него пальцем, отчего Виталий судорожно вздохнул. Ну сегодня точно его день!!! Quote (k@terunk@) – Расставь ноги, – прошептала она, скользнув рукой по его бедру. Как только он сделал это, Лена коварно усмехнулась. – Руки за голову. Виталий приподнял бровь. Опа!!!!! Вот и игры пошли Quote (k@terunk@) – Это зависит от того, найду ли я спрятанное у тебя на теле оружие. Лена!!! Не смешно!!! Ты реально его искать собралась?? :D Quote (k@terunk@) плотоядно посмотрела на него сзади. Втааааляяяя!!! А она плотоядно смотрит!!! (Ну он же просто не видит, вот я ему и подсказываю ) Quote (k@terunk@) наблюдая, как руки Лены ласкают его возбужденную плоть. Тра-ля-ляяяя!!!! Мои мозги окончательно отключились!!!! Quote (k@terunk@) Когда они добрались до спальни, Лена потянулась к нему, но он, слегка сжав ее запястья, отрицательно покачал головой. – Теперь моя очередь. Все, что от тебя требуется, это стоять смирно. Эх ёпрст!!!!! Ну и выдержка у тебя Абдулов!!!!!! Quote (k@terunk@) – Руки за голову, – скомандовал Виталий, поднимая ее руки. Она подчинилась. – Это ограбление? – спросила она, передразнивая его гортанным голосом. – Это обыск и захват. Похоже, пора мне слазить с её плеча Quote (k@terunk@) Я... о-о-о, уступаю победу тебе. Аааааааааааааааа!!!ВИТАЛЯ!!!!! Ты чё с ней там сделал, что она сдалась??????????????????????????? Quote (k@terunk@) Ее изумрудные глаза, затуманенные вожделением, раскрылись. Она остановила взгляд на Витале, и они несколько секунд просто смотрели друг на друга. Лена протянула руку и, запустив пальцы в его волосы, жадно прижалась к его рту губами. Виталий двигался медленно, стремясь продлить наслаждение, но наконец понял, что больше не в силах сдерживаться. И когда Лена теснее обхватила его ногами, наступила кульминация. Затихли последние судороги страсти, из груди вырвался стон, и он уткнулся головой между ее грудей. :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love::love: :love: :love: :love: :love: :love: :love: :love:
Сообщение отредактировал LeVi - Четверг, 10.09.2009, 07:43 |
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:41 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
|
Quote (k@terunk@) – Скорее десять. Во всяком случае, меньше пятнадцати. Ну ты, блин, даёшь!!!! И чё б вы делали-то столько времени????? Quote (k@terunk@) – Я что-то не заметила. Ха!!!!! Вот хитрюга Quote (k@terunk@) – Значит, все надо повторить, чтобы ты обратила на это внимание. Надо, наааадо!!! Quote (k@terunk@) – Но прежде чем мы приступим ко второму раунду, мне требуется заправиться. Кто-то, кажется, предлагал спагетти? Тащи сюда!!!!!!!!! Quote (k@terunk@) – Думаю, да. Таня сегодня ночует у подруги, поэтому квартира в моем распоряжении. Переночуешь? Ооооооооооогоооооооооооооооо Quote (k@terunk@) Великолепный секс и хороший ужин. Ну прям только это-то и доставляет тебе такие эмоции, как счастье!!! Ну, ну Quote (k@terunk@) – Неси все сюда, сладкая. Виталя!!!!!! В нужном направлении мыслишь Заааааааааааяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Это одно из самых прекраснейших утр в моей жизни!!!!!!!!! Я джу продуууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!1 Ты была здесь, а теперь уже неть....Эх....Не успела я тебя обрадовать своим комментом...Прости...... Доброе утро, солнышко моё!!!!! ЛЮблю тебя!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 07:43 | Сообщение # 304 |
Живу здесь
|
Эх....Опять везде опаздываююююю!!!!!!Побежала яяяяяяя!!!!!!!!!!
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 13:22 | Сообщение # 305 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Катюшка,приветик,что-то тебя сегодня не видно?
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
ns | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:32 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
Награды: 96
|
k@terunk@, продочки класс...........................жду следующую порции............................
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 14:34 | Сообщение # 307 |
Общительный
Награды: 27
|
Проки просто супер-пупер!)))))Умничца!)))........процитировать не могу, потому что очень мало времени и слишком много уроков задали!((( Quote (maluwkaDi) Катюшка,приветик,что-то тебя сегодня не видно? Да,Катюш,куда делась-то???.....ты нас не пугай!Хоть напиши, что жива, здорова!
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:25 | Сообщение # 308 |
Освоившийся
|
Наверное,заработалась совсем наша Катюшка................Много работать-вредно!
|
|
| |
1ANNA1 | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:35 | Сообщение # 309 |
Общительный
Награды: 27
|
Quote (maluwkaDi) Наверное,заработалась совсем наша Катюшка................ наверное......Катюшка мы скучаем!=**
Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:04 | Сообщение # 310 |
Освоившийся
|
Дааааа!Странно все это?Я уже переживать начинаю
|
|
| |
|
maluwkaDi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:45 | Сообщение # 312 |
Освоившийся
|
Спасибо, LeVi, Только на тебя была надежда!!!!!!!!!!!!И ты ее оправдала! Передавай,Катюшке,пусть держится,мы мысленно с ней! Очень жду ее завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:46 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
Quote (maluwkaDi) Спасибо, LeVi, Только на тебя была надежда!!!!!!!!!!!!И ты ее оправдала! maluwkaDi, не за что!!!!!!!!! Quote (maluwkaDi) Передавай,Катюшке,пусть держится,мы мысленно с ней! Обязательно передам!!! то она сама там киснет....
|
|
| |
LeVi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:50 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
maluwkaDi, Вот что мне пишет Катюша: katy (21:49:40 10/09/2009) Передай ей привети благодарность за поддержку! (ну и смайлик с цветочком ещё )
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Четверг, 10.09.2009, 19:52 | Сообщение # 315 |
Освоившийся
|
Quote (LeVi) maluwkaDi, Вот что мне пишет Катюша: katy (21:49:40 10/09/2009) Передай ей привети благодарность за поддержку! (ну и смайлик с цветочком ещё ) СПАСИБОЧКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |