-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
|
|
MaNYa25 | Дата: Вторник, 08.09.2009, 16:51 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 68
Статус: Offline
|
k@terunk@, Катерина спсибо продочки очень интересные!!!!!!!!!!!
|
|
| |
|
|
LeVi | Дата: Среда, 09.09.2009, 07:24 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 185
|
Quote (k@terunk@) Виталий вскочил с постели и метнулся на кухню, где со стойки в углу достал свой ноутбук. Он в таком состоянии ещё бегать может Quote (k@terunk@) и Лены. Ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа Quote (k@terunk@) У невестки ее соседа есть подруга в Выборге. Она одинокая женщина, ищет себе подходящего супруга и желает с ним познакомиться. Может ли он в эти выходные поужинать с ней? НЕТ!!!!! ВИТАЛИЙ НЕ МОЖЕТ!!!! ОЧЕНЬ ЗАНЯТ, ЗНАЕТЕ ЛИ!!!!!! ПРАВДА ВЕДЬ, ВИТАЛИЙ????!!!! Quote (k@terunk@) Черт! Виталий недовольно поморщился ПОХОЖЕ, ВИТАЛИЙ СО МНОЙ СОЛИДАРЕН Quote (k@terunk@) Продолжительной командировкой в другой город! Quote (k@terunk@) «Кажется, у девицы из Выборга есть сестра. Уверен, мама будет рада устроить два свидания сразу». :lol::lol: Quote (k@terunk@) После двух выкидышей УЖАС...... Quote (k@terunk@) «Сколько нужно сотрудников отдела маркетинга, чтобы поменять лампочку? Один меняет лампочку, а остальные сорок девять говорят: «Я и сам мог бы это сделать»! Надеюсь, день у тебя будет удачным. Кстати, для нестандартно мыслящего парня, который считает бухгалтеров занудами, твой адрес VBAbdylov@ rambler.ru довольно скучный. Кстати, а что означает Б в «В.Б.Абдулов» Ленка жжёт Quote (k@terunk@) «Сколько нужно бухгалтеров, чтобы поменять лампочку?» Два. Один меняет лампочку, а другой следит за тем, чтобы оплата этого труда укладывалась в выделенный бюджет. Аааааааааааааааааааааааааааа А мне его вариант больше нравится:lol: Quote (k@terunk@) Но я ведь уже говорил тебе, Беда – мое второе имя». Ууууууууууууу Зайка!!!! Вчера, сама понимаешь, не было времени откомментить! Но сегодня я исправилась!!!! Вот опаздываю на работу, а пофигу Главное - тут отметилась!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!! Жду проду!!!!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:40 | Сообщение # 290 |
Общительный
Награды: 43
|
Quote (MaNYa25) Катерина спсибо продочки очень интересные!!!!!!!!!!! СПАСИБОЧКИ!!! Quote (maluwkaDi) Катюшка, знаю, что сегодня продки уже не будет,но всеравно захожу сюда.Видишь,тут как медом намазано biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .Зато знаю,что завтра тебе будет приятно,что тут очень скучают и ждут тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО, МАРУСЕЧКА!!! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО ЗАЙТИ И УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ!!! Quote (LeVi) ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАСНОГО И ПЛОДОТВОРНОГО ТЕБЕ ДНЯ, БЛАГОДАРНОГО НАЧАЛЬСТВА, ЧУДЕСНОГО НАСТРОЕНИЯ!!!!! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!!!! ЦЕЛУЮ!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО МОЯ ХОРОШАЯ!!!! И ТЕБЕ УДАЧИ НА УЧЁБЕ ПОБОЛЬШЕ ПЯТЁРОК!!! Quote (LeVi) Зайка!!!! Вчера, сама понимаешь, не было времени откомментить! Но сегодня я исправилась!!!! Вот опаздываю на работу, а пофигу biggrin biggrin biggrin Главное - тут отметилась!!!! Целую тебя!!!!!!!!!!! Жду проду!!!! ПОНИМАЮ!!! НО ЗАЧЕМ ЖЕ НА РАБОТКУ ТО ОПАЗДЫВАТЬ ИЗ-ЗА МЕНЯ!!?!
Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 09:42 | Сообщение # 291 |
Общительный
|
ВОТ И ПРОДОЧКА!!! Позвонит ли он сегодня вечером? Этот вопрос мучил Лену сегодня весь день. Войдя в прихожую, она ногой захлопнула дверь и, преодолевая препятствия в виде упакованных коробок с вещами Тани, прошла в кухню, где свалила покупки на барную стойку цвета морской волны. На кофейник была прилеплена нацарапанная Таней записка. Сестра сообщала, что сокурсники устраивают для нее прощальную вечеринку в своей квартире, и, поскольку ей не хочется после этого ехать домой на машине, она останется ночевать у них. Прочитав это, Лена почувствовала несказанное облегчение, но одновременно и неловкость от того, что так рада была отделаться от сестры. Весь вечер сегодня принадлежит только ей. Взгляд Лена упал на телефон. Судя по лампочке автоответчика, никто не звонил. Позвонит ли он сегодня? – Ах ты! – Лена покачала головой и, запрокинув голову, посмотрела в потолок. Вот опять она позволила этому проклятому вопросу занять ее мысли. Что ей от этого звонка? На самом деле она даже хотела, чтобы он не позвонил. Перед ней такая замечательная перспектива – провести вечер без Тани и насладиться тишиной. Она приготовит на ужин изумительную «баланьеза», понежится в горячей, пенистой, ароматной ванне, а потом свернется калачиком в постели и посмотрит спортивный журнал, который прихватила в супермаркете. Однако первым делом все-таки нужно проверить почту. Всю неделю, едва переступив порог квартиры, Лена как сумасшедшая бросалась к компьютеру, и, как бы ей этого ни хотелось, не могла отрицать, что с замиранием сердца ждала присылаемых Виталием дурацких шуток о бухгалтерах. Она открыла электронную почту и пробежала глазами список из двенадцати новых сообщений. Кроме рекламы, лишь три письма были адресованы лично ей. Одно пришло от Леры, которая на этой неделе была на конференции в Новгороде, а два других принадлежали Виталию. Лена сдержалась и в первую очередь открыла имэйл Леры, в котором подруга радостно сообщала: «Конференция была классная. Разорилась на массаж лица в «Имидже». Давай завтра пообедаем вместе». И только прочитав это, глубоко вздохнув, Лена открыла первое из сообщений Виталия. Улыбаясь его шуткам по поводу бухгалтеров и его второго имени, она добралась и до другого сообщения: «Поскольку недавно мне было указано на то, что адрес моей электронной почты «скучный», спешу сообщить о своем новом адресе, который более точно отражает мою индивидуальность, а именно: SuperMan@Abdylov.ru . С нетерпением жду возможности доказать, что «скучный» – весьма неточное определение». Сев ужинать, Лена рисовала в воображении всевозможные сценарии развития событий. Пришлет еще больше цветов? Еще больше пончиков? Будет чаще звонить? Лена скользнула взглядом по телефону, который, словно в насмешку над ней, молчал, и показала ему язык. – Да зазвони же! И тут же послышался пронзительный звонок. Лена подпрыгнула от неожиданности. Звонок повторился. Стало быть, ей не показалось. А что, если б она вместо «зазвони» попросила миллион долларов? – мелькнула у нее мысль. С бьющимся сердцем, тяжело дыша, она взяла трубку. – Алло? – Лена, это Виталий. У тебя все в порядке? От его голоса сердце Лены забилось еще сильнее. – Все нормально. – Ты... задыхаешься. – А тебя слышно как из туннеля. – Я звоню по мобильному телефону. Я не вовремя? – Нет. Я только что поужинала. Теперь, когда волнение ее немного улеглось, Лена доковыляла до дивана. – У тебя есть планы на вечер? – Вообще-то да. – О! – Виталий помолчал и после минутной паузы спросил: – Свидание? – Да. Причем страстное. В моей ванной с последним выпуском журнала «Спорт Экспресс» и бокалом вина. – А! Соло свидание. В его голосе безошибочно послышалось облегчение, которое потешило ее женское самолюбие. – Да, соло, – подтвердила Лена. – Когда речь идет о «Спорт Экспресс», мне трудно с кем-то делиться. – Дорогая моя, если бы мне представился случай видеть тебя в ванне с журналом, тебе не надо было бы им делиться. Я в этот момент менее всего думал бы о чтении и сделал бы все от меня зависящее, чтобы и ты о нем позабыла. Если бы он был с ней в ванне, она и сама, пожалуй, ни о каком чтении и не вспомнила бы. Лишь при мысли о подобной возможности соски Лена напряглись. Откашлявшись, она беспечно проговорила: – Но поскольку нас разделяет более трёхсот километров, думаю, беспокоиться об этом нечего. – Кстати, об этих километрах. Сегодня утром я встречался с Павлом Копыловым. Мы обсуждали новый строительный объект «Престижа» в вашем прекрасном городе. Похоже, я скоро снова отправлюсь в командировку в Москву. Ура! – возликовало тело Лена. Ура! – вторило ему сердце. – Правда? И когда же? – Скоро. Так если я приеду в Москву, ты пригласишь меня к себе? – Это зависит от разных обстоятельств. А ты привезешь пончики? – Непременно. – Тогда я подумаю. – А если я пообещаю большую часть пончиков тебе? – Я получу шестьдесят процентов? – спросила Лена подозрительно. Виталий рассмеялся. – Да. И еще к этому прилагается долгий, страстный поцелуй. – Ну-у-у, – протянула она, будто вопрос требовал очень тщательного обдумывания, раз так, то я тебя, наверное, приглашу. Именно в этот момент в дверь позвонили, и Лена попросила Виталия подождать. Она подошла к двери и, распахнув ее, в изумлении уставилась на гостя.
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:10 | Сообщение # 292 |
Общительный
|
За дверью стоял Виталий с мобильным телефоном возле уха, в лучах фонарей, освещавших дорогу и стоянку. Он был одет в темный костюм, белую рубашку с расстегнутым воротом и красным галстуком, узел которого был ослаблен. На его подбородке уже показалась синяя тень вечерней щетины. Высокий, сильный и мужественный, он казался немного помятым, но и это придавало ему очарования. В одной руке он держал чемодан на колесиках, в другой – пакет из кондитерской. Виталий улыбнулся и проговорил в телефон: – Привет. Спасибо за приглашение. Лена хотела открыть рот, собираясь ответить, но обнаружила, что и так уже стоит с раскрытым ртом. Однако толку от этого не было: она, онемев, не могла произнести ни слова. Она видела его как бы впервые: тот же восторг, то же желание охватили ее. Начисто лишившись способности что-либо соображать, она выдала лишь одну пришедшую ей на ум фразу: – Ты здесь. – Да. Виталий отключил телефон, спрятал его в карман пиджака и поднял пакет из кондитерской к ее глазам. На пакете была надпись «Я и пончики». – Но как…? – На самолете. С помощью телефонного справочника в Интернете я отыскал твой адрес. Я же говорил, что мне, может быть, придется снова приехать в Москву. – Но это было тридцать секунд назад! А полет длится не одну минуту. – Верно. Лена посмотрела на чемодан. – Ты прямо из аэропорта. – Снова угадала. Я, конечно, мог бы сначала оформиться в гостинице, а потом уж позвонить тебе, но... – Виталий смешался и умолк. Заметив желание в его глазах, Лена почувствовала горячую волну, пробежавшую по ее телу. – Но что? – Но я хотел сделать тебе сюрприз. – Ты его сделал. – Надеюсь, не неприятный. Господи! Что же могло в нем быть неприятного? Разве что сердце ее грозило из-за него выпрыгнуть из-под футболки и упасть на цементную дорожку. – Нет. – И еще... я хотел поскорей увидеть тебя. После этого признания, сделанного тихим, спокойным голосом, Лена стало жарко, как в сауне. – Сколько ты здесь пробудешь? – До конца этой недели точно и, может быть, большую часть следующей, если не всю. Виталий через ее плечо заглянул в квартиру. – Так ты пригласишь меня в дом? Этот вопрос вывел Лена из ступора. Отступив в сторону и раскрыв дверь пошире, она ответила: – Конечно, проходи. – Спасибо. Виталий вкатил внутрь свой чемодан на колесиках и поставил на него пакет с пончиками. Лена заперла дверь. Он взял ее за руки, которые от его прикосновения вмиг стали горячими, и переплел ее пальцы со своими. Лена, не удержавшись, громко вздохнула. – Я мог бы отправить в командировку одного из своих менеджеров, – сказал Виталий, медленно поглаживая большими пальцами ее руки. – Но я безумно хотел видеть тебя. Он привлек Лена к себе. – А теперь тот поцелуй, который я обещал. Виталий прикоснулся своими губами к губам Лены сначала раз, потом еще и еще. Ее глаза загорелись. Она обняла его за шею, прильнув к нему всем телом, и запустила пальцы в его густые, темные волосы. Поцелуй становился более глубоким, и, сладострастно вздохнув, она прошептала: «Наконец-то». Долгий поцелуй лишил ее воли. Ее тело трепетало от немыслимого желания. Становилось ясно, что вспыхнувшая между ними искра – не наваждение, а реальность. Окончательно теряя над собой контроль, Лена вдруг вспомнила, как в последнюю их встречу она прямо у двери срывала с него одежду. Собрав последние силы, она открыла отяжелевшие веки и увидела Виталия, который смотрел на нее сверху вниз. Его глаза были затуманены страстью. – Только не выпускай меня из рук, – задыхаясь, хрипло попросила она. – Я могу упасть. Виталий заглянул ей в глаза. Его лицо выражало такое же потрясение, какое в этот момент чувствовала и она. – Я не ошибся. Уголки ее рта приподнялись, Лена не удержалась от смешка. – Я должна была изобразить удивление, услышав эти слова, но я не актриса и притворяться не умею. Так в чем ты не ошибся? – В твоем поцелуе. Во вкусе твоего поцелуя. Виталий снова прижал ее к себе, и тело Лены пронзили огненные стрелы желания. – Я не ошибся в своих чувствах. Ведь я уже было подумал, что все это лишь плод моего воображения. Однако все именно так, как мне запомнилось с прошлого раза. Даже, быть может, лучше. И самый лучший юрист мира не опровергнет это заявление. – Но ты не уверен, что лучше? – уточнила Лена. – А то я готова к еще одному поцелую, чтобы предоставить тебе верное доказательство. Их губы снова встретились, и Лена не удалось закончить свою мысль. На миг все исчезло, кроме сказочного поцелуя, восхитительных губ Виталия, его аромата, от которого у Лена кружилась голова, его сильных рук, легко скользящих по ее спине. – Ты лишаешь меня воли, – проговорила она, задыхаясь. – И я вовсе не уверена, что это хорошо. – Я могу сказать тебе то же самое. – Еще одно доказательство, и я сорву с тебя одежду прямо здесь, в прихожей, а потом потащу тебя в свое логово и начну с тобой свои коварные, грешные игры. Застонав, Виталий склонился, отыскивая губами у нее между шеей и плечом чувствительную точку. – А это плохо, потому что... А, собственно, почему? Ответ на этот вопрос, вероятно, существовал, но, разрази ее гром, ей ничего не приходило в голову. Какие могут быть мысли, когда губы Виталия ласкали ее шею, а его руки сквозь трикотажную ткань безрукавки гладили грудь? Этот мужчина опасен. Это супер терминатор моей воли. С этим надо что-то делать. Неправильно, что он имеет над ней такую власть. Так же как и Виталия, Лена одолевали сомнения, что чувства, возникшие между ними в прошлую встречу, могли оказаться лишь игрой ее воображения. И вот сейчас это можно проверить. Упершись ладонями Виталию в грудь, Лена немного отстранилась. Встав перед ним на расстоянии вытянутой руки, она глубоко вздохнула и задумчиво окинула его взглядом. – Раз ты не уверен, что это плохо, я не могу придумать ни одной причины, почему бы мне не начать с тобой свои коварные игры. Лена сделала невинное лицо. – Если только ты не предпочтешь смотреть вместо этого телевизор. Ведь, может быть, именно сейчас транслируют теннисный матч. – Ты шутишь. – Хочешь поужинать? У меня остались спагетти. – Может, попозже. – Пончик? – Нет, спасибо. – Чего-нибудь выпить? – Ты меня в гроб вгонишь! – Полагаю, это следует понимать как отрицательный ответ на предложение выпить. – Правильно. А вот как насчет того, чтобы раздеться... Виталий распростер объятья. – Считай, что я полностью в твоем распоряжении.
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:11 | Сообщение # 293 |
Общительный
|
Вот тебе на! Лена окинула Виталия взглядом. Хм. Ведь она только хотела с помощью Виталия вернуться к полноценной жизни, сбросить маску «скучной, занудной женщины», но никак не хотела терять из-за него голову. И вот сейчас есть прекрасная возможность доказать себе, на что она способна, заставить его забыть обо всем на свете, но сохранить над собой контроль. Он в полном ее распоряжении? Очень заманчивое предложение. Оно развязывает ей руки. Лена медленно сняла с Виталия пиджак. – Все, что от тебя требуется, это стоять смирно. – У меня получится. – Посмотрим. Она легким движением повесила темно-синий Полосатый пиджак на медный крючок в углу, а потом, скользнув руками по его груди, взялась за галстук. Глядя в полные желания глаза Виталия и упиваясь своей женской властью, она неспешно развязала галстук. Вытащив белоснежную рубашку из-за пояса его брюк и расстегнув пуговицы, Лена сняла ее. Она зарылась лицом в ее теплую ткань и глубоко вдохнула его запах. – Хм, – произнесла она. Свежая рубашка и горячий мужчина. Очень хорошо. Она неторопливо провела руками по его телу от плеч до живота, чувствуя, как под ее пальцами вздрагивают его мышцы. Виталий судорожно сжал кулаки. – Что-то не так? – поинтересовалась она шепотом. – Нет. Но я не знаю, сколько еще смогу стоять смирно: ты уже три секунды испытываешь мое терпение, и я начинаю терять над собой контроль. Лена с трудом подавила удовлетворенную улыбку, увидев, что трудно сдерживаться не только ей. Легко скользнув пальцами по выпуклым мышцам живота, Лена приблизилась к Виталию вплотную и поцеловала его в грудь. Проведя языком по его груди, она отыскала губами сосок и принялась ласкать его. Виталий застонал от удовольствия, и Лена, подбадриваемая его реакцией, начала осыпать поцелуями его грудь. Он запустил пальцы в ее волосы, но она тут же отклонилась назад и, шутливо нахмурившись, погрозила ему пальцем. – Я велела тебе стоять смирно. Глаза Виталия потемнели от возбуждения, но Лена, не обращая на это внимания, не спеша провела руками по его бокам. – Похоже, ты испытываешь мое терпение. – Именно. А как, кстати, у тебя с этим делом? – В обычных ситуациях? Замечательно. Но в данный момент в броне заметен изъян. – Как интересно. Посмотрим, уцелеет ли моя броня. Пальцы Лена пробежалась вверх и вниз по его груди, задерживаясь на каждой выпуклости. Она провела рукой по его животу, и Виталий содрогнулся всем телом. В восторге от этого, Лена легонько приподняла пальцами босой ноги шнурок его ботинок. – Ботинки и носки долой. Виталий разулся, стянул с себя носки. Он весь горел, его глаза блестели, он с нетерпением ждал, что она будет делать дальше. – Ты великолепно смотришься в одних брюках, – проговорила она, с одобрением оглядывая Виталия с ног до головы и медленно рисуя круги на его животе. – Спасибо, – с трудом вымолвил Виталий. Лена расстегнула пояс, затем крючок на его брюках. – Но лучше всего ты смотришься вообще без всего. Расстегнув молнию, Лена одним движением стянула с него брюки вместе с трусами, и Виталий отбросил ногой в сторону упавшую на пол одежду. – О боже! – воскликнула Лена, не в силах оторвать взгляда от его восставшего члена. Она вытянула вперед руку и слегка дотронулась до него пальцем, отчего Виталий судорожно вздохнул. – Знаешь ли, одежда может украсить мужчину, но меня больше привлекают мужчины без одежды, – проговорила она низким, грудным голосом. Лена не переставала водить пальцами по его животу, наблюдая, как сжимаются его мускулы. – Расставь ноги, – прошептала она, скользнув рукой по его бедру. Как только он сделал это, Лена коварно усмехнулась. – Руки за голову. Виталий приподнял бровь. – Это ограбление? – Похоже на то. С горящими глазами он поднял руки и сцепил их за головой. – Я арестован? – Это зависит от того, найду ли я спрятанное у тебя на теле оружие. – Мне было бы крайне сложно его спрятать. – Сложно, – медленно повторила за ним Лена, исследуя пальцами все изгибы его тела. Она обошла вокруг Виталия и, оказавшись за его спиной, плотоядно посмотрела на него сзади. – Очень красивый вид, – сказала она и положила ладони на его бедра. Ее руки медленно заскользили вверх по его ягодицам, затем еще выше, пока не достигли плеч. – Рад, что тебе нравится... – застонал Виталий. Но договорить ему не удалось, потому что Лена прижалась всем телом к его спине, обвив его руками. Она гладила его, наслаждаясь любым ответным движением, каждым стоном, вылетавшим из его уст. Лена не торопилась. Ее губы скользили по его спине, а пальцы поглаживали живот. – Ты очень смирно стоишь, – прошептала Лена. – Знала бы ты, чего мне это стоит! – ответил Виталий, в голосе которого слышалось нестерпимое желание. Он опустил голову, наблюдая, как руки Лены ласкают его возбужденную плоть. – Все, броня пробита и больше ни на что не годится, – объявил он. Такого резкого голоса Лена никогда раньше у него не слышала. – Где твоя спальня? – Вторая дверь слева. Когда они добрались до спальни, Лена потянулась к нему, но он, слегка сжав ее запястья, отрицательно покачал головой. – Теперь моя очередь. Все, что от тебя требуется, это стоять смирно.
|
|
| |
k@terunk@ | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:12 | Сообщение # 294 |
Общительный
|
Словно золотистые изумруды блестели глаза Лены. – Руки за голову, – скомандовал Виталий, поднимая ее руки. Она подчинилась. – Это ограбление? – спросила она, передразнивая его гортанным голосом. – Это обыск и захват. – Виталий просунул руки под ее бирюзовую безрукавку. Ощутив его руки на своей груди, Лена закрыла глаза. Он ласкал и осыпал поцелуями шею и грудь мурлыкающей от удовольствия Лены. Расстегнув молнию на ее шортах, он просунул руки внутрь и застонал от вожделения. Хотя, может быть, это застонала она? Виталий отступил и несколько секунд молча любовался ею. Лена была прекрасна: обнаженная, возбужденная, с затуманенными от любви глазами. Виталий глубоко дышал, вдыхая всей грудью ее ванильный аромат, смешанный с возбуждающим мускусным запахом женщины. – У меня не получается стоять смирно, – проговорила она, потершись о него. Нежно лаская ее, Виталий шептал: – Ты не можешь стоять смирно... Что это значит? Ты хорошо играешь в эту игру или, наоборот, плохо? – Хм. Я тоже не знаю. Какая разница! Я... о-о-о, уступаю победу тебе. Она с готовностью согнула колени, но несколько мгновений он просто смотрел на нее в мягком свете, падавшем из прихожей. Были слышны лишь глухие удары их сердец. Склонившись над ней, Виталий прильнул губами к ямке у основания шеи. – Смотри на меня, – прохрипел он, уставившись в пылающее лицо Лена. Ее изумрудные глаза, затуманенные вожделением, раскрылись. Она остановила взгляд на Витале, и они несколько секунд просто смотрели друг на друга. Лена протянула руку и, запустив пальцы в его волосы, жадно прижалась к его рту губами. Виталий двигался медленно, стремясь продлить наслаждение, но наконец понял, что больше не в силах сдерживаться. И когда Лена теснее обхватила его ногами, наступила кульминация. Затихли последние судороги страсти, из груди вырвался стон, и он уткнулся головой между ее грудей. – Хорошо, – шепнул он, еще не в силах выровнять дыхание. – Все, что произошло сейчас между нами, свидетельствует, что твое присутствие лишает меня самообладания. Одно твое прикосновение – и все, я погиб! Виталий с усилием поднял голову. Он удовлетворенно расслабился, его щеки покраснели, но с лица не сходило потрясенное выражение. – Ты считаешь, это плохо? – Думаю, иногда это может быть плохо, потому что мне нравится в любых ситуациях контролировать себя. – Ты всегда можешь быть сверху. Лена прищурилась. – Я не это имею в виду. – Знаю. Виталий убрал прядь с ее щеки. – Я отлично понимаю, что ты имеешь в виду. Можешь мне не верить, но, направляясь к тебе сегодня, я не предполагал, что через три минуты мы окажемся раздетыми. Лена вскинула брови. – Да? А сколько, ты думал, это займет у нас времени? Пять минут? Виталий засмеялся и поцеловал ее в кончик носа. – Скорее десять. Во всяком случае, меньше пятнадцати. Но не поставил бы на то, что это займет больше двадцати. Он кончиком языка пробежал по ее пухлой нижней губе. – Я очень хотел тебя. – Неужели? – Лена, едва касаясь, провела пальцами по его спине. В ее глазах появились озорные искорки. – Я что-то не заметила. – Значит, все надо повторить, чтобы ты обратила на это внимание. – Суровое наказание, но я постараюсь вынести его. – Но прежде чем мы приступим ко второму раунду, мне требуется заправиться. Кто-то, кажется, предлагал спагетти? – Мадам Всевидящая предрекает, что до утра нам еще понадобятся углеводы. Виталий приподнял брови. – Это приглашение провести ночь вместе? – Думаю, да. Таня сегодня ночует у подруги, поэтому квартира в моем распоряжении. Переночуешь? – Это зависит от того, какой смысл вкладывается в слово «ночевать». Означает ли оно, что надо будет засыпать? Лена рассмеялась. – Вероятно, надо, чтобы не заснуть завтра на работе. Моя цель – измотать тебя за эту ночь. Виталий посмотрел в ее лучащиеся смехом глаза и понял, что никогда еще не чувствовал себя таким счастливым. И много ли надо для счастья? Великолепный секс и хороший ужин. Но внутренний голос тут же возразил ему: та искра, которая вспыхнула между вами, означает нечто гораздо более серьезное, чем секс и спагетти. Но как бы то ни было, удовольствие от этого получаешь огромное. Улыбнувшись, он сказал Лене: – Неси все сюда, сладкая.
|
|
| |
Stefan4eG | Дата: Среда, 09.09.2009, 10:53 | Сообщение # 295 |
Общительный
Награды: 14
|
k@terunk@, огоооооооооо вот это продыыыыы))) блиииииин....я прям расстаяла они стоят друг друга)))) жду с нетерпение продолжения их ночи)))
|
|
| |
pusik | Дата: Среда, 09.09.2009, 13:10 | Сообщение # 296 |
Живу здесь
Награды: 35
|
k@terunk@, о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я в таком восторге от стольких прод, у меня просто и слов не находится!!!!!!!!!!!!!!!!! это просто ПРЕВОСХОДНО)))))))))))))))))))))))))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
maluwkaDi | Дата: Среда, 09.09.2009, 14:00 | Сообщение # 297 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Quote (k@terunk@) СПАСИБО, МАРУСЕЧКА!!! МНЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРИЯТНО ЗАЙТИ И УВИДЕТЬ ВАС ВСЕХ!!! Приветик,Катюшка,буду стараться и дальше радовать тебя! Дааааааааа,ты время точно зря не теряла!!!!!!!!!!!!!! :D Ого-го, какая прода %) %) %) %) %) Фантастика,я в восторге А главное,такого поворота событий я даже не ожидала!Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо, зая, с каждым днем ты все больше и больше радуешь меня и других читателей Твори дальше,а мы будем очень ждать продолжения!!!!!!
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
Сообщение отредактировал maluwkaDi - Среда, 09.09.2009, 14:01 |
|
| |
|
maluwkaDi | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:45 | Сообщение # 299 |
Освоившийся
Награды: 23
|
А куда все пропали?
Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!
|
|
| |
fyzname | Дата: Среда, 09.09.2009, 20:40 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 169
|
k@terunk@, продки просто превосходны! ты супер
|
|
| |