Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
LeViДата: Среда, 16.09.2009, 01:36 | Сообщение # 346
Живу здесь
Награды: 185
Статус: Offline
Quote (k@terunk@)
оследние девять ночей они провели вместе.

happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
Ее такое соблазнительное и теплое тело было рядом с ним. Под ним. На нем.

Уууууууууух!!!! love love love love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
и в восемь часов вечера он улетает в Питер.

cry cry cry cry Виталик!!! А билеты и сдать можно!!! wink
Quote (k@terunk@)
Кроме того, Виталий в скором времени ждал результатов собеседования о приеме на работу от «Империал». Каковы будут их предложения?

surprised surprised surprised surprised surprised surprised Стоп!!! Ты чё реально думаешь туда уходить????? Ты охренел чтоли????? angry angry angry angry ЛЕЖАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Карьера оставалась для него на первом месте

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Не ожидала.........
Quote (k@terunk@)
Он все еще не решался заговорить с Леной о своем возможном переходе в «Империал»

Конечно! Зачем лишний раз церемониться??? dry dry dry dry dry Плевать, чё она подумает и почувствует... dry dry dry Ну ты и гаааад....
Quote (k@terunk@)
– Да. И о женщине, которая его готовит.

Ленка!!!!!!!!!!! Он врёт!!!!!!!!!!!!! Гад он!!!!!!!!!!!!!!! Обломай его biggrin
Quote (k@terunk@)
– Но я воображал тебя без одежды.

А ху-ху не хо-хо???? angry angry angry angry angry Вали в свой "Империал" angry angry angry angry
Quote (k@terunk@)
Лена стянула футболку одним быстрым движением и отбросила в угол.

Горячооооо happy happy happy Ленка! Он провинился...
Quote (k@terunk@)
– На какой случай? – спросил Виталий, пытаясь изобразить равнодушие.

Вряд ли тебе это удастся!!! happy happy happy Ленка красотка!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Ой-ой-ой, – пробормотала она.

biggrin biggrin Ааааааааааааааа!!!!!! Уходиииии!!!!!! biggrin Обломай егоооо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin Плохо себя ведёт!!!!
Quote (k@terunk@)
– Как же мне хорошо с тобой, – выдохнул он.

Да неужели??? dry У тебя ж карьера на первом месте dry dry dry
Quote (k@terunk@)
Она поняла, что любит его

cry cry cry cry cry cry Бедная Леночка....
Quote (k@terunk@)
тдел Виталия переедет в Москву, а это уже хорошая перспектива. О

cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry cry
Quote (k@terunk@)
Нельзя допустить, чтобы такие важные для его карьеры решения зависели от женщины, с которой он знаком всего несколько недель.

Ах ну да!!! И она ж для тебя совсем ничего не значит dry dry dry Ах ты гаааад!!! А я-то ещё на Ленку ругалась....а ты.... а ты... ты....да ты вообще больше не идеал для меня tommy
Quote (k@terunk@)
Он будет руководствоваться только тем, что выгодно для него.

Удачи dry
Quote (k@terunk@)
– Рада буду помочь тебе подыскать здесь жилье.

Эх, Ленка.....
Quote (k@terunk@)
– Мне это было бы очень приятно.

Ты совсем чтоли охренел???? Ты её просто перед фактом чтоли поставить решил??? Ты чё, как свинья-то себя ведёшь??????Сам и не думает переезжать, а сам и рад, чтоб она для тебя старалась????? angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2 angry2
Quote (k@terunk@)
Если дело до этого вообще дойдет.

Козлина angry angry angry angry angry angry
Quote (k@terunk@)
Хотя он и не лгал, но чувствовал себя самым настоящим обманщиком.

Обманщик???? Дорогой мой!!! Ты слишком нежен по отношению к себе!!!! Козёл ты!!! а не обманщик! Сволочь настоящая!!! Теплишь её душу надеждами, а сам и рад смотаться куда подальше! А её как запасной аэродром держишь. Перееду - будем вместе, а не перееду - всё и без ней отлично будет angry angry angry Да чтоб тебе там пусто было!!!!!
Quote (k@terunk@)
Он опасался, что она станет уговаривать его: ну пожалуйста, не соглашайся на новую работу в Питере. Я прошу тебя, переезжай в Москву.

Ты так и не понял, что Лена не такая??? Да ни в жизни она тебя не станет уговаривать! И правильно сделает! Вали давай на все 4 angry angry angry angry angry
Quote (k@terunk@)
– Скучаю по тебе.

Скучает он dry dry dry dry

LeViДата: Среда, 16.09.2009, 01:36 | Сообщение # 347
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
Главный финансовый директор компании скорее всего предложит Виталию переезд в Москву. Значит, пора принимать важное решение, причем гораздо скорее, чем он этого ожидал.

Я, конечно, предполагаю, каково будет его решение....
Quote (k@terunk@)
Во вторник вечером дома Лена настойчиво искала себе занятие: складывала белье, мыла холодильник, собирала пылесосом скопившуюся под диваном пыль – словом, делала все что можно, лишь бы не сойти с ума в ожидании телефонного звонка от Виталия.

Знакомая ситуация....
Quote (k@terunk@)
когда Виталий известит ее о переезде в Москву.

Аааааааааааааааа angry >( angry >( angry >( Убью скотину angry >( angry >( (Эт я про Виталика)
Quote (k@terunk@)
Виталий переедет в Москву, и сказка продолжится. Они будут рядом. Будут вместе выбирать для него квартиру, а может – вправе ли она мечтать об этом? – квартиру, где они будут жить вдвоем. П

cry :'( cry :'( cry :'( Ленка! Лучше не мечтай......
Quote (k@terunk@)
– А уж как я этого хочу!

angry2 :angry2: angry2 :angry2: angry2 :angry2: angry2 :angry2: angry2 :angry2:
Quote (k@terunk@)
– Это еще не все, Лена.

Вот ты козёл...........
Quote (k@terunk@)
– Меня берут на должность главного директора по маркетингу, Лена. Они специально для меня открыли эту позицию. Это очень большой карьерный взлет. Ты же знаешь, как важна для меня карьера.

Ленка!!!!!! Только спокойно!!!!!! Ну и пусть валит!!!! Пусть гниёт там себе в этом "Империале"!!!! Мы нового тебе найдём!!!! Такая красотка, как ты, одна никогда не останется!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Я уже все решил и принял предложение «Империал». Я поговорил с Павлом и передал ему заявление об увольнении. Он не возражал, это не было для него сюрпризом, поскольку после наших с ним разговоров он подозревал, что в случае слияния я перейду в другое место.

Абзаааац......
Quote (k@terunk@)
– А поздравления?

ЧЕГО?????????????? ТЫ СОВСЕМ ЧТОЛИ СТРАХ ПОТЕРЯЛ???????????????
Quote (k@terunk@)
– Наверное, это неожиданно.

ДА ЧТО ТЫ????? ОНА Ж В КУРСЕ ВСЕХ ТВОИХ ПЛАНОВ БЫЛА!!!!! ТЫ Ж, БЛЯ, ТАКОЙ ВЕСЬ ИСКРЕННИЙ С НЕЙ, ОТКРЫТЫЙ angry >( angry >( angry >( angry >( angry >(
Quote (k@terunk@)
Как насчет того, чтобы я прилетел к тебе на эти выходные?

СЛЫШЬ, ЧЁ!!!!! ТЫ РЕАЛЬНО В ЭТОЙ ЖИЗНИ ЧТО-ТО ПУТАЕШЬ!!!!!! КАТИСЬ НА ВСЕ 4 ТЕПЕРЬ!!!!!! ТЫ СДЕЛАЛ СВОЙ ВЫБОР
Quote (k@terunk@)
– Нет.

ПРАВИЛЬНО, МОЯ ХОРОШАЯ!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Это значит, я не хочу, чтобы ты прилетал ко мне на выходные.

Quote (k@terunk@)
– Нет. И ни на какие другие выходные ты тоже не приедешь.

МО-ЛО-ДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Лена, мой отказ от предложения «Престижа» вовсе не означает, что мы не можем продолжать наши отношения.

А что, прости, это означает??? Отлично устроился! Я ваще в ауте! На гостевой брак, чтоли расчитываешь??? Охерел совсем, я смотрю angry >( angry
Quote (k@terunk@)
– Потому что я не хочу продолжать прежние отношения. Я хочу большего. Я надеялась на большее. Я думала, мы будем вместе.

Ленка!!!! СПОКОЙНО!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Черт возьми, Лена, ты для меня не просто партнерша.

все это заметили....
Quote (k@terunk@)
И тем не менее она хочет, чтобы он исчез из ее жизни.

Ну конечно!!! Это ж ты ожидал, что она тебя умолять начнёт...да нафиг ты такой ей не нужен! И правильно, Ленок! Лучше тебе найдём wink
Quote (k@terunk@)
– Нам больше не о чем говорить. Говорить надо было до того, как ты принял решение.

Умница!!!! Горжусь тобой!!!!!!
Quote (k@terunk@)
В телефонной трубке послышалось нечто похожее на рыдание и одновременно на хриплый смех.
– Я хочу, Виталий, чтобы ты все понял, и чтобы между нами не осталось недоговоренностей: мне больно оттого, что ты отказался переехать в Москву. Ведь я, как дура, надеялась, что у нас общее будущее. Мне очень больно, и я злюсь оттого, что ты принял решение о переходе, не обсудив его со мной, не обмолвившись ни словом. И я просто в бешенстве на себя за то, что позволила себе увлечься мужчиной, который использовал меня лишь как игрушку для секса. Словом, ты поступил так, как тебе удобнее, вот и все. А теперь я поступлю так, как удобнее мне. Ты принял свое решение, а я приму свое.

cry :'( cry :'( cry :'( Бедная Ленка!!!!! Правильно, моя хорошая!!!! Пусть отваливает!!!!! Потом сам локти кусать будет!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Между нами все кончено.
Эти слова оглушили Виталия.
– Лена...
– Кончено! – ее голос сорвался, и сердце Виталия болезненно сжалось. – Я больше не хочу ничего знать о тебе. Не звони мне и не присылай никаких писем. Между нами ничего нет. Прощай, Виталий.

cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry :'( cry Бедняжка моя.....

Сообщение отредактировал LeVi - Среда, 16.09.2009, 01:40

LeViДата: Среда, 16.09.2009, 01:37 | Сообщение # 348
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
. Ну, конечно же, его решение было верным!

Уверен?
Quote (k@terunk@)
она не поступила бы с ним столь жестоко

Ты же поступил....и не надо мне сейчас сказки рассказывать, что ты её не любишь dry dry dry дебил
Quote (k@terunk@)
его чувства к ней были чем угодно, только не любовью.

Я тебе сказала, что звучит ЭТО неубедительно!
Quote (k@terunk@)
Они... В общем, ничего хорошего в них не было.

Даааа????? Тебе напомнить, что ты несколько дней назад говорил, лёжа в её постели???
Quote (k@terunk@)
В самом деле, лучше так.

Ну, ну
Quote (k@terunk@)
– Ну, как свадебные приготовления? – поинтересовалась Лена у Леры.

surprised Лерка замуж выходит?????? Ленка!!! тличный случай с кем-нибудь познакомиться wink
Quote (k@terunk@)
– Теперь, когда суматоха у вас на работе улеглась, повода избегать встреч с молодыми, красивыми, одинокими мужчинами атлетического сложения у тебя больше нет.

Согласна!!!!!! wink wink
Quote (k@terunk@)
Прошло два месяца, Лена.

surprised surprised surprised surprised surprised Скооолько???? Ленка!!! Ну-ка выброси его из головы!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Два месяца, восемь дней и девятнадцать часов,

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Твою мааааать................Ленка.........всё настолько серьёзно????........
Quote (k@terunk@)
что сам Виталий, по-видимому, спокойно продолжал жить дальше.

чё-т я не уверена
Quote (k@terunk@)
– Тебе не удается успокоиться прежде всего потому, что ты ничем, кроме работы, не занимаешься, – сказала Лера.

Абсолютно согласна!!!!!
Quote (k@terunk@)
Она и возродилась. Она раскрыла для любви свое сердце и получила в ответ безжалостный удар.

cry cry cry Но это не повод, чтобы перестать доверять.....
Quote (k@terunk@)
– Лучший способ забыть мужчину, найти другого, – советовала Лера.

Карнешн!!! Клин клином wink
Quote (k@terunk@)
– Наверно, это будет весело.

Вот умница!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Да. У тебя такой вид, словно тебе нужно выпить.

А чего такое, Виталик??? Работка отличная, ага? dry dry dry dry dry dry Ты прямо весь такой счастливый стал, я смотрю
Quote (k@terunk@)
Каким же идиотом он был!

Главное вовремя понять!
Quote (k@terunk@)
Сколько раз он брал телефонную трубку, чтобы позвонить ей? Набирал и тут же стирал текст электронного послания?

ПОЧЕМУ????????????????????????
Quote (k@terunk@)
Гордыня мешала ему. Ведь Лена просила его исчезнуть из ее жизни, и он исполнил ее просьбу.

ОХ НУ ДА!!! МЫ Ж ТАКИЕ БЛАГОРОДНЫЕ angry angry angry
Quote (k@terunk@)
– С чего ты взял, что я влюблен?

Костя! Для тебя его аргументы "против" тоже неубедительно звучат, да??? wink
Quote (k@terunk@)
– Да у тебя это на лбу написано.

ДАЙ ПОЖМУ ТВОЮ РУКУ, КОСТЯН!!!!! cool
Quote (k@terunk@)
Вот черт! Если даже Костя, человек не самый проницательный, сразу разгадал чувства Виталия, выходит, проблема достигла грандиозных размеров. Брат просто и без обиняков заставил Виталия посмотреть правде в глаза: он влюбился в Лену по уши. Причем с первого взгляда.

Да ладно???
Quote (k@terunk@)
– Это в Сибири.

Хде это, прости????????????????? В какой Сибири???? В Сибири я живу!!!!! А Москва, если чё, на 300 км южнее Питера!
Quote (k@terunk@)
Виталий допил пиво. Ему предстояло многое обдумать. Потому что пришла пора принимать решительные меры.

Один раз ты их уже принял....
КАТЮША!!!!!! ЗАЙКА МОЯ!!!! ВОТ Я И ОТКОММЕНТИЛА ВСЁ, КАК ОБЕЩАЛА!!!!!!
РАДОСТЬ МОЯ!!!! Я ОООООООЧЕНЬ НАДЕЮСЬ НА ТО, ЧТО ТЫ НЕ
ОПРАВДАЕШЬ СВОИХ СЛОВ ПО ПОВОДУ ФИКА...ТЫ ПОНИМАЕШЬ, О ЧЁМ Я! wink ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, ЗАЙКА!!!!!

LeViДата: Среда, 16.09.2009, 10:14 | Сообщение # 349
Живу здесь
ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!! ТЫ ТУУУУТ!!!!! ДОБРОЕ УТРО, РОДНАЯ!!!!
Прикрепления: 0971097.jpeg (43.0 Kb)

k@terunk@Дата: Среда, 16.09.2009, 10:18 | Сообщение # 350
Общительный
Награды: 43
Quote (MaNYa25)
Катюша, ты молодец не оставляешь своих читателей без продочек! Кстати их так много, я даненько к тебе не заходила, а зря! Мне очень понравилось, очень красиво описываешь чувства! Спасибо, жду проду!

СПАСИБОЧКИ!!! МАШЕНЬКА Я РАДА ЧТО ТЫ ВСЕ ТАКИ ПОЯВИЛАСЬ!!!! ПОТОМУ ЧТО СКОРО КОНЕЦ!!! wink
Quote (юла)
ПРИВЕТИК!!! smile Я ТАК И ЗНАЛА, ЧТО СЕЙЧАС СЮДА ЗАЙДУ И ПОЛУЧУ ОКЕАН УДОВОЛЬСТВИЙ, ТАК ОНО И ВЫШЛО!!!
ПРОДКИ ПОТРЯСАЮЩИЕ!!!

ПРИВЕТ ЮЛИЧКА!!!! ДАВНЕНЬКО ТЕБЯ ЗДЕСЬ НЕБЫЛО!!!! cry
Quote (maluwkaDi)
Катюшечка, зая, вспоминаю о тебе весь вечер.............. cry cry cry Скорей бы наладилось у тебя с инетом,а то очень скучно............Легкого трудового дня тебе,дорогая!!

СПАСИБО ЗА ВСЁ МАРУСЕЧКА!!! А С ИНЕТОМ ВООБЩЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА....Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ СМЕНИТЬ ПРОВАЙДЕРА.... wink

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

k@terunk@Дата: Среда, 16.09.2009, 10:20 | Сообщение # 351
Общительный
Quote (LeVi)
ЗАЙКА МОЯ ЛЮБИМАЯ!!!!!! ТЫ ТУУУУТ!!!!! ДОБРОЕ УТРО, РОДНАЯ!!!!

АХА.....ПОКА ТУТ!!! biggrin СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!!! wink
ХОЧУ ПРОДУ КИНУТЬ....
А ТЫ КАК ПОГЛЯЖУ НЫНЧЕ ЧУТЬ НЕ ОТШЛЁПАЛА ВИТАЛИЯ.... biggrin :D biggrin
СЕРДИТКА МОЯ!!! biggrin :D biggrin

Сообщение отредактировал k@terunk@ - Среда, 16.09.2009, 10:21

k@terunk@Дата: Среда, 16.09.2009, 10:24 | Сообщение # 352
Общительный
Через три недели после ужина с Лерой Лена сидела в своем кабинете, корпя над составлением бюджета на следующий год. Контейнер с едой из закусочной ожидал ее тут же на столе. Легкий стук в дверной косяк заставил ее поднять голову. На пороге стоял улыбающийся Максим.
– Сегодня обедаешь за рабочим столом, Лена? Лена улыбнулась в ответ.
– Да. Но обед не абы какой, а из хорошей закусочной.
– Даю тебе за него пятьдесят рублей, – сказал Максим с непроницаемым видом.
– Так мало? Максим усмехнулся.
– Я собираюсь домой. Зашел к тебе сообщить кое-какие новости. Мы наконец-то нашли человека на место директора по маркетингу. Правда, времени на это ушло гораздо больше, чем ожидалось, но нам был нужен самый лучший. Подыскать достойную замену Виталию Абдулову было очень трудно.
Лена стойко вытерпела пронзившую ее сердце боль.
– Это кто-то из наших сотрудников? – поинтересовалась она.
– Нет, со стороны. Он приступает к работе сегодня. Вообще-то я только что отвел его в его новый кабинет на шестом этаже и обещал прислать тебя к нему, чтобы вы могли пообщаться. Пусть отношения между вашими отделами начнутся мирно. Удачи, – проговорил Максим и ушел.
Лена с тоской посмотрела на бутерброд и, решительно поднявшись со своего места, направилась к лифту. Надо поскорей отделаться от этих формальностей. Она не хотела начинать отношения между бухгалтерией и маркетингом с такой войны, которая когда-то была у нее с Виталием.
Виталий, Виталий, Виталий. И когда она наконец перестанет думать о нем? Злясь на себя, Лена вошла в лифт и нажала на кнопку шестого этажа. Хватит! Она устала. Когда вернется в свой кабинет, она покопается в сумочке и найдет визитку, которую оставил ей тот представительный красавец с вечеринки у Романа. Как его имя? Эдик! Точно, Эдик. Вот ему-то она и позвонит. Назначит ему свидание. Да, такой у нее план на ближайшее будущее.
Двери лифта раскрылись, и Лена прошла по синему ковру в отдел маркетинга. Дверь была открыта, и Лена остановилась на пороге. Вокруг стола громоздились коробки, шкафы для папок были раскрыты, а на столе из вишневого дерева возвышался новый компьютер.
– Эй! Тут кто-нибудь есть?
Лена замолкла и потрясенно уставилась на показавшуюся из-за стола до боли знакомую фигуру.

k@terunk@Дата: Среда, 16.09.2009, 10:25 | Сообщение # 353
Общительный
– Я есть, – ответил ей Виталий.
Он медленно обошел вокруг стола и остановился, опершись о него и скрестив ноги. Он провел рукой по своим волосам и робко улыбнулся.
– Подсоединял компьютер.
Лена лишь смотрела на него, не в силах вымолвить ни слова. Приступая к работе, Виталий снял темно-серый пиджак, ослабил узел темно-синего галстука и засучил рукава белоснежной рубашки, оголив свои мускулистые руки. Высокий, сильный и мужественный, он выглядел прекрасно. Но как же ей теперь забыть его, раз он здесь? Эта мысль вывела Лену из оцепенения. Она сдвинула брови.
– Что ты здесь делаешь? – спросила она, гордясь тем, что ее голос звучит почти ровно.
– Пытаюсь разобраться в своем кабинете.
Виталий обвел рукой десятки коробок, которыми был завален офис.
– Видно, мне на роду написано заниматься этим делом.
– Твой кабинет? А я думала, это кабинет директора маркетинга.
– Точно.
Виталий браво отдал честь.
– Виталий Абдулов, директор маркетинга, к вашим услугам.
Куча вопросов закружилась в голове у Лены, но она старалась сохранять спокойствие, по крайней мере внешнее. Их взгляды встретились. Уверившись, что голос ее не дрогнет, Лена спросила:
– А как же «Империал»?
– Зайди, и я расскажу тебе.
После секундного колебания Лена переступила порог, обходя расставленные повсюду коробки, и приблизилась к окну. Виталий подошел к двери и закрыл ее. Замок защелкнулся, образуя вокруг них замкнутое пространство. Лена еле сдерживала дыхание.
– Я бы предложил тебе присесть, но у меня пока что нет стульев, – проговорил Виталий с неловкой улыбкой.
– Неважно. Я постою.
Виталий подошел к ней и остановился на расстоянии вытянутой руки. Лена с трудом удалось устоять на месте, не попятившись назад. Она вскинула голову и снова спросила:
– Ну, так что же это все значит?
– Я позвонил Павлу и Максиму две недели назад с тем, чтобы обсудить возможность работы в «Престиже». Они сказали, что еще не нашли человека на мое место, и я попросился обратно. Они согласились, я ушел из «Империал», и вот я здесь.
Лена нахмурилась.
– Что? Не понравилось в «Империал»?
– Работа меня удовлетворяла во всех отношениях.
Виталий попытался заглянуть Лене в глаза и мягко прибавил:
– Но все остальное было просто ужасно.
Сердце у Лена екнуло, и она сжала губы покрепче, чтобы ненароком не выпалить: «Добро пожаловать ко мне».
– Все остальное? – переспросила она.
– Что остальное?
– С тех пор, как ты сказала, что больше не хочешь меня видеть, несчастнее меня не было человека. Пока ты три минуты назад не вошла в кабинет.
Виталий завладел ее руками и сжал их. От знакомого прикосновения по телу Лена разлилось тепло.
– Я мечтал сделать карьеру и, кажется, удовлетворил свои профессиональные амбиции, но обнаружил, что хотел совсем другого, – произнёс Виталий.
Серьезный взгляд Виталия, прикосновение его рук, его слова... и ни одного стула поблизости. Облизнув мигом пересохшие губы, Лена спросила:
– Чего ты хочешь?
– Тебя.
Лена, которую вдруг охватила слабость, пришлось постараться, чтобы не свалиться прямо на коробки.
Виталий поцеловал ее пальцы.
– Без тебя все плохо. Все. Я изо всех сил пытался обмануть себя, надеясь, что все перегорит и потухнет, но понял, что жить без тебя не смогу. Пламя продолжает гореть. Я люблю тебя. И хочу, чтобы мы были вместе. Это для меня важнее любой работы или карьеры.
Лена онемела от изумления. Никогда в жизни она не была так потрясена. Все происходящее казалось ей нереальным. Лена уточнила:
– Ты переехал в Москву?
Виталий засмеялся, обдав ее руки струей теплого воздуха.
– Я вынужден был это сделать, иначе мне было бы очень сложно каждый день летать на работу на самолете.
– Так значит, из-за меня ты бросил свою работу, квартиру в Питере и переехал в Москву?
– В итоге – да.
– И ты думаешь, это решение, о котором ты тоже не посоветовался со мной, осчастливит меня?
– Я не знаю, будешь ли ты от этого счастлива. Но помню твои слова, что ты хочешь быть со мной, и надеюсь, что это желание еще не совсем угасло. Я понял, что я безумно люблю тебя, и, если твои чувства ко мне изменились, я сделаю все, чтобы вернуть их.
– Ты очень рискуешь.
– Знаю. Но думаю, риск окупится.
Темные глаза Виталия нашли глаза Лены.
– Так ты переменилась ко мне, Лена? – тихо спросил он.
– Боюсь, что да, Виталий, – подумав несколько секунд, серьезно ответила Лена.
Лицо Виталия исказилось. На щеке дернулся мускул, и он, опустив глаза, уставился в пол.
– Ясно.
– Боюсь, они стали сильнее.
Виталий резко поднял голову, и их взгляды встретились.
– Сильнее?
– Да, – подтвердила Лена.
– Хотя я и пыталась забыть тебя.
Лена сделала шаг вперед. Они почти касались друг друга.
– Уже наша первая встреча все перевернула во мне.
– Это было от того взрыва чувств, который потряс меня, когда я впервые увидел тебя.
Глаза Лена наполнились слезами.
– Я люблю тебя, – прошептала она.
Виталий со стоном привлек к себе Лену, которая, чувствуя несказанное облегчение, приникла к нему всем телом. Нежно поцеловав ее, Виталий наконец поднял голову, и они несколько мгновений молча смотрели друг на друга.
– В животе ноет, – сказали они в один голос и рассмеялись.
Лена приподняла брови и спросила:
– Так что тебя, в конце концов уверило, что ты не можешь жить без меня?
– Как ни странно, это был разговор с моим братом, Костей.
– Он что, дельный советчик?
– Да нет. Обычно его советы не лезут ни в какие рамки, я всегда все делал им наперекор. И все получалось отлично. Но не на этот раз. На сей раз, он попал прямо в точку.
Лена улыбнулась.
– У меня с Таней состоялся похожий разговор в тот день, когда она переезжала. Кажется, моя младшая сестра и твой младший брат взрослеют.
– Может, стоит их познакомить.
– Не знаю, насколько хороша эта идея. Боюсь, они не подойдут друг другу.
– Они познакомятся на свадьбе.
– На свадьбе? На какой свадьбе?
– На нашей.
У Лена замерло сердце.
– На нашей свадьбе? – наконец выговорила она.
– Хм. А с чего ты решил, что я буду на ней присутствовать?
– А как иначе?
Лена приподняла бровь.
– Потому что предложения мне еще никто не делал.
Виталий закрыл глаза и покачал головой.
– Черт! Видишь, что получается? Стоит мне только посмотреть на тебя, как я обо всем забываю.
К изумлению Лены, Виталий опустился перед ней на одно колено и, зажав ее ладони в своих, поднял на нее глаза, полные любви.
– Лена, я не знаю всех людей, жизнь которых перевернулась после того, как они побывали в шатре гадалки. Но точно, я один из них. Я люблю тебя. Ты приносишь мне радость, заставляешь меня улыбаться. Мне с тобой так хорошо. Я доволен, что нам нравится не одно и то же. Я хочу провести следующие пятьдесят лет, обучаясь всему, что любишь ты.
Губы Лена задрожали. Слезы выступили на глазах. Господи! Этот красивый, романтичный, прекрасный мужчина приводил ее в восторг.
– А что будет через пятьдесят лет? – улыбаясь, спросила она.
– Сменишь меня на двадцатипятилетнюю красотку?
Виталий усмехнулся.
– Ты и здесь ведешь свои подсчеты? Когда мне будет около восьмидесяти, то это будет уже три двадцатипятилетних красотки. Не знаю, захочешь ли ты тогда, чтобы я был рядом. Возможно, променяешь меня на какого-нибудь мальчика.
– Хм. Это будет зависеть от того, умеет ли этот мальчик готовить.
– Похоже, мне придется постоянно напоминать тебе, что ты выходишь за меня не для того, чтобы обзавестись домашней хозяйкой.
Лена рассмеялась.
– Это правда. После первых пятидесяти лет, думаю, можно будет провести аудит, установить новые стоимости и дать рекомендации относительно иных вариантов действий.
– Слова истинного бухгалтера. Так что ты надумала?
– Думаю, что ты самый невероятный мужчина из тех, что я встречала, и мне поскорее хочется стать твоей женой.
Виталий поднялся с колена и заключил ее в объятья.
– Слава богу, – прошептал он, приближая свои губы к ее губам.
– А то у меня уже колено начало болеть.
Их губы слились в долгом, страстном поцелуе. Подняв голову, Виталий спросил:
– И что же мадам Всевидящая пророчит нам?
Лена откинула голову и улыбнулась.
– Любовь. Смех. Радость, Детей. Баскетбол. Теннис. И много-много пончиков.
Виталий рассмеялся и снова прижал Лену к себе.
– Отлично, моя сладкая.

---КОНЕЦ----

LeViДата: Среда, 16.09.2009, 10:28 | Сообщение # 354
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
АХА.....ПОКА ТУТ!!!

УУУУУУУРААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
СПАСИБО ЗА ЦВЕТОЧКИ!!!!

НЕ ЗА ЧТО!!!!!!!! ВСЁ ДЛЯ ТЕБЯ, РОДНАЯ!!!!
Quote (k@terunk@)
ХОЧУ ПРОДУ КИНУТЬ....

ДАК КИДАЙ wink
Quote (k@terunk@)
А ТЫ КАК ПОГЛЯЖУ НЫНЧЕ ЧУТЬ НЕ ОТШЛЁПАЛА ВИТАЛИЯ.... biggrin

biggrin ДА Я Б ГОЛОВУ ЕМУ ОТОРВАЛА, ЕСЛИ Б НЕ ЗНАЛА. КАК ЛЕНКА ЕГО ЛЮБИТ biggrin biggrin ЗАСЛУЖИЛ
Quote (k@terunk@)
СЕРДИТКА МОЯ!!! :D

Я ТАКАЯ biggrin biggrin biggrin
ВСЁ!!! УБЕЖАЛА ЧИТАТЬ ПРОДУ!!!

LeViДата: Среда, 16.09.2009, 10:54 | Сообщение # 355
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
– Даю тебе за него пятьдесят рублей, – сказал Максим с непроницаемым видом.

Добрый Макс biggrin
Quote (k@terunk@)
Мы наконец-то нашли человека на место директора по маркетингу.

Опа!!! Интересно и кто же это?????????
Quote (k@terunk@)
Подыскать достойную замену Виталию Абдулову было очень трудно.

Ха!!! Вот прикол будет, если они Ленку назначили на эту должность biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Лена стойко вытерпела пронзившую ее сердце боль.

Бедная моя...Ну ничего!!! Отольются кошке мышкины слёзы!!! angry
Quote (k@terunk@)
Пусть отношения между вашими отделами начнутся мирно.

Ой! Эт точно!!! И я надеюсь, он мужчина wink
Quote (k@terunk@)
Она не хотела начинать отношения между бухгалтерией и маркетингом с такой войны, которая когда-то была у нее с Виталием.

Да...печальный опыт....
Quote (k@terunk@)
И когда она наконец перестанет думать о нем?

Никогда...
Quote (k@terunk@)
Когда вернется в свой кабинет, она покопается в сумочке и найдет визитку, которую оставил ей тот представительный красавец с вечеринки у Романа. Как его имя? Эдик! Точно, Эдик. Вот ему-то она и позвонит. Назначит ему свидание. Да, такой у нее план на ближайшее будущее.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я обожаю Ленку!!! А вдруг тебе новый директор отдела маркетинга понравится? wink
Quote (k@terunk@)
Лена замолкла и потрясенно уставилась на показавшуюся из-за стола до боли знакомую фигуру.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Неужели этот гад одумался???????????????????? Аааааааааааааа!!!! Мой пульс зашкаливает!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Виталий.

я не верю!!!!!! Ущипните меня!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Приступая к работе, Виталий снял темно-серый пиджак, ослабил узел темно-синего галстука и засучил рукава белоснежной рубашки, оголив свои мускулистые руки. Высокий, сильный и мужественный, он выглядел прекрасно.

love love love love love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
Но как же ей теперь забыть его, раз он здесь?

А никак...
Quote (k@terunk@)
почти ровно.

biggrin biggrin biggrin biggrin ключевое слово ПОЧТИ biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Виталий Абдулов, директор маркетинга, к вашим услугам.

А как же "Империал"? dry dry dry
Quote (k@terunk@)
– А как же «Империал»?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Я первая спросила tongue tongue tongue
Quote (k@terunk@)
Виталий подошел к двери и закрыл ее. Замок защелкнулся,

Ууууууууууууу....Кажется он собрался не только рассказывать, но и показывать happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– Но все остальное было просто ужасно.

Quote (k@terunk@)
– С тех пор, как ты сказала, что больше не хочешь меня видеть, несчастнее меня не было человека. Пока ты три минуты назад не вошла в кабинет.

Ладно!!! Ты прощён!!!!!!!!!!! biggrin Ну эт ты мной прощён тока. Уж не знаю, как там Ленка решит biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Чего ты хочешь?
– Тебя.

НУ НАКОНЕЦ-ТО!!!!!!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
– Без тебя все плохо. Все. Я изо всех сил пытался обмануть себя, надеясь, что все перегорит и потухнет, но понял, что жить без тебя не смогу. Пламя продолжает гореть. Я люблю тебя. И хочу, чтобы мы были вместе. Это для меня важнее любой работы или карьеры.

happy happy happy happy happy Я сейчас заплачу cry
Quote (k@terunk@)
– И ты думаешь, это решение, о котором ты тоже не посоветовался со мной, осчастливит меня?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Так его, Ленка!!!! Так!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Заслужил biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Боюсь, что да, Виталий, – подумав несколько секунд, серьезно ответила Лена.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised Ленкааааа!!!! Побереги моё сердце, а....

LeViДата: Среда, 16.09.2009, 10:54 | Сообщение # 356
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
– Боюсь, они стали сильнее.

АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААА
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :yahoo: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo :yahoo: yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
– Я люблю тебя, – прошептала она.

happy happy happy happy happy happy happy happy cry cry cry cry cry happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
– Они познакомятся на свадьбе.
– На свадьбе? На какой свадьбе?
– На нашей.

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (k@terunk@)
– Хм. А с чего ты решил, что я буду на ней присутствовать?

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Да!!! Точно!!! Ты вообще с чего взял, что она этого хочет? biggrin biggrin biggrin biggrin Ленка молодцаааа!!!!! Помучай его хорошенько!!!!!
Quote (k@terunk@)
Виталий закрыл глаза и покачал головой.

Ай-яй-яй!!!! Прокол, Виталик, прокоооол!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Лена, я не знаю всех людей, жизнь которых перевернулась после того, как они побывали в шатре гадалки. Но точно, я один из них. Я люблю тебя. Ты приносишь мне радость, заставляешь меня улыбаться. Мне с тобой так хорошо. Я доволен, что нам нравится не одно и то же. Я хочу провести следующие пятьдесят лет, обучаясь всему, что любишь ты.

cry cry cry cry Только не пойму, почему 50???
Quote (k@terunk@)
– А что будет через пятьдесят лет? – улыбаясь, спросила она.

biggrin biggrin biggrin не я одна такая
Quote (k@terunk@)
– Это правда. После первых пятидесяти лет, думаю, можно будет провести аудит, установить новые стоимости и дать рекомендации относительно иных вариантов действий.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin О ужас!!!
Quote (k@terunk@)
– Думаю, что ты самый невероятный мужчина из тех, что я встречала, и мне поскорее хочется стать твоей женой.

Сегодня праздник у девчат!!!! Сегодня будут танцыыыыы
Quote (k@terunk@)
Их губы слились в долгом, страстном поцелуе.

love love love love love love love love love love love love
Quote (k@terunk@)
– Любовь. Смех. Радость, Детей. Баскетбол. Теннис. И много-много пончиков.

Клааааааааааасс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
– Отлично, моя сладкая.

Я тащусь от того, как он её называет!!!! happy happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
---КОНЕЦ----

cry cry cry cry cry cry cry cry Я НЕ ВЕРЮ...........
КАТЮША!!!!!! ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!! ЭТО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ФИК!!!!!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ ТАЛАНТОМ!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, МОЯ РАДОСТЬ!!!!!

pusikДата: Среда, 16.09.2009, 10:54 | Сообщение # 357
Живу здесь
Награды: 35
k@terunk@, это супер)))) я в восторге, я кричу на весь кабинет БРАВО)))))))

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

LeViДата: Среда, 16.09.2009, 10:55 | Сообщение # 358
Живу здесь
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, КАКАЯ КАТЮШКА У НАС БУКА????? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОНА ПРИДУМАЛА????? ОНА СЕЙЧАС ТРЕТИЙ ФИК УЖЕ ПИШЕТ И СКАЗАЛА, ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??????? НУ РАЗВЕ МЫ ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛИМ?????? wink

maluwkaDiДата: Среда, 16.09.2009, 11:58 | Сообщение # 359
Освоившийся
Награды: 23
Quote (k@terunk@)
А С ИНЕТОМ ВООБЩЕ ПОЛНАЯ ЛАЖА....Я УЖЕ ПОДУМЫВАЮ НА ПОЛНОМ СЕРЬЁЗЕ СМЕНИТЬ ПРОВАЙДЕРА....

Приветик,зая! Наверное, это лучший выход из ситуации,а то я тут без тебя "умру".
Рассказ получился отпадный,ты-умница (такой неожиданный поворот событий!!!!!!!!!!!!!),одно только плохо........он закончился cry :'( cry :'( cry :'( cry :'(
Quote (LeVi)
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, КАКАЯ КАТЮШКА У НАС БУКА????? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОНА ПРИДУМАЛА????? ОНА СЕЙЧАС ТРЕТИЙ ФИК УЖЕ ПИШЕТ И СКАЗАЛА, ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??????? НУ РАЗВЕ МЫ ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛИМ??????

Даже слышать о таком необдуманном поступке не хочу!!!!!!!!!!!!!! nono :nono: nono :nono: nono :nono: Зая,уже жду твой третий фик (что-то мне подсказывает,что он тоже получиться великолепный, и что нам всем его надо обязательно прочитать!!!!)

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

Сообщение отредактировал maluwkaDi - Среда, 16.09.2009, 11:59

k@terunk@Дата: Среда, 16.09.2009, 13:22 | Сообщение # 360
Общительный
Quote (LeVi)
КАТЮША!!!!!! ЗАЙКА МОЯ!!!!!!!! ЭТО БЫЛ ОТЛИЧНЫЙ ФИК!!!!!!! НЕ ПЕРЕСТАЮ ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОИМ ТАЛАНТОМ!!!!!!!!!! ЦЕЛУЮ ТЕБЯ, МОЯ РАДОСТЬ!!!!!

СПАСИБОЧКИ РАДОСТЬ МОЯ!!! wink
Quote (pusik)
это супер)))) я в восторге, я кричу на весь кабинет БРАВО)))))))

КРИЧИ ИРИШКА, КРИЧИ!!!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
ДЕВЧОНКИ!!!!!!!!!!! ВЫ ЗНАЕТЕ, КАКАЯ КАТЮШКА У НАС БУКА????? ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, ЧТО ОНА ПРИДУМАЛА????? ОНА СЕЙЧАС ТРЕТИЙ ФИК УЖЕ ПИШЕТ И СКАЗАЛА, ЧТО ВЫКЛАДЫВАТЬ ЕГО НЕ БУДЕТ...ВЫ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ??????? НУ РАЗВЕ МЫ ЕЙ ЭТО ПОЗВОЛИМ??????

shok shok shok НУ...ТЫ ХУЛИГАНКА!!!! (секреты выдаёшь? biggrin )
Quote (maluwkaDi)

Приветик,зая! Наверное, это лучший выход из ситуации,а то я тут без тебя "умру".
Рассказ получился отпадный,ты-умница (такой неожиданный поворот событий!!!!!!!!!!!!!),одно только плохо........он закончился

НУ ...ВСЁ КОГДА НИБУДЬ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ.....
Quote (maluwkaDi)
Даже слышать о таком необдуманном поступке не хочу!!!!!!!!!!!!!! nono nono nono nono nono nono Зая,уже жду твой третий фик (что-то мне подсказывает,что он тоже получиться великолепный, и что нам всем его надо обязательно прочитать!!!!)

АХ ...ВЫ....ХУЛИГАНКИ.... biggrin biggrin biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: