Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
-КРЕДИТ НА ЛЮБОВЬ-
maluwkaDiДата: Вторник, 08.09.2009, 10:49 | Сообщение # 271
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
Катюшечка,продочки-великолепные!!!!!!!!Вот уже какой раз ловлю себя на мысли,как хорошо начинать день с твоего рассказа(настроение сразу же Ух!,а потом все делаешь быстрее,чтоб поскорее опять сюда прочитать,что же дальше) friends
Катюша,ты держись(знаю,что очень тяжело,когда интернет не доступен в любое время), пишешь классно,так,что никто,надеюсь,не "пропадет" за время твоего вечернего отсутствия!!!!!!!!!Я то читаю только тебя и еще одного автора,так,что зависимость мою от вас никакими другими историями "не излечить".Я надеюсь на тебя,зая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wink kiss

Чем шире мы раскрываем свои объятия,тем легче нас распять!

k@terunk@Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:24 | Сообщение # 272
Общительный
Награды: 43
Quote (pusik)
блин, вот два барана, они что никак не могут сойтись???? но ведь всем уже и так понятно,что они любятДРУГ ДРУГА!!!!!!!!

ЭТО НАМ ПОНЯТНО!!! biggrin biggrin biggrin А ИМ НЕТ... wink

Любовь начинается с улыбки, растёт с поцелуем и заканчивается слезами!

k@terunk@Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:27 | Сообщение # 273
Общительный
Quote (maluwkaDi)
Вот уже какой раз ловлю себя на мысли,как хорошо начинать день с твоего рассказа(настроение сразу же Ух!,а потом все делаешь быстрее,чтоб поскорее опять сюда прочитать,что же дальше)

ЗАЙКА НЕУЖЕЛТ Я ТАК НА ВАС ВЛИЯЮ!!!!???? cool biggrin
Quote (maluwkaDi)
Катюша,ты держись(знаю,что очень тяжело,когда интернет не доступен в любое время), пишешь классно,так,что никто,надеюсь,не "пропадет" за время твоего вечернего отсутствия!!!!!!!!!Я то читаю только тебя и еще одного автора,так,что зависимость мою от вас никакими другими историями "не излечить".Я надеюсь на тебя,зая!!

СПАСИБО, ЗАЙКА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! А Я ТОЖЕ ВЕЧЕРАМИ ВЕРЕМЕНИ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮ.... wink wink wink

k@terunk@Дата: Вторник, 08.09.2009, 11:29 | Сообщение # 274
Общительный
А У МЕНЯ ВОТ ОБЕД И Я К ВАМ С ОЧЕРЕДНОЙ ПРОДОЧКОЙ.... ИЛИ ДОЗОЙ КАК НЕКОТОРЫЕ ГОВОРЯТ... biggrin biggrin biggrin

Прошла неделя после того, как Виталий первый раз позвонил Лене домой, когда «Спартак» разгромили «ЦСКА» со счетом 113:98. Виталий бросил взгляд на электронные часы: пора вставать и собираться на работу. Он повернулся на спину и, зажмурившись, громко застонал, так ему не хотелось просыпаться. Не то чтобы он не выспался, просто ему снился очень приятный сон – обнаженная Лена в его объятиях. Виталий почувствовал напряжение в теле и, скосив чуть приоткрытый глаз, заметил, как приподнялась простыня. Ничего удивительного. С тех пор как он встретил Лену, которая полностью заполнила всю его жизнь, он каждое утро просыпался возбужденным. Ее образ преследовал его повсюду, не оставляя ни наяву, ни во сне.
Последние шесть дней Виталий начинал с того, что посылал на адрес личной электронной почты Лены имэйл с какой-нибудь шуткой по поводу бухгалтеров. И дважды, когда удавалось не очень поздно вернуться с работы, звонил ей домой. Каждый раз они висели на телефоне не меньше часа, заполняя это время шутками, историями из своей жизни, воспоминаниями о своем детстве, своих семьях, своих путешествиях. Разговоры начинались Виталием с шутливого вопроса о том, что на ней надето. И Лена, смеясь, отвечала все то же: потрепанные штаны и старая футболка.
– Я все-таки не оставляю надежды застать тебя своим звонком, когда ты будешь одета в нечто изящное и облегающее, – в ответ смеялся Виталий.
Теперь он знал, что Лена никогда не расхаживает по квартире в нижнем белье, что она любит готовить, ненавидит стирку, страшно хочет завести собаку, но решила повременить, пока не обзаведется домом с садом. Она любила загорать на пляже и никогда не пробовала кататься на горных лыжах. Когда Виталий сообщил, что повар из него никудышный, а постирать ему совсем нетрудно, что он никогда не имел собаки, потому что у мамы аллергия, любит загорать на пляже и каждую зиму ездит кататься на горных лыжах, они оба рассмеялись.
– По крайней мере, мы оба любим загорать, – заметил Виталий.
– Да, – ответила Лена.
– Совпадение одного параметра из пятидесяти или около того допускается даже при сравнении абсолютно противоположных величин.
И на самом деле, в повседневной жизни общего у них было мало, но Виталий не оставлял надежды отыскать то главное, что их объединяет. Было понятно, что для них обоих очень важна семья. Скорее всего, есть и другие, не менее важные вещи. Возможно. Но в одном нет сомнений: они идеально подходят друг другу в постели.
Глубоко вздохнув, Виталий закинул руки за голову и закрыл глаза. В воображении вновь всплыл образ Лены, и Виталий стиснул зубы. Наваждение преследовало его. Да, секс у них был фантастический. Хотя, может быть, это кажется ему только теперь и он просто вбил себе это в голову? Ведь у него до Лена так долго не было женщины.
Однако было очевидно, что дело не только в этом. Лена целиком захватила Виталия. Имея опыт в любовных делах, он отлично знал: чем ярче разгораются искры, тем быстрее они гаснут. Но сейчас происходило нечто иное. Напротив, с каждым новым письмом или телефонным звонком его чувство лишь крепло. Что же делать? Его переезд в Москву, если вопрос о слиянии решится положительно, все упростил бы. Но слияния компаний может и не произойти. А кроме того, все вообще грозило очень серьезно осложниться. Собеседование, которое было назначено у Виталия на сегодня, могло кардинально изменить его жизнь. Речь шла о переходе на руководящую должность в главное отделение «Империал» в Петербурге, о чем Виталий давно мечтал. Вчера ему позвонили от главного директора «Империал» с просьбой о встрече, и Виталий сразу же ухватился за эту возможность. Он было собрался рассказать обо всем Лене, но быстро передумал. Не стоит обсуждать то, чего еще нет.
Кстати, о Лене. Есть ли сегодня от нее имэйл?

wink wink wink friends friends friends

maluwkaDiДата: Вторник, 08.09.2009, 11:36 | Сообщение # 275
Освоившийся
Quote (k@terunk@)
ЗАЙКА НЕУЖЕЛТ Я ТАК НА ВАС ВЛИЯЮ!!!!????

А ты еще и сомневаешься?!Да как мы без тебя?!
Quote (k@terunk@)
СПАСИБО, ЗАЙКА ЗА ПОДДЕРЖКУ!!! А Я ТОЖЕ ВЕЧЕРАМИ ВЕРЕМЕНИ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮ....

Наздоровье biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin .Это хорошо,что не теряешь!Так держать!Мы потом все "оценим"! umnik :umnik: umnik wink
По поводу продки-ЕЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! rtfm rtfm rtfm

Сообщение отредактировал maluwkaDi - Вторник, 08.09.2009, 13:03

LeViДата: Вторник, 08.09.2009, 13:19 | Сообщение # 276
Живу здесь
Награды: 185
Quote (k@terunk@)
Сердце Лена бешено колотилось, отдаваясь в ушах. Виталий сказал именно то, чего она так ждала от него. Он послал ей отличную подачу. И на его откровенность она ответит тем же.
– Я... я тоже думала о тебе.

happy happy happy happy happy happy happy happy Ну наконец-то!!!!
Quote (k@terunk@)
– А с чего ты взял, что я страдаю?

biggrin Вот упёртая!!! Страдает, Виталь, страдааааааеееет!!!!! wink
Quote (k@terunk@)
Лене стало стыдно

Что??? surprised surprised surprised Как Лене стало????? СТЫДНО????? Лене???????? surprised surprised surprised Я в приятном шоке happy
Quote (k@terunk@)
Но сделаться той Леной, которой она была до совместной жизни с Таней, оказалось сложнее, чем она думала. Жизнь изменила ее.

Так!!! Что такое??? Что случилось в её прошлой жизни???
Quote (k@terunk@)
– Я много думала о нашей совместной ночи.

И не только!!! wink
Виталь, она о тебе тут сутками думает (тока тссссс!!!!!) wink
Quote (k@terunk@)
И тут же, испугавшись, что не сможет остановиться и признается в том, как он ей дорог, Лена перевела разговор на более безопасную тему:

dry dry dry ну ё-моё!!!
Quote (k@terunk@)
– Но я также думала и о том, как мало у нас общего. Вот и телевизионные программы мы смотрим разные и предпочитаем разную пиццу.

О!!! Ну тогда вам точно пора заканчивать общение!!! Слишком серьёзные аргументы "против": пицца и ТВ-программы!!!! Неееее!!! вам определённо не быть вместе!!!,..
Quote (k@terunk@)
– Таня переезжает. Если учесть, что мне нужно помогать ей упаковать коробки, то мне предстоит сногсшибательные выходные.

wacko wacko wacko Бедняга...Виталя!!! Помоги бедной девушке!!! wink
Quote (k@terunk@)
И это будет первый раз за пять лет, когда я останусь одна в своей квартире.

Витааааалляяяяя!!!!! ТЫ НАМЁК ПОНЯЛ????????????????
Quote (k@terunk@)
– Там у них какая-то проблема с вечеринкой. Где-то задерживается ее муж, и сестра просто волосы на себе рвет. А ей нельзя волноваться, она беременна. Прости, но я должен к ней поехать и как-то помочь.

Эх.....жаль....
Quote (k@terunk@)
Так вот, «Спартак» выигрывают со счетом 6:0.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Красавчик!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
но тело Лена горело огнем. О

Ну ещё б!!!!
Quote (k@terunk@)
Она не могла унять беспокойства, понимая, что причина тому – его чувственный голос, его чувственный смех, пробудивший в ней воспоминания об их совместной ночи, повторения которой жаждало все ее существо.

Ууууууууууу happy happy happy happy happy Кто-то попался happy happy happy happy happy
Quote (k@terunk@)
Они провели ночь вместе, вот и все. Не более того.

Ну да! Я так и подумала. А нервничаешь просто из-за расшатанной нервной системы, да и вообще возраст не тот biggrin biggrin biggrin Экология плохая biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Лена хотела забыть его и жить дальше.

ну потом расскажешь о своих результатах wink
Quote (k@terunk@)
Но забыть вкус его поцелуя, его прикосновения оказалось не просто.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Бесперспективняк, Ленок wink
Quote (k@terunk@)
Не надо было давать ему свой телефон, мысленно отчитала себя Лена.

Поздняк метаться! biggrin Кстати, электронку ты ему тоже дала biggrin
Quote (k@terunk@)
Пусть она не может забыть его сейчас, но рано или поздно это все равно случится.

Ну тешь себя, тешь tongue
Quote (k@terunk@)
С мужчинами, разделяющими ее вкусы.
:
пиццу и ТВ-программы...Мдааа.....Круг общения явно сужается dry
Quote (k@terunk@)
Отношения с которыми будут иметь перспективу

А с Абдуловым их нет....Ну да...

LeViДата: Вторник, 08.09.2009, 13:19 | Сообщение # 277
Живу здесь
Quote (k@terunk@)
Но Лена сумела, хоть ей и потребовалась на это масса усилий, проигнорировать его.

Ну и дура!!!
Quote (k@terunk@)
Прошла неделя после того, как Виталий первый раз позвонил Лене домой, когда «Спартак» разгромили «ЦСКА» со счетом 113:98.

ДА НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
ему снился очень приятный сон – обнаженная Лена в его объятиях.

biggrin biggrin biggrin Спорим, Ленка тебя во сне видела!!! wink
Quote (k@terunk@)
Виталий почувствовал напряжение в теле и, скосив чуть приоткрытый глаз, заметил, как приподнялась простыня

surprised Всё настолько серьёзно??? biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
С тех пор как он встретил Лену, которая полностью заполнила всю его жизнь, он каждое утро просыпался возбужденным.

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin Не буду говорить, о чём я сейчас вспомнила biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
с шутливого вопроса о том, что на ней надето.

С шутливого ли???? wink
Quote (k@terunk@)
Когда Виталий сообщил, что повар из него никудышный, а постирать ему совсем нетрудно, что он никогда не имел собаки, потому что у мамы аллергия, любит загорать на пляже и каждую зиму ездит кататься на горных лыжах, они оба рассмеялись.

Ну дак они ж вообще "не подходят" друг другу biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
– Совпадение одного параметра из пятидесяти или около того допускается даже при сравнении абсолютно противоположных величин.

wacko wacko wacko wacko wacko wacko
Quote (k@terunk@)
Но в одном нет сомнений: они идеально подходят друг другу

ОНИ ПРОСТО ИДЕАЛЬНО ПОДХОДЯТ ДРУГ ДРУГУ!!!!!!!!!!
Quote (k@terunk@)
Ведь у него до Лена так долго не было женщины.

А то теперь она есть biggrin biggrin biggrin biggrin Фантом, а не женщина biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (k@terunk@)
Речь шла о переходе на руководящую должность в главное отделение «Империал» в Петербурге, о чем Виталий давно мечтал.

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised ЧЕГО???????????????? surprised surprised surprised КУДА?????????? surprised surprised surprised КОГО???? surprised surprised surprised surprised АБДУЛОВ!!!! ТЫ ПОТЕРЯЛСЯ?????????????????????????????????????????
Quote (k@terunk@)
Кстати, о Лене. Есть ли сегодня от нее имэйл?

Аааааааааааа!!!!! Катюша!!! ну дак чё там с имэйлом-то??????

maluwkaDiДата: Вторник, 08.09.2009, 14:00 | Сообщение # 278
Освоившийся
LeVi, спасибо тебе за офигенные комменты,я их читаю,как второй рассказ(что называеться "между строк") biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin :D biggrin .У вас с Катюшкой получился замечательный творческий тандем.Это надо ж так точно и с юмором выражать свои мысли!Ты тоже (как и Катюша)-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (LeVi)
О!!! Ну тогда вам точно пора заканчивать общение!!! Слишком серьёзные аргументы "против": пицца и ТВ-программы!!!! Неееее!!! вам определённо не быть вместе!!!,..

Quote (LeVi)
Ну да! Я так и подумала. А нервничаешь просто из-за расшатанной нервной системы, да и вообще возраст не тот Экология плохая

Quote (LeVi)
Quote (k@terunk@)С мужчинами, разделяющими ее вкусы. : пиццу и ТВ-программы...Мдааа.....Круг общения явно сужается

Эти коменты цытировать можно!Ты-ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol :lol: lol :lol: lol :lol: lol

Сообщение отредактировал maluwkaDi - Вторник, 08.09.2009, 14:01

k@terunk@Дата: Вторник, 08.09.2009, 14:03 | Сообщение # 279
Общительный
Quote (LeVi)
Витааааалляяяяя!!!!! ТЫ НАМЁК ПОНЯЛ???

ОН ВСЁ ПОНЯЛ, И ЗАПИСАЛ!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Кто-то попался

оба попались!!! biggrin biggrin
Quote (LeVi)

пиццу и ТВ-программы...Мдааа.....Круг общения явно сужается

аха!!! biggrin biggrin biggrin
Quote (LeVi)
Ну и дура!!!

не обзвывайся!!! она хорошая!!! просто много думает...впрочем как и я!!!! biggrin
Quote (LeVi)
Аааааааааааа!!!!! Катюша!!! ну дак чё там с имэйлом-то??????

а что с ним? а сним ничего!!!! всё ОК!!! wink

LeViДата: Вторник, 08.09.2009, 14:53 | Сообщение # 280
Живу здесь
Quote (maluwkaDi)
LeVi, спасибо тебе за офигенные комменты,я их читаю,как второй рассказ(что называеться "между строк") biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin .У вас с Катюшкой получился замечательный творческий тандем.Это надо ж так точно и с юмором выражать свои мысли!Ты тоже (как и Катюша)-ГЕНИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

biggrin Спасибо огромное!!!!! Так приятно!!!!!!!!!!!!
Quote (maluwkaDi)
Эти коменты цытировать можно!Ты-ТАЛАНТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! lol lol lol

biggrin biggrin biggrin Да как-то само собой получилось biggrin Спасибо Катюшке за такие эмоции!!!!!!!Катюша!!!! Чмок тебя, зай!!!!
Quote (k@terunk@)
ОН ВСЁ ПОНЯЛ, И ЗАПИСАЛ!!!

biggrin Ну я надеюсь!!! wink
Quote (k@terunk@)
оба попались!!!

Дак первый-то давно уже признался. У нас только один партизан, точнее партизанКА...( но мы не будем показывать пальцем, конечно, кто это) biggrin
Quote (k@terunk@)
не обзвывайся!!! она хорошая!!! просто много думает...впрочем как и я!!!!

biggrin Дак хорошая! Кто спорит-то??? Просто порой много думать ВРЕДНО!!! tongue tongue tongue
Quote (k@terunk@)
а что с ним? а сним ничего!!!! всё ОК!!!

ВОТ САДЮГА!!!! crazy crazy crazy
ТАК!!!! Я ЗНАЧИТ ЛЕТЕЛА ДОМОЙ В ОЖИДАНИИ СЛЕДУЮЩЕЙ ПРОДЫ, А ЕЁ И НЕТ ВОВСЕ surprised surprised surprised surprised surprised surprised КАТЮШАААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НУ ЧЁ ТАМ С МЕЙЛОМ-ТО??????????ПРИСЛАЛА ОНА, НЕТ????

1ANNA1Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:26 | Сообщение # 281
Общительный
Награды: 27
Quote (k@terunk@)
инет у меня не будет работать неделю....

............................................................................................................ПИПЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
Помоему я сдохну за эту неделю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sad surprised surprised sad sad sad sad

Quote (k@terunk@)
НЕ НА ДОЛГО ЗАЙКА!!!

Вот именно!.......не, ну реальная подстава!!!!!!!Кстати, а че так долго инет-то не будет работать??????

Quote (k@terunk@)
ДА ЧТО ТЫ!!! ЗАЙКА МОЯ!!!! СПАСИБО ЗА ВОЛНЕНИЯ !!!! Я ТРОНУТА!!!

Пожалуйста-пожалуйста!...........ты даже не представляешь КАК я к тебе привыкла!))))))) kiss friends

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

1ANNA1Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:37 | Сообщение # 282
Общительный
Награды: 27
ПРОДКИ ВООБЩЕ КЛЕВЫЕ!..........когда ж они втретятся????..........блин..... sad

Quote (k@terunk@)
А Я ТОЖЕ ВЕЧЕРАМИ ВЕРЕМЕНИ ЗРЯ НЕ ТЕРЯЮ....

А вот это радует!)))

Короче, жду проду!))))))
Катюш, мы тебя очень любим и ждем твоего появления!))))Целую тебя, солнышко1))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

k@terunk@Дата: Вторник, 08.09.2009, 15:47 | Сообщение # 283
Общительный
ЗАЙКИ ОТВЕЧАТЬ НЕКОГДА СЕЙЧАС КИНУ ВАМ ПРОДКУ И ПОДЕЖАЛА... ЗАВТРА ВСЕМ ОТВЕЧУ!!!! wink wink wink

Виталий вскочил с постели и метнулся на кухню, где со стойки в углу достал свой ноутбук. Падавшие из окна лучи утреннего солнца оставляли теплые золотистые блики на бледных дубовых шкафах и оливковых столешницах. Пока компьютер загружался, Виталий налил себе крепкого кофе, отдавая должное гению, который изобрел программируемый кофейник. Смакуя первый бодрящий глоток, Виталий засунул в тостер рогалик и, присев на край высокого табурета, открыл электронную почту.
Четыре новых послания: от мамы, Ирины, Кости и Лены. Увидев ее сообщение, Виталий почувствовал сердцебиение. Он отложил ее письма, решил оставить приятное напоследок. Сообщение от мамы было коротким. Она ставила сына в известность, что прошлым вечером разговаривала с тетей Соней. У невестки ее соседа есть подруга в Выборге. Она одинокая женщина, ищет себе подходящего супруга и желает с ним познакомиться. Может ли он в эти выходные поужинать с ней?
Черт! Виталий недовольно поморщился и открыл сообщение Кости:
«Привет, чувак! Вчера вечером заскочил к предкам. Ну, парень, держись! Мамик имела серьезный разговор с тетей Соней насчет тебя. Кажется, в Выборге есть какая-то телка, ну просто «идеальный вариант». Ты понимаешь, чем это тебе грозит? Продолжительной командировкой в другой город! Удачи, старик! Уж лучше ты, чем я! До скорого, брательник!»
Виталий написал короткий ответ:
«Кажется, у девицы из Выборга есть сестра. Уверен, мама будет рада устроить два свидания сразу».
Ухмыльнувшись, Виталий щелкнул мышью по кнопке «отправить сообщение», а затем открыл письмо от Ирины, которое было разослано всей семье. Она сообщала, что ее ежемесячное УЗИ переносится с завтрашнего дня на субботу, потому что Андрей приедет только через день, а она не хочет, чтобы «папочка» лишился возможности пойти вместе с ней к врачу, тем более что пол ребенка должны будут определить в этот визит. Из написанного Виталий понял, насколько Ирине необходима поддержка мужа. После двух выкидышей за последние два года вся семья каждый месяц с волнением ожидала результатов ее обследований. Виталий подбодрил сестру, посоветовав не забывать об отдыхе, и сообщил, что ждет не дождется, когда станет известно, что покупать – Барби или солдатиков. Отправив письмо, Виталий наконец добрался и до имэйла Лены.
«Сколько нужно сотрудников отдела маркетинга, чтобы поменять лампочку?
Один меняет лампочку, а остальные сорок девять говорят: «Я и сам мог бы это сделать»! Надеюсь, день у тебя будет удачным. Кстати, для нестандартно мыслящего парня, который считает бухгалтеров занудами, твой адрес VBAbdylov@ rambler.ru довольно скучный. Кстати, а что означает Б в «В.Б.Абдулов»?
Губы Виталия изогнулись в улыбке, и он немедленно набрал на компьютере ответ:
«Сколько нужно бухгалтеров, чтобы поменять лампочку?»
Два. Один меняет лампочку, а другой следит за тем, чтобы оплата этого труда укладывалась в выделенный бюджет. Надеюсь, у тебя будет удачный день. Кстати, мой адрес тебе кажется скучным потому, что ты не помнишь значение буквы Б. Но я ведь уже говорил тебе, Беда – мое второе имя».

wink завтра будет ещё!!!

maluwkaDiДата: Вторник, 08.09.2009, 15:59 | Сообщение # 284
Освоившийся
Quote (k@terunk@)
«Сколько нужно бухгалтеров, чтобы поменять лампочку?» Два. Один меняет лампочку, а другой следит за тем, чтобы оплата этого труда укладывалась в выделенный бюджет.

lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol
Ух,рассмешила,спасибки!!!!Ждем тебя очень,драгоценная ты наша! bye friends

fyznameДата: Вторник, 08.09.2009, 16:27 | Сообщение # 285
Живу здесь
Награды: 169
k@terunk@, прочитала 2 продки сразу! было круто)) больше такого не повторится! обещаю, что всегда буду с тобой happy wink

ну так вот! на счёт продок! они восхитительны smile

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: