Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
SvetochAska | Дата: Среда, 07.10.2009, 21:35 | Сообщение # 466 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
Ася позвонила Кириллу и ребятам.Вскоре и эта компашка из 20человек прибыла))Дааааааа,Санёк притящил магнитолу,и все участники команды начали танцевать.Выходить на уоицы и танцевать для всех-это как бы обычный ритуал.Наши девчонки обязанные выступать в общественных местах.Был случай в метро(это что-то типа клипа Lady Gaga-Lovegame).Даааааа,москвичи это надолго запомнят)))Зато было весело)))Очередное задание для бешеных было выступить в школе,в любом кабинете.Для девчонок это может стать провальным заданием,но они об этом не знают.Пожелаем им удачи!!!А сейчас будет смеяться и веселиться вместе со 120людьми)))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 08.10.2009, 00:30 | Сообщение # 467 |
Живу здесь
Награды: 65
|
что я могу сказать я тоже к ним хочу в танцевальный дурдом а тошка придет туда а ????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 08.10.2009, 05:40 | Сообщение # 468 |
Живу здесь
|
Толпа двигалась дальше.Стали присоединяться ещё люди.Ну,а точнее уже пожарные)))Нет,нет,они не собирались это останавливать,а наоборот помогали,поливая из шлангов перегревшихся прохожих.(На улице Весна!!)Было весело(Как в клипе Ранеток-О тебе.)Тока на камеру их блондин сейчас не снимал.Снимал,но брюнет,Толик.Для общего дела.Так всегда поступают,поэтому любое выступление можно посмотреть ещё раз.А Наташка вместе с ним публикует это в контактах и майлах участников команды Кирилла.Здорово)))
|
|
| |
|
koroleva | Дата: Четверг, 08.10.2009, 20:51 | Сообщение # 470 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, проду
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 09.10.2009, 05:35 | Сообщение # 471 |
Живу здесь
|
После умопомрачительного концерта на улицах города,вся команда Кирилла пошла к себе в *Слим*.Там ребята отрабатывали новые движения для нового номера.Девчонки как всегда были на высоте.Кирилл сказал,что завтра он уедет,а это значит,что с завтрашнего дня Аня становится самой главной здесь.Будет трудно,но она справится)))После репетиции Бешеные разошлись по домам т.к нужно собираться в школу. -Даааааа,Ань,везёт тебе!!!Теперь ты капитан нашей дружной и большой комапды!!!!! -И не говори!!!!!!Я до жути боюсь,Ась!!!! -Боишься?????Это на тебя не похоже!!! -Ну,мне страшно!!Я никогда не командовала парадом!!!! -Ты мной,Леркой и Наташкой командовала!!! -Ну,так это вы,а это нет!!! -Так,не дрейфь!!!Если что,то я,Лерка и Наташка тебе поможем!!!! -Спасибо!!!Мне так поспокойнее!!!!
Сообщение отредактировал SvetochAska - Вторник, 13.10.2009, 06:24 |
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:14 | Сообщение # 472 |
Живу здесь
Награды: 67
|
да, весело они отрываются!!!!!!! о, а Анютка то на повышение пошла!!!!!!! ааааааааа!!!!!!!!!! продочка класс!!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 09.10.2009, 07:22 | Сообщение # 473 |
Живу здесь
|
Quote (Н@$тюшка) да, весело они отрываются!!!!!!! Ага!Этот фик у меня давно в голове поселился Все обряды и посвещения в таких танцоров уже понапридумывала.Кстати,если завтра папа удет на работе,то я буду с вами
Сообщение отредактировал SvetochAska - Вторник, 13.10.2009, 06:29 |
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:33 | Сообщение # 474 |
Любитель
Награды: 10
|
Зашибись они развлекаются пЛёдюююююю
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 11:44 | Сообщение # 475 |
Живу здесь
|
Где-то...... -Ты серьёзно?????????? -Ну конечно!!!!!!!Смотри!!!!!!!!-и кто-то протянул кому-то фотки.-Нефига она даёт!!!!! -Даааааа,а вот этому пареньку непоздоровится!!!!!Она моя,и никто не в праве нам мешать!!!! -Это ясно понятно!!!!!! -Значит,так!!!!!!Ты должен сделать так,чтобы они разошлись!!!!!!Ты меня понял???????? -Конечно!!!!!!Что за глупые вопросы!!!!!!! -И как можно скорее!!!!!В твоём распоряжении самые сильные!!!!!! -Спасибо!!!!!Оправдаю ваше доверие!!!!!!-и он ушёл. Оставшийся встал из-за стола..... -Игра только начинает!!!!!!!-и засмеялся злобным хохотом...
|
|
| |
koroleva | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:17 | Сообщение # 476 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, бедные ангелочки...........как всегда не подражаемо.......проду!!
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:18 | Сообщение # 477 |
Живу здесь
|
блин(((((блин блин блин((((((((((((((((((((((((((((( ааа((((((((((( солнц(( ты вот издеваешься,да??
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:40 | Сообщение # 478 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) ты вот издеваешься,да?? Нет
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:58 | Сообщение # 479 |
Живу здесь
|
УТРО.Снова в школу..Долбанутый будильник..*как же хочется,чтоб на Землю напали Марсиане и похители всех учителей!!!!*Аня вскочила с постели.Аси не было.*Так,ну и где моя сестричка??????*Обйдя всю квартиру,девушка не обнаружила никого.*И где она??????*Принявшись готовить поесть,анютка нашла записку.*Ань,я ушла на встречу со своими школьными друзьями из Иркутска.Возможно,в школу не прийду!!!Еда на столе!!!!Ася!!!**Теперь понятно,куда смылась моя сестричка!!*Поев,Анютка оделась и утопала в школу…
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Воскресенье, 11.10.2009, 14:59 | Сообщение # 480 |
Живу здесь
|
щас будет что-то плохое?(
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|