Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
брюнетока | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 00:43 | Сообщение # 436 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) Пошли!!!!!-и наши Ангелочки отправились поближе к небу... ну естественно к небу они же ангелочки а ангелочки где живут на небе зай продка супер.... ранет-ка, зай подпись афигенная)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 06:45 | Сообщение # 437 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Они пришли туда,где вместе были под дождём.. -А сегодня тут лучше,чем тогда!!!!!!! -Почему,Антон???????? -Ну,тогда был дождь!!!!!!! -А я люблю дождь!!!!!!!! -Я тоже,тока солнце больше!!!!!!! -Хочешь пить????????-Аня протянула ему сок. -Хочу!!!!!!!!-и он попил. Потом он обнял Аню.Она положила ему свою голову на плечо. -Так бы и всегда нам сидеть вместе!!!!!!! -Ань,мы будем ВСЕГДА так сидеть!!!!!!! -Но боюсь это не получится!!!!! -Почему???????? -Я хочу,чтоб никто о нас не знал!!!!!! -Почему???????? -Потому что я боюсь за тебя,за себя,за нас!!!!!!!! -Кто нам может навредить????????УУчти,я любого порву!!!!!! -Я знаю!!!!!!!Навредить может только один человек!!!!!!! -И кто он?????????? -Очень плохой человек!!!!!!! -Ань,скажи!!!!!!! -нЕ могу!!!!!!!!Только ради тебя!!!! -Он такой плохой????????? -Не,я привыкла!!!!!!!! -Если я узнаю,что он обидел тебя,ему непоздоровится!!!!! *Главное,чтобы Антону не непоздоровилось!!!!*
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 08:15 | Сообщение # 438 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) -И кто он?????????? -Очень плохой человек!!!!!!! это они про Федю что ли??????? Quote (SvetochAska) *Главное,чтобы Антону не непоздоровилось!!!!* потом этому плохому человеку так непоздоровится!!!!!!!!! что его от асфальта не отскребут!!!!!!! Светуль, продочки умопомрочительные!!!!! супер!!!!! проду!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:28 | Сообщение # 439 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (Н@$тюшка) потом этому плохому человеку так непоздоровится!!!!!!!!! что его от асфальта не отскребут!!!!!!! присоединяюсь)))))) ПРОДУ
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:46 | Сообщение # 440 |
Живу здесь
|
Потом наши Ангелочки занимались своим ЛЮБИМЫМ делом. -Антон,нам с тобой на конкурс поцелуев пора!!!!!!! -Почему??????? -Ну,мы ж с тобой так тренируемся усердно!!!!!! -Ань,по-моему,должен я прикалываться,а не ты!!!! -Мне как-то без разницы!!!!!! -Может,пойдём погуляем в парк?????????? -Ну давай ещё тут посидим!!!! -Ладно,Анют!!!!!!-и Антон продолжил целовать Аню. Потом Ангелочки пошли в парк.Там они гуляли,смеясь и разговария обо всём. -Антон,мне пора!!!!!!!!Пока!!!!!!! -Пока!!!!!!-и парень на прощание поцеловал девушку. Им так не хотелось расходиться,но надо было.Антон должен был с Ленкой серьёзно поговорить,а Ане с Асей...
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 16:56 | Сообщение # 441 |
Живу здесь
|
аее))зайкаа)))Всё суперр))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 18:16 | Сообщение # 442 |
Живу здесь
|
Аня пришла домой.Всё блестело чистотой. -Ась,ты дома????????? -Ага,а куда я денусь????????? -Просто спросила!!!!!!Как твой Маркин????????? -Он не мой!!!!!! -Ага,а глазки-то горят!!!!!! -Они не фонарики!!!!!!! -хочешь,станут!!!!!!!! -Нет!!!!!! -У него!!!!!!! -У него тем более нет!!!!!!Тогда фонарики будут у тебя!!!!! -Я пошутила!!!!!! -А я нет!!!!!!! -Да,наша мисс Дьянгел влюбилась!!!!!!! -Не назыавай меня так!!!!!!Итак Федя достал!!!!!Ставлю ему синяки,а ему пофиг!!!!!! -Ну без мозгов человек,что сделать????????? -Ничего!!!!!!!! -А ты не боишься,что Федя про Антона узнает??????? -Ещё как боюсь!!!!!!Поэтому мы тайно гуляем!!!!! -Понятно!!!!Если что,то Феде я челюсть лично сверну и за тебя,и за Антона!!!!!!!! -Каая ты добрая!!!!!! -Да,я такая!!!!!!! -Так,давай делать уроки!!!!!! -Давай!!!!!!!-и сёстры занялись самым скучным делом на Земле...
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:16 | Сообщение # 443 |
Живу здесь
|
Так,никто не читает?????????Всё,мне мыло и верёвку(((Хотя,лучше я к Марсианам улечу
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:23 | Сообщение # 444 |
Живу здесь
|
нет нет нет нет нет нет нет)))я читаю)) солнышко всё суперр))) я хочу чтоб они не скрывались ни от когоооо(((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:30 | Сообщение # 445 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) я хочу чтоб они не скрывались ни от когоооо Тогда закажи гробик,купи ящик валерьянки и много много носовых платочков В игру вступает Федя
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:31 | Сообщение # 446 |
Живу здесь
|
нет зайк ну пожалуйста только не федя..ну зайкааа((
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:37 | Сообщение # 447 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) нет зайк ну пожалуйста только не федя..ну зайкааа(( А по другому нельзя Либо скрывать,то на время Феди не будет,либо все узнают,и 10громил будут гоняться за аней и Антоном.
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 20:39 | Сообщение # 448 |
Живу здесь
|
блин ну зайка( а не скрывать,и без громил нельзя??(
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 21:12 | Сообщение # 449 |
Живу здесь
|
Quote (vfifhektppp) и без громил нельзя??( Нет Так придумала моя ПРОТИВНАЯ муза Её никто не переубедит Вот,её творение-фик в подписи,ваще без конца Аж рыдаю,его читая А вот и продка Закончив с уроками,Сёстры врубили телик,МУЗ ТВ и принялись скакать по квартире,как сумашедшие)))Бедные соседи)))А если ещё и до потолка достанут,то ваще капец)))Аня ходила на руках,ногах и голове.Ася вторила её движениям.Соседи в стены и двери не долбились т.к это было бесполезно.Один раз они это сделали,но потом побоялись!!!Ася открывала дверь,а на голове у неё был кипиш-шухер-гитлер-взрыв!!!С тех пор никто в эту квартиру не суётся!!!(Кстати,я сейчас Ранеток по МУЗ ТВ смотрю!!!)Анька во время скачки по хате разбила 2вазы,3кружки,2тарелки!!!Ася же перевернула все кровати)))Вот такие ТИХИЕ Аня и Ася!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:38 | Сообщение # 450 |
Старожил
Награды: 54
|
SvetochAska, продки мегоклассные!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |