Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
SvetochAska | Дата: Четверг, 15.10.2009, 06:27 | Сообщение # 496 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
После урока танцев все направились в столовку.Но только наши Ангелочки туда не пошли.Они направились подальше от цивилизации т.е в спортзал т.к и ВМ тоже был в столовке. -Ну,привет!!! -Привет!!! -Интересно,почему ты опоздал!!!!! -Проспал!!! -Понятно!!!Обычное явление,а вот сейчас со своей взрывоопасной сестрёнкой так не могу!!! -А кстати,где она??????? -Ну,она там с друзьями своими встречается!!! -Понятно!!!!-он подошёл к Ане поближе.-А ты мне обещала рассказать,почему так классно танцуешь!!! -Давай,попозже,мы ведь не для этого сюда пришли,верно????????? -Верно!!!-и Антон её поцеловал… Но это видел кто-то ещё…И очень плохой…
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 15.10.2009, 09:29 | Сообщение # 497 |
Живу здесь
Награды: 65
|
так я этого плохого с землей сровняю!!!!!!!!!
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Четверг, 15.10.2009, 13:58 | Сообщение # 498 |
Любитель
Награды: 10
|
Quote (брюнетока) так я этого плохого с землей сровняю!!!!!!!!! брюнетока, я к тебе на подмогу приду!!!!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 15.10.2009, 15:20 | Сообщение # 499 |
Старожил
Награды: 54
|
Quote ( брюнетока, ) так я этого плохого с землей сровняю!!!!!!!!! Quote (БаРаБаНщИцА) я к тебе на подмогу приду!!!!! я с вами проду))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 16:14 | Сообщение # 500 |
Флудер
Награды: 60
|
я тоже с вами!!!))) SvetochAska, продочка как всегда супер!!!
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 16.10.2009, 06:50 | Сообщение # 501 |
Живу здесь
|
После уроков Аня,Наташка и Лерка направились в клуб.Там,наконец,проводили Кирилла в дальнюю дорогу.Оля тоже там была.Всем было весело.Теперь Аня стала лидером команды. Это ,конечно ,тяжело,но она справится.После проводов,ребята разошлись по домам.Кирилл уехал с Олей,А Лерка с Наташкой утопали вместе.Сегодня Анечке предстояло идти ОДНОЙ по тёмным улицам Москвы.Нет,она не боялась тюк чувство страха от неё давным давно убежало)))Но всё-таки,эта обстановка напрягала…
|
|
| |
koroleva | Дата: Суббота, 17.10.2009, 20:28 | Сообщение # 502 |
Флудер
|
SvetochAska, СУПЕР!!!!!!!!проду...))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 06:45 | Сообщение # 503 |
Живу здесь
|
Аня шла по тёмным улицам…Жуть звуков её ничуть не пугала.До дома было идти недалеко.Вдруг зазвонил мобильник. -Алло,Антон!!! -… -Ну,да!!!Я свободна и ничем не занята!!! -… -Иду домой!!! -… -Одна, конечно же!!!! -… -Ладно,записывай мой адрес и приходи!!!!******** -… -всё,жду!!!!-и закончив разговор,Анютка поспешила домой..
|
|
| |
Н@$тюшка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:04 | Сообщение # 504 |
Живу здесь
Награды: 67
|
Quote (SvetochAska) Но это видел кто-то ещё…И очень плохой… я этого плохого башкой об стенку!!!!!!!!! пусть только тронет Тошика!!!!!!!!!!! ааааааааа!!! Тошка в гости идет!!!!!!! мммммм......... интересненько!!!!! и чем они там заниматься будут?????? аааааааааааа!!!!!!!!!!!!!! класс!!!!!!!!! проду!!!!!!!!!!!!
ФОРУМ ФАН-ФИКОВ будем рады если вы к нам присоеденитесь=))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 09:52 | Сообщение # 505 |
Живу здесь
|
Дома девушка прибралась т.к там был сильнейший беспорядок.Вдруг раздался звонок в дверь.*Это,наверное,Антон!!!*Аня открыла..Так и есть… -Проходи!!!!!!!! -Держи!!!!!!!!-и парень протянул букет белых роз. -Спасибо!!!-она улыбнулась и счастливая ускакала на кухню. Антон разулся и последовал за ней. -Чем займёмся???????? -Может,чайку попьём???????? -Давай!!!!!!!! Попив чаю,Аня повела Антона на экскурсию по квартире. -Дааааа,уютненько тут у вас!!!! -А то!!!!!!!Ася-главный враг пыли и грязи!!! -А ты нет????????? -Несильно!!!! -Может,в карты сыграем????????? -Ты любишь азартные игры???????? -Ну, всё равно заняться нечем!!!!!!! -Ладно!!На что играем?????????ъ -На поцелуи!!!!!!!! -Какой хитрый!!! -Тебе спасибо!!!! -Ладно!!! -Кто проиграл,тот и целует!!!! -А может, на что-нибудь другое поиграем???????? -На что?????????? -Не знаю!!!!!!!! -Давай по ходу игры придумаем!!!!!! -Ок!!!!!!
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 10:17 | Сообщение # 506 |
Старожил
|
Quote (SvetochAska) -Может,в карты сыграем????????? -Ты любишь азартные игры???????? -Ну, всё равно заняться нечем!!!!!!! -Ладно!!На что играем?????????ъ -На поцелуи!!!!!!!! Тоше поцелуев мало???бедненький,почему Аня его не поощряет поцелуями?????? SvetochAska, офигенно!!!)) проду))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 12:42 | Сообщение # 507 |
Живу здесь
|
И наши Ангелочки начали играть.Антон проигрывал.Он всё никак не мог победить.И вот,наконец,решающая игра. -Кто проиграет,тот исполнит любое желание победителя!!!!-сказал Антон. -Интересно,что ж мне пожелать!!!!!!! -Не надейся,я выйграю!!! -Ну, посмотрим!!!! Итак,наши АнА играют….Так,всё,есть победитель….Это Антон… -Я ж говорил!!!!Так,а теперь я загадываю желание!!!!!!ъ -Ну.и какое????????? -Я хочу……….
|
|
| |
|
koroleva | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 13:22 | Сообщение # 509 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) -Я хочу………. Ну блин....Антош ты там не забудь добавить: - Тебя SvetochAska, продки все прочто замечательные....ты гений.....проду
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 14:57 | Сообщение # 510 |
Старожил
|
Quote (koroleva) Ну блин....Антош ты там не забудь добавить: - Тебя ага,не забудь)) SvetochAska, супер!!!!!! проду))
|
|
| |