Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 00:45 | Сообщение # 331 |
Живу здесь
Награды: 65
Статус: Offline
|
Quote (SvetochAska) .Она обернулась..... иииииииииииииииииииииииииии увидела моего мальчика тоесть нашего общего мальчика антошенька аааааааааааааааааааааааааа
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 04:06 | Сообщение # 332 |
Живу здесь
Награды: 40
|
Quote (брюнетока) увидела моего мальчика тоесть нашего общего мальчика антошенька аааааааааааааааааааааааааа Какая догадливая Прада,я хотела,что-бы это был кто-то другой. -Антон!!!!!!-даже в темноте она поняла,что это Он. -Да,это я!!!!!-он смотрел прямо ей в глаза. -Ты пришёл!!! -А почему я должен был этого не сделать?????? -Я думала,что ты обиделся на то,что я сказала тебе сегодня,когда ты меня до дома проводил!!!! -А почему я должен был обидеться??????Ведь ты сказала правду!!!!Это так и есть!!!!Кто я такой,чтобы врать!!!!Есть только Ты и только Я!!!-последнюю фразу парень грустно сказал. Повисла тишина. -Но я хочу,чтобы Мы существовали!!!!Ань,ты станешь моей девушкой???????? Анютка чуть не грохнулась,но вовремя обвитые руки Антона вокруг её талии,не дали этого сделать. -А я могу подумать????????? -Конечно,сколько влезет!!!!! Через 5минут Аня сказала: -Ну,я тут подумала и решила.....короче,я согласна!!!!! Антон на радостях закружил Аню на руках. -Поставь меня на место!!!! Парень посадил её на стол. И это на сегодня НЕ ПОСЛЕДНЯЯ продка
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 08:16 | Сообщение # 333 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, ну.......как вседа на самом интересном!!!Супер
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 10:08 | Сообщение # 334 |
Живу здесь
Награды: 54
|
Ну блин, ты что издеваешся, на самом интересном, я хочу продочку большую прибольшую Продка оч классная.
|
|
| |
|
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 11:53 | Сообщение # 336 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) бедный столик что ему терпеть приходится шас начнется кино не для деток)))) Неа Quote (ДеФФФочкА) Ну блин, ты что издеваешся, на самом интересном, я хочу продочку большую прибольшую Сегодня будет т.к папы дома нет и Инет мой
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:07 | Сообщение # 337 |
Живу здесь
|
-Так-то лучше!!!!!! -Ты высоты боишься????????? -Ничего я не боюсь!!!!Хотя нет,боюсь,что ты меня уронишь!!!!!! -Я тебя не уроню!!!! -Ага-ага,говори больше,и вообще,я запрещаю кому-либо ко мне прикасаться!!!! -Почему это??????? -Потому это!!!!!! -Но мне же можно???????? -Можно,если осторожно!!!!!!! -Я очень осторожно!!!!-сказал Антон и ,взяв Анину руку,поцеловал её. Анютка засмеялась. -Что в этом смешного?????? -Ничего,правда,щекотно!!!!! -Потерпишь!!!!!! -Ну,посмотрим!!!!!!-и Аня слезла со стола. Теперь она стояла впритык к Антону,прижавшись к столу. -Ань,давай отметим???????? -Что??????????? -Ну,то,что мы с тобой вместе!!!!!!! -Я тебя разочарую,но я не пью!!!!!!! -Вообще???????? -Ага!!!!! -А со мной выпьешь?????????? -И не надейся!!!!!!!! -Ну,Ань,глоточек!!!!!!!! -нет!!!!!!!!!!!! -А то я обижусь!!!!!!!!! -нет!!!!!!!!! -нУ и ладно!!!!!!!!-и Антон развернулся и направился к двери. -Стой!!!!!!!!!-он обернулся-Ну,ладно,тока маленький глоточек,и не покидая этой комнаты!!!!!!!!! -А где же я вино достану??????????? -Поищи здесь,но отсюда ты не уйдёшь!!!!Я дверь заперла на ключ!!! Анька надеялась,что Антошка сдастся.Но парень из-за шторки достал бутыль и два бокальчика. -Ну,вот!!!!!!!!! *Блин1!!Всё,теперь не отверчусь!!!* Антон налил в бокалы вино и одни из них протянул Ане. -Вот,как и просила-один глоточек!!!! Аня взяла бокал и,чокнувшись с Антоном,выпила содержимое...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 13:26 | Сообщение # 338 |
Болтун
Награды: 76
|
SvetochAska, ангел мой напиши продку плиз,а то я от любопытства помру и не смогу закончить свой фик))))))))) Взамен своей проды проси все что хочешь)))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:03 | Сообщение # 339 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) Взамен своей проды проси все что хочешь))))))) Ладно,что нибудь придумаю
|
|
| |
БаРаБаНщИцА | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:22 | Сообщение # 340 |
Любитель
Награды: 10
|
SvetochAska, привет)))) проду!!!!!!!
Они не верят в любовь...Но Она есть...
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:44 | Сообщение # 341 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, хех....прикольно
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:48 | Сообщение # 342 |
Живу здесь
|
-Ну,как???????? -Неплохо!!!!!!-и она налила себе ещё и выпила. -И это называется ты не пьёшь!!!!! -Ну я ж маленько!!!! -Ладно,маленько,тока я хочу презент от самой самой девушки !!!!!! -И какой??????? -Нууууууу-и Антон притянул к себе Аню и поцеловал. Девушка чуть не упала,но стол не дал ей этого делать)))Поцелуй был жарким и страстным.Стало по-настоящему жарко)))Анька немного постанывала т.к решила поприкалываться(Во я садистка))),а Антон повторял за ней(Звоните дяденькам в белых халатах)))От нехватки воздуха анелочки разлиплись. -Я хочу пиить!!!-застонала Аня и,отхлебнув из бутылки,открыла окно. Поток свежего воздуха охладил её разгорячённую кожу. -Как хорошо!!!!! -Да!!!!-поддакнул Антон.-Я люблю тебя!!!!!!!-прошептал он. -Я тоже!!!-сказала она,посмотрев на него,и потянулась к его губам.Её губы нежно скользили по его,возбуждая сознание и не давая себя поцеловать. -Ань,прекрати!!!!!! -Ну что тебе не нравится???? -Просто я хочу тебя поцеловать,а ты не даёшься!!!! -Я не кому не даюсь))) -Ну,Ань!!!! -Не Анькай!!!!! -Анюютка,солнышко моё,ангелочек мой,ласточка моя!!!! -Нееееее!-протянула девушка. -Ань,ты бяка!!!!!! -А ты кулебяка!!!!!! -Всё,я обиделся и ухожу!!!!! -Никуда ты не пойдёшь!!! -Вот и пойду!!!!!-сказал Антон и направился к двери,но вдруг она заскрипела...
|
|
| |
AnGeL=)) | Дата: Пятница, 02.10.2009, 15:57 | Сообщение # 343 |
Болтун
Награды: 76
|
SvetochAska, нуууууууууууууууууууу.....................на самом интересном так не честно((((((((((( А продка мне понравилась)))))))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:08 | Сообщение # 344 |
Живу здесь
|
Quote (AnGeL=))) на самом интересном так не честно((((((((((( Честно т.к у меня куча фиков,а их мало кто-читает
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 16:48 | Сообщение # 345 |
Живу здесь
|
Анька подлетела сзади и,схватив парня за руку,потянула спрятаться за шторку.Дверь открылась,и в комнату вошла Ася...Она принялась что-то очень усердно искать.Антон нечайно напоролся на кактус(пипец,откуда он там взялся)и хотел закричать от боли,но Анька резко среагировала и поцеловала его.Он сразу оживился и обвил руками её,не давая освободиться.Когда Ася ушла,Анька перестала целовать Антона. -А теперь кричи!!!!!!! -Не,уже не больно!!!!! -Правда??????? -Ну,да!!!!!Поцелуй холодной принцессы творит чудеса!!!!!! -А почему холодной?????? -Ну,ты ж не позволишь никому к себе подойти!!!!! -Тебе позволю и позволяю!!!!!! -Неужели я такой особенный?????? -Наверное,раз ты растопил моё холодное сердце!!!!! -Почему холодное??????? -Потому что!!!!!!! -Ань,не уходи от ответа!!!!Я хочу знать правду!!!!! -Правду??????? -Прошу!!!!!-Антон умоляюще посмотрел на Аню,а потом чмокнул её в щёчку. -Умеешь ты меня уговаривать!!!!Ладно,слушай......
|
|
| |