Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 17:43 | Сообщение # 346 |
Флудер
Награды: 60
Статус: Offline
|
SvetochAska, офигенно.....супер......Мего....твои все фики оч классные)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:11 | Сообщение # 347 |
Живу здесь
Награды: 40
|
-Понимаешь,год назад произошёл один случай...У меня был хороший друг-Матвей(ну надо ж было написать)...я была такой,какой ты и все остальные меня знали-некрасивой мышкой... -Ты очень красивая!! -Спасибо))Но тот случай изменил меня всю...После удачной выставки т.к Матвей художник,я и он решили это отметить...Он купил шампанское,пригласил меня к себе в мастерскую...Там мы сидели и напивались..Точнее он напивался..После мы танцевали...А когда я сказала,что мне пора он......он стал до меня домагаться...-Аня опустила голову,чтобы спрятать слёзы-...Я тогда не понимала,что происходит..Если бы я не шандаранула Матвея по голове бутылкой,не знаю,чем бы всё закончилось...После того случая я сильно страдала...Много плакала...Но поняла,что нужно жить дальше..С появлением Аси я изменилась до такой степени,что меня было трудно узнать....Какая я сейчас-такой и стала...Холодной,сильной,независимой,бесчувственной...После того случая я с Матвеем не общалась...Может,он неспециально,а может нарочно так поступил со мной,я не знала..когда Матвей пришёл ко мне,ему открыла Ася...Он,естественно,решил,что это я...Начал в любви признаваться,даже пытался её поцеловать...Ася сделала ему харакири и выпинала из квартиры...Я б на её месте тогда сделала точно так же....* -Ань,не плачь!!!Он не стоит твоих слёз!!! -А ты????Ты стоишь??????? -Даже я не стою твоих слёз,мой милый Ангелочек!!!Успокойся!!!!!-Антон нежно вытирал её слёзки-Мы должны вернуться к ребятам,а то они нас,наверное,потеряли!!! -Пошли!!!!!-Анечка встала и,достав ключи,открыла дверь... -Не плачь!!!!!Я с тобой!!!!Я в обиду никому тебя не дам!!!!!!-он потянулся к Аниным губам. -Мы должны идти!!!!! -Я знаю,просто я буду скучать!!!! -я тоже(((Если что,пиши!!! -Напишу!!!!!-и наши Ангелочки покинули комнату и отправились к ребятам...
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:39 | Сообщение # 348 |
Флудер
|
SvetochAska, А как Ася заходила?? Как всегда блеск....супер....офигенно))))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:50 | Сообщение # 349 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) А как Ася заходила?? Не поняла??????
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 18:58 | Сообщение # 350 |
Флудер
|
SvetochAska, ну к ним же Ася заходила...а дверь не ключе
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:31 | Сообщение # 351 |
Живу здесь
|
А вот и продка,тока маленькая Вернувшись к ребятам,АнА начихав на скрытность отжигали вместе под музыку...Лерка со Стасом,Ната с Костей,Гуцул с Полинкой,Женька с Колей,а Ася сама по себе(её парень ещё не появился в Фике)...Было весело,шумно,КРУТО!!!!Закончив тусить где-то в полночь,ребята стали расходиться по домам...Ушли все..Остались только*Бешеные*.. -Ну,а теперь за уборку квартиры!!!!!! -Я спать хочу!!!!!-протянула Лерка,зевая. -Хоть давайте просто уберёмся,а с утреца всё помоем!!!!! -Ок!!!!!-на том и порешили... Уже печатаю ещё
Сообщение отредактировал SvetochAska - Пятница, 02.10.2009, 19:45 |
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:40 | Сообщение # 352 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) Я дверь заперла на ключ!!! вот Аня дверь закрыла!!! Quote (SvetochAska) .Дверь открылась,и в комнату вошла Ася.. вот Ася как зашла??? Quote (SvetochAska) и,достав ключи,открыла дверь... а вот Аня её открыла *** Значит дверь была заперта,а Ася как заходила????? SvetochAska, как всегда супер.....очень интересно.....мне оч нравится....твой фик стал моим самым любимым! Quote (SvetochAska) Уже печатаю ещё я оч жду)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:43 | Сообщение # 353 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) Значит дверь была заперта,а Ася как заходила????? У неё есть ключ
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 19:51 | Сообщение # 354 |
Флудер
|
Quote (SvetochAska) У неё есть ключ Короче ясно.......скоро продка???
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:01 | Сообщение # 355 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) скоро продка??? Прямо сейчас УТРО СУББОТЫ. Надо в школу...Звонок будильника...Грохот... -Так,подъём!!!!!Хватит спать!!!!!!-орала Ася на всю квартиру,пытаясь разбудить Нату,Аню и Лерку. Наташка уже проснулась и направилась умываться т.к спорить с Аниной сестрёнкой бесполезно.Аньку кое-как подняли т.к эта леди вчера вина пила.Пусть мало,но в сон тянуло.Как будить Лерку никто не знал.. -Ну,что за предложения???????-спросила Ната.-Будильник уже поплатился!!!Я жить хочу!!!! -Давайте,я попробую!!!!!Мне терять нечего!!!!!!-и Ася направилась на верную смерть... через минуту послышался грохот..Что-то разбилось,а через несколько минут из комнаты вышла сонная Лерка с дурдомом на голове,и Ася,живая и целая..Аня и Ната рот от удивления разинули... -Чего стоим??????Завтракать пора!!!!!!!-и 4удалилась на кухню...
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:04 | Сообщение # 356 |
Флудер
|
SvetochAska, у них школа по субботам??????????????????? У меня уже словарный запас закончился.....что говорить какой замечательный фик
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:08 | Сообщение # 357 |
Живу здесь
|
Quote (koroleva) что говорить какой замечательный фик Ой,захвалила Quote (koroleva) них школа по субботам??????????????????? Ну,как и у меня Тока завтра я не учусь,ну и с следущую субботу
|
|
| |
koroleva | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:11 | Сообщение # 358 |
Флудер
|
SvetochAska, ого......ПРОДУ!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:30 | Сообщение # 359 |
Живу здесь
Награды: 65
|
ой супер светуль лю... тебя за твои фики и просто так тоже лю....
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 02.10.2009, 20:40 | Сообщение # 360 |
Живу здесь
|
Quote (брюнетока) ой супер светуль лю... тебя за твои фики и просто так тоже лю.... АААААААА Давай вместе чё-нить замутим,а?????? А пока продка *Бешеные*выдраили всю квартиру.Она блестела,как бриллиант. -Ну,вот и всё!!!!!!Нужно в школу одеваться!!!!!(см.прикрепления-1-Аня,2-лерка,3-Ася,4-наташка) Девчонки оделись и пошли в школу...На улицах было немного народу т.к была суббота. -Интересно,какой псих придумал по субботам учиться???????-спросила Лерка. -Не знаю,но в Англии все 7дней недели участся!!! -тогда я туда никогда не поеду,Ась!!!!!! -А тебя никто туда и не зовёт!!!!!! -Пускай даже позовут,всё равно не поеду!!!!!! -Так,девчонки,хватит!!!!!-Аня разрядила накаляющуюся обстановку. Она всегда этим занималась...Когда Ася хотела набить кому-либо морду,а за её поведение с ней хотели сделать тоже самое,Аня вставала между враждующими сторонами и говорила*Если хотите побить друг друга,ударьте сначала меня!!!!!*Ася никогда этого не делала,но противник шёл на таран и получал пинка и от Ани,и от Аси...Вот что значит,команда и сестринская выручка!!!
|
|
| |