Танцы и музыка-моя жизнь..
|
|
SvetochAska | Дата: Вторник, 22.09.2009, 05:35 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 40
Статус: Offline
|
-Ань,может,пойдём отсюда???????А то простынем ещё!!!!! -Если хочешь,то пошли!!!!!! Аня и Антон схватили свои сумки и поспешили удалиться с крыши в сам подъезд. -А куда теперь пойдём??????? -Я не знаю,Анют!!!!!Кстати,у тебя же сегодня дискотека будет!!!! -Ой,я забыла!!!!Блиииин!!!!Мне тогда домой надо!!!!!!! -Я тебя провожу????????? -Не стоит!!!!!Я сама!!!!!! -Что-то не так???????? -просто я не хочу,чтобы кто-то знал,что я и ты прогуляли школу вместе!!!!! -Значит,ты стесняешься?????? -Нет,просто пусть пока это будет тайной!!!! -Хорошо,но я провожу тебя хотя бы до ближайшего магазина рядом с твоими домом,и ты не отвертишься!!!!!!!! -А я и не собираюсь!!!!Ладно,пошли!!!!!!!
|
|
| |
брюнетока | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:21 | Сообщение # 302 |
Живу здесь
Награды: 65
|
супер зай мне очень нравиться НО......почему анечка козочка такая хочет чтобы все тайной было а??????
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Вторник, 22.09.2009, 18:43 | Сообщение # 303 |
Живу здесь
Награды: 54
|
SvetochAska, Продка супер. Жду еще))))
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Вторник, 22.09.2009, 21:21 | Сообщение # 304 |
Старожил
|
SvetochAska, продка классная))) ещё!!!!!!!!!!
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Среда, 23.09.2009, 04:48 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
|
Антон проводил своего Ангелочка до ближайшего магазина. -Ну,ладно!!!!!!Увидимся вечером!!!!!Надеюсь,ты прийдёшь??????? -А ты сомневаешься???????? -Было маленько,но сейчас я уверенна,что ты не просто прийдёшь,но и прилетишь!!!! -Какая догадливая!!!!Ладно,до вечера!!!!-и Антон приблизился к Аниным губам и захотел их поцеловать,но Аня резко повернулась,и поцелуй вышел в щёчку. -Антон,я всё понимаю,но пускай пока это будет секретом!!!!Не обижайся!!!! -Я не обижаюсь!!!!Мне тоже как-то не хочется,чтобы кто-то знал о нас!!!!! -Антон,НАС ещё нет!!!!Есть только ты и я!!!!! -Я тебе не нравлюсь???????????? -Просто мы ещё не пара!!!!!!! Повисла тишина. -Я пойду!!!!!-сказал Антон и ушёл. Аня проводила его взглядом до поворота.*Неужели он обиделся?????Я этого не переживу!!!!!*Она,развернувшись,поспешила домой,чтобы отвлечься от плохих мыслей.*Надеюсь,он прийдёт!!!*Quote (брюнетока) почему анечка козочка такая хочет чтобы все тайной было а?????? Ну,она не хочет,чтобы его кто-нибудь покалечил
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Среда, 23.09.2009, 10:32 | Сообщение # 306 |
Живу здесь
|
Quote (SvetochAska) -Антон,НАС ещё нет!!!!Есть только ты и я!!!!! -Я тебе не нравлюсь???????????? -Просто мы ещё не пара!!!!!!! Почемууууу? Продка оч классная. Жду еще))))
|
|
| |
брюнетока | Дата: Среда, 23.09.2009, 13:46 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
|
эт че такое??????????????? она че ваще офанарела щак как дам в лоб с размаху!!!!!!!!!!! зай продка мего шик жду еще)))))))))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Четверг, 24.09.2009, 05:39 | Сообщение # 308 |
Живу здесь
|
Вернувшись домой,Аня никого не обнаружила.*Ну что я хотела???????Ведь уроки ещё не кончились!!!Ладно,начну сама подготовку!!!*Она составила список,в котором не было никаких алкогольных напитков(Анька непьющая!!!!!!).*Так,а теперь нужно сходить и купить всё это!!!* Анютка взяла деньги,пустые пакеты и пошла в ближайший супермаркет. Это пока всё,что написала моя фантазия.Продки будут ещё либо на выходных,либо на следущей неделе.
|
|
| |
брюнетока | Дата: Четверг, 24.09.2009, 14:30 | Сообщение # 309 |
Живу здесь
|
жалко что мало но все ровно супер зай)))
маленький пошляГГГ =)))
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Четверг, 24.09.2009, 15:37 | Сообщение # 310 |
Живу здесь
|
мммммммм так мало ,но все ровно классно. Жду еще))))
|
|
| |
koroleva | Дата: Четверг, 24.09.2009, 19:08 | Сообщение # 311 |
Флудер
Награды: 60
|
SvetochAska, супер...класс....проду
|
|
| |
ранет-ка | Дата: Четверг, 24.09.2009, 20:56 | Сообщение # 312 |
Старожил
|
SvetochAska, классные продки!!!!!!!!! оч жду проду)))
[..Смех и вздох, поцелуй и прощание – вот и вся наша жизнь..]
|
|
| |
SvetochAska | Дата: Пятница, 25.09.2009, 06:02 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
|
А теперь под сомнениями мои выходные продки.Если их не будет,то только в ПН.А пока вот прода Вскоре девушка вернулась с двумя наиполнейшими пакетами.Выгрузив все продукты,она принялась готовить.(думаю,это писать неинтересно) Через час послышался звук открывающиейся двери.*Это девчонки!!!* -О,Анька,вот ты где!!!!!!-сказали они,заглянув на кухню. -Да,я тут!!!!!! -А давно ли???????? -Давно!!!!*Про Антона пока молчу!Вдруг он обиделся!* -Ну,значит,мы вовремя пришли!!!Так,чем помочь??????? -Ну,всем,я ж всё делать одна не обязана!!!!Кажется,Лерка звалась стать главной помошницей!!!-и Аня посмотрела на Лерку. -Язык -мой враг!!!!-проконстатировала блондинка!!! -Так,хватит болтать!!!Нужно готовить!!!Скоро все прийдут!!!-скомандовала Ася,и*Бешенные*принялись за готовку....
|
|
| |
ДеФФФочкА | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:52 | Сообщение # 314 |
Живу здесь
|
SvetochAska, Продка классная. Напифы еще плииииииз))))
|
|
| |
vfifhektppp | Дата: Пятница, 25.09.2009, 19:21 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
|
аеее))хоть бы Тоша не обиделся,и пришёл))зайка))продочку))
http://vkontakte.ru/id3588509 =)
|
|
| |