Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705, Скрытная, TomVJerry  
ПАПОЧКА КОМАРОВ ИЛИ ЛЕТО В ДЕРЕВНЕ =)
ЛиСичка_АлёнаДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:57 | Сообщение # 421
Освоившийся
Награды: 6
Статус: Offline
Quote (FamousGirl)
Ему хотелось обнять и прижать ее к себе, но он не знал, простила ли она его

если приехала,значит простила
Quote (FamousGirl)
Толпа замолкла и смотрела только на влюбленных. Всем стало ясно, для кого эта песня. Но Лере и Стасу было не до них – время для них словно остановилось. Они словно перенеслись в те годы, когда поняли, что не могут жить друг без друга. Для них сейчас существовала только эта песня, этот зал и собственные чувства друг к другу. Лера сошла со сцены и неспеша подошла к Стасу. Он почувствовал, как внутри все затрепетало. «Какая же она красивая», - подумал он, не отрывая от нее восхищенного взгляда. Он понял, что она простила его.

cry cry cry cry
Quote (FamousGirl)
- Лера! – завопил в отчаянии Стас, уже не в силах сдерживать себя. – Не уходи!!

я их лаф
Quote (FamousGirl)
- Прости меня, я такая дура, - плакала она у него на плече. – Мне так стыдно, так стыдно…
- Все, теперь уже все будет хорошо, - приговаривал Комаров, целуя и прижимая к себе жену. – Я тоже виноват. Думаю только о себе…
- Ты прав, я никчемная мать, - всхлипывала его жена. – Но я исправлюсь, я брошу все ради семьи. Прости, что я не поверила тебе в той истории с Надькой.
- Давай забудем это, как страшный сон, - горячо сказал Стас, обнимая ее. – Мы вместе и это самое главное.
Они стали целоваться под радостные возгласы и аплодисменты толпы.

smile smile smile smile smile smile smile
Quote (FamousGirl)
- Видис, не зля плишли, - сказала Лида Сереже, танцуя с ним. – Мама с папой помилились.
- Ты молодец, - восхищенно сказал Сережа. – Самая смелая и красивая.
- Ты мне тозе нлавишься, - смущенно сказала девочка. – Мы подходим длуг длугу, как мама с папой.
Внезапно Сережа резко прижал к себе Лидочку и стал крепко целовать ее в губы. Девочка не растерялась и также ответила на поцелуй.
- Лида! Ты что делаешь? – в ужасе заорала Лера.
- Сережа! Немедленно прекрати! – вопила Рита.
- Ну что, выросли детки? – хихикнул Олег. – Чувствую, попадет твоя дочурка в роддом лет в одиннадцать.
- А я тогда попаду на кладбище, - схватился за голову Стас. – Это она в меня. Я тоже в детстве пользовался популярностью.

не надо на кладбище
Quote (FamousGirl)
- И родственников мы опять обломали,

biggrin biggrin biggrin biggrin

Quote (FamousGirl)
- А их больше не будет, - Лера как-то странно посмотрела на мужа. – По крайней мере, год. Мне уже нельзя.
- А что такое? – удивился Стас. – Выгодных предложений нет?
- Стасик, я хотела еще раньше сказать, но нас отвлекали. – Лера подняла на мужа счастливый взгляд и сказала: - Ты снова будешь папой! Я жду мальчика!
Стас пошатнулся, будто его ударили по голове. Он закашлялся, будто ему не хватало воздуха, и замахал руками. Лера удивленно смотрела на него, не ожидая такой реакции. Он посмотрел на нее каким-то странным сумасшедшим взглядом и хрипло сказал:
- Ты не шутишь?
- Да какие шутки! – воскликнула Лера, улыбаясь. – Я беременна и по срокам эта была та ночь, когда я приехала!! Мы же с тобой тогда шесть часов подряд! Теперь у Лидочки будет братик!! А назовем мы его Ромочкой!!!
- Ула! Ула!!! – визжала Лидочка, обнимая маму. – У меня будет блатик!!

я так рада
Quote (FamousGirl)
Год спустя.
- Уааа! Уааа! Уааа!
- Баю-баюшки баю, слушай песенку мою…Папочка всегда с тобой, мальчуган мой дорогой…
- Уааа! Уаааа!
- Стасик, покорми Ромочку смесью! А у меня ученики! Вернусь поздно, да, и не забудь погулять с сыночком вечером! Да, и перед сном выкупай!
- УАА! УААА!
- Заткни свою мелочь, папаша!! Дай отдохнуть нам с Любаней после трудового дня!
- Наделали детей, а мы тут мучаемся! Ну, ничего, мы с Пашечкой выселим вас с вашим табором из собственной квартиры!
- УААА!!!
- Папочка! Мозно я с одним мальчиком пойду погулять? не бойся, мы не пелеспим! Мы намного умнее вас с мамой!
- УААА!!!
- Спяя-я-я-т уста-а-алые игрушки, книжки-и-и спяя-я-я—я-ят….Мальчик мой, ой- ой, мне с тобой, о-ой, скоро пи…ц…

бедный Стас

ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!

ЛиСичка_АлёнаДата: Понедельник, 31.08.2009, 16:58 | Сообщение # 422
Освоившийся
Награды: 6
Quote (FamousGirl)
НЕ ПРОПУСТИТЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ В НОВОМ ФИКЕ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"! ЭТОЙ ЗИМОЙ!

не пропустим
Quote (FamousGirl)
Но я обязательно вернусь и напишу еще минимум два фика. Всех целую и люблю, ваша Надя

будем ждать с нетерпением.Мы тебя тоже любим
Фик просто шедевр

ПОЧЕМУ ТЫ УШЛА!!!МНЕ ТЕБЯ БУДЕТ НЕ ХВАТАТЬ!!!

ДаФкАДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:35 | Сообщение # 423
Живу здесь
Награды: 100
Quote (FamousGirl)
Но Лере и Стасу было не до них – время для них словно остановилось. Они словно перенеслись в те годы, когда поняли, что не могут жить друг без друга. Для них сейчас существовала только эта песня, этот зал и собственные чувства друг к другу. Лера сошла со сцены и неспеша подошла к Стасу. Он почувствовал, как внутри все затрепетало. «Какая же она красивая», - подумал он, не отрывая от нее восхищенного взгляда. Он понял, что она простила его.
Лера улыбнулась и положила ему руку на плечо. Она подошла так близко. …Он почувствовал аромат ее духов, тепло ее тела.… Эти мягкие волосы… Близость завораживала…

Так романтично happy
Quote (FamousGirl)
Лера поцеловала дочку в одну щечку, а Стас в другую. Олег и Рита ахнули и залились слезами вместе с толпой.

Представляю)
Quote (FamousGirl)
Внезапно Сережа резко прижал к себе Лидочку и стал крепко целовать ее в губы. Девочка не растерялась и также ответила на поцелуй.

Я под столом biggrin
Quote (FamousGirl)
- Стасик, я хотела еще раньше сказать, но нас отвлекали. – Лера подняла на мужа счастливый взгляд и сказала: - Ты снова будешь папой! Я жду мальчика!

Сюрприз biggrin
Quote (FamousGirl)
- Стасик, я так счастлива!!! – кричала Лера. – Наши родители в курсе и они уже поседели!

По моему Стас поседеет раньше родителей biggrin
Quote (FamousGirl)
«Детское питание…Памперсы…Горшок…Соски-пустышки.…Лида.…И ГУЩИНЫ…»

Quote (FamousGirl)
Мальчик мой, ой- ой, мне с тобой, о-ой, скоро пи…ц…

Да-да Стасик, так и будет!!!
Quote (FamousGirl)
НЕ ПРОПУСТИТЕ! ПРОДОЛЖЕНИЕ ЭТОЙ ИСТОРИИ В НОВОМ ФИКЕ "СЧАСТЛИВЫ ВМЕСТЕ"! ЭТОЙ ЗИМОЙ!

Так долго cry

FamousGirl, конец гениальный, просто МЕГО!!!

Прости меня за меня.(с)

НиКа_Бу_КатенокДата: Понедельник, 31.08.2009, 17:43 | Сообщение # 424
Любитель
Награды: 17
]Вот и кончился этот веселый фик. Надеюсь, вам понравилось и вы не раз еще будете его перечитывать. Писать его было легко и радостно. Спасибо всем за прекрасные смешные комменты, от которых я сама смеялась до слез. На этом моя деятельность писателя на время прекращается вплоть до зимы. У меня начинается институт и доволзти до компа времени никак не будет. Так что с вами я ненадолго прощаюсь. Но я обязательно вернусь и напишу еще минимум два фика. Всех целую и люблю, ваша Надя

Мы тоже любим и целуем тебя,а конец просто зашибенский!

Winter is love)

Mashle4_kaДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:16 | Сообщение # 425
Живу здесь
Награды: 134
FamousGirl, конец офигительный)мне очень понравилось)
Quote (FamousGirl)
Лера!» - ударило в его голове, и он стремительно обернулся. Да, это была его жена. Она стояла вся такая хрупкая, изящная в простом летнем платье. Чувствуя, как бешено, бьется сердце, Стас медленно пошел вперед, не сводя с нее глаз. Ему хотелось обнять и прижать ее к себе, но он не знал, простила ли она его. «Как же она приехала? Откуда узнала, что я здесь?» - мысли лихорадочно путались у него в голове. Посмотрев на сияющие лица Олега и внезапно появившейся Риты, Стас все понял. Чувство благодарности вперемешку с волной любви поднялись в его душе, и он посмотрел на Леру. Их взгляды встретились и она, глядя ему в глаза, запела высоким красивым голосом:
- День за днём я буду ждать
Не хватает так мне тебя
Раз за разом понимать научилась я любя…
Толпа замолкла и смотрела только на влюбленных. Всем стало ясно, для кого эта песня. Но Лере и Стасу было не до них – время для них словно остановилось. Они словно перенеслись в те годы, когда поняли, что не могут жить друг без друга. Для них сейчас существовала только эта песня, этот зал и собственные чувства друг к другу. Лера сошла со сцены и неспеша подошла к Стасу. Он почувствовал, как внутри все затрепетало. «Какая же она красивая», - подумал он, не отрывая от нее восхищенного взгляда. Он понял, что она простила его.

ааа....как классно)
Quote (FamousGirl)
- Твой взгляд, твой смех,
Который так мне нужен
То счастье и успех,
Ведь он вполне заслужен
Я знаю, я буду лететь безумной вспышкой
Я буду, я буду для тебя всегда твоей малышкой!
Жданов подпрыгнул и стал размахивать руками, показывая цепь на груди.
- Глаза, будто океаны и я иду ко дну,
знаю что согрею, я тебя одну,
Помнишь нашу Москву, греешь нашу мечту,
руки по лицу скользят и ветер листву…

моя любимая песня)
Quote (FamousGirl)
Стасик, я хотела еще раньше сказать, но нас отвлекали. – Лера подняла на мужа счастливый взгляд и сказала: - Ты снова будешь папой! Я жду мальчика!

всё-таки будет братик! biggrin
Quote (FamousGirl)
Год спустя.
- Уааа! Уааа! Уааа!
- Баю-баюшки баю, слушай песенку мою…Папочка всегда с тобой, мальчуган мой дорогой…
- Уааа! Уаааа!
- Стасик, покорми Ромочку смесью! А у меня ученики! Вернусь поздно, да, и не забудь погулять с сыночком вечером! Да, и перед сном выкупай!
- УАА! УААА!
- Заткни свою мелочь, папаша!! Дай отдохнуть нам с Любаней после трудового дня!
- Наделали детей, а мы тут мучаемся! Ну, ничего, мы с Пашечкой выселим вас с вашим табором из собственной квартиры!
- УААА!!!
- Папочка! Мозно я с одним мальчиком пойду погулять? не бойся, мы не пелеспим! Мы намного умнее вас с мамой!
- УААА!!!
- Спяя-я-я-т уста-а-алые игрушки, книжки-и-и спяя-я-я—я-ят….Мальчик мой, ой- ой, мне с тобой, о-ой, скоро пи…ц…
А мы еще вернемся к теперь уже большой семье Комаровых. И узнаем, как сложилась судьба Леры, Стаса, Лиды и Ромы через пять лет…

Стас снова стал мамой.......теперь для двоих детей... biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
ОТ АВТОРА: [/i]Вот и кончился этот веселый фик. Надеюсь, вам понравилось и вы не раз еще будете его перечитывать. Писать его было легко и радостно. Спасибо всем за прекрасные смешные комменты, от которых я сама смеялась до слез. На этом моя деятельность писателя на время прекращается вплоть до зимы. У меня начинается институт и доволзти до компа времени никак не будет. Так что с вами я ненадолго прощаюсь. Но я обязательно вернусь и напишу еще минимум два фика. Всех целую и люблю, ваша Надя [i]

буду ждать твоих новых фиков)

ladymariДата: Понедельник, 31.08.2009, 18:55 | Сообщение # 426
Живу здесь
Награды: 101
Очень здорово, просто супер)) Стасика жалко..)) хах
Мне б такого мужа))) biggrin

SupernataliДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:06 | Сообщение # 427
Фанатик
Награды: 37
Quote (FamousGirl)
«Лера!» - ударило в его голове, и он стремительно обернулся. Да, это была его жена. Она стояла вся такая хрупкая, изящная в простом летнем платье. Чувствуя, как бешено, бьется сердце, Стас медленно пошел вперед, не сводя с нее глаз. Ему хотелось обнять и прижать ее к себе, но он не знал, простила ли она его. «Как же она приехала? Откуда узнала, что я здесь?» - мысли лихорадочно путались у него в голове. Посмотрев на сияющие лица Олега и внезапно появившейся Риты, Стас все понял. Чувство благодарности вперемешку с волной любви поднялись в его душе, и он посмотрел на Леру. Их взгляды встретились и она, глядя ему в глаза, запела высоким красивым голосом:

Ааааа! Романтика! Как же клееееваааа!!
Quote (FamousGirl)
День за днём я буду ждать Не хватает так мне тебя Раз за разом понимать научилась я любя… Толпа замолкла и смотрела только на влюбленных. Всем стало ясно, для кого эта песня. Но Лере и Стасу было не до них – время для них словно остановилось. Они словно перенеслись в те годы, когда поняли, что не могут жить друг без друга. Для них сейчас существовала только эта песня, этот зал и собственные чувства друг к другу. Лера сошла со сцены и неспеша подошла к Стасу. Он почувствовал, как внутри все затрепетало. «Какая же она красивая», - подумал он, не отрывая от нее восхищенного взгляда. Он понял, что она простила его. Лера улыбнулась и положила ему руку на плечо. Она подошла так близко. …Он почувствовал аромат ее духов, тепло ее тела.… Эти мягкие волосы… Близость завораживала…

мммм...с ума прямо-таки сводит Стаса ))))
Quote (FamousGirl)
- Сильный ветер и гроза уже не испугают меня Так приятно понимать, что я люблю тебя… Она отстранилась и пошла обратно на сцену. Стас восхищенно смотрел ей вслед, не зная, что сказать и что делать. Лера обернулась и снова пропела: - Так приятно понимать, что я люблю тебя… Песня закончилась, и все радостно завопили и захлопали. Лера опустила микрофон и медленно повернулась. - Лера! – завопил в отчаянии Стас, уже не в силах сдерживать себя. – Не уходи!! Лера громко всхлипнула и, повинуясь внезапному порыву, бросилась ему на шею. - Прости меня, я такая дура, - плакала она у него на плече. – Мне так стыдно, так стыдно… - Все, теперь уже все будет хорошо, - приговаривал Комаров, целуя и прижимая к себе жену. – Я тоже виноват. Думаю только о себе… - Ты прав, я никчемная мать, - всхлипывала его жена. – Но я исправлюсь, я брошу все ради семьи. Прости, что я не поверила тебе в той истории с Надькой. - Давай забудем это, как страшный сон, - горячо сказал Стас, обнимая ее. – Мы вместе и это самое главное. Они стали целоваться под радостные возгласы и аплодисменты толпы.

Аааааааааа!!! Я ни магу!! Меня эмоции переполняют!! супер!! Уряя! Они помирились!

Quote (FamousGirl)
- Мама! Папа!!! Толпа расступилась, и Комаровы увидели…Лиду с Сережей. - Лидочка, ты, что здесь делаешь? – удивленно спросил Стас. – Ты должна давно спать! - Ты как сюда вообще попала? – нахмурилась Лера. – Почему папе ничего не сказала? - Вы должны гордиться, что у вас есть такая замечательная дочка, - улыбаясь, сказала Рита. – Это она записала на диктофон всю правду из разговора Надьки, и именно она убедила меня ехать к тебе, Лера. - Это правда? – неверяще спросил Стас, глядя на Олега. - Да, - кивнул он. – Эта малышка готова на все, лишь бы вы были счастливы. - Девочка наша, - прошептала Лера, всхлипывая - Радость наша, - прошептал Стас, шмыгая носом. - Лодители! Я вас люблю! – завопила Лидочка, прыгая. Стас поднял ее на руки и подбросил вверх. - Мы тебя тоже любим, солнышко наше! – засмеялась Лера, обнимая дочку. – Мы всегда мечтали о тебе!! Прости, что не была с тобой рядом! но теперь все будет по-другому! - Золото наше, ангелочек ненаглядный, - умилился Стас.- Что бы мы без тебя делали! Лер, давай, ты с одной стороны, а я с другой. Лера поцеловала дочку в одну щечку, а Стас в другую. Олег и Рита ахнули и залились слезами вместе с толпой.

cry cry cry аа....я все! я тоже щас буду плакать....от радости!
Quote (FamousGirl)
- Давайте танцевать! Нам теперь никто и ничто не помешает, правда, любимый муж? - Правда, любимая жена! – засмеялся Стас, целуя ее. - А ты хотел уходить, - подмигнул ему Олег, танцуя под зажигательный ритм. – Я же говорил, что сюрприз впереди. - Ну, ты и конспиратор, - хмыкнул Комаров. – И вместе с этим замечательный друг! Рита, Олег, вы просто необыкновенные люди! Спасибо вам за все! - Да ладно, - улыбнулась Рита. – Хорошим людям и помочь не грех.

эх...семейная идилия! )))
Quote (FamousGirl)
Видис, не зля плишли, - сказала Лида Сереже, танцуя с ним. – Мама с папой помилились. - Ты молодец, - восхищенно сказал Сережа. – Самая смелая и красивая. - Ты мне тозе нлавишься, - смущенно сказала девочка. – Мы подходим длуг длугу, как мама с папой. Внезапно Сережа резко прижал к себе Лидочку и стал крепко целовать ее в губы. Девочка не растерялась и также ответила на поцелуй.

О_о xDDD я ни магу! вот что значит продвинутые детишки!! Ппц! Они может еще и в засос целовались? biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Лида! Ты что делаешь? – в ужасе заорала Лера. - Сережа! Немедленно прекрати! – вопила Рита. - Ну что, выросли детки? – хихикнул Олег. – Чувствую, попадет твоя дочурка в роддом лет в одиннадцать. - А я тогда попаду на кладбище, - схватился за голову Стас. – Это она в меня. Я тоже в детстве пользовался популярностью.

biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
- Все-таки не зря мы сюда приехали, - счастливо сказал Комаров, обнимая жену. – Лето получилось незабываемым. - И родственников мы опять обломали, - хихикнула Лера. – Нашли новых друзей и наконец-то поняли, что у нас лучшая в мире дочка. - Прости, что я на тебя наезжал с этими концертами, - виновато сказал Стас. – Я даю честное слово, что буду только рад твоим концертам. - А их больше не будет, - Лера как-то странно посмотрела на мужа. – По крайней мере, год. Мне уже нельзя. - А что такое? – удивился Стас. – Выгодных предложений нет? - Стасик, я хотела еще раньше сказать, но нас отвлекали. – Лера подняла на мужа счастливый взгляд и сказала: - Ты снова будешь папой! Я жду мальчика! Стас пошатнулся, будто его ударили по голове. Он закашлялся, будто ему не хватало воздуха, и замахал руками. Лера удивленно смотрела на него, не ожидая такой реакции. Он посмотрел на нее каким-то странным сумасшедшим взглядом и хрипло сказал: - Ты не шутишь? - Да какие шутки! – воскликнула Лера, улыбаясь. – Я беременна и по срокам эта была та ночь, когда я приехала!! Мы же с тобой тогда шесть часов подряд! Теперь у Лидочки будет братик!! А назовем мы его Ромочкой!!! - Ула! Ула!!! – визжала Лидочка, обнимая маму. – У меня будет блатик!! - Ура, все так, как ты мечтала! – вопил Сережа, прыгая. - Ну, друг даешь, - восхищенно сказал Олег, хлопнув Стаса по плечу. – И еще одного сделал! Ты прямо агрессор какой-то! Мастер по созданию детишек!! - Поздравляем! – радостно говорила Рита. – Двое детей в девятнадцать лет – это же мощно! - Стасик, я так счастлива!!! – кричала Лера. – Наши родители в курсе и они уже поседели! Стас ничего не мог ответить от ужаса. «Опять пеленки…Соски…Крики малыша…Коляски…Подгузники….» «Весь этот ад повторится, - с содроганием подумал Комаров. – Плюс Лида. И все это на меня, так как Лера убежит на работу. Еще один ребенок.…А если потом еще один и еще? Теперь мы никогда в жизни больше не будем заниматься любовью, иначе расплодимся так, что будем жить в роддоме и повысим население России…Прощай, юность…Да здравствует жизнь нянечки Комарова…»

аахахахахахаххаах! ну да...ты тут это...Стасик не зарекайся на счет занимаем любовью-то! xD
Quote (FamousGirl)
Стас в отчаянии схватился за голову и изо рта у него вырвался чудовищный вопль: - ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!

biggrin biggrin biggrin biggrin
Quote (FamousGirl)
Год спустя. - Уааа! Уааа! Уааа! - Баю-баюшки баю, слушай песенку мою…Папочка всегда с тобой, мальчуган мой дорогой… - Уааа! Уаааа! - Стасик, покорми Ромочку смесью! А у меня ученики! Вернусь поздно, да, и не забудь погулять с сыночком вечером! Да, и перед сном выкупай! - УАА! УААА! - Заткни свою мелочь, папаша!! Дай отдохнуть нам с Любаней после трудового дня! - Наделали детей, а мы тут мучаемся! Ну, ничего, мы с Пашечкой выселим вас с вашим табором из собственной квартиры! - УААА!!! - Папочка! Мозно я с одним мальчиком пойду погулять? не бойся, мы не пелеспим! Мы намного умнее вас с мамой! - УААА!!! - Спяя-я-я-т уста-а-алые игрушки, книжки-и-и спяя-я-я—я-ят….Мальчик мой, ой- ой, мне с тобой, о-ой, скоро пи…ц… А мы еще вернемся к теперь уже большой семье Комаровых. И узнаем, как сложилась судьба Леры, Стаса, Лиды и Ромы через пять лет…

ахахахахах! вот это конец!! Вот это да!! xD
FamousGirl, Я хочу сказать тебе огроооомнейшее спасибо за твоики фики! Ты всегда поднимешь настроение очередной продой!! Если я даже устаю, но вижу, что у тебя прода выставлена, я ее тут же читаю и забываю о твоей усталости! ФИК очень понравился! Впрочем, как и все предыдущие! Жду твоих новых творений! )))

Всем ЛиСятам сюда!! Люблю, но не хочу признаться в этом!!)))

FamousGirlДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:37 | Сообщение # 428
Фанатик
Награды: 59
Juli@, спасибо большое =*
lfiekz, спасибо огромное =*
lerchonok, пасибки)

FamousGirlДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:38 | Сообщение # 429
Фанатик
ЛиСичка_Алёна, спс
ДаФкА, спасибо огромное
НиКа_Бу_Катенок, спаисбочки)
Mashle4_ka, ахаха)) точно мамой))) паисбо
ladymari, и мне б)) хаха) пасибо
Supernatali, спаисбо чмаф =*

alya_77Дата: Вторник, 01.09.2009, 10:08 | Сообщение # 430
Модератор раздела "Ранетки"
Награды: 77
Quote (FamousGirl)
«Опять пеленки…Соски…Крики малыша…Коляски…Подгузники….»
«Весь этот ад повторится, - с содроганием подумал Комаров. – Плюс Лида. И все это на меня, так как Лера убежит на работу. Еще один ребенок.…А если потом еще один и еще? Теперь мы никогда в жизни больше не будем заниматься любовью, иначе расплодимся так, что будем жить в роддоме и повысим население России…Прощай, юность…Да здравствует жизнь нянечки Комарова…»
Он с ужасом схватился за голову.

biggrin biggrin
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin я не могу.....
FamousGirl, biggrin ты просто суперский писатель..обалдетьмне оч понраивлось..Проды отпадные..и оч классное описание..обязательно будем читать smile

FamousGirlДата: Вторник, 01.09.2009, 17:38 | Сообщение # 431
Фанатик
alya_77, спасибо огромное))))))

gulya-1997Дата: Среда, 02.09.2009, 14:20 | Сообщение # 432
Живу здесь
Награды: 272
FamousGirl, это не фик это фантастика!!!!! я столько ржала пока читала его....ты супер!!! нет лучше тебя нету никого!!!!! плиз напиши вторую часть этого фика biggrin biggrin biggrin biggrin

FamousGirlДата: Среда, 02.09.2009, 16:11 | Сообщение # 433
Фанатик
gulya-1997, спасибо большое =* я обязательно напишу)

renatik111Дата: Среда, 02.09.2009, 16:21 | Сообщение # 434
Любитель
Награды: 8
Quote (FamousGirl)
я обязательно напишу)

Когда напишешь? smile

FamousGirlДата: Среда, 02.09.2009, 16:24 | Сообщение # 435
Фанатик
renatik111, когда сдам первую сессию) это будет декабрь